РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы.
Отправлено 19 октября 2009 - 13:41
Отправлено 19 октября 2009 - 23:25
Отправлено 20 октября 2009 - 16:33
Научился многому,а главное осознал,что "можно все" для достижения цели - соблазнения,не нужно тормозить,нужно действовать,используя все инструменты и методики,данные мастерами РМЭС,при этом калибруя и дорабатывая их самому в процессе получения опыта.Техника К.З.О.Р.П. и подстроение под ценности творят чудеса совместно с правильной кинестетикой,К.К.К.К и еще много -много всего всего адски рвет крышу,но при этом не забывать относиться к девушкам с уважением!!!!
Сделано и организованно все было хорошо,не смотря на Калининградскую погоду,место проведения теоретичеких тренингов достойно,система штрафов рулит,все молодцЫ,все классно))))))ТРЕНЕРА ДОСТОЙНО ПРОВЕЛИ ТРЕНИГ,ЗА ВСЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!
Что могло быть лучше :первое,что пришло в голову - это погода и продолжительность тренинга,скажем не 10 дней,а 20.А если серьезно,то искреннее желание всех парней развивать себя,перешагнуть свой страх,удушить дихлофосом всех своих тараканов,а не выполнять все под предлогом "обязан" =) все кто дейстивельно хотели - ПОЛУЧИЛИ,ДОБИВАЮТСЯ И ИМЕЮТ =)!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id4736211 Я ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ,ПИШИТЕ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ С ЛЮБЫМ ПЕРЦЕМ,ПОЖЖЖЕМ,ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ И Т.Д.
Сообщение отредактировал tofffee007: 20 октября 2009 - 16:35
Отправлено 20 октября 2009 - 22:12
Отправлено 21 октября 2009 - 01:39
Отправлено 21 октября 2009 - 07:36
И да, присоединяюсь к словам Виталия, начинаем выполнять ДЗ на всю жизнь)))
Все давно в поле :)
Отправлено 21 октября 2009 - 11:56
Сообщение отредактировал kibpasha: 21 октября 2009 - 12:00
Отправлено 29 октября 2009 - 20:32
Отправлено 29 октября 2009 - 20:56
За время тренинга я понял, из-за чего раньше плохо выходило знакомиться и не был настолько уверен в себе, ошибки осознал полностью.
Научился правильно ставить рамку цели, грамотно проводить 3-х свиданки и спокойно без страха подходить к девушке.
Спасибо тренерам Коту и Егору. Более класного способа провести тренинг сложно представить, хотя "Орла" нужно было вводить с первого поля с "Приветками". Просветлили по полной, все еще офигеваю. Как и все гениальное тренинг нереально прост, главное условие - война войной а домашка должна быть выполненна.
Отдельное спасибо саппорту. Мелкие советы и хорошие подзатыльники постоянно держали в тонусе и помогали в выполнении домашки.
Также хочу выразить благодарность всем тем, с кем я проходил тренинг, более ржачных моментов чем ситуации в "Европе" я и непомню. Особенно позабавила ситуация когда нас 5 человек по очереди подходили к одной и тойже девушке и брали у нее номер, хорошо хоть на свиданку ее не в одно время вытаскивали :)
Отдельно хочу выделить Дипа, нашего организатора. Огромное человеческое спасибо как за организацию тренинга так и за помощь нам неответственным ^^
Если обощить все что было на тренинге то она идеально вписывается во фразу Кота: Самый ахрененный неподход куда хуже чем самый хреновый подход.
Задолбить себе мозг мыслями типа: Она меня сразу отошлет. Аче сказать то? и тд, очень легко, однако подойти к девушке и познакомится еще легче, как отписались ниже: просто подойди и сделай, все что нужно появится в моменте :)
ЧБСХ:
1. Отличная организация, сапорты нереально помогали если не советами так пинками точно :) Дипу еще раз спасибо.
2. Способ проведения тренинга, весело, с юмором а главное понятно. Коту и Егору еще раз спасибо.
3. Печеньки :) Все вспоминаю как мы приходили с полей и за чашкой кофе разбирали выполнение домашки, кто-то откровенно радовался, кто-то был более сдержан но внутренне доволен.
ЧМБЛ:
"Орла" надо было вводить сразу, и другие наказания за ебланство, попробывал 1000 раз отжаться, на 300 закончил, зато сразу нереальный стимул идти и делать, подойти и поговорить лучше чем так выжиматься.
http://vkontakte.ru/id12511443 - я в контакте :) мобильник написан на странице :Р
PS бываю нечасто но раз в 2-3 дня так что пишите заранее :)
Отправлено 30 октября 2009 - 23:01
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:11
Отправлено 10 октября 2013 - 02:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0