IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Тренинг Харизма голоса, Москва, 9-11 октября, Ваши отзывы
CrazyInLove
сообщение Oct 12 2009, 17:50
[ + 00 - ] | Сообщение #1

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

Достойный Член
Из: Moscow Never Sleeps

Пишем :)

--------------------
Запишись на тренинг РМЭС в Москве:
+7(495)509-44-34 icq:642-493-724
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
griever
сообщение Oct 12 2009, 18:28
[ + 00 - ] | Сообщение #2

тусовщик
*

Посетитель
Из: Зеленоград

Более, чем доволен. До этого были проблемы с дикцией. Удивительно, что то, что мешало мне многие годы, решилось за одни выходные. Тренинг насыщенный. Бывает, что не сразу понимаешь, как определённые моменты относятся к голосу, но потом всё встаёт на свои места. Очень много упражнений. Хорошо, что дали их краткое описание в конце, иначе бы не запомнил и половину.

--------------------
Куда пойти - больше не вопрос!

Женя А.
сообщение Oct 12 2009, 19:00
[ + 00 - ] | Сообщение #3

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК
**

Достойный Член
Из: Дендрарий

Очень мощный тренинг. Поставили осанку, научили правильно дышать, показали резонаторы, я был удивлен местонахождению некоторых из них, сняли внутренние зажимы, теперь гораздо свободнее себя ощущаю. Много упражнений именно физических, гимнастики. Присоединюсь к Гриверу, что хорошо, что дали распечатку упражнений, реально сложно все запомнить, теперь надо их делать!!! Сегодня на работе было жутко неудобно сидеть в своем кресле, и как я только мог сидеть в нем годами?? Походка поменялась, опять же осанка, все естественно и очень удобно (ощущения в теле). Бонусом прокачались калибровки невербалики, а это очень приятно.
чмбсл
Больше спать на этих выходных, поменьше движух, а то за двое суток поспал всего 6 часов :))

--------------------

Shambler
сообщение Oct 12 2009, 19:38
[ + 00 - ] | Сообщение #4

бывалый
**

Достойный Член

Несмотря на то, что проспал практически весь второй день, чему-то научился :) В первую очередь дышать, ходить и говорить.
Лера очень крутой тренер :)
Парни, фотки у меня, можно забрать в аське 289-865-853.

--------------------
id1106293

fonty81
сообщение Oct 12 2009, 22:06
[ + 00 - ] | Сообщение #5

Посетитель

Очень доволен тренингом! Получил все то, что ожидал. Уже сегодня постоянно слежу за осанокой, обращаю внимание на осанку других. Начал делать упражнения. Надеюсь, скоро это войдет в область бессознательного и навык можно будет считать освоенным.

Алексей

P.S. Кто-ниубдь знает Максима Попова (тоже был на тренинге с нами). Он положил мне в портфель свои документы. Я взял у организаторов его контактынй телефон, но он к нему не подходит.

--------------------

Лето
сообщение Oct 13 2009, 08:37
[ + 00 - ] | Сообщение #6

бывалый
**

Лингвисты

Здарова Всем!) Парни мы жгли) Смеялись и веселились до слез, кричали и орали до посинения. Вы лучшие!

Тренинг сильно прокачивает по всем направлениям ста баллов. Что да как говоришь, ВС, улучшается внешний вид и следовательно улучшится и социальная составляющая. Сижу только прямо, если что корректирую, буду делать упражнения. Увеличился рост см на 5. Тренинг Очень объемный, очень специфичный, одна практика.
До тренинга сам пытался делать упражнение которые Лера дает. Было супер, но когда пришел на тренинг, было ошушение удвоение всей внутренней энергии. Сейчас своей силой можно заражать. Полезны так же многие фишки которые были так сказать дополнением для тренинга про калибровки, про понятия Лидерства. Силы и уверенности. Очень понравилось то что ведет Лера и как профессиональный психолог и как отличный оратор. Жалко что многое не закрепляется без соответсвующих упражнений.

Харизма голоса - она где то рядом. Для меня это совмещения несколько своих резонаторов, в обычной повседневной речи. Нужно тренировать что бы это было всегда. Запомнится на долго Сиреневый туманнн)))
Бархатный доверительный голос это наше все! Лингвистам для переговоров, перцам и ДЧ для Бабцей) Тренировать обязательно. Вообще сижу и плачу, сколько всего нужно делать. Как можно столько не знать про свой голос(. Это АБСУРД!!

Тренинг классный хочу продолжения!!!

ПС. Голосовики мож соберемся как нить поорем, дадим друг другу Оси)

Петр - спилиолог.

--------------------
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

LoveSmile
сообщение Oct 13 2009, 08:50
[ + 00 - ] | Сообщение #7

тусовщик
*

Перцы

И я доволен тренингом =) Как сказал Женя, это конечно не волшебная таблетка, но узнал много нового про свой голос, особенно грудной =) Голос стал звонкий и объемный. Сейчас надо делать упражнения, чтобы закрепить знания. Было много полезной информации по невербалике и калибровке.. ну и особенно про осанку =) После базовой позы победителя я пытался ровно только ходить, а сейчас постоянно акцентирую внимания на то, как сижу, лежу или что еще я делаю)
Да кстати, вместе собраться как-нить чтобы дать ОС, правильно ли говоришь резонаторами - это хорошая идея)

Серёга

--------------------
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

Rbk
сообщение Oct 13 2009, 11:30
[ + 00 - ] | Сообщение #8

Перцы

Привет коллеги, поделюсь своими впечатлениями от тренинга. Первый восторг улегся, поэтому будет как-то так:

