Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

База в Белгороде. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:04

Парни, пишем :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 amorfus20

amorfus20
  • Перцы
  • 32 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:53

Привет всем это Паша саппорт!!!! Поздравляю нововыращенных перцев с оканчанием базы и желаю многих побед в полях!:) Хочу выразить большую благодарность нашему похатливому и плюшевому оргу-Медведу!!! Спасибо тебе, что ты не смотря ни на что двигаешь всю тусовку вперед ! Очень порадовали тренера из команды РМЭС( Олег, Кот и Валет)! Все разные ,у каждого своя модель соблазнения , есть что принять! Никто не остался равнодушным от темы Матрица, Олег реально просветил и заставил задуматься! Очень рад был снова увидеть Кота, за год стал более мудрее. У Валета научился правильно забивать кальян!:) Познакомился с новыми классными парнями из Курска и Белгорода! Многие хотят развиваться и 100% выкладывались на Д/З. Мы еще отжжем все вместе на финалке!!!!:)
  • 0

#3 Neil87

Neil87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:14

привет всем. все порадовала, очень доволен... Чему научился: - уверенности в себе - сильнее любить жизнь -подходить, знакомится и общатся.. все просто) и т.д Что просветило: - Песни - Девушек надо сразу начинать трогать - переносы девушек(крутой крышеснос) всем кто так и не решился пройти трениг, очень рекомендую огромное спасибо, оргу., саппортам, трерам и участникам.. все было здорово) ps: Захар :)
  • 0
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я Любил и не важно, десять минут или десять лет.©

#4 КонстантинЪ

КонстантинЪ
  • Перцы
  • 9 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:30

Всем драсьте! начнем... ЧН: развивать уверенность в себе, подойти к понравившейся девушке и начать разговор, правильно трогать( первый несколько свиданий пережимал девочку, а на вторых этапах не дожал), теперь понял свои косяки! понравилась техника D.O.R.E и 3-х свиданка. Как совершается фаст я узнал впервые, это поменяло мое клубное убеждение! вобще узнал и научился многому! очень рад что прошел тренинг и увидел множество своих недостатков, теперь работаю над собой! :superman: ЧБХ: все было замечательно! провсветили очень песни и домашка первой недели! Тема про мматрицу тоже снесла моск. Олег, Кот, Валет просто заряжали своим позитивом! пасиб ОГРОМНЕЙШЕЙ что приехали к нам! ЧМБСЛ: наверное погоду в первую очередь! :smile3: просветили пинки supportov)))) ребята, спасибо!!!!!!!! Чего мне хотелось бы еще я даже не могу придумать щас от наплыва эмоций и новых ощущений! ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы Спасибо тренерам что научили! от каждого вашего поведения взял понемногу! Ждем ещё! Олег и Valet, вы правы матрица преследует меня!))) :scare2: Кот, у тебя мегадьявольская ахуенная улыбка)))) Рад был увидеть вас! З.З.Ы саппорты, вы настоящая поддержка!!!!!!! пинки стимулировали ахуительно! спасибо вам! Димон, тебе ваще отдельная мегаблагодарность, без тебя я бы не вспомнил текст гимна :lol: да и во многих моментах была ахуенная помощь! Парни Спасибоооо!!!! Медвед, огромнейшее тебе спасибо! без тебя этот тренинг не прошел бы у нас! У меня такое мнение что ты не спишь ночами, а постоянно решаешь все вопросы связанные с перцами и базой! Ты величайший ОРГ! :biggrin: уверен ты еще не один тренинг привезешь к нам в город!!!! Парни, спасибо всем! было весело! увидимся на пьянке! Курск, ждем обязательно!!!

Сообщение отредактировал КонстантинЪ: 14 декабря 2009 - 13:32

• 0

#5 Белый Ангел

Белый Ангел
  • Перцы
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:14

Привет!!! Всё было супер! :) ЧН: Теперь могу общаться с любой понравившейся девушкой в любом месте в разных ситуациях. Я люблю хизнь и больше всего люблю себя в этой жизни! Я люблю всех девушек они заряжают меня энергетикой. ЧП: Песни меня просветвлили и мне стало вообще по х.. на окружение и на то что происходит рядом. Все девушки хотят секса. ОТЗЫВЫ: "Провокатор" - Олег ты супер! Мне понравилась твоя манера поведения, твоя улыбка. В тебе чувствуется энергетика, ты выкладываешся полностью. Спасибо за книгу :) Я в тебе увидел многое то что близко мне!!! Матрица реально просветила!!! Мне понравился твой стиль. "Кот" - Больше всего запомнились твои шутки, твоя улыбка, орёл. Прикольно ты всех развёл на отжимание :) "-А на хуя нам неудачники!" :)))))) "Рыбок покормим" :))))))) "Валет" - В тебе чувствуется простота, прикольно было на тебя посмотреть в клубе :) Ты притягиваешь людей. Спасибо всем тренерам, каждый из вас по своему превлекателен и у каждого есть своя модель соблазнения. Вообще нам повезло что у нас вели 3 разных тренера! орг. "Медведъ" - огромное тебе спасибо! За то как ты выкладывался и жил тренигом! :) на протяжении всего этого времени. Спасибо всем ребятам - "боевым товарищам" было класно ходить с вами в поля! Я знаю теперь у меня появилось много новых друзей! :)
  • 0

#6 zagogul

zagogul
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:18

Алексей, Курск.
Всем просветленным УРА!)))

