Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Oct 12 2009, 18:28
|
|
|
тусовщик ![]() Посетитель Сообщений: 67 Регистрация: 13-August 09 Из: Зеленоград |
Более, чем доволен. До этого были проблемы с дикцией. Удивительно, что то, что мешало мне многие годы, решилось за одни выходные. Тренинг насыщенный. Бывает, что не сразу понимаешь, как определённые моменты относятся к голосу, но потом всё встаёт на свои места. Очень много упражнений. Хорошо, что дали их краткое описание в конце, иначе бы не запомнил и половину.
-------------------- Куда пойти - больше не вопрос!
|
|
|
|
Oct 13 2009, 08:37
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() Лингвисты Сообщений: 266 Регистрация: 22-April 09 |
Здарова Всем!) Парни мы жгли) Смеялись и веселились до слез, кричали и орали до посинения. Вы лучшие!
Тренинг сильно прокачивает по всем направлениям ста баллов. Что да как говоришь, ВС, улучшается внешний вид и следовательно улучшится и социальная составляющая. Сижу только прямо, если что корректирую, буду делать упражнения. Увеличился рост см на 5. Тренинг Очень объемный, очень специфичный, одна практика. До тренинга сам пытался делать упражнение которые Лера дает. Было супер, но когда пришел на тренинг, было ошушение удвоение всей внутренней энергии. Сейчас своей силой можно заражать. Полезны так же многие фишки которые были так сказать дополнением для тренинга про калибровки, про понятия Лидерства. Силы и уверенности. Очень понравилось то что ведет Лера и как профессиональный психолог и как отличный оратор. Жалко что многое не закрепляется без соответсвующих упражнений. Харизма голоса - она где то рядом. Для меня это совмещения несколько своих резонаторов, в обычной повседневной речи. Нужно тренировать что бы это было всегда. Запомнится на долго Сиреневый туманнн))) Бархатный доверительный голос это наше все! Лингвистам для переговоров, перцам и ДЧ для Бабцей) Тренировать обязательно. Вообще сижу и плачу, сколько всего нужно делать. Как можно столько не знать про свой голос(. Это АБСУРД!! Тренинг классный хочу продолжения!!! ПС. Голосовики мож соберемся как нить поорем, дадим друг другу Оси) Петр - спилиолог. -------------------- Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:10 |
| --> |