Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

+1 ещё одна подруга?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Дикааааа

Дикааааа
  • Участник
  • 16 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 15:06

разбирите 1-ое свидание?) оно как всегда тупиковое? познакомился я 31 числа прошлого месяца с девушкойй) вчера я с нею встретился инициатором встречи впринципе была она(прислал смс в стиле как у меня дела и как провёл НГ) вообщем встретились сразу взял под руку на кинестетику на мой взгляд реагировала нормльно или + или 0 ---где-то в середине встречи как-то иссякли темы для разговра и я решил усилить кинестетику поносил на руках её) поцеловал легонечко в губы(она сама сразу ка-то задумалась) когда расходились у подъезда я поцеловал её в щёку потом захотелось опять в губы она стала вырываться но с большой улыбкой на лице) я её приобнял сзади достаточно крепко и продолжил попытки через несколько минут удалось всё-таки её поцеловать в губы но как-то не очень внятно) свидание было около 1,5 часа) кто как думает?) 1-она вызвониться на дальнейшее общение? 2-сильно ли я натупил с нею? 3-получилось что в губы поцеловал не очень умело (из-за того что она сопротивлялась) это мне +или- 4-куда её вести если вызвониться? на улице холодно) 5-подбросьте тем для разговора?) (она домашняя особо никуда не ходит)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 отто кречмер

отто кречмер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 15:09

сколько лет?(и тебе и подруге) 2.если первое свидание в жизни, то нет 5.развивай бредогенератор (на остальные строчки не ответил ибо бред)

Сообщение отредактировал отто кречмер: 04 января 2010 - 15:10

• 0
ася 559194263 вопросы по военной истории

#3 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 15:27

+1 как тебе уже сказали развивай БГ,разговор своди к хуям,кинестетики мало,возбуждай её.Больше опыта!
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#4 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 15:40

Советую в "разборах полетов" почитать как пишутся филдрепорты. Дальше по порядку. 1-она вызвониться на дальнейшее общение? да 2-сильно ли я натупил с нею? Ничего страшного не сделал. Все пучком. 3-получилось что в губы поцеловал не очень умело (из-за того что она сопротивлялась) это мне +или- Этого тебе тут никто не скажет. Я думаю в + 4-куда её вести если вызвониться? на улице холодно) Туда где тепло. 5-подбросьте тем для разговора?) (она домашняя особо никуда не ходит) Жизнь, секс, любовь, дом, мужчины, женщины, красота, родной город, биография...
  • 0

#5 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 17:06

Имхо второй раз лезть целовать в губы не стоило. Если увидел что в первый раз отреагировала невнятно, не стоило лезть ещё раз - на второй свиданке уже сосался бы с ней нормально. Ставлю что не вызвонится - девочка домашняя + ты пёр как танк нихуя не калибруя = спугнул её. Надеюсь что ошибаюсь, но тем не менее...
  • 0

#6 З.И.

З.И.

Сочувствующий.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 17:26

Автор, сколько тебе лет? Вызвонится. Перерыв сделать правда поменьше надо будет. Второе косяков в изложенном тобой не увидел. Если только пережал немного с кином. На первом свидании создается зона комфорта. В этом плане общение гораздо больше значит чем кино. Начинать прожимать на следующем. В твоей же ситуации рекомендую тактику, коли уж ты начал со второго, то второе проводить по принципу первого. А на третьем соблазнять. По идее должно сработать как крышеснос Третье- в губы целовал неуверенно это всегда минус. Увереность должно быть твоим вторым именем. Четвертое- веди в кафешку, самое то. Пятое девочка домашняя значит кулинария и сериалы)))
  • 0
Жизнь-зефир, все бабы-феи, Солнце-центральная звезда Солнечной системы.

#7 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 18:07

Позвони и узнаешь вызвонится или нет. Здесь этого никто не знает заранее. Сильных косяков нет. Если сопротивлялась - тоже похуй. А куда есть возможность ее повести? Домой? В кафе? На каток? ... Насчет тем для разговора. есть 2 универсальные темы: Мечты о будущем. И воспоминания из детства. Работает отлично. Особенно если вплетать в истории сексуальный подтекст. Еще подумай о том, что тебе в жизни очень интересно и увлекает сильно. Об этом можешь рассказывать.
  • 0

#8 Дикааааа

Дикааааа
  • Участник
  • 16 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 января 2010 - 20:08

мне 25 лет ей 21 год) я ещё девственник(
  • 0

#9 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 03:29

...получилось что в губы поцеловал не очень умело (из-за того что она сопротивлялась)
это мне + или -

Кинестетить и целовать (даже если получается "не очень") нужно всегда при одном условии: когда ты это делаешь - ты должен получать от этого удовольствие и радость. И...
НЕ ИМЕТЬ после этих действий испуганый/туповатый/извиняющийся/облажавщийся вид.
А быть улыбающимся и довольным!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0