IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Запреты:
  1. оскорбления;
  2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
  3. топики одного содержания в разных форумах;

1. топики вне темы форума;
  2. посты вне темы топика;
  3. неинформативные посты (флейм);
  4. злоупотребление заглавными буквами.
    Инструкции:
  1. пользуйтесь поиском;
  2. формулируйте мысли коротко и ясно;
  3. печатайте в кириллице, даже на латинской клавиатуре.

Reply to this topicStart new topic
> Мастерский Клубный Разгон!, Отзывы и Фотографии:)
CrazyInLove
сообщение Dec 20 2009, 15:50
[ + 00 - ] | Сообщение #1

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

Достойный Член
Из: Moscow Never Sleeps

Ну что, парни!

Разгон прошел ахуенно, многие из вас удивили меня ОЧЕНЬ сильно.
Я в очередной раз убеждаюсь, что РМЭС творит чудеса. Потому что только в нашей тусовке обычный с виду парень может срывать ОГРОМНУЮ КУЧУ женского внимания, обнимаясь сразу с несколькими девушками и поочереди целуясь с ними...трогая их за попу и вызывая улыбки...Нося их на руках, наблюдать их счастливые глаза:)

Помните про "улыбаться глазами"?

Так вот что бы ни кричали девушки, которых вы подносили на руках к нашим столикам, их глаза сверкали от счастья. Надеюсь, вы это заметили:)

Оставляйте свои отзывы:
-что запомнилось
-что было круто
-что понравилось
-что бы вы сделали еще лучше

Фото:
Саппорт Серега Fetish

Саппорт Серега LoveSmile

Симпатяга, которая так и не сумела нормально улыбнуться:)

NJoy

Камон.)

Трофим отжигает:)

Ну-ка покажи сиськи...:)

Фетишу запретили показывать фокусы. Пришлось жечь:)

Наш перец:)

Саша Крейзи и Краш

Чтобы увидеть остальные фотки - добавляйтесь:
http://vkontakte.ru/id26204289

ВЫ красавцы!

Погнали!

з.ы. кто-нибудь зачелся? :)

--------------------
Запишись на тренинг РМЭС в Москве:
+7(495)509-44-34 icq:642-493-724
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
SPECI@LIST
сообщение Dec 20 2009, 18:29
[ + 00 - ] | Сообщение #2

управляю кармой. Легально.

Перцы
Из: Жуковский

Запомнилось
Поведение телок, на которых выполняли задания по 2-3 раза ;)) ("А сколько вас?" "фига вас собралось.." "зачем вы это делаете?" "нашли кого разгонять" ))) Опять же, некоторые реакции девок при выполнении (подхожу, кладу руку на попу, что-то говорю.. "с руками осторожнее, я же и сломать могу.. (а глаза-то светятся )))
Один наш чел сделал мне небольшой крышеснос. Я задержался с какой-то телкой, иду за след заданием, подхожу к одной, с которой до этого общался.. тут чувак подлетает к ней, хватает на руки и уносит. Я думаю, бляя, че за?? )))) Оказалось это следующим веселым заданием )
Было круто?
Все )) "Сиисськиии!"
А. Еще мегакрутой была теория. Народ, Саша Крейзи может научить ходить в клубы! Когда все, что он говорил, начинает работать на практике - это охуенно ) Еще один важный для меня момент с теории был, когда мне легко и по полочкам разложили ситуации, которые случались у меня в разное время в клубах )
Что понравилось
Задания. Теория. Братва ) Просветления: правило 3-15 пиздец важно, ВС решает все, девкам нравится, когда позволяешь им быть грязными сучками ))
ЧМБСЛ
Что делать, когда батарейка начинает садиться?

Фаст ниасилил.

З.Ы. Крэйзи, молодцом, спасибо тебе огромное! Теперь отрабатывать это все на своих вылазках! )

--------------------

NJoy
сообщение Dec 21 2009, 10:39
[ + 00 - ] | Сообщение #3

тусовщик
*

Посетитель
Из: Moscow city

Привет, парни!

