Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Мирабелла

Мирабелла
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 08:04

ему 27, мне 26. месяц встречались, все было отлично. Потом сказал – что я "не его" и у нас ничего не получится. Месяц почти не общались. После встретились, предложила секс, согласился. Он сказал, что мы друзья. После, полтора года встречаемся, как друзья, типа. Раз 6 расставались, то с его подачи, то с моей начиналось все снова. Секс, его друзья, дачи… знаю всех его друзей, родителей. Несколько месяцев назад попал в больницу. После нее три месяца восстановления, попросил пожить с ним. Три месяца жили как семейная пара. Неделю назад стал холоден, груб, дерган. Вчера попросил меня уехать. Что хочет жить один. Секса не хочет. Холоден. Я хочу быть с ним. Хочу отношений. Подскажите, как вернуть и сохранить. Как наладить отношения до постоянных и серьезных.

Сообщение отредактировал Мирабелла: 23 октября 2009 - 08:09

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 08:30

Его охлаждение - очень смахивает на то, что появилась другая. Весь пост можно описать так: "У нас все было хорошо, а теперь он охладел. Что делать?" Из такого описания, в котором нет путного описания ваших отношений совет дать достаточно сложно...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 Мирабелла

Мирабелла
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 08:41

Его охлаждение - очень смахивает на то, что появилась другая.

Весь пост можно описать так: "У нас все было хорошо, а теперь он охладел. Что делать?"
Из такого описания, в котором нет путного описания ваших отношений совет дать достаточно сложно...

Нормальные отношения были только один месяц. Потом было полтора года дружбы с его стороны, и любви с моей, с сексом. Всегда говорил, что я ему тока подруга, но далеко не отпускал все равно. Отношения хоть какие-то держались на мне. То есть если бы я не захотела, то ничего бы не было. У него никого не было за это все время, хотя он старался с кем – то там познакомится. Сейчас тоже вряд ли кто-то есть( почти три месяца не выходил на улицу).
Я просто не знаю, какие описания нужны?
  • 0

#4 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 09:14

Это работает, имхо, синдром ущемленного яичка + чувство собственничества.
Найти девочку на потрахаться он не может, но очень хочет!
Когда яйца начинают пухнуть, он приходит к тебе потрахаться. Пар спустил, стало легче, начинает снова выносить тебе мозги, злиться на себя в первую очередь, начинает искать другую, снова не может найти и возвращается к тебе трахаться.
И так по кругу.

Сейчас тоже вряд ли кто-то есть

Вот поэтому он к тебе возвращается снова и снова. Но это пока.

Вижу твою с ним ситуацию именно так.

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 23 октября 2009 - 09:16

• 0

#5 Мирабелла

Мирабелла
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 09:16

а решение проблемы?
  • 0

#6 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 09:23

На твоем месте вынес бы ему ДОД. По-моему, это лучшее, что можно сделать в твоей ситуации. Иначе он съест весь твой мозг таким образом, включая спинной. Или ты сама его себе вынесешь просто. Потом знакомься, ищи человека, который будет тебя ценить и уважать также, как и ты его. Имхо, девушек Т10Д мало лечит... Но ведь трахаться направо и налево совсем не обязательно (ну не без этого, конечно). Расширь круг друзей, потусуйся: клубы, ролики, коньки, санки, лыжи :) А там разберешься. Адекватные мужчины еще не вывелись. Кстати, как наладить твои отношения не знаю. Да и надо ли?

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 23 октября 2009 - 09:24

• 0

#7 Мирабелла

Мирабелла
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 09:26

в том и проблема, что мне надо. если так, то могла бы их закончить очень давно.

