РМЭС базовый Питер декабрь 2009
Отправлено 27 декабря 2009 - 19:15
Отправлено 29 декабря 2009 - 02:29
Отправлено 29 декабря 2009 - 12:10
Отправлено 30 декабря 2009 - 01:05
А что за Ярик?:) BASS?:)
По всей видимости, да.
Отправлено 01 января 2010 - 20:50
Отправлено 01 января 2010 - 21:13
Отправлено 01 января 2010 - 23:48
Теперь я понял, нужно просто быть добрее к другим.
Отправлено 04 января 2010 - 01:29
Отправлено 06 января 2010 - 01:06
......к сожалению закончились эти две недели пикаперского безумства, отжигов, перешагивания через себя и борьбы со своими страхами) Сейчас я могу сказать, что я совершенно другой человек, чем до прихода на Базу. Ну это так, коротко. А щас более подробно.
Примерно год назад я совершенно случайно наткнулся на книгу Филиппа Богачева 'Русская Модель Эффективного соблазнения'. Вернее не наткнулся, а целенаправленно искал информацию по соблазнению женщин. Объясню, почему искал: да были в моей жизни девушки, будь то в школе или в институте или где-то в какой-то компании. Но это были девушки, которых я по сути не выбирал - они выбирали меня, но не всегда они мне нравились, и это бывало часто. И вот я задался вопросом: как так получается, что я такой крутой, добрый, отзывчивый, а девчонки модельной внешности ходят с такими парнями, на которых то смотреть страшно. И я задался вопросом - как так????? Что делать????? Почему так происходит????? Я ведь супер охуенный парень, а таких классных девушек у меня нет, - как быть????? Мне хотелось самому выбирать ту, которую я хочу, а не получать те крохи, и тех неебабельных девок, которые дает жизнь (или судьба, кому как хочется).
И вот я начал искать.
Нашел книгу Богачева, прочитал.
Пришел в шок, от того что там написано.
Начал анализировать.
Проанализировав, понял - это правильно)))
Через некоторое время, понял, что книги мало, и надо идти на тренинг. На осознание этого ушло почти полгода. Записался на тренинг.
...... как - то за неделю до тренинга я стоял на набережной Невы, поздно вечером и думал - надо ли мне все это? Было очково, что придется реально пахать и бороться со своим страхом. Но я сказал себе - так дальше не может продолжаться, и надо идти и развиваться, а не сидеть и не дрочить в потолок. И я сказал себе - я сука смогу! Поэтому те, кто будут читать мое повествование, спросите у себя хотите ли Вы развиваться и не быть унылым говном, а менять свою жизнь кардинально?
О ТРЕНИНГЕ.
Тренинг был мега охуительный, сложный, страшный, позитивный, срывающий башку напрочь!!!!! Некоторые полевые и домашка были легкими для меня, но большую часть приходилось выполнять буквально переламывая себя, беря себя за жопу. Грубо говоря, тебя ставят лицом к лицу со своим страхом, и ты, и только ТЫ сам борешься с ним. И главное никуда не съебать) И тренеров наебать не получится - они хорошие психологи и сразу все поймут. Это я понял после 15мин. от начала тренинга.
Хочу отметить, когда приходил на тренинг, думал что мне дадут какую-то волшебную таблетку и я буду мега перцем, которому дают все девчонки. НИХУЯ ТАК!НИКАКИХ ТАБЛЕТОК!Тренинг - это прежде всего ТВОЯ работа над собой. Тебе дают необходимую теорию, а дальше ты идешь и вкалываешь сам. Ну не бывает такого (в редких случаях) что ты сука сидишь, нихуя не делаешь, а к тебе приходит девчонка-супер модель и говорит: "Давай дорогой я у тебя отсосу, а потом трахни меня в попку, да пожесче".
По мере прохождения тренинга задания усложнялись, и я , узнав бы какие задания будут на последних выходных, в ахуе бы съебался, забрав свою заявку. Поэтому те, кто собирается проходить Базу - психологически настройте себя (лично я так и делал).
От тренинга я даже получил больше, чем ожидал. Да я ебланил, да не все получалось, да сука было страшно. Еще растянутая связка на ноге в четверг, перед последними выходными. Реальноя шел через боль, она заглушала все, но я делал упражнения и полевые. Особенно спасибо парням, которые меня поддерживали в эти дни.
О ЛЮДЯХ.
Парни вы реально изменились! Приятно было видеть как вы развиваетесь. Из унылого говна мы потихоньку начали превращаться в воинов добра и света!!!)))))
Как незнакомые и совершенно разные люди, стали единым коллективом, можно сказать семьей) Семьей, у которой есть одна цель.
