7ка, подруга, динамщица
Отправлено 19 октября 2009 - 10:15
Отправлено 19 октября 2009 - 12:45
ОЖП: 21 год, 7ка, уверенная в себе, динамщица (сама расказывает), живет в другом городе
Познакомились в аське, нашла меня сама, продолжительный дрочь в интернете. Живет в моем родном городе (точнее за городом ~50км). Куда я приезжаю пару раз в год.
Общение абсолютно на любые темы, обсуждение ее парней, моих девушек. В общем полный ДОД!
(это пиздец - запомни! никогда не обсуждай отношения с девушкой, которую еще не соблазнил)
на моей практике сливались человек 10 от моего такого же поведения.
Первая встреча:
весна, посидели в кафе (платил я, деньги не большие, не страшно )), минимум кинестетики, прогулка по парку, на прошание поцелуй в щеку
(Ну калибровать надо было, динамо или нет как сказал один мой знакомый: девушка ищет кого развести - всегда,
это ее смысл жизни, ты показался ей подходящим, субдоминантом, а не альфой).
Вторая встреча:
практически то же самое...
(если тож самое, ДОД конечно, динамика должна быть в отношениях, сегодня поцелуй в щечку, завтра в губы, после завтра, еще глубже, а потом секс. Если этого нет - ДОД. Ты дал ей право. Есть аргументы. Ты тормоз!:)
после я уезжаю, общение с ней в аське в течении 5 месяцев, рассказывает мне все, называт самим близким другом, с которому может открыться. Я ей рассказывал кого, где и как соблазнял, говорил в шутку что когда приеду ее тоже обязадельно соблазню.
(Запомни если девушка называет тебя другом, шли ее нахуй, ты для нее тряпка)
ну а из всего следущего, мож сделать вывод, ты ее купил)) Вот она и дала чуть-чуть. Не удивляйся. А если посмотреть с положительной стороны, за это время в тебе какие-то изменения произошли, и сложилось уже лучшее.недавно выдатся отпуск и вот я в родном городе, почти с первого же часа прибывания в городе она набивается на встречу, ссылаюсь сначала на усталость, потом дела, встречаюсь с ней через 4 дня моего прибытия.
Треться встреча:
повторение двух предыдущих, отношусь к ней как подруге с кторой можно выговариться, отвожу домой, прощаюсь, лезу поцеловать в щеку, она подставляет губы, все равно целую в щеку. После поцелуя смотрит на меня, улыбается и сама целует в засос. Целуемся несколько минут, я ласкаю ее грудь. Потом отстраняюсь и отправляю домой.
Четвертая встреча:
На следующий день. Встречаемя в городе, гуляем, веду себя как ни в чем ни бывало. Рассказываю как недавно соблазнил девочку на набережной. Она рассказывает про своего поклонника который за ней бегает, в эту встречу он даже приезжал 2 раза, хотел забрать ее и увести гулять. На прощание засос.
Пятая встреча:
Через день. В обед еду к ней, по пути покупаю шампанское, шоколад, виноград. Подъезжая звоню, прошу взять с собой небольшой шарфик или плоток. Садится в машину, я завязываю ей глаза, и едем на природу. Еду с частыми остановками, разворотами, она в недоумении куда я ее везу, постоянно пытается снять повязку. Но видно что нравится ). Привожу на берег небольшого пруда, тихо спокойно. Высаживаю из машины, повязку не снимаю, вожу вокруг машины несколько кругов, преодолеваем несуществующие ямы и овраги. Оставляю ее говорю чтоб стояла и не двигалась, повязку не снимаю, сам сожусь в машину и недалеко отъезжаю. Возвращаюсь тихо, стараюсь не шуметь, раскладываю покрывало и шампунь закуски. Она стоит, испуганно, сначала тихо потом кромко меня зовет ))) но повязку не снимает. Похожу на цыпочках к ней и засасываю. К+++
Лежим разговариваем, пьем шампанское около часа. Дальше целую ее, жесткое кино. Трогать позволяет все, в трусы не пускает. Пытаюсь возбудить. Калибрую. Постоянно спрашивает о чем я думаю, отшучиваюсь. Говорит что секса не будет, я улыбаюсь и с ней соглашаюсь. И продолжаю возбуждать. Но все четно ( в трусы не пускает. Темнеет, становится прохладно, перебераемся в машину. В машине все таки залазию рукой в трусы. С улыбкой называет меня козлом ))). Звонит ее мама, спрашивает куда пропала, зовет домой. У меня спрашивает не собираюсь ли я домой не ждет ли меня моя ЛТР (о ЛТР знает). Говорю что пока мне здесь хорошо, буду тут. Договариваемся что я отвезу ее домой, сам пока поужинаю, и через минут 40 опять встретимся. Спрашивает зачем мне это все? ведь знаю что ничего не будет. Отвечаю что ничего небудет и мы просто приятно проводим врямя.
