IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Запреты:
  1. оскорбления;
  2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
  3. топики одного содержания в разных форумах;

1. топики вне темы форума;
  2. посты вне темы топика;
  3. неинформативные посты (флейм);
  4. злоупотребление заглавными буквами.
    Инструкции:
  1. пользуйтесь поиском;
  2. формулируйте мысли коротко и ясно;
  3. печатайте в кириллице, даже на латинской клавиатуре.

13 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мастерский ежедневник, Зима 2009-2010
CrazyInLove
сообщение Dec 12 2009, 22:49
[ + 00 - ] | Сообщение #1

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

Достойный Член
Из: Moscow Never Sleeps

Ну что, братва:)

Сегодня стартанул РМЭС-МАСТЕР. Рад был увидеть вас всех в аудитории. Поздравляю, ваша жизнь скоро сильно изменится. Она УЖЕ начала сильно меняться! Снег УЖЕ начал потихонечку таять - Москва готовится к вашим отжигам:)

Группа классная, много интересных личностей:)

Пришло время рассказать миру о своих достижениях, успехах и отжигах! Именно для этого и создан этот Мастерский Ежедневник:)
Здесь отписываются ТОЛЬКО те, кто сейчас проходит МАСТЕР и саппортящие их МОСКОВСКИЕ ДЧ.

Пишите о том, как вы зажигаете, что с вами происходит, когда и куда вы собираетесь ехать и т.д.
Думаю, всему миру будет интересно почитать, что творится на лучшем в мире тренинге по соблазнению;)

Пару правил:

1. Задания не палим
2. Теорию не палим

Пусть для будущих поколений это станет приятным сюрпризом:)

з.ы. к концу мастера будет проведено голосование среди форумчан, где они выберут ЛУШЧЕГО по их мнению ЖГУНА этого мастера.
Естественно, самого жгучего мы наградим классными призами:)

з.з.ы. ничего общего с выбором лучшего ДЧ Мастера это голосование иметь не будет.

Так что жгите, парни...И помните, назад пути нет!!

Погнали! :))))))))

--------------------
Запишись на тренинг РМЭС в Москве:
+7(495)509-44-34 icq:642-493-724
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Женя А.
сообщение Dec 13 2009, 06:37
[ + 00 - ] | Сообщение #2

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК
**

Достойный Член
Из: Дендрарий

Ловите первый фастец :)

--------------------

Женя А.
сообщение Dec 13 2009, 22:01
[ + 11 - ] | Сообщение #3

**

Достойный Член
Из: Дендрарий

QUOTE (Женя А. @ Dec 13 2009, 06:37) *
Ловите первый фастец :)

Короче, это Peaceduckball утром написал с моего аккаунта.
Вечером первой субботы побухали у меня и рванули в Фабрик. Замечаю на танцполе девочку, ведется, она с двумя подругами кроко, хорошо хоть не совсем ебанутые и моя девочка лидер компании. Открываю всех троих, навожу групповой раппорт и затем переключаюсь на цель. Некоторое время танцуем, пиздим, все как обычно. Отходим с девочкой к бару, берем коктейли, разгоняю раппорт, целуемся. Тут я понимаю, что надо избавиться от подруг и предлагаю ехать вдвоем в Пачу, она говорит, что нужно предупредить подруг, идем к крокам, но они хотят ехать с нами, я же предлагаю им остаться, типа мы скоро вернемся. И тут они просят меня познакомить их с моими друзьями, ок говорю, ждите. Нахожу Крейзика и Жеку, прошу подержать крокодилов несколько минут до тех пор, пока я со своей не покину клуб. Все вроде нормально и уже стоя у гардероба получается какая-то ебень с номерками и к нам приходят кроки с братвой, причем кроки уже реально настроены ехать с нами в Пачу. В этот момент я понимаю, что войти туда у них шансов нет, говорю парням, что все похуй, я еду с ними со всеми. Естественно, подруги в клуб не проходят и я со своей мадам остаемся вдвоем и охуенно зажигаем в Паче, девочка мега позитивная и общительная, раппорт ну просто охуенный. Спустя время она заявляет, что бля, мне через час надо быть дома у подруги, я тут же просекаю фишку и предлагаю переместиться куда-нибудь попить кофе. На выходе встречаем только что приехавших Монстра и Контру и Монстр выдает самую охуительную и гениальную фразу, которая только могла прозвучать в тот момент: "Мои документы и ключи у тебя дома". Под этим предлогом едем ко мне, парни сруливают, а я спокойно и без ЛМР закрываю фаст. Под утро к нам приехала подруга моей девочки, на которой закрывается Peaceduckball. Такой вот он оказался ненапряжный первый фаст мастера :)))

--------------------

Peaceduckball
сообщение Dec 13 2009, 22:12
[ + 11 - ] | Сообщение #4

Советчик

Перцы
Из: Heaven

Ну да, ненапряжный :) Правда пришлось проявить недюжинное терпение,пока она ехала,попиздеть с ее мальчиком, который не понимал "Какого хуя я названияваю его тёлке", а потом моментально уложить и присунуть ))

