База в Белгороде. Отзывы
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:53
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:14
Отправлено 14 декабря 2009 - 13:30
Сообщение отредактировал КонстантинЪ: 14 декабря 2009 - 13:32
Отправлено 14 декабря 2009 - 17:14
Отправлено 18 декабря 2009 - 14:18
Всем просветленным УРА!)))
Ну во первых, отдельная благодарность Медведу и саппортам! Отлично отработали ребята, атмосфера была афигительная, опека ненавязчивая, и кофе лилось рекой, разворачивая мозги в нужную сторону))
Я конечно подозревал до тренинга, что девченок афигительных на свободе много, но епт чтобы СТОЛЬКО!...
Кинестетика - это бомба! А если трёхсвиданку добавить, то атомная бомба уже получается!))))
И еще я благодаря вам научился управлять своим позитивом, теперь окружающие просто офигевают от такого светящегося меня!
Теперь про нашего обажаемого тренерского Змея Горыныча о трех головах!
Ребята, вы просто чудовища!)))) Этож надо так изменить за каких-то пару недель целых два с половиной десятка мужиков!
Провокатор начинал...неспешно, с умом показывал что мы в жизни делаем не совсем так и как бы это все изменить в лучшую сторону...карочь дал такой пинок под зад для развития, что аж мозги в голове охренели и судорожно начали искать новый смыл жизни)))
Самое убийственное было первое Д/З...после песенок так крышу рвало, что море было по щиколотку, а остальной народ - похеру... сочинение опенеров - отдельная песенка, с какой только фигни, оказывается, можно начать девушку нарабатывать, это просто жесть))))))
Кот он как раз оказался на гребне нашей крышесносной волны, сознание мое уже отказалось от старых бабских оков, а че делать с новыми знаниями - еще не определилось. И тут появился ОН!
Со своей дьяволькой улыбочкой мягкого и пушистого создания этот кошак всеми когтями вцепился в мою душу, чтобы вырвать из нее лишнюю чушь бабского обхождения, и наконец , показать , что должен делать успешный мужик в постоянно окружающем его гареме прелестниц)))) Сцуко, про рыбок- это вот был полный крышеснос даже меня! НАГЛОСТЬ - вот наше главное оружие....магическая улыбка, твердокаменно-уверенный взгляд, похотливые самотоятельные руки, и наглый язык, который их во время всего этого прикрывает))
Валет Ну чтож, он, как и остальные головы нашего чудовища, появился как нельзя вовремя! В доску свой парень, он вбивал в головы еще сомневающихся свою скромную истину "ты сука САМЕЦ! Иди и трахни ее!")))) Секс - это естественно, сила в простоте и обаянии...подойди вовремя, и все сокровища твои! Даже один твой голос, вовремя, с правильным посылом, может затащить ее в постель, а если уж использовать весь свой арсенал, то ....вот и нет уже никаких крепостей)))) Из луков от танков не отстреляешься)))
Ребята, вы ИЗМЕНИЛИ меня! Спасибо вам за это! Вирус самосовершенствования в моей голове уже начинает осваиваться и строить долгосрочные планы для новых завоеваний! Думаю, мы еще увидимся, глобус он мелкий, а светящегося РМЭСовца в толпе мы уже определяем влёт))
Отправлено 18 декабря 2009 - 19:04
Отправлено 19 декабря 2009 - 13:28
Отправлено 19 декабря 2009 - 17:09
Отправлено 20 декабря 2009 - 01:39
Отправлено 20 декабря 2009 - 02:36
Отправлено 21 декабря 2009 - 13:42
Отправлено 21 декабря 2009 - 13:43
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0