Сообщение отредактировал Мирабелла: 23 октября 2009 - 08:09
нужна помощь
Отправлено 23 октября 2009 - 08:04
Отправлено 23 октября 2009 - 08:30
Отправлено 23 октября 2009 - 08:41
Нормальные отношения были только один месяц. Потом было полтора года дружбы с его стороны, и любви с моей, с сексом. Всегда говорил, что я ему тока подруга, но далеко не отпускал все равно. Отношения хоть какие-то держались на мне. То есть если бы я не захотела, то ничего бы не было. У него никого не было за это все время, хотя он старался с кем – то там познакомится. Сейчас тоже вряд ли кто-то есть( почти три месяца не выходил на улицу).Его охлаждение - очень смахивает на то, что появилась другая.
Весь пост можно описать так: "У нас все было хорошо, а теперь он охладел. Что делать?"
Из такого описания, в котором нет путного описания ваших отношений совет дать достаточно сложно...
Я просто не знаю, какие описания нужны?
Отправлено 23 октября 2009 - 09:14
Найти девочку на потрахаться он не может, но очень хочет!
Когда яйца начинают пухнуть, он приходит к тебе потрахаться. Пар спустил, стало легче, начинает снова выносить тебе мозги, злиться на себя в первую очередь, начинает искать другую, снова не может найти и возвращается к тебе трахаться.
И так по кругу.
Вот поэтому он к тебе возвращается снова и снова. Но это пока.Сейчас тоже вряд ли кто-то есть
Вижу твою с ним ситуацию именно так.
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 23 октября 2009 - 09:16
Отправлено 23 октября 2009 - 09:16
Отправлено 23 октября 2009 - 09:23
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 23 октября 2009 - 09:24
Отправлено 23 октября 2009 - 09:26
Сообщение отредактировал Мирабелла: 23 октября 2009 - 09:27
Отправлено 23 октября 2009 - 09:35
Отправлено 23 октября 2009 - 09:38
Отправлено 23 октября 2009 - 09:40
Из твоего описания можно сказать одно: Он ни капли не ценит то, что делаешь ты для него и что даешь ему.Нормальные отношения были только один месяц. Потом было полтора года дружбы с его стороны, и любви с моей, с сексом. Всегда говорил, что я ему тока подруга, но далеко не отпускал все равно. Отношения хоть какие-то держались на мне. То есть если бы я не захотела, то ничего бы не было.
Есть очень хорошая поговорка: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем."
Будь я на твоем месте, я бы лишил его всех тех бонусов и плюсов, которые ты ему давала. Есть вероятность, что он эти ресурсы начнет ценить.
Отправлено 23 октября 2009 - 09:45
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Отправлено 23 октября 2009 - 10:22
Да, такой вариант событий тоже возможен.Скажи "давай останемся друзьями"
Хотя лично мне когда телки говорили с подобной ситуации, то меня это злило. Я думал что за тупая овца, я ее ебу просто а она еще пальцы гнет, нахуй такая нужна. И сливал, ибо пох. Когда тебе нужна дырка и эта дырка выкручивается, то легче ее слить, чем присл
Потому я не советую обрывать все резко. Это надо делать постепенно.
Девушки чувствуют ситуации лучше парней, они же умеют прощупывать ситуацию и не переходить за грань дозволенного. Потому, если она будет чуть похитрее, и просто перестанет давать тот ресурс, который от неё берут и не ценят, то вероятность, что парень клюнет куда больше.
Отправлено 23 октября 2009 - 10:23
Три месяца жили как семейная пара. Неделю назад стал холоден, груб, дерган. Вчера попросил меня уехать. Что хочет жить один.
Он тебе явно дал понятЬ, что быть по-нормальному вместе не хочет. Тебе остается либо ждать очередного его звонка и секса, либо искать другого парня.
Кстати, а ты у него спрашивала, почему он не хочет с тобой быть? В чем твои недостатки для него? Может какие-то твои косяки?
Сообщение отредактировал Volodja: 23 октября 2009 - 10:26
Отправлено 23 октября 2009 - 10:29
говорит, что просто не любит. что конкретнее ни чего не может сказать. что замечательная, но "не его".Кстати, а ты у него спрашивала, почему он не хочет с тобой быть? В чем твои недостатки для него? Может какие-то твои косяки?
Сообщение отредактировал Мирабелла: 23 октября 2009 - 10:29
Отправлено 23 октября 2009 - 10:37
тебе не кажется, что это глупый вопрос? Человек либо хочет и тогда ему пофиг на косяки либо не хочет и тогда будь ты хоть каким хорошим - нихуя не получится.Кстати, а ты у него спрашивала, почему он не хочет с тобой быть? В чем твои недостатки для него? Может какие-то твои косяки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0