Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересно, и как поступать в этом случае?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 21:26

Цель: ЛТР
Задача: довести дело до секса, снять все тараканы, которые....читайте ниже.

Все началось со "стандартного дроча", то есть с контакта.
Симпатичная мордочка - личное сообщение взятие Аськи :)
Переписку кидать не буду, т.к. смысле нет.
Народ, базар по аське мало имеет отношения к соблазнению!
Максимум, заинтересовать.

Я заинтересовал, да так. Что ее подруга, которой она по дурости(а может быть и нет) рассказала, - выманила аську и написала мне.
После нее, написала их общая знакомая, у которой есть парень.

В итоге встречу забил обоим, в тот же день. Первая не явилась, вторая пришла, т.к. наплел в Асе, что я парень с хорошей зарплатой, которому не интересен только секс, а хочется создать ЛТР и жить вместе. И кандидаток 6 штук)))
Была заброшена фишка про "у тебя есть то, чего у других нет".
Интрига + возможные перспективы.
Она не совсем дура, поняла, к чему клонил.

Мда, сказать, что я ходил охеревший, не сказать ничего :)
Базы РМЭС мне явно не хватает, она будет только в Декабре, на которую уже записан.
Пришлось калибровать так, самостоятельно, на уровне подсознания :spiteful:
В итоге, девушка оказалась жуткой трусихой, неуверенным в своих силах милым девственным созданием...которой никогда не то что сексом не занимался(какой секс, она целовалась три года назад!))))
Ее не водили в кинотеатры, не дарили подарков. Никаких.

Впринципе, и наврать можно, но это будет признаком идиотизма, да и зачем..показывает себя наоборот, с худшей стороны.
17 лет.
5 лет назад сбила машина, она до сих пор боится их.
Не играла. Играть на таком уровне просто невозможно.

Мое предложение пойти в кино, на Премьеру фильма,(догадайтесь какого)))) - вызвал нехилое зависание системы)
Затем признание:
Меня никогда не водили в кино, и ничего не дарили - поэтому я не знаю.
И это "не знаааююю" - оно было повсюду. Я уже считаю это отмазкой.
На какой факультет хочешь поступить, почему ты не хочешь подойди к лошади(гуляли, увидели случайно), везде ее "не знаю...." -на уровне жалобы.

Как с ней поступать?
Если б это была гламурная тусовщица, то понятно:
Стеб, никаких подарков вообщем, сексуальный провокатор и пр.

Тут полная противоположность.
И мало того, к концу нашей встречи она постоянно краснела, стеснялась, уходила в позитив.
Кончилось тем, что у нее стали дико гореть уши))
Прикоснулся к ушам через волосы - не отодвинулась)))) Но они действительно были горячими :)
Под конец я настоял, чтобы она позвонила подруге, встретится, как бы)) обнял(перед этим она упиралась сильно)))
И ушел :)

Возникли такие вопросы:
1) Для соблазнения и создания ЛТР - подарки не имеют роли. А будут ли они играть, если я первый, кто их подарит?
2) Модель приза - обнимается с трудом, зато идет кинестетика на ++. Достаточно мне просто посмотреть на нее - она уже впадает в К+ и начинает краснеть)) - будет ли идеальным вариантом сорвать ей крышу затащив в Кафе и поиграть в Шамана?))
3) Девушка очень пугливая :) Стебал постоянно, но силу(или подобие силы) - не принимал.
Она идет налево, я хочу идти направо.
Начинаю уводить, вырывается)))
То есть как поступать, если инициатива переходит в ее руки? Не очень очень хочется давать ей руль управления, но и свободу ограничивать тоже нет желания.
4) Стоит ли мне на данный момент игнорировать ее? То есть выжидать 3-4 дня, затем звать гулять снова и рвать крышу?

Сообщение отредактировал Rexon: 21 ноября 2009 - 21:26

• 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 21:42

Тема в СПС. По сабжу: если она девственница, то лучще вначале втереться ей в доверие. Порассказывать метафоры там итд. Надо постоянно играть словами «со мной безопасно», «расслабься со мной», «будет все хорошо» итд. Подарки твои роли на мой взгляд не играют. Важна твоя личность. Игнорить я бы тоже особо не стал. И ещё: самому-то сколько лет? Почему не найти себе нормальную ебабельную бабу?
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#3 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 21:54

Тема в СПС.

Тема куда?)))

По сабжу: если она девственница, то лучще вначале втереться ей в доверие. Порассказывать метафоры там итд. Надо постоянно играть словами «со мной безопасно», «расслабься со мной», «будет все хорошо» итд.

По дороге метафоры не расскажешь, но суть понял :) Спасибо. Девственница - 100% - по характеру, по действиям видно.

И ещё: самому-то сколько лет? Почему не найти себе нормальную ебабельную бабу?

Мне 19, ей 17.
Потому что ебабельные меня не интересует. Я не хочу иметь простую девушку, с которой "пришел, потрахался. ушел."
Интересны те, кто не "от мира сего". С которыми нельзя соскучится. Нормальные мне не очень интересны, а с ней появилось желание...помучится что ли. Раскрыть ее как человека, подарить большее.
  • 0
Александр

#4 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 22:21

Тема куда?)))