Это был мой первый опыт участия в подобных, да и в пикап-мероприятиях вообще)
Я не смог осилить тот темп который требовался, да и не брал его вообще, но было пиздато!)
Crazy дал понять несколько вещей для себя, благодаря этому клеил девчонок на уровень выше!
Парни старались, в клубе царила именно та атмосфера, которую задавали мы)
Было ОХУЕННО! Девчонки охреневали, но были и косяки) Но в целом пищали и визжали от восторга)
Крэйзи научит вас ходить в клубы!

ЗЫ. уехал с 4-мя подружками к ним на квартиру) бле, но кто же знал что она однокомнатная))

Саня, респект) Благодаря тебе подходы в клубным мероприятиям изменились в корне)

Сообщение отредактировал NJoy - Dec 21 2009, 10:41

--------------------
новичок :P

CrazyInLove
сообщение Dec 21 2009, 12:29
[ + 00 - ] | Сообщение #4

Достойный Член

Появились фотки:)

см. первый пост:)

--------------------

*Василёк*
сообщение Dec 21 2009, 16:49
[ + 00 - ] | Сообщение #5

Участник

Всем привет!

Жаркая ночь!
Очень клево работает тема про кинозвезду, научился постоянно быть на позитиве и главное, что девчонки это чувствуют. В процессе еще раз просветлился, что надо меньше говорить и больше делать: особенно, когда девчонок носили, говоришь максимум секунд 20, вызываешь улыбку - и на руки!!!)) Кстати, когда в отличном настроении, девчонки такие легкие!!! Я одну даже на 3й этаж "подбросил", а потом фоткаться повел)
Далее очень понравилось вызывать улыбку без слов, т.к. сначала вообще не понимал как, а потом, в процессе подходов, начал использовать жестикуляцию (ну и ясное дело, голливудскую улыбку) и все получилось.

Не помню, какое было четвертое задание, но на нём я выцепил с РНБ танцпола фигуристую девочку (кстати, когда я ее выводил, меня предостерег насчет нее Фетиш, так и не понял по какому поводу). Пошли с ней к крутящейся барной стойке, а когда подъехали, к столу нашей тусовки, нас зафоткал Крейзи, подняв раппорт в стиле "сначала ты его поцелуй, потом он тебя, а теперь друг друга" (за что отдельное спасибо), но на кисс клоуз перед камерой не развелась. Потом пошли на третий этаж (по дороге встретили ее долбанутую сисястую подругу), там на диванчиках был засос, потом танцпол, потом опять 3й этаж, в чилауте за занавесками был полный 5й уровень кинестетики, после чего я ее пытался вывести из клуба, но она начала всякую ересь нести, что она с подругой и.т.д... Подругу хотел с собой взять - не удалось, потом направил своего брата по базе (Женек, спасибо за попытки!!!) с ее подругой знакомиться - хрен, далее выяснилось, что она всех отшивала в тот вечер. Взял у своей телефон и распрощался, буду дозакрывать в ближайшее время.
Потом поехали с парнями из нашей компании в кафе, где весело и полезно для всех пообщались)

Жалею только, что на разгоне не воспользовался помощью ДЧ, для выполнения заданий мне они были не нужны, а вот про что-нибудь продвинутое в знакомстве и соблазнении и всякие фишки нужно было спрашивать - это как совет будущим участникам разгона!
Да еще понял свои косяки, например, в следующий раз буду тщательней готовиться к теме развода девочки на вывоз, т.е. заранее знать в какое кафе или клуб повезу и почему там круче, короче нужно учиться "продавать девочке новое место".

Ну и, конечно же, получил огромный заряд легкости в общении и позитива! Спасибо, Саня!

