Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 20 декабря 2009 - 16:14
мне нужна ваша помощь я совершенно не могу взять себя в руки
Отправлено 20 декабря 2009 - 16:02
Отправлено 20 декабря 2009 - 16:15
Отправлено 20 декабря 2009 - 16:17
Сообщение отредактировал My puppy: 20 декабря 2009 - 16:28
Отправлено 20 декабря 2009 - 17:55
Отправлено 20 декабря 2009 - 18:12
Сообщение отредактировал Volodja: 20 декабря 2009 - 18:13
Отправлено 20 декабря 2009 - 18:13
Ну, а ей, конечно, надо сидеть и ждать, пока он сделает "мега-больно", так? Автор, что не видит, что повторяет те же ошибки? Сама говорит, что достала его выяснением отношений, а теперь опять начинает: почему в кино не пригласил. Пригласи себя сама.Это все безполезно...ИМХО,Пока он не сделает тебе мега-больно,пока не опустит лицом в грязь - до тех пор ты как щенок будешь у его ног.
Отправлено 20 декабря 2009 - 18:35
Отправлено 20 декабря 2009 - 18:43
Сообщение отредактировал My puppy: 20 декабря 2009 - 18:46
Отправлено 20 декабря 2009 - 18:49
я все понимаю. мы ВООБЩЕ не общались как минимум 6 месяцев потом общались
Ну вот не общались и надо было продолжать не общаться.
Отправлено 20 декабря 2009 - 18:54
я просто не могу без него. я всегда думаю о нем. и даже уверена что если у меня будет другой, семья , то я как только, так сразу сбегу к нему. мне буквально физически хорошо и душевно хорошо когда он рядом. без него ( с другими или одной) все совсем не так.
вы мне подскажите как его вернуть?
Сообщение отредактировал My puppy: 20 декабря 2009 - 18:55
Отправлено 20 декабря 2009 - 19:02
я просто не могу без него. я всегда думаю о нем. и даже уверена что если у меня будет другой, семья , то я как только, так сразу сбегу к нему. мне буквально физически хорошо и душевно хорошо когда он рядом. без него ( с другими или одной) все совсем не так.
Понимаешь, ты просто как бы не закрепила забывание. Полгода не пообщалась и сорвалась, а надо было просто вычеркнуть из жизни. Потом, когда по-нормальному забудешь, с другим парнем тебе будет также хорошо, как и с этим. Просто это эффект первого парня + то, что у вас были отношения более менее нормальные.
Если забывать не хочешь, то продолжай дружить, быть рядом, но хз, сколько времени тебе понадобится, чтобы он понял, что с тобой ему лучше. Наиболее вероятен вариант, что он будет встречаться с какой-то девушкой, а с тобой трахаться иногда, чтобы ты успокоилась и не приставала.
Отправлено 20 декабря 2009 - 19:08
Сообщение отредактировал My puppy: 20 декабря 2009 - 19:18
Отправлено 20 декабря 2009 - 20:11
Это все безполезно...ИМХО,Пока он не сделает тебе мега-больно,пока не опустит лицом в грязь - до тех пор ты как щенок будешь у его ног.
и даже после этого не факт, что отпустит.
Автор, делаешь все те же самые ошибки, что и я. видимо, такая же влюбчивая курица. НЕЛЬЗЯ настолько залипать в партнера, чтобы он становился для тебя важнее всего остального мира. он часть твоей жизни: прекрасная, милейшая, понимающая, нежная, сексуальная, но ЧАСТЬ, а не вся жизнь. сама себя загоняешь в ловушку, дай угадаю: когда у него хорошее настроение - у тебя тоже все радужно, стоит ему беспричинно загрустить или разозлиться - ты начинаешь лихорадочно припоминать, где накосячила и тоже скисаешь, он зовет тебя куда-то - ты полдня летаешь на крыльях от одного предвкушения, не звонит пару дней - мир для тебя тускнеет и все становится неинтересным. типичная зависимость, от которой нужно избавляться. у меня не получилось сразу, тоже страдала и заламывала руки, поэтому вернула отношения и сейчас, находясь в них, пытаюсь бороться дальше. надеюсь, тебе повезет больше. единственное, что могу посоветовать - это перестать себя убеждать, что он - ярчайшее событие твоей жизни. вполне вероятно, что он твои восторженные дифирамбы о "близости, взаимопонимании, блаженстве" не разделяет совершенно, и ты их выдумала сама. понимаю тебя, как никто здесь, поэтому не воспринимай в штыки, а попытайся хотя бы осознать наличие этой зависимости, тогда будет легче контролировать свои поступки в его адрес.
