Задача: довести дело до секса, снять все тараканы, которые....читайте ниже.
Все началось со "стандартного дроча", то есть с контакта.
Симпатичная мордочка - личное сообщение взятие Аськи :)
Переписку кидать не буду, т.к. смысле нет.
Народ, базар по аське мало имеет отношения к соблазнению!
Максимум, заинтересовать.
Я заинтересовал, да так. Что ее подруга, которой она по дурости(а может быть и нет) рассказала, - выманила аську и написала мне.
После нее, написала их общая знакомая, у которой есть парень.
В итоге встречу забил обоим, в тот же день. Первая не явилась, вторая пришла, т.к. наплел в Асе, что я парень с хорошей зарплатой, которому не интересен только секс, а хочется создать ЛТР и жить вместе. И кандидаток 6 штук)))
Была заброшена фишка про "у тебя есть то, чего у других нет".
Интрига + возможные перспективы.
Она не совсем дура, поняла, к чему клонил.
Мда, сказать, что я ходил охеревший, не сказать ничего :)
Базы РМЭС мне явно не хватает, она будет только в Декабре, на которую уже записан.
Пришлось калибровать так, самостоятельно, на уровне подсознания
В итоге, девушка оказалась жуткой трусихой, неуверенным в своих силах милым девственным созданием...которой никогда не то что сексом не занимался(какой секс, она целовалась три года назад!))))
Ее не водили в кинотеатры, не дарили подарков. Никаких.
Впринципе, и наврать можно, но это будет признаком идиотизма, да и зачем..показывает себя наоборот, с худшей стороны.
17 лет.
5 лет назад сбила машина, она до сих пор боится их.
Не играла. Играть на таком уровне просто невозможно.
Мое предложение пойти в кино, на Премьеру фильма,(догадайтесь какого)))) - вызвал нехилое зависание системы)
Затем признание:
Меня никогда не водили в кино, и ничего не дарили - поэтому я не знаю.
И это "не знаааююю" - оно было повсюду. Я уже считаю это отмазкой.
На какой факультет хочешь поступить, почему ты не хочешь подойди к лошади(гуляли, увидели случайно), везде ее "не знаю...." -на уровне жалобы.
Как с ней поступать?
Если б это была гламурная тусовщица, то понятно:
Стеб, никаких подарков вообщем, сексуальный провокатор и пр.
Тут полная противоположность.
И мало того, к концу нашей встречи она постоянно краснела, стеснялась, уходила в позитив.
Кончилось тем, что у нее стали дико гореть уши))
Прикоснулся к ушам через волосы - не отодвинулась)))) Но они действительно были горячими :)
Под конец я настоял, чтобы она позвонила подруге, встретится, как бы)) обнял(перед этим она упиралась сильно)))
И ушел :)
Возникли такие вопросы:
1) Для соблазнения и создания ЛТР - подарки не имеют роли. А будут ли они играть, если я первый, кто их подарит?
2) Модель приза - обнимается с трудом, зато идет кинестетика на ++. Достаточно мне просто посмотреть на нее - она уже впадает в К+ и начинает краснеть)) - будет ли идеальным вариантом сорвать ей крышу затащив в Кафе и поиграть в Шамана?))
3) Девушка очень пугливая :) Стебал постоянно, но силу(или подобие силы) - не принимал.
Она идет налево, я хочу идти направо.
Начинаю уводить, вырывается)))
То есть как поступать, если инициатива переходит в ее руки? Не очень очень хочется давать ей руль управления, но и свободу ограничивать тоже нет желания.
4) Стоит ли мне на данный момент игнорировать ее? То есть выжидать 3-4 дня, затем звать гулять снова и рвать крышу?
Сообщение отредактировал Rexon: 21 ноября 2009 - 21:26

Тема закрыта