Сообщение отредактировал Мирабелла: 23 октября 2009 - 09:27

• 0

#8 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 09:35

Вот можно потелепатничаю немного? Рано или поздно он успокоится, смирится, что ты будешь с ним. Возможно(!) даже до брака дело дойдет (в качестве статуса, потому что "надо", "возраст", да и друзья уже давно поженились все и детей понаделали, а я тут, как никому не нужный один всё время). Видишь ли, есть мужчины, которые хотят быть одни по жизни, которым не нужны отношения. Есть мужчины, которым нужны отношения, но они одни и не могут найти себе спутниц(у) в силу разных причин. Так вот это две большие разницы! Теперь представь, что будет, если ты оставишь отношения "для вида" (с его стороны). Ты готова сидеть дома и ждать пока он придет с гулек? Готова к срывам постоянным на предмет "ты мне жизнь поломала, сука"? Или может ты готова обнимать ему ноги, чтобы он тебя не бросал? Про секс молчу. Лучше сразу заводи любовника. По-моему перспектива не очень веселая. Это всего лишь мое мнение.
  • 0

#9 Мирабелла

Мирабелла
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 09:38

Понимаешь, поэтому я и прошу советов именно на этом форуме, а не на форуме где девчонки «утрут сопли» и скажут, что все у меня наладится, надо только подождать.
  • 0

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 09:40

Нормальные отношения были только один месяц. Потом было полтора года дружбы с его стороны, и любви с моей, с сексом. Всегда говорил, что я ему тока подруга, но далеко не отпускал все равно. Отношения хоть какие-то держались на мне. То есть если бы я не захотела, то ничего бы не было.

Из твоего описания можно сказать одно: Он ни капли не ценит то, что делаешь ты для него и что даешь ему.

Есть очень хорошая поговорка: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем."
Будь я на твоем месте, я бы лишил его всех тех бонусов и плюсов, которые ты ему давала. Есть вероятность, что он эти ресурсы начнет ценить.
  • 0

#11 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 09:45

Скажи "давай останемся друзьями" Хотя лично мне когда телки говорили с подобной ситуации, то меня это злило. Я думал что за тупая овца, я ее ебу просто а она еще пальцы гнет, нахуй такая нужна. И сливал, ибо пох. Когда тебе нужна дырка и эта дырка выкручивается, то легче ее слить, чем присл
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 10:22

Скажи "давай останемся друзьями"

Хотя лично мне когда телки говорили с подобной ситуации, то меня это злило. Я думал что за тупая овца, я ее ебу просто а она еще пальцы гнет, нахуй такая нужна. И сливал, ибо пох. Когда тебе нужна дырка и эта дырка выкручивается, то легче ее слить, чем присл

Да, такой вариант событий тоже возможен.
Потому я не советую обрывать все резко. Это надо делать постепенно.
Девушки чувствуют ситуации лучше парней, они же умеют прощупывать ситуацию и не переходить за грань дозволенного. Потому, если она будет чуть похитрее, и просто перестанет давать тот ресурс, который от неё берут и не ценят, то вероятность, что парень клюнет куда больше.
  • 0

#13 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 10:23

Три месяца жили как семейная пара. Неделю назад стал холоден, груб, дерган. Вчера попросил меня уехать. Что хочет жить один.

Он тебе явно дал понятЬ, что быть по-нормальному вместе не хочет. Тебе остается либо ждать очередного его звонка и секса, либо искать другого парня.

Кстати, а ты у него спрашивала, почему он не хочет с тобой быть? В чем твои недостатки для него? Может какие-то твои косяки?

Сообщение отредактировал Volodja: 23 октября 2009 - 10:26

• 0

#14 Мирабелла

Мирабелла
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 10:29

Кстати, а ты у него спрашивала, почему он не хочет с тобой быть? В чем твои недостатки для него? Может какие-то твои косяки?

говорит, что просто не любит. что конкретнее ни чего не может сказать. что замечательная, но "не его".

Сообщение отредактировал Мирабелла: 23 октября 2009 - 10:29

• 0

#15 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 10:37

тебе не кажется, что это глупый вопрос? Человек либо хочет и тогда ему пофиг на косяки либо не хочет и тогда будь ты хоть каким хорошим - нихуя не получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0