PS: если кто видел какие-нибудь мои косяки в общении с той девочкой, то буду рад советам! (Я в ту ночь был в темно-синей рубашке в васильках – см. аватарку)

LoveSmile
сообщение Dec 21 2009, 20:29
[ + 00 - ] | Сообщение #6

тусовщик
*

Перцы

Я давно хотел сходить на клубный разгон,узнать, что это такое )) но один проходил в первый день базы.. не пошел, а во время летнего я был в крыму =) Наконец-то попал =)) Было весело!-)
Сначала опоздали на 2 минуты в зону, пришлось платить 400 рублей за вход. До клуба специально ходил вечером немного унылым, чтобы ночью жечь =) Вроде работает)) В клубе получил задания и начал разгоняться.. разогнался быстро-) Понравилось выполнять задания.. как квест. ЧМБСЛ сразу - побольше заданий, пусть и простых, ведь задания выполнять всем нравится.. весело и интересно =) а то мне показалось заданий было не очень много.. хотя может я что-то пропустил. Оказался в туалете с девочкой, провел там довольно много времени с ней, но дальше мокрых пальцев дело так и не дошло... Думаю, не нужно было идти туда сразу, ведь я пришел на разгон, а в туалет успел бы зайти с ней и после. ( Это тоже как совет, лучше пройти разгон по полной, а потом уже своими делами заниматься=) ) Немножко пригрустел от того что не дожал.. и пошел дальше выполнять задания =)
Все было круто, только я не знаю, что происходило около нашего столика=) я к нему почти не подходил, был занят)) не пообщался с мастерами=) Как уже сказали выше, это совет тем, кто пойдет на следующие разгоны =)
В теоретическом блоке также отметил для себя несколько интересных моментов.. новичкам точно будет очень полезно=)

--------------------
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

Трофим ССС
сообщение Dec 25 2009, 00:52
[ + 00 - ] | Сообщение #7

Лингвисты
Из: Москва, Ленинский проспект

"Так вот что бы ни кричали девушки, которых вы подносили на руках к нашим столикам, их глаза сверкали от счастья. Надеюсь, вы это заметили:)". К сожалению, Крейзи, я не замечал, когда я нёс прекрасных девушек к вам, у меня было лишь одна мысль: "БЛИН, А ОНИ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ КАЖУТСЯ". Эта мысль заставила меня задуматься о вечном, а именно, Дзю-до это конечно хорошо, но быть способным продержать девушку на руках более 10 минут и не устать тоже полезно. И исходя из выше изложенного я теперь думаю о внесении "качалки" в мою программу тренировок, ну и буду тренироваться, носить, на девушках нашего Департамента - им приятно, мне тренировка.)))

А теперь по порядку, который указал Крейзи.))
Что запомнилось? Амбал - охранник, который увёл Серёгу за игральные карты, оказывается игральные карты там не приветствуются. Жалко конечно Фетиша, но теперь я буду знать, что лучше сначала изучить фокусы связанные не с картами, а с деньгами, верёвками и платками. Можно также изучить денежную оригамию.
http://yourorigami.info/2008/04/18/rubashk...ati-rublej.html
http://yourorigami.info/2009/08/17/origami-rubashka-2.html
http://yourorigami.info/2008/04/29/plejboe...oj-kupyury.html

Что было круто? Не знаю как все, но моё мнение, что самым крутым было или были наши ДЧ, Саппортеры, Крейзи и Задания.
ЛЮДИ! ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ И ЕЩЁ НЕ ПРОШЛИ "БАЗУ" ИЛИ У ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ НАД ЧЕМ ПОРАБОТАТЬ ПОСЛЕ "БАЗЫ", ТО ВОТ ВАМ, И МНЕ САМОМУ, МОЙ СОВЕТ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ОСВОЕНИЕМ КИНЕСТЕТИКИ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕЩАЙТЕ РАЗГОНЫ, ОНИ ПОМОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Крейзи! Вы там не думали провести отдельный мини-тренинг посвящённый киненстетике? Чур я первый, кто запишится.

