Парень 26, девушка 40
Отправлено 26 октября 2009 - 17:24
Отправлено 26 октября 2009 - 17:54
Отправлено 26 октября 2009 - 21:48
Отправлено 26 октября 2009 - 22:09
В этом все дело, автор. У вас не было ничего серьезного,только секс без обязательств, это четко прослеживается. А то что ты накрутил в голове - это только твои проблемы. Такую блядь исправит только газенваген, ее или принимать такой как она есть и трахать в 2-х гандонах, или не общаться вообще.Я влюбчивый человек
Надо стараться контролировать эмоции и четко понимать, для чего тебе нужен тот или иной человек.
Сообщение отредактировал seatovod: 26 октября 2009 - 22:11
Отправлено 26 октября 2009 - 23:52
Отправлено 27 октября 2009 - 01:09
и так весь пост. Про верность я тоже ничего не видел, это только твой выбор. Она, соответственно, об этом может и не догадываться. Короче я не понял чего ты взьелся так? Не хотел что то знать - нехуй лазить. А так будь готов получить ответМеня устраивали эти легкие отношения, только ради секса
Как тут где то говорила Цапля - "ты апкурился чтоли, херуняка?" Она взрослая женщина, у неё другие интересы. А не твои поебушки и сопли. Вы отлично провели время. На этом всё. Рассуждай здраво почащеСказал, что не хочу трахаться с кем попало, и не хочу, что бы она садилась на первый попавший член. Но я ищу девушку, и разрешаю ей искать парня, мужчину, с которым ей будет хорошо
Отправлено 27 октября 2009 - 01:28
Отправлено 27 октября 2009 - 04:34
Все ее вещи спрятал, и убрал с глаз. Хотя все равно, чувствую. Они жгут. Стоит ли их сжечь или выбросить.
Удалил ее фото. Остальные пока спрятал.
Удаляй и выбрасывай все нахуй. Сжигай все мосты, чтобы назад дороги не было. Можешь ее даже нахуй послать, чтобы не звонила.
Отправлено 27 октября 2009 - 08:23
думаю, что врядли в 40 лет посыл нахуй что-то изменитМожешь ее даже нахуй послать, чтобы не звонила.
сжигать все мосты нужно, раз это тебя затягивает.
совет банален - займись собой, загрузи все свое время, не ходи в те клубы, где вы можете пересечься, и справляйся со своим спермотоксикозом с помощью молоденьких девушек.
нужно время, чтобы все остыло, у тебя оно есть.
Отправлено 27 октября 2009 - 15:29
- них*я себе ДЕВУШКА (подавился попкорном) .
По теме - Автор , нах*я тебе возобновлять отношения со старухой ? Лучше отношайся с молодыми шлюхами - они такие же бляди , но на ощупь приятнее )))
Отправлено 27 октября 2009 - 16:51
Ты получил то что хотел - она нашла себе кучу мужиков и ты можешь ее отпустить. Ты сам не знаешь чего хочешь. Сегодня любишь - завтра пропадаешь... ненадежный какой-то....она призналась мне в любви. Я тоже. Я ее любил. Понимал умом, что между нами ничего не может быть. Хотя с ней было все просто супер, во ВСЕМ. Она ушла от мужа после приезда из санатория. Это меня на тот период тоже испугало...
Всё было бы иначе, если бы ты был с ней и не исчезал постоянно и вот тому подтверждение:
, она от мужа ушла после поездки с ТОБОЙ в санаторий, а вот что после этого говоришь ей ты:она подошла ко мне. Сказала, Я любила тебя
.Но я ищу девушку, и разрешаю ей искать парня, мужчину, с которым ей будет хорошо. И если она его найдет и будет у нее с ним секс, я уйду. Сам без промедлений. Ей было больно (я это видел), но она согласилась
Но и этого тебе показалось мало и ты продолжил:
Ты видимо считаешь, что ей такие отношения давались легко и ТОЛЬКО тебе было ТАК плохо?! ошибаешься..Я остался у нее на ночь....
Но, ни она, ни я не могли уснуть.
Пусть это звучит жестко. Я хотел, что бы ей было больно, как и мне.
В середине ночи, я встал, оделся. Сказал, ухожу.
Отправлено 27 октября 2009 - 18:06
Отправлено 27 октября 2009 - 18:43
Не смеши давай. Эта баба трахается со всеми подряд, и ты хочешь сказать, муж не был в курсе этого? Их отношения давно уже были чисто формальными. И кто от кого ушел...Всё было бы иначе, если бы ты был с ней и не исчезал постоянно и вот тому подтверждение:
, она от мужа ушла после поездки с ТОБОЙ в санаторий,она подошла ко мне. Сказала, Я любила тебя
Скорее всего, того вконец заебало, и инцидент с поездкой на блядки
стал "последней каплей".
Это когда героиня скучала по пятерым сразу? :)Я не хотела, чтобы ее жалели, просто хотела показать, что не одному автору было плохо
Сообщение отредактировал bolshayasosiska: 27 октября 2009 - 18:47
Отправлено 27 октября 2009 - 20:16
Отправлено 27 октября 2009 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0