В советы по соблазнению. Читай правила раздела Отношаемся.

Мне 19, ей 17.
Потому что ебабельные меня не интересует. Я не хочу иметь простую девушку, с которой "пришел, потрахался. ушел."
Интересны те, кто не "от мира сего". С которыми нельзя соскучится. Нормальные мне не очень интересны, а с ней появилось желание...помучится что ли. Раскрыть ее как человека, подарить большее.

Не рановато ли ты в свои 19 лет к этому всему пришел?
  • 0

#5 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 22:54

тебе нужна забитая серая мышка чтоб в рот заглядывала потому что ебабельные телки не по зубам?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#6 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 23:05

Не рановато ли ты в свои 19 лет к этому всему пришел?

Нет.
Я знаю чего хочу.
Мне интерес сам процесс работы.
Встретится, потрахаться - уйти - это не мое.
Было уже такое.

тебе нужна забитая серая мышка чтоб в рот заглядывала потому что ебабельные телки не по зубам?

Развивай телепатию)

Сообщение отредактировал Rexon: 21 ноября 2009 - 23:07

• 0
Александр

#7 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 23:49

Автор, с одной стороны охуенно приятно, когда девка кончает от одного твоего взгляда и прикосновения. С другой - ты сам осознаешь, что она "не от мира сего", короче говоря, с кучей тараканов, а учитывая их количество и описанное тобой ее поведение - попросту говоря, малость ебанутая.
Такое количество тараканов = это проблема, которую в любом случае, решать придется тебе. Справишься? Даже если и справишься - оно тебе надо?
Если многие ее тараканы - из-за девственности, то уничтожив их, ты рискуешь выпустить джинна из бутылки. Такие вот тихони, познав мужской половой хуй, зачастую превращаются в отъявленных блядищ - в отместку за бесцельно упущенное время.

Мне интерес сам процесс работы.
Встретится, потрахаться - уйти - это не мое.
Было уже такое.

Ты походу, что-то не договариваешь. Или нормальные тебе не дают, или самооценка занижена, и ссышь к ним подходить, или дурью маешься и ищешь на свою жопу приключений.
Как в старом анекдоте - женщина (Ж) видит - мужик(М) косит траву, а к косе поивязана пудовая гиря.
Ж. - Мужчина, давайте трахнемся?
М. - Давай. Только в гамаке и стоя.
Ж. - ???
М. - Не могу без трудностей.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#8 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 00:04

Эта ебанутость и привлекает.
Я знаю, что тараканы у нее совсем не маленького размера, но готов с ними бороться.
У меня была подобная девушка, пытался выдавить тараканы самостоятельно - как итог, девушка боится меня до жути. :laugh:
Сейчас не повторяю ошибки, которые были ранее.

Если многие ее тараканы - из-за девственности, то уничтожив их, ты рискуешь выпустить джинна из бутылки. Такие вот тихони, познав мужской половой хуй, зачастую превращаются в отъявленных блядищ - в отместку за бесцельно упущенное время.

Все возможно. В этом мире я ничего не исключаю, но какое тогда можно сделать противоядие?
Начать выражать мнение: что все бляды - дуры. это плохо, вообщем давать негативную оценку?

Ты походу, что-то не договариваешь. Или нормальные тебе не дают, или самооценка занижена, и ссышь к ним подходить, или дурью маешься и ищешь на свою жопу приключений.

Почему же? Нормальные дают, самооценка благодаря книгам(РМЭС, ЖБТ, Сьем без правил) - встала на нормальный уровень(не понижена, ни завышена).
Тут скорее поиск приключений :)
Если не верится, что мне не нравится только трахаться и разбегаться - я значит тоже, марсианин :laugh:
  • 0
Александр

#9 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 00:31

Если не верится, что мне не нравится только трахаться и разбегаться - я значит тоже, марсианин :laugh:

А что ты хочешь, неужели ЛТР с ней построить? Вряд ли получится, имхо. Если даже и вырулишь на ЛТР - то столько сил положишь, что оно того не стоит.

Все возможно. В этом мире я ничего не исключаю, но какое тогда можно сделать противоядие?
Начать выражать мнение: что все бляды - дуры. это плохо, вообщем давать негативную оценку?

Противоядия никакого нет даже с нормальными девственницами - если включится интерес к новым хуям и желание их попробовать - хуй остановишь.
Негативная оценка чего-либо (например,блядства) может вызвать обратную реакцию - желание попробовать запретный плод. Вспомни - в детстве всем говорили, что курение и алкоголь - это плохо, но все как один, пытались курить и бухать - хотя бы из чистого интереса.

Тут скорее поиск приключений :)

Хочешь адреналина - лучше займись экстремальными видами спорта или прыгни с парашютом. Хочешь нормальных отношений - ищи девку без тараканов, желательно не девственницу, с мало-мальским опытом.
В данной ситуации вряд ли можешь рассчитывать на что-то, кроме головняков и мозгоебли.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#10 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 00:31

Нормальные дают, самооценка благодаря книгам(РМЭС, ЖБТ, Сьем без правил) - встала на нормальный уровень(не понижена, ни завышена).