Выходные жесткач конечно. Сегодня не спал вообще, поэтому отрубился в каком-то моменте на теории, ходил расклеянный. Субботнее полевое нашей четверкой сделали моментально. А сегодня был просто лютый пиздец...Я знал о задании на полевом еще за 3 месяца до мастера, я знал, что там будет, но вот когда сегодня таки получил задание и вышел делать, оказался будто в центре какого-то немыслимого леденящего душу пиздеца и с полным ощущением невозможности :) Напрягся конечно сильно...Доделаю в обяз, это уже блять чуть ли не самая горячая цель... Максу ДЧ спасибо за поддержку по телефону, прям легче как-то становиться ))) Бля, сегодня впервые запоследнее время стоял, тормозил, ссал, тупил перед заданием. Это просто охуительное ощущение, хотя изначально расстроился :) Доделаю.

Домашка обильная, где-то есть заебы, еле еле ясные, опять блять придется народ развлекать в транспорте :)))) А говорили, что нет ) Со вторника отпуск, самое сладкое оставлю на конец недели, развлечемся :)

--------------------

Shambler
сообщение Dec 13 2009, 23:06
[ + 00 - ] | Сообщение #5

бывалый
**

Достойный Член

Напомню, парни, последнюю надпись на доске:
Шам ДЧ, 8 909 698-27-09

;)

--------------------
id1106293

CrazyInLove
сообщение Dec 14 2009, 00:44
[ + 00 - ] | Сообщение #6

Достойный Член

По-моему, это ахуенное начало мастера, парни))

поздравляю с фастами, красавцы!! Так держать.)

А по поводу подруг - это лютый пиздец)) Ладно, блондинка вроде спокойная была, а брюнетка - это жесть) Я пока наводил раппорт с крокодильчиком, чтобы отвлечь внимание от вашего отъезда в Пачу, она на меня начала аццки вестись - обнимать, залезать под рубашку, прижиматься.

Я отчетливо помню свои мысли в тот момент: "если ща полезет целоваться - блевану" )))))))
благо все обошлось))

Так что не сбавляем темп, братва))

--------------------

Osipoy
сообщение Dec 14 2009, 01:03
[ + 00 - ] | Сообщение #7

бывалый
**

Достойный Член

Цитата(CrazyInLove @ Dec 14 2009, 00:44) *

А по поводу подруг - это лютый пиздец)) Ладно, блондинка вроде спокойная была, а брюнетка - это жесть) Я пока наводил раппорт с крокодильчиком, чтобы отвлечь внимание от вашего отъезда в Пачу, она на меня начала аццки вестись - обнимать, залезать под рубашку, прижиматься.

Я отчетливо помню свои мысли в тот момент: "если ща полезет целоваться - блевану" )))))))
благо все обошлось))

Я в таких случаях если девка не очень критична во внешности... скромно намекаю на отсос. Типа целоваться не очень люблю, но уважаю сосущих девок)))

mobidic
сообщение Dec 14 2009, 05:33
[ + 00 - ] | Сообщение #8

бывалый
**

Полноправный
Из: Москва

Цитата(CrazyInLove @ Dec 14 2009, 00:44) *

благо все обошлось))

Саня, видел как ты раскручивал танцующую девочку возле танцпола)(там где дорожка на танцпол идёт,уже ближе к утру было) Красава! Очень классно)
Зачёл?:)

А я стормозил к ней подойти..:(

--------------------
Помогаю пионерам. В теме 1 год.
http://vkontakte.ru/withmyself

PУС
сообщение Dec 14 2009, 11:18
[ + 00 - ] | Сообщение #9

Тренер РМЭС

Достойный Член
Из: Москва - сити

Для тех кто не успел записать мой номер 5147780, доступен всегда )

--------------------
Исхаков Руслан
Представитель МЦПиР в Москве
Запишись на тренинги
514-77-80

Crozha
сообщение Dec 14 2009, 11:41
[ + 00 - ] | Сообщение #10

**

Достойный Член
Из: Москва

ну что я тоже закрыл одну девочку в субботу - познакомился с ней в четверг вечером: 28 лет, пиздатое тело :) замужем, ребенок 1 год

Дело было так:
Сидим в вагоне метро - она пускает мне жёсткие ПЗ, с МС "кто же меня сегодня трахнет?" :) Мне показалась что она гораздо старше - лет 35. Обдумываю как подсесть, уже встретелись взглядами, улыбнулись. Вспоминаю недавний фильм и врубаю модель потеряшки :D "Привет, я не понимаю что со мной твориться, меня так тянет к тебе подойти, заговорить..". Она ржёт, говорит ну мол молодец что подошел, едет домой к мужу, договариваемся о встрече на пятницу, потом передоговорились на субботу - мастер же :D

В субботу встречаемся в Патио пицце в моём доме :)