Ну во первых, отдельная благодарность Медведу и саппортам! Отлично отработали ребята, атмосфера была афигительная, опека ненавязчивая, и кофе лилось рекой, разворачивая мозги в нужную сторону))

Я конечно подозревал до тренинга, что девченок афигительных на свободе много, но епт чтобы СТОЛЬКО!... :crazy: Это было настоящее просветление! Если гуляет без мужика, то гдето в двух случаях из трёх она поведётся! Нужно подходить, подходить и подходить...и пинать себя!
Кинестетика - это бомба! А если трёхсвиданку добавить, то атомная бомба уже получается!))))
И еще я благодаря вам научился управлять своим позитивом, теперь окружающие просто офигевают от такого светящегося меня!

Теперь про нашего обажаемого тренерского Змея Горыныча о трех головах!
Ребята, вы просто чудовища!)))) Этож надо так изменить за каких-то пару недель целых два с половиной десятка мужиков!
Провокатор начинал...неспешно, с умом показывал что мы в жизни делаем не совсем так и как бы это все изменить в лучшую сторону...карочь дал такой пинок под зад для развития, что аж мозги в голове охренели и судорожно начали искать новый смыл жизни)))
Самое убийственное было первое Д/З...после песенок так крышу рвало, что море было по щиколотку, а остальной народ - похеру... сочинение опенеров - отдельная песенка, с какой только фигни, оказывается, можно начать девушку нарабатывать, это просто жесть))))))

Кот он как раз оказался на гребне нашей крышесносной волны, сознание мое уже отказалось от старых бабских оков, а че делать с новыми знаниями - еще не определилось. И тут появился ОН!
Со своей дьяволькой улыбочкой мягкого и пушистого создания этот кошак всеми когтями вцепился в мою душу, чтобы вырвать из нее лишнюю чушь бабского обхождения, и наконец , показать , что должен делать успешный мужик в постоянно окружающем его гареме прелестниц)))) Сцуко, про рыбок- это вот был полный крышеснос даже меня! НАГЛОСТЬ - вот наше главное оружие....магическая улыбка, твердокаменно-уверенный взгляд, похотливые самотоятельные руки, и наглый язык, который их во время всего этого прикрывает))

Валет Ну чтож, он, как и остальные головы нашего чудовища, появился как нельзя вовремя! В доску свой парень, он вбивал в головы еще сомневающихся свою скромную истину "ты сука САМЕЦ! Иди и трахни ее!")))) Секс - это естественно, сила в простоте и обаянии...подойди вовремя, и все сокровища твои! Даже один твой голос, вовремя, с правильным посылом, может затащить ее в постель, а если уж использовать весь свой арсенал, то ....вот и нет уже никаких крепостей)))) Из луков от танков не отстреляешься)))

Ребята, вы ИЗМЕНИЛИ меня! Спасибо вам за это! Вирус самосовершенствования в моей голове уже начинает осваиваться и строить долгосрочные планы для новых завоеваний! Думаю, мы еще увидимся, глобус он мелкий, а светящегося РМЭСовца в толпе мы уже определяем влёт))
  • 0

#7 Muxa/lbl4

Muxa/lbl4
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:04

Hello товарисчи :tongue: Это Майк ;-) Дааа кофе лилось точной рекой гггг, сразу пишу спасибо и респекты большому и доброму организатору Медведу за всю эту суету, бля целый год ждал тренинга уже под конец и забыл про него но Медвед съел негодяя алешу и взял все в свои руки…. Респект ;-) Саппортам спасибо за дружественную обстановку и помощь в упражнениях)) Ну и естессно тренерам большой поклон что приехали в нашу большую деревню :smile: В первую пару выходных столько всего произошло это было реально взрыв мозга, в институте за 5 лет ни разу столько инфы не было. И на добивание Олег рассказал тему «Матрица» - все я бля был в трансе))) ЧН: Настойчивости ее реально не хватало, базарить уверенно, походку сменил, улыбаюсь теперь чаще)) ЧП: На массу людей стало пофигу что они там услышат или увидят это после песен)) Немного в стилистике Олег просветлил, меня уже давно волновали вопросы по мелочам… ЧМБСЛ: Погода ну и саппортам бы пинать почаще, меня допустим ни разу не пнули =( я до сих пор боюсь подходить до ахуе**ых девАк, все остальные на ура… Но сука хочу 10-ти бальную по 10-ти бальной шкале =)) P.S. Со всеми хочу продолжить дружбу, пишите йа вконтакте ---> id21140417
  • 0

#8 Смуглый

Смуглый
  • Перцы
  • 6 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 13:28