Самооценка не может измениться благодаря книгам. Тут практика рулит. Девки дают - самооценка поднимается вместе со статусом девушек, не дают - соответственно наоборот.
А вообще мне кажется ты с РМЭСом явно перекурил. Здесь таких полно. Заморачиваешься на ровном месте. Девочке похуй твои уловки, крышесносы и шаманы, она вообще похоже слабо представляет, кто такие мальчики и как у них пиписьки выглядят.
Про боязнь автомобилей - поржал :lol: Попробуй утилизировать этого таракана. Он уже пять лет, падла, у нее в башке живет. Пожалуй, столько же потребуется на его уничтожение. Но ты ведь не ищешь легких путей?

Кончилось тем, что у нее стали дико гореть уши))
Прикоснулся к ушам через волосы - не отодвинулась)))) Но они действительно были горячими :)

имхо, красные уши и половое влечение между собой никак не связаны. Докажешь обратное - можешь смело защищать кандидатскую. А вообще соблазнение и лишение девственности данной особы вполне может превратиться в триллер - уж слишком тараканы в ее голове сидят жирные.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#11 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 00:45

Эта ебанутость и привлекает.
Я знаю, что тараканы у нее совсем не маленького размера, но готов с ними бороться.

Если я тебя правильно понял, то нормальные девочки, которых можно ебать себе в кайф, тебе в твои 19 не интересны? Очень странно... Ты не мазохист? Ты выбрал неэффективный путь. Скажи честно, сколько телок у тебя было до неё и сколько подходов в день ты совершаешь?
  • 0

#12 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 00:46

А что ты хочешь, неужели ЛТР с ней построить? Вряд ли получится, имхо. Если даже и вырулишь на ЛТР - то столько сил положишь, что оно того не стоит

Лучше сделать, и знать, что попытался, чем не сделать и жалеть. :dry:
Спасибо вам за советы :)

Самооценка не может измениться благодаря книгам. Тут практика рулит. Девки дают - самооценка поднимается вместе со статусом девушек, не дают - соответственно наоборот.

Тут другое.
Прочитал книги, вышел в поле, нашел сайт, записался на РМЭС.
Не будь первого я б тут не сидел.

Опять же. Попробовать стоит, хм..я тоже раньше боялся машин, тракторов :lol: Потом само прошло)))

Если от прикосновений к волосам не К-, уже хорошо. Я не так часто встречал людей, которые разрешают прикасаться к волосам :yes:

Если я тебя правильно понял, то нормальные девочки, которых можно ебать себе в кайф, тебе в твои 19 не интересны? Очень странно... Ты не мазохист? Ты выбрал неэффективный путь. Скажи честно, сколько телок у тебя было до неё и сколько подходов в день ты совершаешь?

Почему именно неэффективный путь?
Сколько телок трахал до нее, или со сколькими имел длительные отношения?

Подходы совершал.
Хватало на три-четые захода от упражнений ЖТБ, которые надоели, а дальше групповые выходы были.
На данный момент выход в поля не совершаю.

Сообщение отредактировал Rexon: 22 ноября 2009 - 00:51

• 0
Александр

#13 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 00:55

Отпиши кому-нибудь из модеров, чтоб тему твою в СПС перенесли. Специалисты по соблазнению девственниц со снарядом в голове там сидят.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#14 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 08:54

Рыженькая это геморрой .... Ну ты попал !! )))) Терпение и только терпение.. Автор ну запомни. Колумбом конечно быть всегда приятно!! Но тут Коллега сказал !! Пойдёт Коза по кочкам !!!!))) Удачи!!)))
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#15 ddZerg

ddZerg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 11:28

Если не верится, что мне не нравится только трахаться и разбегаться - я значит тоже, марсианин

У тебя ограничивающие убеждения: ебабельные - это не обязательно те, которых потрахал и больше не хочешь видеть. Это красивые девушки, без тараканов, вполне вероятно, что более интересные, чем эта зашуганная мыша. С ними, как правило, получаешь намного больше опыта в соблазнении и отношениях, и внутренний мир их зачастую намного глубже, чем у затараканенных девственниц. С ними можно также строить ЛТР и развивать отношения.

+1. Без знака вопроса. Об этом свидетельствует:

Если от прикосновений к волосам не К-, уже хорошо. Я не так часто встречал людей, которые разрешают прикасаться к волосам

+ то, что телки, которые автору дают, ему неинтересны и не вызывают желания строить с ними отношения.

Я вот что хочу сказать: Если ты, автор, решил тратить свое время на лечение тараканов, то вполне вероятно, что ты станешь специалистом в этом. Но сам ты от этого не разовьешься, вложишь ресурсы и время в эту девочку, а потом окажешься без нужных навыков в общении с нормальными (безтараканистыми) девочками, т.к. изначально будешь использовать фишки, которые работали с этой тараканистой.
  • 0
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0