Что понравилось? Всё вышеизложенное мною и мои сотоварищами по пикапу, а также фотки с моей рожей в профиль. Большая часть девушек говорила, что похож на Александра Пушного - это ведущий "Галилео".)))
Кстати, Крейзи, Мне нравятся ВСЕ фотки и я осмелюсь предположить, что их больше 16 шт. И поэтому, я прошу тебя, пожалуйста вышли мне все фотки в оригинальном качестве на мой электоронный адрес. Я буду безгранично признателен.
ushakov.trofim@gmail.com

Ладно Дальше. Чтобы я сделал ещё лучше? Знаю! НАРОД НЕ ДЕЛАЙТЕ УКЛАДКУ ВОЛОС ДОМА ПЕРЕД ЗИМНИМ РАЗГОНОМ - ЗАБОЛЕЕТЕ, как я. ШмыыЫЫЫг.
Делайте в клубном туалете.

Так ну пожалуй всё. Если что ещё придёт в голову, то отпишусь.

--------------------
Тел. +79162340006
http://vkontakte.ru/id5374538

Jack7on
сообщение Dec 27 2009, 15:53
[ + 00 - ] | Сообщение #8

тусовщик
*

Лингвисты

На разгоне было круто, парни уже про все отписались. От себя добавлю, что для меня был неебически крутым переход от "полапать за жопу" до "засосать на двоих", но мне такие задания, на кураж, лучше удаются. Жаль проебал сразу эту телку - она сбежала от слишком активной кинестетики :)
Сегодня ночью было продолжение. Сначала милонга (танго вечеринка) в Известиях. Потом отправил свою девочку домой и после часа со знакомыми завалились сначала в Мост - тесновато, атмосфера прикольная, телок фесер напропускал страшных. Зацепил одну блондинку, уговорил уезжать, но без подруги не хочет. А подруга крокодильчик - никто из парней не взялся, а потому плюнул на нее. Потом свалили в Фемили (бывший Форбс) - тоже офигенная атмосфера, но мне тяжеловато было, т.к. сначала втыкал после танго, а потом просто устал - сложно тусить по 12 часов без перерыва. После фемили погнали в Оперу, и там уже до утра - телок полно, толпа вообще скучающих, я развлекся калибровками - почти все мои предположения оправдались. Запомнилась реакция девочки - УГ на выходе - красивая кудряшка, голубые глазки, я таких обожаю. Но рост 160 и потому почти никто не подходил, только пьяные неадекваты. Одеваясь подошел попиздить - УГ, так и есть. И не раскачивается нифига. Итог - офигенная ночь, испорченная красящимися блестками рубашка, много позитива и пара телефонов хороших девочек.

Константин втор
сообщение Dec 28 2009, 22:41
[ + 00 - ] | Сообщение #9

Участник

Цитата(Jack7on @ Dec 27 2009, 15:53) *
На разгоне было круто, парни уже про все отписались. От себя добавлю, что для меня был неебически крутым переход от "полапать за жопу" до "засосать на двоих", но мне такие задания, на кураж, лучше удаются. Жаль проебал сразу эту телку - она сбежала от слишком активной кинестетики :)
Сегодня ночью было продолжение. Сначала милонга (танго вечеринка) в Известиях. Потом отправил свою девочку домой и после часа со знакомыми завалились сначала в Мост - тесновато, атмосфера прикольная, телок фесер напропускал страшных. Зацепил одну блондинку, уговорил уезжать, но без подруги не хочет. А подруга крокодильчик - никто из парней не взялся, а потому плюнул на нее. Потом свалили в Фемили (бывший Форбс) - тоже офигенная атмосфера, но мне тяжеловато было, т.к. сначала втыкал после танго, а потом просто устал - сложно тусить по 12 часов без перерыва. После фемили погнали в Оперу, и там уже до утра - телок полно, толпа вообще скучающих, я развлекся калибровками - почти все мои предположения оправдались. Запомнилась реакция девочки - УГ на выходе - красивая кудряшка, голубые глазки, я таких обожаю. Но рост 160 и потому почти никто не подходил, только пьяные неадекваты. Одеваясь подошел попиздить - УГ, так и есть. И не раскачивается нифига. Итог - офигенная ночь, испорченная красящимися блестками рубашка, много позитива и пара телефонов хороших девочек.

