меня схватили за яйца [Интернет]
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:10
На концерте видел её, она крутилась возле меня(прям вплотную ), стреляла глазками.
Но честно скажу - лажанул - не подкатил...
Вот. Была там она кажется !одна! - поняв за мной косяк .. решил поробовать реабилитироваться.
Написал ей в соц.сети,"мол видел её там,мол очень понравилась,предложил встретиться - посидеть где нибудь,ну и обсудить мероприятие".
На что получил вполне справедливый,и разумный ответ "A почемy же там не пoдoшeл,не поздоровaлся?". И тут понял что меня конкретно она схватила за яйца - и надо выйти из этой ситуации мужиком. Не понятно что она от меня хочет,или уже все решила для себя.
Варианты у меня такие,и что я думаю про них:
а)Че нибудь типа "Ну тупанул,и все тут,че еще говорить" - но тут с одной стороны признаться что поступил как ЧМО,с другой стороны сказать правду
Б) Просто промолчать и сбиться... - хотя думаю не очень это выглядит
В) Придумать какую нибудь нелепую отмазку "Я был в нулину и не хотел тебя пугать,типа не в моих принципах пъяным к телкам клеиться" или "Очень был увлечен концертом" - но думаю после подобного она скажет парень ну ты и *бло
Г) ваши варианты
Забыл сказать,то что в интернете для меня впервые такой опыт,когда пытаюсь из него выжать реальные встречи...
думаю реальна ситуация что встреча с ней уже не светит,но хочется выйти из этой ситуации как можно больше по мужски....
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:27
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:32
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:32
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:38
для меня нет понятия поле...В поле тебе надо.
любой момент жизни может оказаться полем... иногда цепляю...иногда лажаю,как в этот раз...в зависимости от состояния и настроя все
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:40
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:45
для меня нет понятия поле...В поле тебе надо.
любой момент жизни может оказаться полем... иногда цепляю...иногда лажаю,как в этот раз...в зависимости от состояния и настроя все
Поле - это тогда, когда оно не зависит от настроя. Я хочу знакомится - я знакомлюсь. И не говорю, что вообще я знакомиться умею, но не сейчас - настроя нет. Не пизди себе: не познакомится со знакомой девушкой на концерте даже самому отъявленному дрочуну сложно.
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:49
Мда... как ты себе это представляешь?не познакомится со знакомой девушкой
у кого какая философия...Поле - это тогда, когда оно не зависит от настроя. Я хочу знакомится - я знакомлюсь.
Разные школы проповедают разное...
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:52
Сам же говоришь, что девушка сама тебе написала. А потом ты её увидел.Мда... как ты себе это представляешь?
Именно. Моя философия - знакомиться, твоя - проходить мимо.у кого какая философия...
Разные школы проповедают разное...
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:57
aaa ви в этом смыслеСам же говоришь, что девушка сама тебе написала. А потом ты её увидел.
в момем понимании это совсем не знакомая Д - картинка пользователя и фамилия -все...
интересные предположения, но безосновательныеИменно. Моя философия - знакомиться, твоя - проходить мимо.
Сообщение отредактировал Фердинанд: 07 декабря 2009 - 18:58
Отправлено 07 декабря 2009 - 19:28
Отправлено 07 декабря 2009 - 19:43
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 07 декабря 2009 - 19:54
A почемy же там не пoдoшeл,не поздоровaлся?
1. Ну и? Не подошёл. Не захотел. Настроения не было. С какой сосны ты оправдываться должен? Сильно захотела бы - сама бы подошла. А ты делал то, что хотел делать.
2. Сказать правду - зассал. Лучше поздно, чем никогда.
Байка интересна, если ты расскажешь её увлекательно и правдиво. И помни - девушки всё чувствуют. Я не сторонник таких методов.Придумать какую нибудь нелепую отмазку "Я был в нулину и не хотел тебя пугать,типа не в моих принципах пъяным к телкам клеиться" или "Очень был увлечен концертом"
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:35
Отправлено 08 декабря 2009 - 02:16
2. ты тупанул не раз, а три, второй раз, когда написал ей, сразу, что она понравилась и ты хочешь с ней встречатся. Этим ты себя сдал, что видел её и испугался подойти. Надо было делать по другому: поболтать с ней ещё пару дней, а потом предложить встречу. Типа, ты только в ходе общения по интернету решил, что она тебе интересна. Третий раз ты тупанул, когда сказал, что она понравилась. Этим ты отдал мяч ей. Не сдавай контроль девушке, они так устроены, что добром это не кончается.
3. Девушкам нравятся мужчины. Решительные мужчины!!! А ты повёл себя как тряпка. Поэтому тебе все в один голос и сказали, что ты тупишь и не умеешь знакомится. Потому что умение знакомится и характер тюфяка - две вещи несовместные.
Что делать? Есть несколько стандартных вариантов.
1. Отшутиться. "Приличные мужчины на улице не знакомятся))))))"
2. Демонстрация пофигизма. "-Почему не подошёл?" "-А должен был?"
3. Правильно тут сказали - искренне удивись, мол, так это ты мне глазки строила?)))) Чёрт, когда-нибудь моя нулевая память на лица меня погубит. в это поверят
4. вариант третьего - "дык разве ж по фотке узнаешь"
5. Тоже как правильно сказали - не было настроения знакомится. Но, проблема в том, что ты не умеешь быть решительным и независимым мужчиной, поэтому играть его тебе будет сложно, так что 3-4 вариант рекомендуется
А вообще, автор, ты не умеешь 1)знакомится в реале 2) болтать по интернету
что тебе можно посоветовать?
Если возникнет нестандартная ситуация по интернету - ты сможешь её разрулить? или повторишь вопрос на форуме?
Дальше, что делать на свидании? Если ты тюфяк и девушка увидит это? Девушки - они такие, людей насквозь видят.
Развивай мужественность и решительность. Прочитай Мистери. Учись включать правило трёхсекунд - понравилась девушка, в течении 3х секунд подошёл к ней. Им это нравится! Они видят в этом решительность, а их инстинкт подсказывает им, что решительные мужчины лучше))) Потому что они - лучшая защита, чем тюфяки )))
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0