Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне нужна ваша помощь я совершенно не могу взять себя в руки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#1 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 декабря 2009 - 16:02

Я люблю мч уже 5 ый год. Нам по 22. Было лтр с моих 17 до моих 20 лет. Он -мой первй мужчина и в плане секса и вплане отношений, до этого так долго я ни с кем не встречалась. Мы разошлись полтора года назад из-за того что я его достала своей ревностью( и щас тоде самое чувствую, но молчу) и еще я постоянно выясняла отношения( мне не хватало его внимания). После того как мы разошлись я естественно пыталась его вернуть и уговорами и солазнить. ни фига.. После него у меня были другие мч, они были в чем -то лучше, относились ко мне более бережно, но отношения с ними были максимум три мясяца- я никого не полюбила и не скрывала этого. Все про него знали( я всем сразу говорила про него, и что мне долгие отношения не нужны, а с ними я чтоб о нем не думать). Недавно мы опять с эти мч начали общаться, строили друг другу глазки, он за мной ухаживал, внимательный, вспоминали прошлое, он аж светится, говорит что уж скучно нам никогда не было вместе, потом секс.. обалденный секс. он просто обажал меня во время этого процесса. .Пару дней он ушел в Дальше. Потом был мой день рождения, он предложил провести его вместе, даже оплатил за роллы и тп. Ночевала у него .Секса не было, обнимал меня, я его. Он опять был очень заботливым. Утром я уехала. С тех пор он один раз мне написал что идет в кино и спросил ходила ли я на этот фильм . я сказала что не ходила. в кино он меня не позвал. а сегодня я спросила почему не позвал. а он- ну я же сказал что иду в кино..( смысл- захотела бы , пошла бы со мной. Короче проблема в том, что моя значимость намного -намного ниже , чем его у меня. Еще проблема в том, что недавно его бросила девушка и мне он говорил нескоько раз что он -та самая, он ее любит. Она ему изменила пока он уезжал( переспала с другим черезх день его отлета) .пО НАЧАЛУ ОН СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛ.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 20 декабря 2009 - 16:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 16:15

Я не поняла тему - вопрос-то в чем состоит?? От форумчан тебе что надо? Цель у тебя какая?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 декабря 2009 - 16:17

я хочу его вернуть и перестать быть в статусе друга. и еще перестать навязываться- я головой все понимаю но делаю всякую херню- пишу ему сама первая, хоть и знаю, что не надо этого делать. цель- влюбить. вот. вы не ту стрели- тут мало, там подробней было. ту верните.

Сообщение отредактировал My puppy: 20 декабря 2009 - 16:28

• 0

#4 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 17:55

Это все безполезно...ИМХО,Пока он не сделает тебе мега-больно,пока не опустит лицом в грязь - до тех пор ты как щенок будешь у его ног.
  • 0

#5 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:12

Обычно после расхождения уже нельзя восстановить отношения. Тем более прошло много времени. Если в течение недели-двух отношения не восстанавливаются, то они уже вообще не восстановятся. Неделя-две это срок пока тот, кто ушел, думает, а потом, поняв, что потерял, резко подрывается и пытается восстановить отношения. Поэтому не заморачивайся и дальше пытайся его забыть. Просто ты наверное неправильно "забывала" его. Чтобы забыть, надо полностью прекратить контакт - не общаться ни через общих друзей, ни через поздравления, ни асек, смсок, вконтакта. Тогда через полгодика должно отпустить.

Сообщение отредактировал Volodja: 20 декабря 2009 - 18:13

• 0

#6 AnyDayOF

AnyDayOF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:13

Это все безполезно...ИМХО,Пока он не сделает тебе мега-больно,пока не опустит лицом в грязь - до тех пор ты как щенок будешь у его ног.

Ну, а ей, конечно, надо сидеть и ждать, пока он сделает "мега-больно", так? Автор, что не видит, что повторяет те же ошибки? Сама говорит, что достала его выяснением отношений, а теперь опять начинает: почему в кино не пригласил. Пригласи себя сама.
  • 0
Let nothing stand in your way,cause the hands of time are never on our side...

#7 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:35

солнце, найди др парня и перестань страдать хуйней. ( тема - бабский бред какой то)
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#8 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:43

я все понимаю. мы ВООБЩЕ не общались как минимум 6 месяцев потом общались, потом опять нет 6 месяцев.. вообще не виделись, не переписывались, я даже не появлялась в его районе не искала с ним встречь. Я была сдругим. Но меня тянет то к этому МЧ. Куда еще больнее? я уже 4 года так. Сцен ревности я не устраиваю, не караулю возле дома и не звоню. ок? Я не отслеживаю с кем он и что делает- он свободен и мне этого не надо. но мне с ним очень хорошо. когда мы вдвоем я чувствую себя как дома. мне даже мама не такой родной человек как он, а он понимает меня с полуслова, он меня знает всю. как его вернуть то?

Сообщение отредактировал My puppy: 20 декабря 2009 - 18:46

• 0

#9 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:49

я все понимаю. мы ВООБЩЕ не общались как минимум 6 месяцев потом общались

Ну вот не общались и надо было продолжать не общаться.
  • 0

#10 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:54

я просто не могу без него. я всегда думаю о нем. и даже уверена что если у меня будет другой, семья , то я как только, так сразу сбегу к нему. мне буквально физически хорошо и душевно хорошо когда он рядом. без него ( с другими или одной) все совсем не так.
вы мне подскажите как его вернуть?

Сообщение отредактировал My puppy: 20 декабря 2009 - 18:55

• 0

#11 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 19:02

я просто не могу без него. я всегда думаю о нем. и даже уверена что если у меня будет другой, семья , то я как только, так сразу сбегу к нему. мне буквально физически хорошо и душевно хорошо когда он рядом. без него ( с другими или одной) все совсем не так.

Понимаешь, ты просто как бы не закрепила забывание. Полгода не пообщалась и сорвалась, а надо было просто вычеркнуть из жизни. Потом, когда по-нормальному забудешь, с другим парнем тебе будет также хорошо, как и с этим. Просто это эффект первого парня + то, что у вас были отношения более менее нормальные.

Если забывать не хочешь, то продолжай дружить, быть рядом, но хз, сколько времени тебе понадобится, чтобы он понял, что с тобой ему лучше. Наиболее вероятен вариант, что он будет встречаться с какой-то девушкой, а с тобой трахаться иногда, чтобы ты успокоилась и не приставала.
  • 0

#12 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 декабря 2009 - 19:08

не совсем получается дружить.. потому что его родня все ждет нашей свадьбы и все постоянно ему об этом говорят. там меня все любят. а секс недавно случился когда я просто у него ночевала.. ничего не было и тут его просто прорвало..он сам начинает такие вещи. и еще недавно опять ночевала он меня обнимал, начал лезть куда не надо-я оборвала и так пару раз. я же говорю- у него глаза горят. он постоянно говорит какая я стройная и тп и тд. а я постонно ему строю глазки и флиртую. и еще он говорил много раз что я для него была и есть самая желанная. говорит что просто крышу у него сносит, что ему трудно рядом со мной себя контролировать и только со мной он как животное . И разговаривать нам легко и какие то другие вещи, потому что мы друг друга очень хорошо знаем. Просто у меня такое чувство что он вредничает и хочет показать какой он крутой свободный мужик и сам себе хозяин. Тоже самое и его невестка и бабушка говорят. насчет плохо забывала... я старалась,но не смогла. не могу я его забыть- он словно моя часть.

Сообщение отредактировал My puppy: 20 декабря 2009 - 19:18

• 0

#13 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 20:11

и даже после этого не факт, что отпустит.

Автор, делаешь все те же самые ошибки, что и я. видимо, такая же влюбчивая курица. НЕЛЬЗЯ настолько залипать в партнера, чтобы он становился для тебя важнее всего остального мира. он часть твоей жизни: прекрасная, милейшая, понимающая, нежная, сексуальная, но ЧАСТЬ, а не вся жизнь. сама себя загоняешь в ловушку, дай угадаю: когда у него хорошее настроение - у тебя тоже все радужно, стоит ему беспричинно загрустить или разозлиться - ты начинаешь лихорадочно припоминать, где накосячила и тоже скисаешь, он зовет тебя куда-то - ты полдня летаешь на крыльях от одного предвкушения, не звонит пару дней - мир для тебя тускнеет и все становится неинтересным. типичная зависимость, от которой нужно избавляться. у меня не получилось сразу, тоже страдала и заламывала руки, поэтому вернула отношения и сейчас, находясь в них, пытаюсь бороться дальше. надеюсь, тебе повезет больше. единственное, что могу посоветовать - это перестать себя убеждать, что он - ярчайшее событие твоей жизни. вполне вероятно, что он твои восторженные дифирамбы о "близости, взаимопонимании, блаженстве" не разделяет совершенно, и ты их выдумала сама. понимаю тебя, как никто здесь, поэтому не воспринимай в штыки, а попытайся хотя бы осознать наличие этой зависимости, тогда будет легче контролировать свои поступки в его адрес.

зы: и юзай техники понижения значимости, помогает, серьезно.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#14 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:12

Просто у меня такое чувство что он вредничает и хочет показать какой он крутой свободный мужик и сам себе хозяин. Тоже самое и его невестка и бабушка говорят.

Щеночек, не суди обо всех со своей колокольни - нормальный мужик не будет вредничать и демонстративно показывать, как ему заебись. То есть, он может так сделать, конечно, но это уже, имхо,признак не совсем адекватного поведения.

я же говорю- у него глаза горят. он постоянно говорит какая я стройная и тп и тд. а я постонно ему строю глазки и флиртую. и еще он говорил много раз что я для него была и есть самая желанная. говорит что просто крышу у него сносит, что ему трудно рядом со мной себя контролировать и только со мной он как животное .

Ну что не скажешь для того, чтобы трахнуть кого-нибудь. Можно даже пообещать жениться.
Вообще, меньше верь словам людей, и больше смотри на их поступки. Будет меньше шансов оказаться в жопе.

По теме - собери волю в кулак, и порви с ним все контакты, иначе будет только хуже.
Ищи другого - клин клином вышибают.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#15 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2009 - 07:24

и даже после этого не факт, что отпустит.

Автор, делаешь все те же самые ошибки, что и я. видимо, такая же влюбчивая курица. НЕЛЬЗЯ настолько залипать в партнера, чтобы он становился для тебя важнее всего остального мира. он часть твоей жизни: прекрасная, милейшая, понимающая, нежная, сексуальная, но ЧАСТЬ, а не вся жизнь. сама себя загоняешь в ловушку, дай угадаю: когда у него хорошее настроение - у тебя тоже все радужно, стоит ему беспричинно загрустить или разозлиться - ты начинаешь лихорадочно припоминать, где накосячила и тоже скисаешь, он зовет тебя куда-то - ты полдня летаешь на крыльях от одного предвкушения, не звонит пару дней - мир для тебя тускнеет и все становится неинтересным. типичная зависимость, от которой нужно избавляться. у меня не получилось сразу, тоже страдала и заламывала руки, поэтому вернула отношения и сейчас, находясь в них, пытаюсь бороться дальше. надеюсь, тебе повезет больше. единственное, что могу посоветовать - это перестать себя убеждать, что он - ярчайшее событие твоей жизни. вполне вероятно, что он твои восторженные дифирамбы о "близости, взаимопонимании, блаженстве" не разделяет совершенно, и ты их выдумала сама. понимаю тебя, как никто здесь, поэтому не воспринимай в штыки, а попытайся хотя бы осознать наличие этой зависимости, тогда будет легче контролировать свои поступки в его адрес.

зы: и юзай техники понижения значимости, помогает, серьезно.

пожалуй нет. Стоит ему разозлиться и я не начинаю винить себя. В большинстве случаев он зол на кого -то другого и не срывается на мне. Да , не звонит- хреново. звонит- я счастлива. если есть секс, то я просто охренительно счастлива. еще раз про других. мне не нравятся другие. даже красивее, умнее, и тд и тп. мне пофиг на всех их значимость низкая.оНИ ВООБЩЕ ЕМУ ВСЕ НЕ РОВНЯ. Они мне чу=-жи-е. Насчет клин клином- пробовала- ни фига не помогает. Я уже об этом писала.

А как ты его вернула?
почему тут все советуют забыть? ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ КАК ЕГО ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0