Круто я тоже был в опере в этот день и сделал зачёт в сортире...."перцы", - если есть желание обменяться опытом позитивом и весело пообщаться - пишите в личку. Интересно у вас мастер проходит, весело.
Сам с другого мастерского тренинга 2008 года (проект, который тут больше всего не любят)...

SPECI@LIST
сообщение Dec 28 2009, 23:36
[ + 00 - ] | Сообщение #10

управляю кармой. Легально.

Перцы
Из: Жуковский

Цитата(Константин втор @ Dec 28 2009, 22:41) *
Сам с другого мастерского тренинга 2008 года (проект, который тут больше всего не любят)...

Это РМЭС в других проектах не любят, а тут в большинстве как-то похуй )

--------------------

Jack7on
сообщение Dec 29 2009, 00:36
[ + 00 - ] | Сообщение #11

тусовщик
*

Лингвисты

Круто я тоже был в опере в этот день и сделал зачёт в сортире...."

Это в тамошнем сортире? я там один с трудом помещаюсь, как уж вдвоем - непонятно.

Константин втор
сообщение Dec 29 2009, 11:36
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Участник

Цитата(Jack7on @ Dec 29 2009, 00:36) *
Круто я тоже был в опере в этот день и сделал зачёт в сортире...."

Это в тамошнем сортире? я там один с трудом помещаюсь, как уж вдвоем - непонятно.

Ну как .... - раком естественно)))....Но конечно в Пикассо поудобнее было там и кран есть...))

CrazyInLove
сообщение Dec 29 2009, 15:09
[ + 00 - ] | Сообщение #13

Достойный Член

2Константин Втор: во-первых, мы, РМЭСовцы, относимся к выпускникам остальных проектов вполне терпимо и всегда готовы с ними пообщаться, если от них не исходит негатива в нашу сторону. Так что всем однохуйственно, с какого ты тренинга, названия не пиарь и все будет здорово.

во-вторых: наши парни трахают девок в туалетах только когда есть какое-то задание. Но чтобы кто-то трахался в туалете, пока просто отдыхает в клубе, это дикая редкость. Подумай над этим)

в-третьх: если ты еще раз напишешь что-то в теме с ограниченным доступом(мастерский ежедневник или отзывы о разгоне), придется тебя забанить. Будем считать это твоей первой и последней ошибкой:)

Ответь пожалуйста как только прочитаешь.

--------------------

Константин втор
сообщение Dec 30 2009, 12:16
[ + 00 - ] | Сообщение #14

Участник

Цитата(CrazyInLove @ Dec 29 2009, 15:09) *
2Константин Втор: во-первых, мы, РМЭСовцы, относимся к выпускникам остальных проектов вполне терпимо и всегда готовы с ними пообщаться, если от них не исходит негатива в нашу сторону. Так что всем однохуйственно, с какого ты тренинга, названия не пиарь и все будет здорово.

во-вторых: наши парни трахают девок в туалетах только когда есть какое-то задание. Но чтобы кто-то трахался в туалете, пока просто отдыхает в клубе, это дикая редкость. Подумай над этим)

в-третьх: если ты еще раз напишешь что-то в теме с ограниченным доступом(мастерский ежедневник или отзывы о разгоне), придется тебя забанить. Будем считать это твоей первой и последней ошибкой:)

Ответь пожалуйста как только прочитаешь.

Отвечаю: договорились.

RussYak
сообщение Dec 30 2009, 22:06
[ + 00 - ] | Сообщение #15

Перцы

На НГ праздники клубные разгоны будут?=)

Reply to this topicStart new topic