Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Сочи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 19:45

Отписываемся первачи )))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dagomys

Dagomys

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 03:13

Очень трудно писать, ибо приехал с финальной вечеринки не совсем в трезвом состоянии:-) А теперь по сути, тренинг очень впечатлил и просветлил. Все было замечательно и красиво. Я получил новые навыки, такие как, настойчивость, гибкость и не только. 3х позиционка поразила, действительно умная техника. Также D.O.R.E., рамка цели, правда надо еще проработать. По поводу обучения, тренер был Рус, исходя из имени создателя топика:-) Респект ему. Понравилось, как преподносит материал, также стильно выглядит, дает пример, ну и по моему мнению позитив, который был в Русе действовал также на нас. Обидно, что я заболел и потерял 2 дня, не все поля выполнил, но планирую все исправить. Очень тяжко было душить тараканов, ибо они живучие, но почти всех искоренил. До сих пор не верится, что тренинг закончился, очень трудно осознавать, ибо уже привык к обстановке. В принципе остановлюсь на этом. P.S. Конечно же большое спасибо организатору тренинга Саше, а также всем саппортам, а именно Сергею и 2м Саням, которые нас пинали, подсказывали, брали обратную связь и днем и ночью. Огромный респект и уважуха вам парни! Еще спасибо одногруппникам! Всем всего самого наилучшего, увидимся, город круглый:-) С уважением, мл. Сержант грек:-)
  • 0
--------------------
tel:89186122727
http://vkontakte.ru/karibov

#3 Dagomys

Dagomys

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:55

Еще добавлю респект Егору! Вы с Русом мегаклевые парни! До сих пор масса позитива, правда грустно на душе, что все закончилось, писать можно очень много, ну вкратце "отозвался"...:-)
  • 0
--------------------

#4 Алмаз

Алмаз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:24

Только эмоции...масса эмоций!!!!!!!! Хочется кричать, орать и радоваться жизни! Эти дни изменили многие вещи в моей жизни! Меня не узнают близкие, меня окружает позитив и мысль о том, что ВСЁ сказанное на тренинге работает и проверено лично мной!=)) Скажу честно: "За два года жизни в Сочи, у меня не было столько общения, номеров телефонов девушек!". Теория, техники, поля, д/з - нереальный отрыв! Было забито все время - недосып, усталость, голод, но ебля и разоблачение девушек было превыше всего! Респект Русу, Егору - профессиональная подача материала, ответы на любые вопросы, они заставили поверить в тренинг, что нерельно помогло. Особая благодорность саппортам - Саше, Сереге и Саше - без вашей помощи было бы сложнее! РМЭС рулит!!!! Алмаз Матуа
  • 0
Успех - это успеть!!!
89189086366
http://vkontakte.ru/almaz_mathua

#5 Александр Сочи

Александр Сочи
  • Перцы
  • 3 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:27

Блин, парни, отписываться сложно, сижу на работе, и до сих пор такой тупняк после вчерашнего :) Тренинг - реально классный, офигенно, что впервые в Сочи. Было, сначала немного сыкотно выполнять первое поле, но потом все стало намного интереснее и веселее... :) Узнал интересного и нужного достаточно. Гопники-Геи - один из первых офигенных отжигов :). Спасибо Русу и Егору за реальные оджиги во время теории, отдельно Русу за прикол с летающими маркерами, все было просто офигенно.
  • 0
Каськ Александр
E-mail: admin@ips-telecom.ru
Tel: 89181017998

#6 япошка

япошка
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 22:58

РМЭС......Это жесть...просто вынос мозгов... с самого первого дня внушили позитиффф...сделали себе "ништяк"....и начали работать...ни когда не забуду первое полевое!на нем потеряли весь страх, который был! Д\З р на понедельник просто супер......песню НИ КОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!......ТАК ЖЕ как и наших преподов,которые в самые тяжелые и очковые моменты внушали позитиффф,смелость и уверенность! РУСУ И ЕГОРУ РЕСПЕКТ!..так же саппортам......особенно САНЕ.........морально поднял меня!!!! УПРАЖНЕНИЕ "АРЁЛ" НЕ ЗАБУДУ!!!!............ ДЕНИСОВ НИКОЛАЙ(ЯПОШКА).....
  • 0

