Тогда мы были детьми. Весёлыми беззаботными. Когда я впервые увидел её, мне было лишь 15 лет. Но тогда она поразила моё сердце. И вызвала какие-то совершенно-новые чувства, доселе неведомые, но очень приятные.
После месяца общения, я предложил ей встречаться. В ответ услышал отказ. Что в полнее естественно. Но мы продолжали быть друзьями. Через год ситуация поменялась. Она начала постоянно когда находились на едине, то целоваться лезла то еще что-то. В 16.5 мы начали с ней типо встречаться (по ее инициативе) было все кроме секса(в силу возраста). Прошло 3 недели мы поругались и она меня бросила.
К тому времени, я сильно в неё влюбился, и ощущал сильную боль от её потери. Совершенно не находил себе места. Казалось весь мир рухнул. Я писал ей письма, говорил, что люблю, и мне никто не нужен. Но ей было всёравно.
Представьте себе зеркало. Красивое, целое. А теперь оно разлетается на сотни, мелких фрагментов. Его уже не собрать, и не склеить. Я перестал с ней общаться, игнорировал её.
Лет в 18 я просто стал с ней общаться (редко ). Просто ходили на прогулки в компаниях и тд. И стоило ей чуть выпить как она искала любого контакта со мной. Потом было затишье.Этим летом получилось так что мы с ней переспали .(была долгая бурная ночь ,она извивалась и постанывала только как могла ,отсюда следует что думаю ей понравилось).
На след день я понял что я снова в нее влюбился (едрит налево ) Но у нее был парень. Когда она с ним рассталась я написал что давай мол встречаться ,она согласилась. Но начала меня игнорировать. Смс не пишет ,не отвечает. Все диалоги стандартные(привет,как дела,пока)
Стоит мне начать ее игнорировать как тут она начинает опять искать со мной встречу . Встречаться нормально она не хочет .Она мне как девушка не особо и нравится ,но чувствую что люблю ее.
Встречаться так что бы раз в месяц переспать ,а потом месяцами друг об друге нечего не слышать меня не устраивает. Пытался встречаться с другими девушками ,но все не то.. Ту стерву забыть не могу. Все мои друзья и знакомые зная ситуацию ,говорят что бы послал ту на .... . Но стоит мне начать ее посылать ,не отвечать на звонки ,говорить что мне пофиг на ее дружбу. Как она делает все что бы встретится со мной. Что это за ерунда творится ?
Сообщение отредактировал Magnetto: 19 декабря 2009 - 16:49