Почему именно здесь? Мне здесь нравиться да и тебе ехать недалеко! Провожу свиду первое свидание, она сразу взяла модель доминирующей взрослой мамочки :) перебивает меня, с снисходительностью опровергает мои представления о тех или иных вещах. А я то слушаю и впитываю всё как будто на уроке в школе :) Затронули тему секса, кстати рассказала много интересного, на каких то банальных моментах делал вид что ничего не знаю и вообще девственник :) говорит что в районе 12 надо быть дома и пора бы уже выдвигаться. Встаём одеваю на неё польто - глажу плечи талию, приобнимаю, рука медленно спускается вниз. Спрашивает:
-что то мне подсказывает что ты здесь где то рядом живешь?
- Да - в этом доме! :D
- Гадёнышь, так ты соблазнить меня решил - ну пошли! :)

Тянет меня к себе чтобы я её поцеловал ;)

Бля а дальше ниебический безудержный трах :)

Поле сука в воскресенье не порадовало результатами 50 подходов разными способами 2 договорённости, одна уже не выполнена, на сегодня назначена вторая!

Всё сушу голову и бегу делать ДЗ :)

--------------------
Не знаешь как? научим!
Поддержка студентов РМЭС

CrazyInLove
сообщение Dec 14 2009, 12:37
[ + 00 - ] | Сообщение #11

Достойный Член

Крожа, теперь ты стопудово КРОХА :))))))))))

Красавец. Поздравляю с первым фастом!))

Я думал, ты потеряшку врубил только при знакомстве))) а ты даже на свиданке ее не выключал))) Молодцом)))

мне кажется, она же сама тебя потом еще и жестко трахнула)))

Давай, так держать)) всфастни-ка эту зиму)))

--------------------

_Саня_
сообщение Dec 14 2009, 22:38
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Перцы

Приехал с полей домой. Парни, директ - это реально. После кучи подходов с посылом, мне повезло. Идём по охотке с Ромой, навстречу блондинка, охуенная, 7 точно. Ромой пинает меня к ней. Яйца в кулак, побежали. "Привет!" Она улыбнулась, вроде ведётся. Кинестечу и задвигаю: "Увидел тебя, очень понравилась, такая красивая женщина, я тебя хочу!" Она в акуе, потом затираю какую-то хуйню, стебу её, несколько проверок на увереннность, потом вопросы, кто я, чем занимаюсь, в итоге договорились встретится в четверг.
После этого идём, вижу девочка 5,5 - 6 Маленькая брюнеточка. Примерно так же открываю, она смотрит на часы, извини время нет. Ок, ещё немного болтаем. Договариваемся на пятницу, кисс-клоуз, я ухожу. Забавно получилось, я наклоняюсь поцеловать, она: "ой-ой-ой", я: "да-да-да"))).

Завтра опять в охотку, парни?

Liker666
сообщение Dec 14 2009, 23:03
[ + 00 - ] | Сообщение #13

бывалый
**

Лингвисты

Привет, братва!!!!
Краткие итоги понедельника:
60 ДИРЕКТОВ БЕЗ СЕКСА - от них только 2 свиданки с поля с директа без секса (бляяя), еще несколько телефонов, и пара моих проебов, когда девушки говорили "не сейчас", а я "удачи удачи".
В общем-то после сделанных директов язык настолько развязался, что стало просто пиздец какое ощущение внутри, не передать словами )))))))) Под конец уже предлагал всем директ с первой фразы (вместо привет)))). Шам - спасибо за просветвление по советам по директам )))

4 презика отдал девочкам безвозмездно, потом словил их эмоциональный настрой и продал еще 2 девочкам 2 презика за 70 руб ..)
2 девочек с Крожей накормили, еще 1 купила презик еще у одной оказался он совершенно случайно. По презервативам - понятно, что бессмысленно ждать, пока девочка попадется, которая с собой их носит, единственный выход - чтоб она их купила.

Ах да, 3 песни ебанули с Кррожей в переходе охотного ряда еа поолную громкость, но в этот раз почему-то мелочь мне не кидали как на базе ..))
Спасибо большое Кроже за поддержку и отжиги )))))))))))))))))) И всем остальным кого седня встретил на охотке )))

На 2 зимних месяца отпуск на работе не дали, но прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВПЕЕЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!

Shambler
сообщение Dec 15 2009, 00:21
[ + 00 - ] | Сообщение #14

бывалый
**

Достойный Член

Встречались с братом у ВДНХ воскресным вечером. Он:
— Я в метро видел пикапера :))
— Как ты его опознал?
— Он стоял и пел: «Вы-ыходи-ила на берег Катю-уша-а». Потом из своей будки вышла вахтерша и сказала: «Молодой человек, я же просила вас перестать». Он согласился и ушел :)
— Стопудово наш :))

--------------------
id1106293

YoursMine
сообщение Dec 15 2009, 10:30
[ + 00 - ] | Сообщение #15

Перцы
Из: Moscow

QUOTE (Liker666 @ Dec 14 2009, 23:03) *
По презервативам - понятно, что бессмысленно ждать, пока девочка попадется, которая с собой их носит, единственный выход - чтоб она их купила.

Самое интересное, что носят. Я уже 2 так собрал, 1 все таки купила. =)))))

--------------------
I don't know who is it, but i know where is it.
Саша A-PRI.

13 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic