Пошли с другом "на рыбалку". Пиво, группа на сцене.
Подходит официантка (6-7), - мы ее стебим, мол что она ко мне пристает, друг поддерживает, говорит что мол будем жаловаться. У нее легкое непонимание, потом мы ей задаем "интимные вопросы".. переводим в русло нормального общения с улыбками.
Девушка номер 2 (6) - соседний стол, она одна и 3 парня.. все тупят, - подхожу с розой из салфетки, танцуем. Потом подхожу с бокалом пива, она тоже с пивом - предлагаю тост за обмен номерами телефонов, меняемся номерами.
Девушка номер 3 (7) - подруга музыкантов, ее я для друга зацепил, вчетвером сидим общаемся.
В конце вечера официантке на чай осталось меньше чем положено, да и она мне очень понравилась. Подхожу-
- Знаешь, у меня в кошельке нет денег на нормальные чаевые, давай встретимся и я компенсирую все белыми розами
- Из салфеток? (видать видела предыдущие подвиги)
- Нет, только настоящие..!
- Большой букет...
- 13 штук!
- Ок))
Взял номер. Через пару дней созвонились, у нее почти нет выходных и график дурацкий. Ну я и решил к ней в паб. + еще куча друзей попутно рисонулась. Сначала нас обслуживала другая девушка, но потом наша увидев меня сменила столик, хотя не положено. Мой друг случайно разлил на нее 2 глинтвейна))) Мы с ним пошли и купили 3 белые розы для извинения. К концу вечера изрядно набрался (много кого встретил из знакомых, место для меня ранее постоянное)... После ее работы сидели она я мой друг и ее подруга в другом заведении... мы с другом немного пьяны и ведем себя нагло))
Еще раз приехал через пару дней в ПАБ с подружкой и другом, подружка на меня кинестетила, но мне была не интересна.- подхожу к ней, извинился за пьянство.. - все норм. Веду себя немного призом.Друг нас отвозит домой, сидим возле ее дома на лавке часа 4, поцелуи кинестетика, она все выдала про свою семью и про себя. Не хотела уходить, но мне нужно было спать .. 4 ночи.
Еще через пару дней, пришел домой в 22:00 в 20:00 - от нее смс пропущеное "как дела что делаешь", в ответ "нечем заняться, сейчас буду у тебя". Идем играть в бильярд при чем у меня оч неплохо получилась партия, с кручеными шарами, тонкими свояками итд итп.. в процессе - она сама меня обнимает, гладит волосы, щетину, целует.. Чувствуется что готова, но везти некуда((((
И тут Остапа понесло... Влюбился...
ДР друга, жарим на улице шашлык (дача под Киевом, до ее квартиры в Киеве- пара км, она на работе, думал до 12, с телефоном ей ходить нельзя) Пишу смс - "когда освободишься?" - без ответа..
Звоню администратору заведения, чтоб позвала.. ей за такой звонок немного влетело (написала смс) .., беру такси я друг и его девушка- едем .. беру большой (15 роз) букет - к ней на работу, увидел 8-9 ку (уж оч хороша), пригласил потанцевать, девушка работает до 6 утра ибо суббота. Едем домой.
День следующий: звоню не отвечает (она высыпалась а я думал мороз).. покупаю шоколадку, подписываю открытку, посыпаю лепестками белых роз.. (знаю что через чур... но крышку рвонуло)
Еду к ней и через мужа подруги с которыми она снимает квартиру - передаю. Через час звонок от нее, еще через час в смс предлагаю на чай, в итоге идем в кино, замечаю что она не очень хочет гулять за ручку(прошлый раз сама цеплялась очень крепко). Провожаю домой, она типа уставшая говорит на работу завтра стирать над, я напрашиваюсь на чай -"незнакомых не приглашаю" .. предлагаю ко мне - "над постирать и выспаться" ...
Дня три не пишу и не звоню, она тоже... вчера смс
-"Как дела у необычной девушки с красивой улыбкой?"
-Устала, все отлично а ваши?
-Где то так же, устал, расскажи сказку.
-Жили были .... померли)
-Не моя сказка.., хотел просто сказать что соскучился...
И без ответа...(((
Общих друзей пока не завел с ней, у нее слегка дурацкий график, мои приходы с друзьями в ПАБ
- дело нормальное, ибо она даже по фоткам контакта знает что место для меня привычное и до нее,
даже пел там под гитару пару раз с парочкой групп.
Девушка очень нравится (и не только потому что уже вложил ресурс). Думаю на ЛТР.
Что посоветуете, как поправить косяк с повышением ее значимости и вернуть нормальное русло?
Накосячил, нужна стратегия
Автор saygo, дек 03 2009 14:03
Сообщений в теме: 5
Отправлено 03 декабря 2009 - 14:03
Со стороны порой виднее)))
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 03 декабря 2009 - 14:12
наступай,наступай и ещё раз наступай,с ней игнор не прокатит на ранних стадиях
Отправлено 03 декабря 2009 - 16:45
наступай,наступай и ещё раз наступай,с ней игнор не прокатит на ранних стадиях
Повтор походов на работу? Там просто придется сидеть и втыкать, ибо не оч удачная идея знакомиться там же с другими)))
Или цветы домой, но имхо переборщил? .. Есть телефон и контакт(в который и я и она редко заходит), на стене вконтакта у меня время от времени появляются приглашения и рисунки от других девушек.
Да кстати - упомяну, ей 23 мне 24.., для ЛТР имеет значение. Вобщем ребят, помогите дельным советом.
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:45
Автор !! не паникуй !!! Удались на время !! пусть обмозгует сама!!! Возможно у нее кто то есть..Дала волю эмоциям .теперь задумалась !!! Не пиши не звони дней 5 ..
Не так я вас любил.как вы стонали!!
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:10
Автор для начала не уделяй ей слишком много своего времени,занизь её значимость для себя,пусть она реально испугается,что сможет тебя потерять!
Или въёбывай, или уёбывай!
Отправлено 04 декабря 2009 - 20:55
Автор !! не паникуй !!! Удались на время !! пусть обмозгует сама!!! Возможно у нее кто то есть..Дала волю эмоциям .теперь задумалась !!! Не пиши не звони дней 5 ..
Вчера в пабе выступала знакомая группа, зашли с другом, тупонул не сдержался... она на работе. Собралась с парой подруг и барменом куда то висеть, я сказал если что пусть даст знать. Мы с другом кутили до утра.., в час ночи от нее смс "Мась давай в следующий раз, только вдвоем" я ответил через час - "СНОВА у меня ДР))) Вдвоем- нужно было сегодня, в следующий раз - кто знает..." (Насчет ДР - она в курсе что мы с другом иногда говорим что у кого то ДР, чтоб там с какой то группой на гитаре поиграть.. ну и иногда девушки слыша в клубах что ДР начитнают поздравлять а дальше - дело такое..но девушка знает только про "на гитаре поиграть") ...
Подождем звонка, посмотрим. Получил приглашение от подружки пойти на концерт, так что на косяки думаю уже не потянет.
Ваши мнения. Кто как бы поступил. Думаю вот на будущее подумать о сексе с ней, или просто забить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0