Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2009, 20:25
|
|
|
Грозный Перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RMES Team Сообщений: 5.327 Регистрация: 16-November 05 Из: Красноярск, Сибирь |
Пишем свои отзывы, братва
Формат : - 3 самых важных техники - 3 самых важных навыка - 3 вещи которые больше всего понравились Ну и вообще - чему научились, что было классно, что запомнилось и т.д.) оставляем в конце отзыва свой е-маил что бы на него выслали раздатку -------------------- Ляпин Иван
Представитель проекта РМЭС в Красноярске т. +7 913 582 58 51 icq: 454 004 638 e-mail: krasnoyarsk@rmes.ru LJ: http://i_o_a_n.livejournal.com/ |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Nov 2 2009, 01:38
|
|
|
тусовщик ![]() Лингвисты Сообщений: 136 Регистрация: 26-February 08 Из: Новосибирск |
Всем привет. Это Миша из Новосиба.
3 самых важных техники : расширенная теория цветотипов, "г.гг.н.", коррекция недостатков фигуры 3 самых важных навыка : формирование капсул, использование различных типов цветосочетаний, уход за вещами 3 вещи которые больше всего понравились : тренер, аксессуары на братве, особенно шапочка Андрея бармена, Шалфей Отсебятина: Очень порадовало, насколько информация была хорошо структурирована и скомпанована. Всё очень сжато,но при этом понятно. Никакой воды, нет времени даже на поссать,т.к. не хочется упускать ни капли той важной информации, что даёт Саша. Собрана квинтэссенция стилистики и действительно послеэтих трёх дней можно смело начинать работать не только над своим гардеробом, но и помогатьдрузьям\подругам :) О тренере: Талантливый, харизматичный, знающий область на твёрдое отлично, он полностью оправдал мои ожидания. Он ахуенен. Слова тренинга: "лайтовенько", "уебанские ... (подставить название шмотки)", "...тебе....можно" Респекты: Ване за организацию и проведение. Всё очень здорово. Встретил нас на вокзале и решил все вопросы по размещению без моего участия. Вите за гостепреимство, кальян и заряжающие беседы. Ты хороший человек, и ты идёшь правильно по своей жизни. Признаюсь, проникся к тебе уважением. Шалфею за то, что он "стильный достойный член" и просто хороший человек. Приятно было общаться с тобой. Илье за то, что присунул тренерув обе части мозга ;) gushinets@gmail.com - с нетерпением жду рассылку. -------------------- tibon.ru - сайт о моде и стиле
|
|
|
|
Nov 2 2009, 14:21
|
|
|
тусовщик ![]() Лингвисты Сообщений: 67 Регистрация: 8-February 09 Из: Красноярск |
- 3 самых важных техники - Комбинаторика и цветовой круг, создание капсул, определение стилей
- 3 самых важных навыка - Определение цветотипа и фигуры, анализ гардероба, выбор брендов и качественной одежды - 3 вещи которые больше всего понравились - Темы ароматов, шоппинга, аксессуаров, тренды в моде Тренинг понравился даже не ожидал что будет на столько интересно что не смотря на недосыпание и находжение в одном помещение, в котором к слову часто было душновато, я спать ни разу не захотел... в тот 1 раз когда я закрыл глаза это я на самом деле представлял себе английский костюм ) Материал действительно обширен и пока что не улегся до конца. Многое из того что говорили можно найти где нибудь в интеренете но при этом точно можно заработать гиморой так как искать прийдется очень долго и не факт что найдете... поискав сам с пол часа пару тем понял что там все или про женскую могу или два слова и не о том... так что если думаете что на Академии Стиля вы нихуя нового и полезного не узнаете то не найобывайте себя лучше вообще не думайте так хоть будет честнее :D Но иногда было чувство некого сумбура и бардака из за чего достаточно много времени убилось как мне кажется в пустую. План тренга по дням в начале был бы явно не лишним. Маркирование спасло бы от иногда возникающего бардака. По моему нужно было две доски на одной писать на другой железной вешать картинки... ну и магнитиков побольше ) Вопросы по ходу объяснения реально отвлекают чаще бы их пресекать пусть записывают и после темы спрашивают. Из за большого кол-ва народа домашка проверялась очень долго но думаю все же не зря. Было бы не плохо если бы раздатка была в большем объеме изначально пусть фез фото но с большей текстовой информацией это так же бы сократило время на переспрашивания когда все пытались успеть записать. По поводу печенек и кофе..... лично я захавал две вафли и то когда уходил в последний день.... какие нафиг бутерброды? может туда еще пицу шашлык и кальян поставить? имхо обеда вполне достаточно на который было время... а то так можно и не влезть в свои любимые джинсы )) Организаторам как обычно фэнкс, тренеру большой ФЭНКС p.s. Саша не одевай на тренинг вещей с такими большими надписями как в первый день.... я за те несколько часов раз 150 прочитал Bikkembergs sir.krsk@mail.ru -------------------- Администратор Красноярского ftp РМЭС
ICQ - 407951642 |
|
|
|
Nov 2 2009, 16:04
|
|
|
Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2-June 08 Из: Красноярск |
1) -Колористика,
-шоппинг, -капсулирование 2) -Подбор ожеды по своему цветотипу, -построение капсул, -Шоппинг 3) -Грамотная и понятная информация от тренера -Разбор каждого участника -Читы, приминяемые в магазинах:) После тренинга, появилось четкое понимание того, что именно тебе можно и нужно носить, выбрать одежду так, чтобы она радовала не один год, а не пылилась в шкафу, превратившись потом в дорогую тряпку. Внезапно обнаружилось, что много вещей из гардероба Г. а еще несколько Г/Г :) Тренер Саша-офигенный чувак) обьяснил всё доступно, понятно и с юмором. Тренинг, конечно стоит того, чтобы на него идти. Очень правельное и верное вложение, для тех, кто любит носить одежду:) Серега. боец панкратиона...:) rastaslo@mail.ru http://vkontakte.ru/id6064941 Сообщение отредактировал Seregus - Nov 2 2009, 16:05 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:13 |
| --> |