Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

фак фак мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 spUr

spUr
  • Участник
  • 2 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 10:24

Парни, для начала всем привет! я - 21 год она - 22 года, 7-ка ЛТР 4 месяца Как все началось: познакомился в социальной сети, пообщались, вытянул на встречу(не сразу, конечно, она тормозила) и пошло поехало)) Девочка мне понравилась, я ей тоже очень. Из себя она представляет такую милую девушку, правильную, ценности тоже в порядке. Ухаживал за ней как за девочкой(все поняли в каком плане), т.к. ее поведение и вообще все об этом говорили. Т.е. романтика, все дела, короче, все как надо). После первого раза в постели понял, что я как бы не первый, ну и ладно) Рассказала о своих первых отношениях, что вообще ее добивались там полгода и тд. Ладно, пофигу думаю, конечно, но все-таки фигово откалибровал ее(не поняв, что не целка уже - первый раз такое), хотя, повторяюсь, поведение ее, внешность и тд говорила об обратном. Друзья тоже подкалывали типа нашел себе целочку 22 лет, с тараканами не оберешься. Ошибались.. И тут я недавно узнал, что прошлые отношения у моей девушки были с....... 35 летним парнем, у которого даже есть сын. Узнал я это просто заведя разговор о прошлых отношениях. Хотя, конечно, тупо об этом говорить, но девушке нравилось когда я ей интересуюсь и тд. Короче, она мне рассказала об этом на основании того, что я ей очень дорог и она не хочет мне врать, типа там на доверии чтобы все было и тд. Лучше б не рассказывала :nono: Парни, для меня это пипец шок! Никогда с таким не сталкивался... Самое главное он ее развел через инет, на 4 свидании отзачетил и слился... Как-то фигово осознавать, что твою девушку так легко снять. Я понимаю, что она такая доверчивая и наивная, но не думал, что настолько. Просто у меня из всех моих даже самых доступных и "тупых" подруг так снять кого-нить ну нереально. Еще мне не по себе думать, что я за ней столько "бегал"(хотя, так и не назовешь особо, ибо значимость не завышал и тд), а какой-то чувак старше так шустро все сделал. По самооценке это бьет :smile: Я не дурак, конечно, и понимаю, что она просто боялась, что с ней опять так поступят. А вот када мужик ее разводил вообще не понимала, чтоли :lol: Не нравилась бы она мне так как сейчас и нужна была бы только для постели, да я бы себе мозг не трахал вообще... Дело в том, что из всех девушек, что у меня были, мне с ней лучше всех(обычно отношения не затягивались больше 3 месяцев) Еще раз повторюсь, по поведению и тд она идеал, проще представить что завтра у меня болт отсохнет, чем то, как ее сняли(а эт по-другому и не назовешь). Я себе зря трахаю мозг? Просто какбе так сказать, мне чтоли противно это осознавать... Видя ее, а она реально выглядит как ангелок такой, представлять такоееееее.....буэээээ Девочка меня очень любит... Боится потерять... Бля, парни, у меня никогда такого не было, чтобы когда я провожал девочку домой у нее глаза были на мокром месте из-за того, как ей хорошо и приходится прощаться. 2 варианта: либо game over(в таком случае чем я буду лучше, чем ее бывший), либо она мне станет еще ближе если я смогу перешагнуть и не думать об этом... Кто бы как поступил?

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 24 ноября 2009 - 15:20

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 10:35

Вобще не вижу проблемы.

Я себе зря трахаю моск?

Именно так и никак иначе.

Самое главное он ее развел через инет, на 4 свидании отзачетил и слился...

Для 35 лет на 4 свидании озачетить - не восторг, наверняка мог и раньше, просто не парился)))

По самооценке бьет, сцуко

Самооценку поднимай, но не парься особенно, опыт приходит с опытом, у него это девочуа может 200-я была.

Девочка меня очень любит... Боится потерять... Бля, парни, у меня никогда такого не было, чтобы когда я провожал девочку домой у нее глаза были на мокром месте из-за того, как ей хорошо и приходится прощаться.

Живи, радуйся и не майся хуйней. У тебя все хорошо)) Удачи.
  • 0

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 10:45

Самое главное он ее развел через инет, на 4 свидании отзачетил и слился... Как-то фигово осознавать, что твою девушку так легко снять. Я понимаю, что она такая доверчивая и наивная, но не думал, что настолько. Просто у меня из всех моих даже самых доступных и "тупых" подруг так снять кого-нить ну нереально. Еще мне не по себе думать, что я за ней столько "бегал"(хотя, так и не назовешь особо, ибо значимость не завышал и тд), а какой-то чувак старше так шустро все сделал. По самооценке это бьет :smile: Я не дурак, конечно, и понимаю, что она просто боялась, что с ней опять так поступят. А вот када мужик ее разводил вообще не понимала, чтоли :lol:

Бля, 4 свидания ебать мозг, прежде чем трахнуть...
Автор, то, что ты не можешь трахнуть девушку быстрее, то это лишь трабла в тебе. А не в девочке.
Но девочка твоя не блядь, не шлюха и т.п. Нормальная девочка. Так что не парься, а строй отношения.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#4 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 11:00

Да, автор, перебор у тебя с комплексами! Мочи своих тараканов. Девочка ни при чем!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#5 melifaro_86

melifaro_86
  • Проходит регистрацию
  • 3 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 11:37

Автор не еби се мозг всякой фигней, а строй хорошие ЛТР и радуйся, что тя так любят!!!
  • 0

#6 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:03

Да ладно, забей и живи с ней. Тот чувак наверное просто хорошо все устроил, такое возможно. Ну там романтика, любовь-морковь. Алкоголь, отель, секс. Там ничего особо умного. Может она в скотском алкогольном опьянении была, когда он ее отзачетил. А вообще, поздно сейчас себе моск трахать. Расслабься и живи с ней.
  • 0

#7 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:33

Автор, срочно перестань трахать себе мозги. Какая разница, кто у нее был, сколько ему было лет, и на каком свидании он ее трахнул, а???????? Чего за детские комплексы??
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#8 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:52

Просто у меня из всех моих даже самых доступных и "тупых" подруг так снять кого-нить ну нереально.

Поржал. :)

А на остальные вопросы:
Да ты зря трахаешь мозг.
Да у тебя проблемы с самооценкой.
Ты неадекватен...

ЗЫ.
А прикинь, твой ангелочек еще и какает какашками и пукает иногда. Как ты теперь с этим знанием жить будешь?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#9 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:53

Игра не меняется .меняются игроки !!!Так что тут правильно сказали..Если ты девушку не можешь на первом свидание развести на палку .Твои тараканы .тебе их выводить)) А девушка нормальная!! Не парься автор!! Нахрена тебе эти карусели в голове )) ебитесь и размножайтесь !!!))Удачи
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#10 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:59

Привет, Автор. ) "Просто у меня из всех моих даже самых доступных и "тупых" подруг так снять кого-нить ну нереально." Реально. Просто ты не можешь. На "базу". У меня, за последние три года, секс с девушками на 1-й, 2-й свиданке. Была и девственница в 21-н год. Ни за кем я вообще не ухаживал, и считаю это нормальным. Но это моя карта. "Из себя она представляет такую милую девушку, правильную, ценности тоже в порядке. " Даже такие девушки - тоже люди. И тоже хотят секса не меньше тебя, а, может, и больше. ) В 20-22 давно пора начинать. Попался грамотный соблазнитель - она дала. Удивляться нечему. Что делать: 1) Что тебя такие дела цепляют за яйца - исключительно твой косяк. Хочешь - исправляй(на той же базе, например), хочешь - оставляй как есть, но не трахай тогда мозг ни себе, ни девушке. 2) Блядь ли женщина, если дает на 1-м свидании - вопрос философский. Все зависит от карты конкретного человека. Для меня это норма, я считаю, что тоже принимаю хоть какое-то участие в процессе соблазнения. А, значит, в моих силах это ускорить. Не согласен - с этой расходись и ищи девственницу. Выбор твой. "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.." (с).

Сообщение отредактировал Доцент: 24 ноября 2009 - 13:01

• 0
Sic Itur ad Astram.

#11 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 13:11

Не можешь этого понять ? Не можешь побороть своих тараканов ? Значит не еби ей моск.
  • 0

#12 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 15:16

Не комплексуй автор, кто то всегда будет круче тебя. У каждого есть сильные и слабые стороны У кого -то знакомства , кто т шарит в соблазнении, кто -то грамотно умеет строить отнощения. Пользуйся своими сильными качествами.Нельзя объять необъятное
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#13 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 15:26

Это будет преследовать тебя до конца дней твоих ) так что лучше убейся прямо сейчас. это тебе намёк на то, что ты маешься херней на ровном месте
  • 0

#14 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 16:36

Вот и урок тебе: нефиг слушать рассказы о прошлой жизни. А так тепер ебешь себе мозг. Хотя, честно говоря, мне было бы очень неприятно, так как я сам не развожу девушек на быстрый секс и соответственно не хочу общаться с теми, кто легко дает. Но также есть другая сторона медали: для женщин большее значение имеет эмоциональная составляющая отношений, для мужчин же - физическая. Другими словами женщины легче прощают физическую измену, чем эмоциональную; мужчины - эмоциональную, чем физическую. Так что, можеть быть, тот мужик для нее ничего не значил. А ты значишь, так как она к тебе имеет чувства.
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#15 Гуруль

Гуруль
  • Участник
  • 16 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 18:12

Была подобная ситуация. Общался с девушкой - 22, милая отличница пиздец, да как потом оказалось у неё были отношения с 35 летним мужиком. И он тоже порядочно её дрючил (это монжно понять по постели). Да тока мне было ВОБЩЕ похуй. :) Не парься!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0