Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжительный роман ))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 05:47

Хай всем. может тему и не в "Отношаемся", но секс был :D мне 20, ей 16(по моей скале 7-ка), знакомы около полугода, много общих друзей подруг, когда в первый раз увидел очень понравилась. Влюбился, ну начали можно сказать потихоньку мутить, потом признавался в любви и тд, полноценный отношений не было, из за её тараканов, мол никогда никого не любила и не знаю как это, со временем получил доступ ко всему телу )))), был секс где то через месяца 2 после знакомства (1 месяц после начало романа )))). Секс по её инициативе, правда секс был думаю не качественный, была девственницей оказалось. Потом всё отлично было, и резко ссора, серьёзная ссора, косяк с моей стороны. Посылает меня, я начинаю косячить, и так вся первая половина лета в моих косяках, потом вроде помирился, и злые языки про меня херни всякой начесали, девочка повелась и середины лета прекращаю общение, под конец лета опять начинаем видеться, общие знакомые и так далее, в основном в компаниях. Проявляет сама ко мне интерес, за время что не общались не с кем так и не сблизилась. Ну начали потихоньку раскручивать роман, и снова косяк с моей стороны очень серьёзный, 4 дня не видимся, потом я красиво делаю её виноватой на столько на сколько и я )))), миримся, роман продолжается, но слышу от неё слова - ты мне нравишься, но встречаться мы не можем. Не даётся целовать. Даю понять что свалю и вообще видеться точно не будем, сразу пошли поцелуи. На данный момент ситуация такая, проводим время каждый день вместе с подругами и друзьями, нравлюсь ей, она нравится мне, после меня никого не было, доступ начинаю получать как и раньше, но всё как то медленно происходит, не могу понять почему? Пару дней назад отморозились немного, повздорили, но она боится всех моих гулянок без неё, там еду в Город другой и тд, сразу как бы претензии типа - ну и езжай туда то туда то, приятно отдохнуть. В общем не знаю что делать, был момент подходящий для секса, месячные мля ((( (правда). Не знаю, почему капризничает постоянно, видимся постоянно в компании, когда расходимся то только тогда наедине бываем, там и происходят все засосы обниманцы и так далее ... хочу большего, хочу отношений с ней, полноценных отношений. Люди добрые как ускорить процесс слияния двух душ? )))) и как тараканов её поубивать в головушке то ))) после меня точно никого не было, и у меня тоже не было секса уже огого сколько... если нужна ещё какая инфа спрашивайте, а то этот застоявшийся роман уже наколяет потихоньку меня.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 06:46

автор, открою секрет, дать тебе то, что ты хочешь может не только она, а ещё некоторое количество дам в твоем городе, лучше займись ими, а этой - нужно повзрослеть.
  • 0

#3 Нимой

Нимой
  • Участник
  • 10 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 06:53

Жди пару лет, может больше
  • 0

#4 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 07:09

у меня тоже не было секса уже огого сколько...

Интересно узнать, почему? Создаётся ощущение, что ты секс допускаешь только с этой малолеткой. Совершай 20 подходов в день, а с ней пусти всё на самотёк. Может и сама прибежит, когда ты обратишь свой взор на других.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#5 enovie

enovie
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 09:50

В общем не знаю что делать, был момент подходящий для секса, месячные мля ((( (правда).
Не знаю, почему капризничает постоянно, видимся постоянно в компании, когда расходимся то только тогда наедине бываем, там и происходят все засосы обниманцы и так далее ... хочу большего, хочу отношений с ней, полноценных отношений.

Ходите гулять без друзей, и будут тебе засосы, обниманцы и т.д. Потом домой веди на кофе/фильм/вино, и уж там все продолжайте...
  • 0

#6 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 12:09

автор, открою секрет, дать тебе то, что ты хочешь может не только она, а ещё некоторое количество дам в твоем городе, лучше займись ими, а этой - нужно повзрослеть.

