Продолжительный роман ))))
Отправлено 11 ноября 2009 - 05:47
Отправлено 11 ноября 2009 - 06:46
Отправлено 11 ноября 2009 - 06:53
Отправлено 11 ноября 2009 - 07:09
Интересно узнать, почему? Создаётся ощущение, что ты секс допускаешь только с этой малолеткой. Совершай 20 подходов в день, а с ней пусти всё на самотёк. Может и сама прибежит, когда ты обратишь свой взор на других.у меня тоже не было секса уже огого сколько...
Отправлено 11 ноября 2009 - 09:50
В общем не знаю что делать, был момент подходящий для секса, месячные мля ((( (правда).
Не знаю, почему капризничает постоянно, видимся постоянно в компании, когда расходимся то только тогда наедине бываем, там и происходят все засосы обниманцы и так далее ... хочу большего, хочу отношений с ней, полноценных отношений.
Ходите гулять без друзей, и будут тебе засосы, обниманцы и т.д. Потом домой веди на кофе/фильм/вино, и уж там все продолжайте...
Отправлено 11 ноября 2009 - 12:09
автор, открою секрет, дать тебе то, что ты хочешь может не только она, а ещё некоторое количество дам в твоем городе, лучше займись ими, а этой - нужно повзрослеть.
как бы это банально не звучало - не такая как все, намного умнее сверстниц-ровесниц ... пообщавшись со мной многому научилась.
До меня общалась в компании не той, на неё вполне легко можно было влиять, изменил её, причём повзрослела умом на глазах. Делал проверочки чисто так для себя, всё нормально, хоть и не парень я её, нах. остальных отшивает.
Нормальная такая малая.
Отправлено 11 ноября 2009 - 12:17
Отправлено 11 ноября 2009 - 12:31
Отправлено 11 ноября 2009 - 12:32
как бы это банально не звучало - не такая как все, намного умнее сверстниц-ровесниц ... пообщавшись со мной многому научилась.
До меня общалась в компании не той, на неё вполне легко можно было влиять, изменил её, причём повзрослела умом на глазах. Делал проверочки чисто так для себя, всё нормально, хоть и не парень я её, нах. остальных отшивает.
Нормальная такая малая.
Polonsky
Да как-то на других не тянет, вторая половина лета посвящалась прокачке себя, но как говорится т10д не использовал так как сильно себя не угнетал плохими чувствами как раньше, в душе знал что всё изменится в лучшую для меня сторону. Живу так сказать не в мегаполисе, если буду с кем нибудь крутить то в конце концов всплывёт всё, да и сам не горю желанием крутить кого то ещё, так сказать душевное спокойствие.
Вспомнил её слова, когда я ей сказал - "не забывай, я тебе другом никогда не буду.", в ответ на неё "я не хочу встречаться не с кем."
Потом после слов что другом ей не буду не при каких раскладах, произнесла - "ты для меня не друг а на много больше, тра ля ля бла бла бла, и смотрю я на тебя совсем по другому чем на любую другую личность мужского пола".
Как то говорила подвыпившая в соре со мной, другу моему говорила, ну не может быть со мной вместе, друг не тупанул сказал что-то вроде "завтро же он будет с реально классной девахой, получше тебя на голову, ты же не хочешь с ним, проблемы не вижу", на что ответила чуть ли не слезами что если так будет то ей очень больно будет.быть
Ну это я хочу показать примерную картину насколько зависим друг от друга )))
enovie
не как братуха не получается, её просто так не вытянешь, + от общих друзей ну не как нереально отвязаться, да и засосы обниманцы всё у нас есть, я говорю у нас каждый день можно сказать есть время для этого когда прощаемся ))))
Джонни_Кэш
пробегусь ещё разок.
Отправлено 11 ноября 2009 - 13:39
Отправлено 11 ноября 2009 - 13:46
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Отправлено 11 ноября 2009 - 13:58
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:26
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:21
этого достаточно, советую застрелиться, скалолаз. почему?мне 20, ей 16(по моей скале 7-ка)
да потому что ты загоняешься из-за какой-то шалупони. на тебя не ведутся взрослые нормальные тетки? 16 лет, пздц, ты взорвал мой мозг )
Сообщение отредактировал juicypen: 11 ноября 2009 - 15:22
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0