зы: и юзай техники понижения значимости, помогает, серьезно.
Отправлено 20 декабря 2009 - 22:12
Щеночек, не суди обо всех со своей колокольни - нормальный мужик не будет вредничать и демонстративно показывать, как ему заебись. То есть, он может так сделать, конечно, но это уже, имхо,признак не совсем адекватного поведения.Просто у меня такое чувство что он вредничает и хочет показать какой он крутой свободный мужик и сам себе хозяин. Тоже самое и его невестка и бабушка говорят.
Ну что не скажешь для того, чтобы трахнуть кого-нибудь. Можно даже пообещать жениться.я же говорю- у него глаза горят. он постоянно говорит какая я стройная и тп и тд. а я постонно ему строю глазки и флиртую. и еще он говорил много раз что я для него была и есть самая желанная. говорит что просто крышу у него сносит, что ему трудно рядом со мной себя контролировать и только со мной он как животное .
Вообще, меньше верь словам людей, и больше смотри на их поступки. Будет меньше шансов оказаться в жопе.
По теме - собери волю в кулак, и порви с ним все контакты, иначе будет только хуже.
Ищи другого - клин клином вышибают.
Отправлено 21 декабря 2009 - 07:24
Это все безполезно...ИМХО,Пока он не сделает тебе мега-больно,пока не опустит лицом в грязь - до тех пор ты как щенок будешь у его ног.
и даже после этого не факт, что отпустит.
Автор, делаешь все те же самые ошибки, что и я. видимо, такая же влюбчивая курица. НЕЛЬЗЯ настолько залипать в партнера, чтобы он становился для тебя важнее всего остального мира. он часть твоей жизни: прекрасная, милейшая, понимающая, нежная, сексуальная, но ЧАСТЬ, а не вся жизнь. сама себя загоняешь в ловушку, дай угадаю: когда у него хорошее настроение - у тебя тоже все радужно, стоит ему беспричинно загрустить или разозлиться - ты начинаешь лихорадочно припоминать, где накосячила и тоже скисаешь, он зовет тебя куда-то - ты полдня летаешь на крыльях от одного предвкушения, не звонит пару дней - мир для тебя тускнеет и все становится неинтересным. типичная зависимость, от которой нужно избавляться. у меня не получилось сразу, тоже страдала и заламывала руки, поэтому вернула отношения и сейчас, находясь в них, пытаюсь бороться дальше. надеюсь, тебе повезет больше. единственное, что могу посоветовать - это перестать себя убеждать, что он - ярчайшее событие твоей жизни. вполне вероятно, что он твои восторженные дифирамбы о "близости, взаимопонимании, блаженстве" не разделяет совершенно, и ты их выдумала сама. понимаю тебя, как никто здесь, поэтому не воспринимай в штыки, а попытайся хотя бы осознать наличие этой зависимости, тогда будет легче контролировать свои поступки в его адрес.
зы: и юзай техники понижения значимости, помогает, серьезно.
пожалуй нет. Стоит ему разозлиться и я не начинаю винить себя. В большинстве случаев он зол на кого -то другого и не срывается на мне. Да , не звонит- хреново. звонит- я счастлива. если есть секс, то я просто охренительно счастлива. еще раз про других. мне не нравятся другие. даже красивее, умнее, и тд и тп. мне пофиг на всех их значимость низкая.оНИ ВООБЩЕ ЕМУ ВСЕ НЕ РОВНЯ. Они мне чу=-жи-е. Насчет клин клином- пробовала- ни фига не помогает. Я уже об этом писала.
А как ты его вернула?
почему тут все советуют забыть? ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ КАК ЕГО ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта