Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:58

Парни, привет! Пишем, как это было классно! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Delphine

Delphine

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 314 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 13:41

Привет, это Саша, который на джипе был. Говоря словами Кота тренинг прошел неебически и мегаохуенно :) Поля и ДЗ до 4 утра каждый день, встреча своих в кафешках с телками, смски типа "ты отзачетился с ней?", тренера, саппорты, все было классно. Спасибо мужики :) Отдельный респект тренерам за орла :) Теперь по структуре: ЧБСХ: понравилось все. ЧМБСЛ: драть за каждое несделанное поле. Отзыв краткий, пишу в работы, потом допишу. Саша. email delphine@rbcmail.ru
  • 0

#3 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 23:25

Привет, ребята! Это Женя - саппорт. Вчера была финальная пьянка - яркий финал не менее ярких 10 дней тренинга. Тренера. Артем, ты волшебный парень, правильный! Интересный собеседник и игрок в покер!)) У тебя всегда все будет колоситься. Рад был поучиться у тебя. Егор, посиделки в Якитории и бане - яркий след, который забудется еще не скоро. Будешь тренером - в Кениг обязательно!!! Лучше - летом. Море, пляж, еще более оголеные девушки. И отсутствие ураганов)) Рад, что фотик нашелся! И по секрету: "вОрона убрали!")) Ребята, вы все молодцы. Все старались, как могли. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже. Но вы сделали первый шаг и сейчас главное - не сворачивать с правильной дороги! Путь изменений начат - успехов и удачи!!! С некоторыми из вас встретимся уже через несколько дней на Лингвистике. Вот тогда еще зажжем!!!! ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
  • 0

#4 tofffee007

tofffee007
  • Перцы
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 16:33

Привет Парни,это Женя TOFFEE. Дааа,тренинг прошел действительно н.....бически,столько впечатлений и эмоций,эти 10 дней не забудутся никогда!!!а финальная пьянка вообще оставила незабываемый яркий след в моем мозгу,его теперь ни одним промыванием не сотрешь,БЫЛО ВСЕ!!!!!!!!!! Спасибо 2-ум суперским тренерам: КОТ - ты мега просветляющий тренер и креативный чувак,все советы запомнил и усвоил!!!!! ЕГОР - ты настоящий чилийский перец,который говорит все по делу,тебе стоит подражать и учиться,ты на пути в пол шага от стопудового тренера РМЭС,удачи мужик!!!!!!!

Научился многому,а главное осознал,что "можно все" для достижения цели - соблазнения,не нужно тормозить,нужно действовать,используя все инструменты и методики,данные мастерами РМЭС,при этом калибруя и дорабатывая их самому в процессе получения опыта.Техника К.З.О.Р.П. и подстроение под ценности творят чудеса совместно с правильной кинестетикой,К.К.К.К и еще много -много всего всего адски рвет крышу,но при этом не забывать относиться к девушкам с уважением!!!!

Сделано и организованно все было хорошо,не смотря на Калининградскую погоду,место проведения теоретичеких тренингов достойно,система штрафов рулит,все молодцЫ,все классно))))))ТРЕНЕРА ДОСТОЙНО ПРОВЕЛИ ТРЕНИГ,ЗА ВСЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!

Что могло быть лучше :первое,что пришло в голову - это погода и продолжительность тренинга,скажем не 10 дней,а 20.А если серьезно,то искреннее желание всех парней развивать себя,перешагнуть свой страх,удушить дихлофосом всех своих тараканов,а не выполнять все под предлогом "обязан" =) все кто дейстивельно хотели - ПОЛУЧИЛИ,ДОБИВАЮТСЯ И ИМЕЮТ =)!!!!!!!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/id4736211 Я ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ,ПИШИТЕ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ С ЛЮБЫМ ПЕРЦЕМ,ПОЖЖЖЕМ,ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ И Т.Д.