как бы это банально не звучало - не такая как все, намного умнее сверстниц-ровесниц ... пообщавшись со мной многому научилась.
До меня общалась в компании не той, на неё вполне легко можно было влиять, изменил её, причём повзрослела умом на глазах. Делал проверочки чисто так для себя, всё нормально, хоть и не парень я её, нах. остальных отшивает.
Нормальная такая малая.
  • 0

#7 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 12:17

Читай FAQ. Там подробно написано о раппорте и о самих отношениях.
  • 0

#8 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 12:31

Автор, тебе же сказали - переключись на других. Вообще чего ты хочешь от этой девочки? У неё ветер в голове. То что ты её укатал - молодец. А на нормальные отношения ИМХО рассчитывать нехуй. А вот ты уже не маленький, не можешь сверстницу уложить? Тогда работай над собой. А малолетки - ЗЛО. Все плюсы перекрывает один минус - ПУСТОТА В ГОЛОВЕ. А вообще вот тебе перспектива - если ты хочешь только её и только с ней и будешь продолжать пытаться отношения построить, то в течении 2х лет тебе будут ебать мозг а потом соскочит на другой хуй а тебя даже стоящей отмазкой не удостоят.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#9 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 12:32

Прохожий

как бы это банально не звучало - не такая как все, намного умнее сверстниц-ровесниц ... пообщавшись со мной многому научилась.
До меня общалась в компании не той, на неё вполне легко можно было влиять, изменил её, причём повзрослела умом на глазах. Делал проверочки чисто так для себя, всё нормально, хоть и не парень я её, нах. остальных отшивает.
Нормальная такая малая.

Polonsky

Да как-то на других не тянет, вторая половина лета посвящалась прокачке себя, но как говорится т10д не использовал так как сильно себя не угнетал плохими чувствами как раньше, в душе знал что всё изменится в лучшую для меня сторону. Живу так сказать не в мегаполисе, если буду с кем нибудь крутить то в конце концов всплывёт всё, да и сам не горю желанием крутить кого то ещё, так сказать душевное спокойствие.
Вспомнил её слова, когда я ей сказал - "не забывай, я тебе другом никогда не буду.", в ответ на неё "я не хочу встречаться не с кем."
Потом после слов что другом ей не буду не при каких раскладах, произнесла - "ты для меня не друг а на много больше, тра ля ля бла бла бла, и смотрю я на тебя совсем по другому чем на любую другую личность мужского пола".
Как то говорила подвыпившая в соре со мной, другу моему говорила, ну не может быть со мной вместе, друг не тупанул сказал что-то вроде "завтро же он будет с реально классной девахой, получше тебя на голову, ты же не хочешь с ним, проблемы не вижу", на что ответила чуть ли не слезами что если так будет то ей очень больно будет.быть
Ну это я хочу показать примерную картину насколько зависим друг от друга )))

enovie
не как братуха не получается, её просто так не вытянешь, + от общих друзей ну не как нереально отвязаться, да и засосы обниманцы всё у нас есть, я говорю у нас каждый день можно сказать есть время для этого когда прощаемся ))))

Джонни_Кэш
пробегусь ещё разок.
  • 0

#10 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 13:39

Eliasz пустота уже прошла после моего пропадания, вижу чувствую все дела ))
  • 0

#11 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 13:46

Ну а что ты хотел. Сложилась картина что вы оба малолетние дрочеры, бухаете во дворах, на площадках, подьездах, чьих то хатах. Пьяные начинаете с ней сосаться, мацать друг друга. Ну выеб ее по пьяни разок, ты думаешь стал неебаца крутым перцем? Поменяй себя в первую очередь, перестань играть в компьютер и бухать на лавке, может и будет тебе счастье.
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#12 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 13:58

Alchemy пффф мне 20 лет, работаю получаю прилично (ну на мои запросы хватает),имею авто своё, и в принципе не обо мне речь. Время проводим или в кофешках и так далее, в основном с её подругой и моим другом, у тех тоже там что то есть. + девочка не пьющая, иногда на праздник какой 0.3 пивка за вечер выпьет и всё. Какие подъезды, какие лавки, какие площадки, парень ты попутал. Совсем всё не так воспринял. ____ замечать начал в последнее время с девушками моего возраста как то скучновато, а с этой мне почему то всегда весело ...
  • 0

#13 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 14:26

Ну тогда смотри по ощущениям, все должно получиться. Ты ее порвал, отсюда неадекват с ее стороны. Не бери в голову. Секс повторится 100%
  • 0
Milky Way

#14 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 15:21

мне 20, ей 16(по моей скале 7-ка)

этого достаточно, советую застрелиться, скалолаз. почему?

да потому что ты загоняешься из-за какой-то шалупони. на тебя не ведутся взрослые нормальные тетки? 16 лет, пздц, ты взорвал мой мозг )

Сообщение отредактировал juicypen: 11 ноября 2009 - 15:22

• 0

#15 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 15:24

А что тут смешного? Мне 23, девочке 19, разница 4 года
  • 0
Milky Way

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0