Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом. Мне 20 ей 19

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 uhbirj

uhbirj
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 15:50

Тут сложилась очень долгая история.
Тогда мы были детьми. Весёлыми беззаботными. Когда я впервые увидел её, мне было лишь 15 лет. Но тогда она поразила моё сердце. И вызвала какие-то совершенно-новые чувства, доселе неведомые, но очень приятные.

После месяца общения, я предложил ей встречаться. В ответ услышал отказ. Что в полнее естественно. Но мы продолжали быть друзьями. Через год ситуация поменялась. Она начала постоянно когда находились на едине, то целоваться лезла то еще что-то. В 16.5 мы начали с ней типо встречаться (по ее инициативе) было все кроме секса(в силу возраста). Прошло 3 недели мы поругались и она меня бросила.

К тому времени, я сильно в неё влюбился, и ощущал сильную боль от её потери. Совершенно не находил себе места. Казалось весь мир рухнул. Я писал ей письма, говорил, что люблю, и мне никто не нужен. Но ей было всёравно.

Представьте себе зеркало. Красивое, целое. А теперь оно разлетается на сотни, мелких фрагментов. Его уже не собрать, и не склеить. Я перестал с ней общаться, игнорировал её.

Лет в 18 я просто стал с ней общаться (редко ). Просто ходили на прогулки в компаниях и тд. И стоило ей чуть выпить как она искала любого контакта со мной. Потом было затишье.Этим летом получилось так что мы с ней переспали .(была долгая бурная ночь ,она извивалась и постанывала только как могла ,отсюда следует что думаю ей понравилось).

На след день я понял что я снова в нее влюбился (едрит налево ) Но у нее был парень. Когда она с ним рассталась я написал что давай мол встречаться ,она согласилась. Но начала меня игнорировать. Смс не пишет ,не отвечает. Все диалоги стандартные(привет,как дела,пока)

Стоит мне начать ее игнорировать как тут она начинает опять искать со мной встречу . Встречаться нормально она не хочет .Она мне как девушка не особо и нравится ,но чувствую что люблю ее.

Встречаться так что бы раз в месяц переспать ,а потом месяцами друг об друге нечего не слышать меня не устраивает. Пытался встречаться с другими девушками ,но все не то.. Ту стерву забыть не могу. Все мои друзья и знакомые зная ситуацию ,говорят что бы послал ту на .... . Но стоит мне начать ее посылать ,не отвечать на звонки ,говорить что мне пофиг на ее дружбу. Как она делает все что бы встретится со мной. Что это за ерунда творится ? :pizdataya_telka: :poshli_vse_zhopu: У меня уже крыша от всего этого едет. Как можно ее забыть раз и навсегда.

Сообщение отредактировал Magnetto: 19 декабря 2009 - 16:49

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 16:59

Как можно ее забыть раз и навсегда.

Найди другую.
  • 0
Ыть.

#3 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 19:09

Мда,автор,исключи любые контаткы с ней,скажи раз навсегда,что вам не по пути,огради себя от всего что с ней связывало
  • 0

#4 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 02:16

Заведи девушку, Автор!
  • 0

#5 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 14:07

О!Автор!Придумала - она переспала с тобой тогда,когда у неё был парень.А теперь представь - что она встречаеться с тобой,и в это время её имее другой чел.Классно,да?
  • 0

#6 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:00

На след день я понял что я снова в нее влюбился

Что значит снова? Она тебя и не отпускала.

Но у нее был парень

И она при этом переспала с тобой? Да уж, не айс.

Она мне как девушка не особо и нравится ,но чувствую что люблю ее.

В перлы!

Встречаться так что бы раз в месяц переспать ,а потом месяцами друг об друге нечего не слышать меня не устраивает.

Сам себе всё сказал. Это действительно постная хуйня.

Но стоит мне начать ее посылать ,не отвечать на звонки ,говорить что мне пофиг на ее дружбу. Как она делает все что бы встретится со мной. Что это за ерунда творится ?

А тут ничего удивительного. Она просто ведётся на Ближе-Дальше. На твое Б делает Д, а на твоё Д делает Б. Всё объяснимо.
На мой взгляд, у вас нет отношений. Тот секс реально не в счет. Я бы закрыл тему, но решать модерам. Тебе надо просто прекратить эти пиздострадания, которые у тебя уже длятся 3 года, и найти себе подругу. Вот и всё.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#7 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 04:09

Ты чувствуешь, что любишь ее, потому что трахаешь только ее. Это загон. Найди себе девушку и огради себя от общения с этой особой.
  • 0

#8 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 04:38

полный игнор!!!!!!!!!!! она за твой счет самоутверждается, дорогой мой. пока ты будешь лопухом, так и будешь нюнить.
  • 0

#9 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 04:51

Согласен с Цапелькой. Стандартное самоутверждение малолетки. Почитай пикап литературу по малолеткам - твой случай. Полный игнор. Пока не подростет )) А пока =>Next
  • 0

#10 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 07:58

она делает все что бы встретится со мной. Что это за ерунда творится ?

если цель отношения, то делаешь так: игнор её, потом когда будет пик её Ближе в твою сторону - встречаешься и соблазняешь, потом опять игнор, и ... все повторяется заново, до тех пор, пока она не скажет что хочет быть с тобой :)

Как можно ее забыть раз и навсегда.

если цель эта, то просто перед уходом сожги все мосты, т.е. например скажи ей какую-нибудь гадость, которую она тебе не простит или просто уйди, но пообещай себе, что если снова когда-нибудь начнешь с ней общаться, то... будешь редиской :) и т.д.
важно - сжечь мосты, чтобы не осталось пути назад.
  • 0

#11 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 16:12

Автор, пройди базу РЭМС и не еби себе мозги. Все ответы получишь там. Твоя проблема в отсутствии инфры и опыта. А забыть, стандарт - санчас, Т10Д.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#12 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:40

Афигеть - история длинною в жизнь. Соблазнения длинною в жизнь дальше будут. Как раз с другими девушками и есть то!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0