#7 Rassivides

Rassivides

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:37

До сих пор болят мышцы после выполнения упражнений и кипит мозг от полученных эмоций :). Тренинг позади, но изменения остаются на всю жизнь. Тренеру Русу, Егорке, саппортам респект! Отдельное спасибо Русу - беседа с этим человеком расставила многие вещи в моем мозгу по своим местам и придала уверенности в себе; саппорту Саше - за помощь в трудные моменты, когда коллапс ступора тебя не выпускает из объятий. Десятидневный отжиг и веселое настроение, взрывающийся от полученной информации мозг и феерические ощущения от выполненных заданий - это то что трудно оценить, то, когда твое очко сжимается до размеров булавочной головки от страха начать действовать и подходить к девушкам завязывать общение, и то чувство победы, кульминации, когда ты уходишь с номером телефона симпатичной блондинки, провожаемый взглядом улыбающейся тебе в след девушки, и ты уходишь со взрывом эмоций и чувств, - что ДА!!! Ты это сделал, ЧУВАК!!! У тебя это получилось. Тренинг окончен, но это лишь только начало, начало новой вехи в моей жизни. Было трудно за время тренинга, выкладывались полностью на все 100%. Но ради получения необходимым бесценных навыков это стоит пережить. Единственный минус - время проведения тренинга осень-зима. Когда реально не легко найти девушку, чтобы познакомиться, но, как говорится тяжело в учении, легко в бою. Так что следующим летом мы оторвемся по полной :))) Я это гарантирую. РМЭС рулит! Пикап форева!
  • 0

#8 Женя N1

Женя N1
  • Перцы
  • 3 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:34

Сложно оценить то что произошло за эти 10дней. Потому что слова АХУитиТельно и даже ПИЗДЕЦ очень в малой степени могут отразить то что там действительно было. Это просто РАЗРЫВ мозга, на месте которого начал создаваться новый мозг и новый Я. Это как отформатировать диск и потом записать на него все новое, лучшее из того что есть. Давно было такое ощущение что себя надо кардинально менять, но как это сделать сказать никто не мог, сделать это самому невозможно (пробовал). Тренинг был как раз тем толчком вперед который мне требовался, и то что я попал на него для меня огромное счастье, считаю что мне пиздец как повезло. Тренинг дал мне именно те знания на которые я рассчитывал, плюс много других о которых я и понятия не имел. Теперь я легко знакомлюсь с классными девчонками (только), общение теперь не проблема а удовольствие, Уверенность увеличилась в разы! Стал совсем другим челом – замети все! Это действительно нужно пройти каждому пацану, потому что самому этого достичь невозможно. Понравилось абсолютно все! Респект Егору! Твоя вера в нас И ПОСТОЯННЫЙ ПОЗИТИВ очень сильно помогли. Саппорты вообще лучшие перцы которых видел в жизни, Сергей, Саня думаю нам предстоит еще не одна туса вместе!
  • 0

#9 Jау

Jау

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 13:44

Парни в отзывах пишите свои контактные телефоны и данные ОБЯЗАТЕЛЬНО !
  • 0
89615107751
ICQ 242551758
http://vkontakte.ru/id22512490

#10 Dagomys

Dagomys

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 16:49

В подпись пробую?

Сообщение отредактировал Dagomys: 09 декабря 2009 - 17:01

• 0
--------------------

#11 Ярл 1

Ярл 1
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 23:27

РМЭС- реально рабающая вещь!!! Когда шёл на первое поле пребывал в небольшом ступоре )). Но постремавшись первые 20 - 30 минут, начал подходить к девушкам и завертелось))). Никогда раньше так свободно не общался и не чувствовал себя так раскованно с только что встретившимися девушками! С самого начала обучения оч понравилась атмосфера непринуждённости и безбашенности на занятиях. которые вели Рус и Егор. Пение песни в полный голос при большом скоплении незнакомых людей- фишка особо вдохновляющая !!!) Любимое выражение. услышанное мной на тренинге - " Сначала делаем, а уж потом очкуем, если так хочется" ))))). Организационная часть была, на мой взгляд, тоже на высшем уровне. Саня постарался на славу! Отдельное спасибо сапортам Сане и Сергею которые были в любое время суток на связи, ваши советы и живое участие не раз мне помогали! Слава. тел 8 918 616 71 32
  • 0

