Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Oct 20 2009, 16:13
|
|
|
Перцы Сообщений: 21 Регистрация: 16-August 09 Из: Калининрад |
Привет Парни,это Женя TOFFEE. Дааа,тренинг прошел действительно н.....бически,столько впечатлений и эмоций,эти 10 дней не забудутся никогда!!!а финальная пьянка вообще оставила незабываемый яркий след в моем мозгу,его теперь ни одним промыванием не сотрешь,БЫЛО ВСЕ!!!!!!!!!! Спасибо 2-ум суперским тренерам: КОТ - ты мега просветляющий тренер и креативный чувак,все советы запомнил и усвоил!!!!! ЕГОР - ты настоящий чилийский перец,который говорит все по делу,тебе стоит подражать и учиться,ты на пути в пол шага от стопудового тренера РМЭС,удачи мужик!!!!!!!
Научился многому,а главное осознал,что "можно все" для достижения цели - соблазнения,не нужно тормозить,нужно действовать,используя все инструменты и методики,данные мастерами РМЭС,при этом калибруя и дорабатывая их самому в процессе получения опыта.Техника К.З.О.Р.П. и подстроение под ценности творят чудеса совместно с правильной кинестетикой,К.К.К.К и еще много -много всего всего адски рвет крышу,но при этом не забывать относиться к девушкам с уважением!!!! Сделано и организованно все было хорошо,не смотря на Калининградскую погоду,место проведения теоретичеких тренингов достойно,система штрафов рулит,все молодцЫ,все классно))))))ТРЕНЕРА ДОСТОЙНО ПРОВЕЛИ ТРЕНИГ,ЗА ВСЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!! Что могло быть лучше :первое,что пришло в голову - это погода и продолжительность тренинга,скажем не 10 дней,а 20.А если серьезно,то искреннее желание всех парней развивать себя,перешагнуть свой страх,удушить дихлофосом всех своих тараканов,а не выполнять все под предлогом "обязан" =) все кто дейстивельно хотели - ПОЛУЧИЛИ,ДОБИВАЮТСЯ И ИМЕЮТ =)!!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id4736211 Я ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ,ПИШИТЕ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ С ЛЮБЫМ ПЕРЦЕМ,ПОЖЖЖЕМ,ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ И Т.Д. Сообщение отредактировал tofffee007 - Oct 20 2009, 16:15 |
|
|
|
Oct 21 2009, 07:16
|
|
|
Лингвисты Сообщений: 37 Регистрация: 23-July 03 Из: Калининград |
|
|
|
|
Oct 29 2009, 20:36
|
|
|
Перцы Сообщений: 2 Регистрация: 29-October 09 |
Привет, это Александр. К сожалению закончились эти мокрые, незабываемые и иногда страшные, ну а в целом афигенные 10 дней. Все мы немножко отошли, отдохнули и наконец-то нормально поспали. Начнем по порядку.
За время тренинга я понял, из-за чего раньше плохо выходило знакомиться и не был настолько уверен в себе, ошибки осознал полностью. Научился правильно ставить рамку цели, грамотно проводить 3-х свиданки и спокойно без страха подходить к девушке. Спасибо тренерам Коту и Егору. Более класного способа провести тренинг сложно представить, хотя "Орла" нужно было вводить с первого поля с "Приветками". Просветлили по полной, все еще офигеваю. Как и все гениальное тренинг нереально прост, главное условие - война войной а домашка должна быть выполненна. Отдельное спасибо саппорту. Мелкие советы и хорошие подзатыльники постоянно держали в тонусе и помогали в выполнении домашки. Также хочу выразить благодарность всем тем, с кем я проходил тренинг, более ржачных моментов чем ситуации в "Европе" я и непомню. Особенно позабавила ситуация когда нас 5 человек по очереди подходили к одной и тойже девушке и брали у нее номер, хорошо хоть на свиданку ее не в одно время вытаскивали :) Отдельно хочу выделить Дипа, нашего организатора. Огромное человеческое спасибо как за организацию тренинга так и за помощь нам неответственным ^^ Если обощить все что было на тренинге то она идеально вписывается во фразу Кота: Самый ахрененный неподход куда хуже чем самый хреновый подход. Задолбить себе мозг мыслями типа: Она меня сразу отошлет. Аче сказать то? и тд, очень легко, однако подойти к девушке и познакомится еще легче, как отписались ниже: просто подойди и сделай, все что нужно появится в моменте :) ЧБСХ: 1. Отличная организация, сапорты нереально помогали если не советами так пинками точно :) Дипу еще раз спасибо. 2. Способ проведения тренинга, весело, с юмором а главное понятно. Коту и Егору еще раз спасибо. 3. Печеньки :) Все вспоминаю как мы приходили с полей и за чашкой кофе разбирали выполнение домашки, кто-то откровенно радовался, кто-то был более сдержан но внутренне доволен. ЧМБЛ: "Орла" надо было вводить сразу, и другие наказания за ебланство, попробывал 1000 раз отжаться, на 300 закончил, зато сразу нереальный стимул идти и делать, подойти и поговорить лучше чем так выжиматься. http://vkontakte.ru/id12511443 - я в контакте :) мобильник написан на странице :Р PS бываю нечасто но раз в 2-3 дня так что пишите заранее :) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:08 |
| --> |