Сообщение отредактировал tofffee007: 20 октября 2009 - 16:35

• 0

#5 MozgoTrax

MozgoTrax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 22:12

Привет, парни! Это Виталя, у которого клевая рубашка и черная подвеска)) Пишу в состоянии полного ахтунга после трех подряд бессонных ночей, восстанавливая подорванное здоровье чаем с медом)) Финалка была охуенная! А могла бы быть АдСкОЙ свинг-вечеринкой, будь вода в бассейне теплой ))) Тренинг. Множество неебических просветлений ждет тебя, юный падаван, если ты оторвешь свою жопу от дивана, руку от х..я и наберешь номер нашего орга. Лично для меня тренинг стал переломным моментом от состояния "НАДО" в состояние "Я ХОЧУ". Это так охуенно, когда ты получаешь удовольствие от процесса!!! Понравился момент перебарывания себя. Понравились новые ощущения, когда люди смотрят на тебя как на идиота, а ты от этого получаешь КАЙФ! Не верится, что прошло только 5 дней с момента получения ДЗ в воскресенье вечером, после которого была одна мысль в голове - "Это пиздец", до саркастической улыбки в пятницу утром, когда просыпаешься рядом с мурлыкающим телом охуительной женщины. Даю себе пару дней оклиматься, и начну выполнять домашку на всю жизнь. Кто со мной? :) Тренера. Все сказано выше и будет сказано ниже. Вы отличные ребята! Удачи и успехов вам во всем! Егор, станешь тренером, даже не сомневася :) Кот, с днем рождения! =)) Преподавание на отличном уровне. НО: +1 к наказаниям за невыполненные ДЗ и полевые. Ничего не поделаешь, такой наш русский менталитет)) PS: Егор, сорри за фотик. Виноваты мои подруги, я их накажу :) ЧМБСЛ: 1. Погода 2. Наказания 3. Победа сборной России Выкладывать свою контактную инфу не буду, блюду конфиденциальность)) я думаю, все и так поняли кто это)
  • 0
Если лошадь говорит тебе, что ты псих, значит так оно и есть...

#6 Shock90

Shock90

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 01:39

Привет всем! Это Олег, один из братьев, отжигал в первую клубную ночь). Начнем по по-рядку: - тренинг понравился, столько эмоций за такое короткое время я никогда не получал. Да, по началу было страшно, тренинг оказался немного сложнее, чем я предполагал, все-таки работа над собой требует не малого затрата ресурсов. Но это все оправдано. Чему научился: Во-первых рамка цели. Теперь я умею ее ставить, очень полезная вещь, которую надо уметь делать, помогает по жизни Трехсвиданка- это ломание стереотипов о том, что с девушкой надо гулять месяц, преж-де чем перейти к сексу. Мне понравилось) использую во всю Понравилась структура КЗОРП, сразу вспоминаются старые косяки в общении, понимание того, почему это происходит Понял, что такое Калибровка и сейчас всячески пытаюсь применять ее на ВСЕХ)) Понял что Клуб – не монастырь, отдельное спасибо КОТу за правильное поведение в клубах, реальная вещь, которую надо знать, прежде чем идти в клуб. Мягко говоря, мое прежнее поведение в таких местах было “НеМнОгО другим”. Мало того, что понял как надо действовать, так еще и испытал на практике в первую же клубную ночь)) понравилось) Теперь знаю, как же делается клубный фаст.(P.S. подруги-самый опасный враг в таких местах) Понял, что не нужно искать логическое объяснения своим действиям, упражнение Орел реально просветлило. Трехпозиционка теперь помогает Учиться на собственных ошибках. На БАЗЕ понял до конца Т100Б. Знаю, что буду продолжать развиваться дальше по всем 5 векторам. На тренинге РМЭС-База пришлось выйти за рамки своего комфорта, было страшно и трудно, постоянные недосыпы, кофе брэйки, МНОГО юмора и позитива. На этой базе совершил больше подходов к девушкам, чем за последние 2 года(знаю, сам в шоке), приходилось креативить. Убил наконец то страх подхода(как и ожидалось). Попадались девушки, к которым подходишь, а они удивленно смотрять(просто у нас в Калининграде подходить к незнакомым девушкам на улице видимо не принято, “спасибо” сайту “В контакте”). Раньше, видя девушку с плохим настроением, ни за что бы не подошел, а теперь автоматически появляется в голове какой-нибуь оупенер да и вообще хочестя пообшаться. Вообще на БАЗЕ произошло жесткое ломание прежних стереотипов и шаблонов, не надо ебеть себе мозг, а идти и делать и не боятся ответственности. ЧМБСХ: ВСЕ, все было на высоком уровне. ЧМБСЛ: Предлагаю ввести жесткое наказание за ебланство и невыполнение дз и полевых. Это бы послужило дополнительной мотивацией. Тренера: Бля парни, их надо знать. Из Артема(КОТ) просто валится море позитива, бесконечного юмора, человек с большим опытом и ответы на все вопросы, которые у вас есть- это все КОТ. Респект и уважуха тебе, Артем. Я у тебя многому научился, “Заниматься тем, что тебе нравится”- с этим всегда по жизни)))Егор – позитивный парень, эмоционал. Удивило, что он не намного старше меня, притом опыт у него Огромный. Такой же респект Тебе, Егор. Быстрее становись тренером и приезжай снова к нам в Калининград. Организаторам: Огромное спасибо DIPу за то, что все организовал, притом на высоком уровне, за то, что убедил идти на базу, отдельная благодарность за ФП – это было что-то, такой вечеринки, честно, у меня еще не было, а также за местоИМЕНИЯ- без него было бы сложней. Парням, которые думают идти или не идти на тренинг: Идите, но прежде убедитесь, надо ли вам это. Потому что придется Вjobывать©, выходить за рамки комфорта, постоянно ходить. Потому что просто прослушать теорию толку не будет, надо обязательно выполнять ВСЮ дз. Да и спасибо самому себе за то, что сделал первый шаг на пути личностного роста, рад что закрылся на ФП.))) И да, присоединяюсь к словам Виталия, начинаем выполнять ДЗ на всю жизнь))) Олег 8911494-пять-0-пять-7, shockru@inbox.ru
  • 0

#7 Delphine

Delphine

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 314 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 07:36

И да, присоединяюсь к словам Виталия, начинаем выполнять ДЗ на всю жизнь)))

Все давно в поле :)
  • 0

#8 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:56

Привеет парни!!! Это Паша, сидел на первом ряду. Вот и прошли эти веселые, незабываемые, мокрые, иногда страшные, ну, а в целом ахуенные 10 дней. Я немножко отошел, отдохнул и наконец-то выспался. Было ВСЕ СУПЕР! Я просветлился и понял, насколько это просто и не страшно подходить к понравившейся мне девушке, разговаривать с ней ни о чем и при этом нравиться ей. Я освоил навыки и техники и продолжаю их развивать. Калибровка, трехпозиционка, квадратное дыхание, 3-х свиданка – это все действует. Также я понял, что такое картет и теперь активно его использую. Во время тренинга я понял, что раньше я занимался дрочью и не был настолько уверен в себе как сейчас. К концу тренинга мы ходили в клуб, где я, смеясь в душе, видел как 70% мужиков, находящихся там, активно стоят на месте и «дрочат», вместо того, чтобы начать действовать. Спасибо тренерам Коту и Егору. Кот – ты мегаафигенный парень, умеешь быстро поднимать настроение и просветлять. Особенно мне понравилось, что ты всегда в позитиве с хорошим настроением и хитрой улыбкой. Егор – ты молодец и ты знаешь это. Такой молодой, но опыта и знаний у тебя много и ты охотно ими делишься, это приятно. В дуэте у вас классно получается, много юмора, нового, постоянные истории и советы. Все это неебически вдохновляет и вводит в позитив. Я понял как строить рамку целей и добиваться их, осознал, что нехуй ЕБЛАНИТЬ! Отдельное спасибо саппорту Серёге Leader и саппорту Диме(он был в футболке no smoking). Я старался обходиться без них, но было пару моментов, когда не совсем получалось то, чего добивался и они помогали советами, объясняли. Также хочу выразить благодарность всем тем, с кем я проходил тренинг. С некоторыми я разгонялся в полях и соблазнял девок, с некоторыми пил кофе и обсуждал проделанную домашку, а также спасибо ДИПу за хорошую организацию, особенно финальной пьянки!!! ВСЕМ спасибо! Во время тренинга я старался не забивать мозг всякой хуйней типа: А вдруг она меня пошлет? Парни, хороший совет: Придерживайтесь девизу NIKE : Just do it. ЧБСХ: 1. Хорошая организация 2. Отличные тренеры. Вы супер. У вас нужно многому учиться. 3. Изложение материала с юмором, интересные истории и веселые анекдоты. 4. Печенки и кофе. По себе понял, что когда ты сыт, то на выполнение домашки и полевых кладешь болт. 5. Финальная пьянка!!!!))) Такое пати я не забуду на пол своей жизни(алкоголь, обнаженные девочки и музыка). ЧМБЛ: 1. Ввести с начала тренинга наказания и Да исчезнет ЕБЛАНСТВО!! ICQ: 437696138, тел. 8-911-497-семь-7-39. Звоните перцы, отожгем!

Сообщение отредактировал kibpasha: 21 октября 2009 - 12:00

• 0

#9 yura7777

yura7777
  • Перцы
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 20:32

Привет всем ребята!!!!это Юран-морячок,который был по форме!! Ну начнём:да прошли эти охуенные 10 дней,жалко сука хочеться повторить!!погода нас не радовала ,но это было не особо важно!!нам похуй на погоду-главное настрой!!!!жечь и всё!!!!!!!! Бля что понравилось-да в принципе всё!!были пиздатые тренера-Кот,который всегда на позитиве рассказывает материал и делится опытом!!это круто материал усваивался как на ладоне!!Егор-видно что он уже тренер!Есть чему у него поучиться!!! Что меня осветлило:трехсвиданка-нехуёвая чтука!!Раньше я думал,что с девочкой нужно гулять минимум недельку!!Вот это и меняет все стиреотипы!!!Осветлила песня.которую я еле спел,за счёт помощи Ярика,который телефон чуть не разъебал мне!!способ реально действует,если не хочешь получить свой разъёбанный телефон!!Также просветлили лозунги:Возможно всё,это тренировка,не парься-действуй!!!!!Они действуют-главное забить их в голову!!:) Что насчёт финалки:это реально пиздец!!Такого я никогда не видел,ну кроме в фильмах!!!Море пазитива,шампанское,девочки-офигенные!!!!Столько эмоций,позитива, абсолютно всё были в ахуе!!!Групповой рапорт Кота -это такая охуенная тема-вот как груповухи строятся!!!я та думал это не вазможно!! Спосибо сапортам:Жене,Диме,Ярику,всем,всем всем-толкали нас.помогали,расказывали свои темы!!!Да без них мы бы не справились!!!! Спосибо DIPy за организацию,за его толчок двигать на тренинг!!!Без него я бы оставался в дрочирах!!! Недостатки:сука нужны наказания да не хуёвые,чтобы въёбывали все!!!Долой ебланство!!! В принципе можно писать много-много!!Так много -много эмоций!!! Кто ещё решает идти,не идти!!!Нужно идти-Но придётся въебывать!!Въебываешь или уёбываешь!!!Охуенный девиз говорит сам за себя!!! Так что так!!!Юран -89114827879!!!Звоните,пишите отвечу всем!!!
  • 0