УУУУУУУУУУРРРРРАААААААА !!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я СТАЛ ЦИНИЧНОЙ, УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОЙ СВОЛОЧЬЮ !!!)))) Ну это конечно же юмор )))) Ребят !!! Я вас люблю !!! Не то, чтобы тренинг повлиял на мою ориентацию, нет ! ))) Он просто помог мне взглянуть на мир другими глазами ! Принимать тёмные полосы жизни, как должное! Не закрывать на них глаза и не избегать, а сталкиваться с ними лоб в лоб и знать, что ты Сука победишь !!!! Смотреть страху в глаза и делать вид, что ты не боишься, а потом действительно переступать через этот страх и понимать......... Это так АаааааХуууительнооо !!!!!!! Тренера !!!! Да ё*тыть !!! Вы ЛЮДИ с большой буквы ЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!! Супер Олег ))) - Ну всё было сказано и все слова только тёплые и хорошие ! Единственное, что хотел добавить от себя - ТЫ КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ !!!))))))))) Кот )))) - Я с тобой так и не сфоткался (((( Ну зачёт я выполнил именно на твоей паре выходных, за Всё тебе спасибо !!! )))) Улыбка - отражение души человека ! Ты дууушеееввныый !!!!!! ))))))))))))))))) ВАЛЕТ !!!!!!! - Всё, что хотел, высказал в лицо !!!! Потому-что тебе это было как ни странно - Легко высказать ! Ты располагаешь к себе Незамороченностью, простотой и искренностью ! ) Евгений Медвед !!!!! - Жень ! О том, как я тебя люблю, напомню ещё раз - сегодня и неоднократно ещё повторю, не только на пьянках !!! )))))))) МЫ ВОЙНЫ ДОБРА И СВЕЕЕТА !!! )))))))))))))
  • 0

#9 MrTonyrich

MrTonyrich
  • Перцы
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 17:09

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! :biggrin: Антон, Белгород. Эти 3 недели были для меня незабываемыми!!!! Такого количества позитива и энергии я не получал еще никогда!!! Меня до сих пор таращит от воспоминаний и ощущений, которые получал на первых упражнениях в полях!!! =)) Скажу честно, для меня тренинг шел довольно тяжело. Ломал себя часто, но полученный результат и опыт это обалденное чувство! Я проходил несколько тренингов НЛП. Но ни на одном из них не было такого взрыва эмоций, такого количества позитивных людей! ЧН: было для меня большим открытием, что при знакомстве с телкой, можно нести полную чушь и не заморачиваться над смыслом (ну в разумных пределах))). Не могу сказать, что теперь без проблем могу подойти к любой телке, но к большинству точно. Также появилась логика в достижении нужного результата от общения с девочкой. Так как раньше все складывалось хаотично. Не все навыки пока освоил, но это дело практики ))) ЧП: очень понравилось желание, настойчивость и искренность ребят из саппорта помочь нам, очкующим и ленящимся. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! Работа тренеров просто класс!!! Понравилась организация процесса обучения. МЕДВЕД, тебе особое спасибо!!! ты лучший организатор!!! ЧМБСЛ: погодка местами была не очень... Но, глядя, что творится на улице сейчас, понимаю, что тогда был просто люкс ))) Единственное пожелание к тренингу у меня, это сделать его немного дольше по времени. 4 недели, мне кажется было бы лучше. Тренерам мега благодарность и уважение! Провокатор. Очень позитивный, необычный человек. Спасибо тебе за твое старание в работе, выложился по полной!!! Кот. Твоя улыбка сразит любого человека при знакомстве, а хитрость при прощании ))))) Валет. В тебе я нашел много общего, попытался взять некоторые качества себе на вооружение )) Прусь, когда вспоминаю наши отжимания под чтение стихов и истинные слова "я люблю трахать баб!!!!", "все бабы хотят секса!!!" и в др. в том же духе ))) Я нашел братьев по разуму и очень хочется продолжать общение !!!!
  • 0

#10 Garand

Garand
  • Перцы
  • 6 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 01:39

Хоть я и скорее наблюдатель, но хочется высказаться. Парни, помните, тренинг - это только начало, толчок. Вам открыли глаза, вам показали путь. Пройти вы должны его сами, каждый по-своему. Помните кто вы, и для чего вы живете. Не стойте на месте, - развивайтесь, творите, побеждайте. Так же хочу сказать большое спасибо Олегу за советы, за инфу, за стремление помочь. Приятно было с тобой пообщаться )) Стас, фотограф ))
  • 0

#11 Muxa/lbl4

Muxa/lbl4
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 02:36

Кстате фотогрофу дизреспект я блин только на одной фотке засветился и то со спины =(( Антон, общаться хочешь а координаты не оставил)
  • 0

#12 amorfus20

amorfus20
  • Перцы
  • 32 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 09:39

Выпускники Рмэс -базы второй поток добавляйтесь в нашу секретную группу вконтакте! кто про нее не знает звоните подскажу!89205732751
  • 0

#13 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:42

Секретник хренов )
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#14 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:43

Секретник хренов )
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#15 Neil87

Neil87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:13

и припев (2 раза) Секретник хренов ) Секретник хренов ) сори не удержался)
  • 0
Каждую женщину, с которой пересекалась моя жизнь я Любил и не важно, десять минут или десять лет.©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0