Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Dec 13 2009, 06:37
|
|
|
3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК ![]() ![]() Достойный Член Сообщений: 346 Регистрация: 13-June 09 Из: Дендрарий |
Ловите первый фастец :)
-------------------- |
|
|
|
Dec 13 2009, 23:06
|
|
|
бывалый ![]() ![]() Достойный Член Сообщений: 309 Регистрация: 28-September 08 |
Напомню, парни, последнюю надпись на доске:
Шам ДЧ, 8 909 698-27-09 ;) -------------------- id1106293
|
|
|
|
Dec 14 2009, 05:33
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() Полноправный Сообщений: 242 Регистрация: 22-July 09 Из: Москва |
По-моему, это ахуенное начало мастера, парни)) поздравляю с фастами, красавцы!! Так держать.) А по поводу подруг - это лютый пиздец)) Ладно, блондинка вроде спокойная была, а брюнетка - это жесть) Я пока наводил раппорт с крокодильчиком, чтобы отвлечь внимание от вашего отъезда в Пачу, она на меня начала аццки вестись - обнимать, залезать под рубашку, прижиматься. Я отчетливо помню свои мысли в тот момент: "если ща полезет целоваться - блевану" ))))))) благо все обошлось)) Так что не сбавляем темп, братва)) Саня, видел как ты раскручивал танцующую девочку возле танцпола)(там где дорожка на танцпол идёт,уже ближе к утру было) Красава! Очень классно) Зачёл?:) А я стормозил к ней подойти..:( -------------------- Помогаю пионерам. В теме 1 год.
http://vkontakte.ru/withmyself |
|
|
|
Dec 14 2009, 11:41
|
|
![]() 3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК ![]() ![]() Достойный Член Сообщений: 376 Регистрация: 21-July 09 Из: Москва |
ну что я тоже закрыл одну девочку в субботу - познакомился с ней в четверг вечером: 28 лет, пиздатое тело :) замужем, ребенок 1 год
Дело было так: Сидим в вагоне метро - она пускает мне жёсткие ПЗ, с МС "кто же меня сегодня трахнет?" :) Мне показалась что она гораздо старше - лет 35. Обдумываю как подсесть, уже встретелись взглядами, улыбнулись. Вспоминаю недавний фильм и врубаю модель потеряшки :D "Привет, я не понимаю что со мной твориться, меня так тянет к тебе подойти, заговорить..". Она ржёт, говорит ну мол молодец что подошел, едет домой к мужу, договариваемся о встрече на пятницу, потом передоговорились на субботу - мастер же :D В субботу встречаемся в Патио пицце в моём доме :) Почему именно здесь? Мне здесь нравиться да и тебе ехать недалеко! Провожу свиду первое свидание, она сразу взяла модель доминирующей взрослой мамочки :) перебивает меня, с снисходительностью опровергает мои представления о тех или иных вещах. А я то слушаю и впитываю всё как будто на уроке в школе :) Затронули тему секса, кстати рассказала много интересного, на каких то банальных моментах делал вид что ничего не знаю и вообще девственник :) говорит что в районе 12 надо быть дома и пора бы уже выдвигаться. Встаём одеваю на неё польто - глажу плечи талию, приобнимаю, рука медленно спускается вниз. Спрашивает: -что то мне подсказывает что ты здесь где то рядом живешь? - Да - в этом доме! :D - Гадёнышь, так ты соблазнить меня решил - ну пошли! :) Тянет меня к себе чтобы я её поцеловал ;) Бля а дальше ниебический безудержный трах :) Поле сука в воскресенье не порадовало результатами 50 подходов разными способами 2 договорённости, одна уже не выполнена, на сегодня назначена вторая! Всё сушу голову и бегу делать ДЗ :) -------------------- Не знаешь как? научим!
Поддержка студентов РМЭС |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:00 |
| --> |