#10 Obskrin

Obskrin
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 20:56

Привет, это Александр. К сожалению закончились эти мокрые, незабываемые и иногда страшные, ну а в целом афигенные 10 дней. Все мы немножко отошли, отдохнули и наконец-то нормально поспали. Начнем по порядку.
За время тренинга я понял, из-за чего раньше плохо выходило знакомиться и не был настолько уверен в себе, ошибки осознал полностью.
Научился правильно ставить рамку цели, грамотно проводить 3-х свиданки и спокойно без страха подходить к девушке.
Спасибо тренерам Коту и Егору. Более класного способа провести тренинг сложно представить, хотя "Орла" нужно было вводить с первого поля с "Приветками". Просветлили по полной, все еще офигеваю. Как и все гениальное тренинг нереально прост, главное условие - война войной а домашка должна быть выполненна.
Отдельное спасибо саппорту. Мелкие советы и хорошие подзатыльники постоянно держали в тонусе и помогали в выполнении домашки.
Также хочу выразить благодарность всем тем, с кем я проходил тренинг, более ржачных моментов чем ситуации в "Европе" я и непомню. Особенно позабавила ситуация когда нас 5 человек по очереди подходили к одной и тойже девушке и брали у нее номер, хорошо хоть на свиданку ее не в одно время вытаскивали :)
Отдельно хочу выделить Дипа, нашего организатора. Огромное человеческое спасибо как за организацию тренинга так и за помощь нам неответственным ^^
Если обощить все что было на тренинге то она идеально вписывается во фразу Кота: Самый ахрененный неподход куда хуже чем самый хреновый подход.
Задолбить себе мозг мыслями типа: Она меня сразу отошлет. Аче сказать то? и тд, очень легко, однако подойти к девушке и познакомится еще легче, как отписались ниже: просто подойди и сделай, все что нужно появится в моменте :)
ЧБСХ:
1. Отличная организация, сапорты нереально помогали если не советами так пинками точно :) Дипу еще раз спасибо.
2. Способ проведения тренинга, весело, с юмором а главное понятно. Коту и Егору еще раз спасибо.
3. Печеньки :) Все вспоминаю как мы приходили с полей и за чашкой кофе разбирали выполнение домашки, кто-то откровенно радовался, кто-то был более сдержан но внутренне доволен.
ЧМБЛ:
"Орла" надо было вводить сразу, и другие наказания за ебланство, попробывал 1000 раз отжаться, на 300 закончил, зато сразу нереальный стимул идти и делать, подойти и поговорить лучше чем так выжиматься.

http://vkontakte.ru/id12511443 - я в контакте :) мобильник написан на странице :Р
PS бываю нечасто но раз в 2-3 дня так что пишите заранее :)
  • 0

#11 Vakula

Vakula
  • Перцы
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 23:01

Всем привет. Деньги было достать не оч легко, но я не жалею то, что достал их (не буду говорить как)) и пошел на тренинг. Узнал много нового, стал более уверенным в себе, тренинг поломал прежние стереотипы/шаблоны, было много просветлений. Тяжело забыть когда напротив меня стояли тренера, саппорты (мож кто-то еще был в аудитории) и промывали мне голову по поводу общительности, вы мне тогда оч помогли. Спасибо всем большое: тренерам - Артему и Егору, Дипу, всем уже перцам, администратору и девушкам за эти необычные 10 дней. ЧМБСЛ: лично меня все устраивало БДЧ 8-911-456-56-87
  • 0

#12 Plaid42

Plaid42
  • Перцы
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 13:11

Ну вот и прошел месяц после окончания тренинга. Специально выжидал, чтоб не писать отзыв на эмоциях. Но, бля, меня до сих пор тащит!! xD ЧБСХ: тренера и саппорты ЧМБСЛ: сразу ввести наказание Шаблоны, стереотипы и социальные догмы дружно ушли в лес и не вернусь. На практике понял фразу "девушек много, а я один". Social proof хорошая штука. Появилась проблема отношений после третьего свидания (просто опыта мало). Мегаохуенное спасибо Коту, саппорту Жене и Дипу!!! Йонас 89622516045 Plaid42@yandex.ru
  • 0

#13 Viktor Mex

Viktor Mex
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 02:25

Можно было начать как предыдущий оратор со слов "Специально выждал 4 года что бы не писать на эмоциях" , но я просто слоу. Спустя 4 года все поменялось и я могу уже взвешенно говорить о результатах. Ну во-первых до Рмеса я вообще не понимал где у девушки перед и где зад и с какой стороны нужно к ней подходить, что бы не лягнула. Эти непонятные мысли ввиде, а стоит ли ее сейчас обнять, хочет ли она что бы я ее поцеловал. Секс был только по пьяни или хз как звезды лягут. Спал с тем что движется. Двигал и спал. Застенчивым ребенком рос. Сразу после прохождения тренинга я впервые выбрал девушку и за 11 дней ее соблазнил. Спустя 4 года чего только не было. Были и восьмерки - танцовщицы, дочки папочек владельцев заводов в саудовской аравии, жмж, фасты и прочее прочее прочее. С некоторыми даже не знакомился. ЧБСХ: Все молодцом. ЧМБСЛ: ХЗ. Меньше объяснять и больше пиздить на результат. Как в армии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0