Единственно что немного огорчило - до конца дошли не все. Из более чем 30 человек, в конце осталось только 18 (и я грешный в их числе))). Как говорится - выживают сильнейшие.
О ТРЕНЕРАХ.
Шаман. Скажу просто - спасибо за то, что ты есть. Спасибо за то, что поставил меня на правильный путь. Спасибо за то, что пинал меня за невыполненные полевые и домашку.
Спасибо, что такие люди, как ты существуют. Спасибо СЕНСЭЙ.
Кот. Спасибо за твою улыбку. Ты показал нам, что надо не только делать, но еще и думать, анализировать, как ты это сделал. Огромное спасибо.
Morsel. Ты классный тренер! Я многому научился у тебя.
Кот+Morsel. Вы офигенные тренера по отдельности, а вместе так вообще бомба! Очень хорошо дополняли друг друга. Спасибо Вам огромное, что зарядили своей энергетикой на второй паре выходных!
Ярик. Спасибо за ту теорию, которую ты нам давал. Спасибо, за то что вместе с Шаманом на последних вых. вынес мне мозги, вместо которых сейчас новые мозги с правильной информацией.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО САППОРТАМ: Коле за доброе слово и за советы, Антону за пинки в поле, Максу за советы и ГПС, ну а также всем остальным саппортам, к помощи которых я не прибегал, но Вам все равно спасибо, за незримую поддержку)))
БРАТВА.
Леха. Спасибо, что разогнал меня в первый понедельник. Если бы не ты, хуй бы че у меня получилось.
Серега. Спасибо, что не давал обмякнуть и съебаться мне в трудную минуту. Ты настоящий БОЕЦ.
Дима. Спасибо за поддержку и твою орлиную улыбку)
Паша. Спасибо что заряжал позитивом, когда я обломался с девочкой перед клубом.
Броня. Тебе отдельное спасибо за просветляющие разговоры.
Спасибо также всем остальным парням, кто проходил со мной тренинг: Федор, Денис, Женя, Миха, Виталик, Антон, Гера, остальных имен не помню, уж извините, но ВАМ все равно спасибо!
ТЕМ КТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТРЕНИНГ.
Спросите у себя готовы ли Вы менятся?
На время тренинга НАХУЙ забейте на работу, учебу и т.д. Занимайтесь только тренингом.
На время тренинга позаботьтесь о наличие хаты.
На время тренинга выделите деньги на обновку гардероба.
Не ебланьте в первый понедельник, делайте домашку, дальше будет чуть полегче.
НЕ ЕБЛАНЬТЕ ПОЛЕВЫЕ И ДОМАШКУ!!!!!
ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА ТРЕНИНГ - РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ, т.к. ТОЛЬКО ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ТЕ РЕШЕНИЯ И ПОСТУПКИ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЕТЕ.
ПРО ДРУЗЕЙ И ДОМАШНИХ.
Приготовьтесь к тому, что Вас будут тащить обратно в ту предыдущую жизнь. Кто-то поймет, а с кем-то придется порвать отношения.
Ну и напоследок. Огромнейшее спасибо всем Вам, что я имел честь проходить и познакомится с такими интересными и по-своемому уникальными людьми, как ВЫ!
НЕ ТЕРЯЕМСЯ, ПОДДЕРЖИВАЕМ КОНТАКТ! ВСЕМ УДАЧИ!
З.Ы. Безумное спасибо Филиппу Богачеву, за то, что создал такой проект!
Я В КОТАКТЕ: http://vkontakte.ru/id45064120?63212
Сообщение отредактировал roguitar: 06 января 2010 - 01:13
РМЭС - Мастер 2012, 2015
Отправлено 06 января 2010 - 04:28
Отправлено 06 января 2010 - 05:10
ОГРОМЕННОЕ СПСИБО всем, кто хоть как то причастен к тренингу, вы делаете людей лучше. Хочется остаться в тусовке и помогать. Congratz, кто дошёл до конца. Теперь могу называть вас братвой или соблазнителями :) Пикаперами не особо, ибо само слово неприятное, хуёвое какое-то по мне. имхо. Поимённо перечислять не буду:D Заведу жж. Длительные отношения пока в лес. Надеюсь, никто советом, если чего не откажет. На данный момент могу сказать, что я счастлив, в жизни всё охуенно. И ещё раз: RMES вы Best.
Ну мб чего допшу, или уже в жж напишу. Ах да йопт, похудел то на 3.3 кг в итоге
Сообщение отредактировал SiDtaistaistais: 06 января 2010 - 05:24
Отправлено 06 января 2010 - 05:45
Отправлено 12 января 2010 - 20:57
Отправлено 12 января 2010 - 21:02
Отправлено 12 января 2010 - 21:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0