Встречаемся отъезаем в безлюдное место. Доступ в трусы почти без проблем. Возбуждаю, девочка течет, потом кончает, но ебать все равно не дает (((
Мне уже самому все надоедает, просто лежим болтаем не о чем. Отвожу домой.
Шестая встреча:
Через день, в городе проездом, едет к парню своему в другой город. До встречи общаемся в аське, примерно такой диалог:
она: привет, чем занят?
я: привет, машину мою, после вчерашнего вся в пыли
она: ну да... зато классно время провели
я: а могло быть нааамного лучше ;)
она: тебе не понравился вчерашний день? только чесно? было плохо?
я: я просто говорю что могло быть лучше :)
она: а мне все понравилось, так классно время провели
я: просто для меня дело не закончиным осталось это и портит :)
она: :)
она: жопа ты )
она: это же не главное
я: не главное, но важное
она: ты и так залез куда не надо)
я: представь только как это классно, человек которому ты полностью доверяешь, никакой не ловкости, открытые честные, не навригающие отношения
я: дружба совершенно на другом уровне
она: наверное это классно, но я еще к такому не готова
она: ты же меня знаешь...
я: знаю... потому так и думаю, что все бедет хорошо
я: представь у тебя появляется человек с которым ты можешь все! отдохнуть так как тебе нужно, морально, духовно, телесно
я: мне нужен такой человек
она: обожаю тебя :)
Встречаемся с ней, обедаем, отвожу ее на вокзал, до автобуса немного целуемся, обнимаемся. Сажаю ее на автобус на прощание довольно сильно шлепаю ее по заднице и с улыбкой называю Сучкой, она улыбается целует называет Козлом и убегает в автобус
больше не видел и не общались, хочу секса с ней, отношения с ней не интересуют, интересует "дружба на совершенно другом уровне" )))
теперь в родном городе буду на новый год... За два месяца надо подвести ее к такой дружбе
и еще не исключаю, даже скорее всего, что она просто меня динамит, хотя денег на нее почти и не трачу
Сообщение отредактировал 1rp: 19 октября 2009 - 12:48
Отправлено 19 октября 2009 - 15:02
Отправлено 19 октября 2009 - 17:40
Отправлено 19 октября 2009 - 17:51
Отправлено 19 октября 2009 - 18:52
Отправлено 21 октября 2009 - 23:17
Отправлено 22 октября 2009 - 00:34
Встречаемся отъезаем в безлюдное место. Доступ в трусы почти без проблем. Возбуждаю, девочка течет, потом кончает, но ебать все равно не дает (((
Перевозбудил, слишком увлекся петтингом, что она кончила, потому и не дала. Но для нее секс все равно считай был :) Когда что-либо делаешь в трусах надо вовремя остановится - на пике, и закончить. Дальше нужно только позволить девочке самой тебя изнасиловать :)
Отправлено 23 октября 2009 - 23:54
Отправлено 24 октября 2009 - 01:54
2 DSY
тут то оно так, перевозбудил... просто с другими, после такого девочки однозначно ждали продолжения. Если ты считаешь что для нее секс все равно был? значит при следующей встрече смело прожимать?
.... Думаю нет.... это было бы слишком предсказуемо для нее, я бы для разнообразия напротив при следущей встрече был, что называется "сама деликатность с обходительностью". Но это бы сделал я. Возможно даже больше для морального удовольствия, чем для достижения секса - люблю повредничать. :) Но если тебе не терпится ее трахнуть, то можешь прожимать... правда в этом случае еще есть опасность, маленькая но есть... можешь нарваться на мороз, с самого начала, типа не дам и всё "я не такая, просто жду на тверско трамвая"
Отправлено 24 октября 2009 - 01:55
Сообщение отредактировал DSY: 24 октября 2009 - 01:59
Отправлено 24 октября 2009 - 03:05
ИМХО зря игнор включил. Секс практически был уже. Еще 1 встреча нужна, и клювом не щелкай, а то остынет.сейчас она в легком игноре, не общаюсь через инет, максимум отвечаю приветом на привет, после чего постоянно спрашивает, типа переживает, почему я перестал с ней общатся в инете. Но пока что не звонит
Отправлено 24 октября 2009 - 09:28
Отправлено 25 октября 2009 - 11:18
а когда она устанет ломать себе мозг - она забьет!а так хоть будет думать чтож она сделала не так, и почему я перестал с ней общаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0