#12 battdriver666

battdriver666
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 18:52

наконец то я смог зарегистрироваться. РМЭС????трудно сказать .да это неоднозначное явление.особенно в моей жизни.я реально увидел свои проблемы,воотчию убедился в их невыдуманность...и,что с ними надо бороться. это действительно работающая система,но поможет она только тем кто сможет много въёбывать и сумеет сломать себя...своё очковство. я не смог.много продроча,в общем слил треннинг.. но это точно очень яркое время в моей жизни- эмоциональная напряжённость у меня зашкалилаи я нагрёб кучу обнажившихся сложностей во всех проявлениях моей жизни.теперь я знаю ,что ,где и не так-буду медленно и спокойно бороться. этот тренинг для сильных духом и гибких(не закостенелых мозгом )людей. очень много работы необходимо проделать над собой,и главное быть к этому готовым... очень удивили и порадовали тренера-их состоявшаяся харизма,состояние уверенности и достаточности.позитивное отношение к окружающему миру.впечатляет.для меня ,к примеру это будет очень долгий путь. спасибо всем кто участвовал,ощущалась поддержка. Рус,Егор,Саша...спасибо. мне теперь ясно направление в котором необходимо работать.
  • 0

#13 BogdanS

BogdanS
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 17:49

Привет это Богдан.
Тренинг это реально вынос мозга. Когда я записывался на тренинг после вводного инструктажа я примерно представлял что меня может ожидать, но сам тренинг превзашел все мои ожидания! Куча положительных эмоций уже с самого первого дня тренинга , все полевые задания просто улет! Особенно понедельник стал для меня просто откровением.
Огромная благодарность нашему тренеру Русу за профессиональную подачу материала( у тебя реально талант обучать!), а также Игорю мега позитивный человек.
Спасибо нашему организатору Сане все было на высшем уровне, ну и конечно саппортам Сергею и Сане!

Что было хорошо.
Весь тренинг был организован на высшем уровне!
Разбор полетов и пинки тренера и саппортов реально помогали развиваться в нужном направлении!

Что можно было сделать лучше.
Попасть на финалку, очень жаль что не получилось!

Лысак Богдан
тел: +79882-31-67-52
http://vkontakte.ru/id20928316
  • 0

#14 Dимка

Dимка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 18:30

Итак поехали!
Что было хорошо:
Всё было просто Охуенно подача материала, Поля , Кофебрейки, море позитива, Новые знакомства, особенно понравилось место где проходил тренинг (спс Сане) Класнная методика борьбы со страхами.
Что могло быть лучше:
ФП , хотя место мне очень понравилось.
Что дал мне тренинг:
Уверенность в Себе ,Стал по новому смотреть на некоторые вещи
и в даный момент непонимаю как можно было боятся подходить к этим милым существам:)
Огромное спасибо Сане что Записал меня не тренинг ,Респект Егору за помощь в некоторых упражнениях ,Ну и конечно Русу Огромное спасибо за падачу материала.

Ps:хочу в цыплятник:)
контакты:
89649413158 звоните,спрашивайте!
http://vkontakte.ru/id39682672 мой контакт
397774613 icq

Сообщение отредактировал Dимка: 26 декабря 2009 - 18:32

• 0

#15 ФОТОМАНЬЯК

ФОТОМАНЬЯК
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 21:44

КОРОЧЕ ГОВОРЯ,РМЭС ЭТО ТАКАЯ КРУТАЯ ХРЕНЬ,КОТОРАЯ ИЗ НЕУВЕРЕННЫХ ПАРНЕЙ ДЕЛАЕТ ЁБАРЕЙ ТЕРРОРИСТОВ!!!!!!! В ТРЕНИНГ ВХОДИТ,ПСИХОЛОГИЯ НА ДЕВУШЕК, И ПРАКТИКА,МНОГО ПРАКТИКИ НА ЖИВЫХ ДЕВУШКАХ. ВСЁ РАБОТАЕТ,АЖ СТРАННЫЙ КАЙФ НА ДУШЕ. ПОСЛЕ ТРЕНИНГА ПОЯВИЛИСЬ СРАЗУ ДВЕ ЛЮБОВНИЦИ, ПОЯВИЛСЯ СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС К ЗНАКОМСТВУ С НОВЫМИ И НОВЫМИ ДЕВУШКАМИ:-) ЗАБЫЛ ПРО СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОЛОД, УМЕНЯ ЗА ОДИН ЗИМНИЙ МЕСЯЦ БЫЛО СТОЛЬКО БАБ И ПОРЕВА,СКОЛЬКО НЕБЫЛО ЗА ВСЁ ЛЕТО:-)))))))))))))))))) ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО ЗА ТАКОЙ ТРЕНИНГ!!!!!!!!!!! СПЕРВА БЫЛО НЕ РЕАЛЬНО ТРУДНО И ОЧКОВА,НО ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНИШЬ;-) КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ УПРАВЛЯТЬ БАБАМИ:-) Респект Русу, Егору - профессиональная подача материала, они заставили поверить в ЧУДО что нерельно помогло. Особая благодорность саппортам - Саше, Сереге и Саше - без вашей помощи было бы сложнее!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0