Опаздываю на тренинг, после 4х часов в пробках, с темепературой 38.5, с сильным желанием сделать себе самый классный голос, который только можно представить. Вижу, народ сидит по кругу, что-то говорит и сразу получает обратную связь, где что не работает, что нужно потренировать. Мне вообще сказали, что с моим голосом полная засада, его нет вообще, а к тому же "ты еще и кортавишь". Думаю, классно, приступили сразу к делу. А потом началось: какие-то чакры, эгрегоры, энергия. Сижу, фигею: какая-то ерунда из околонаучных книжек, без каких-либо доказательств за ХХХ у.е. ! Лера продолжает рассказывать про зажимы, как бегает какая-то энергия и можно даже в обморок упасть по началу, когда зажимы снимаются. Врот бредятина, думаю :) Первое упражнение на правильную стойку. Выравниваю ноги, шею и... начинаю терять сознание. Рельно, мужики! В глазах темно, в ушах шумит, в животе тошнит. Вот накрыло, капец. Пошел, посидел, отпустило минут через 20. Короче, после этого проникся сутью вопроса и начал слушать внимательнее.

чбсх
1. Сам тренинг проработан на 200%. Видно, что тренер сечет фишку и проводит данное мероприятие далеко не в первый раз
2. Большое кол-во упражнений и процесс "делаем за тренером". Упражения, которые РАБОТАЮТ.
3. Шел за голосом, получил еще правильную осанку, с десяток новых калибровок, понимание происходящего внутри
4. Внимательность тренера

чмбсл
1. Был один кофе брейк, где отсутствовал администратор зала - было неудобно рыться в чужих пакетах, чтобы достать печенюшки и чай
2. Выспаться, друзья. Тренинг требует кучу ресурсов

Итог:
Очень полезный, крайне эффективный, реально работающий, веселый и дружелюбный тренинг для всех парней. Потрясающя Лера - невероятно талантливый педагог и психолог, ей полный респект. Очередной "работающий" тренинг от проекта РМЭС

--------------------

Arrows
сообщение Oct 16 2009, 23:19
[ + 00 - ] | Сообщение #9

Участник
Из: Москва

[font="Comic Sans MS"][/font]Привет всем! На тренинге узнал больше, чем ожидал. Понял как надо правильно дышать, использовать резонаторы. Но в придачу к этому полкчил много новых знаний по невербалике, калибровке, о том как правильно держать осанку и как положение твоего тела влияет на твое психическое состояние. К концу тренинга не узнавал свой голос. Все был супер! Большое спасибо Лере!

Rbk
сообщение Oct 18 2009, 11:53
[ + 00 - ] | Сообщение #10

Перцы

Тут делаю апдейт. Прошла неделя, а осанка держится! При это держать спино прямо комфортнее, чем сутулиться. Голос изменился! После упражнений из раздатки снова появляется легкость. Вобщем, респект за тренинг.

--------------------

Ветконг
сообщение Oct 18 2009, 21:51
[ + 00 - ] | Сообщение #11

Лингвисты
Из: Бауманская

Привет всем. Сразу скажу - я очень доволен тренингом! Во- первых потому, что это "обычный" тренинг рмэс в том смысле, что это такой же необычный тренинг, как и те, что мне довелось освоить (прикладной). Так же куча дополнительных бонусов в виде калибровок, способах смотреть, "уровне носа" и способе его регулировать.(кто-то что-то говорил про голос????)
Я подозревал, но теперь узнал точно о том, что расслабленное тело на прямую влияет на силу голоса!, а сила голоса в свою очередь на ВС, так что -расслабся и говори, и, пусть другие напрягаются ;)
Порадовала так же манера ведения тренинга, (как сказала Лера - у неё богатый психологический опыт) в свободной, лёгкой манере, но когда надо, все направляли своё внимание на Леру.Сразу захотелось на трансовый....

Отдельное спасибо за обратную связь в конце: Лера просила её для себя , а получилось. что мы все её получили, что я ещё сам того не осознавая, уже много чему научился
...и к растяжке добавилось несколько упражнений и поз, позвоночник ломаюи строю заново регулярно...

Стал чаще обращать внимание на себя, на свою позу, дыхание, осанку, на ставшую уже почти постоянной улыбку!!!

Как то пришлось рявкнуть (настоятельно :)) ) метров на двадцать, и росле первых же слов в голове пронеслось "ОГО КЛАСС" и продолжил орать, но уже с удовольствием от своего голоса , и производимого впечатления и результата.(и настроение моё улучшилось:) А раньше получился бы истерический бабский скандально-просящий вой, скорее всего безрезультатный.

Что плохо - то что под душ я уже не помещаюсь! :)) Шутка шуткой, а душ придётся переделать.

СПАСИБО!!!!

Shemmy
сообщение Oct 21 2009, 17:56
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Перцы
Из: Москва

Тренинг действительно мощный. Я его крайне рекомендую проходить перед базой или лингвистикой - словите для себя очень много полезных ништяков.
М
не больше всего понравились тема про осанку. Люди в большинстве своем ходят неправильно и это им очень мешает, причем они сами этого не осознают. Так было у меня до треннига.

Упражнения на мышечные зажимы тоже вещь. У меня улучшилось восприятие окружаюшего мира. По словам друзей я стал более энергичным, да и я сам стал замечать как приятнее стало общаться с людьми и девушками.

Говорить по-новому я начал с того, что научился совершенно по-другому дышать. Ну а больше всего просветлила тема про резонаторы и нахрена они вообще нужны.

Veg
сообщение Oct 23 2009, 14:20
[ + 00 - ] | Сообщение #13

Лингвисты
Из: Орехово-Зуево

Да, "голосовой" серьезно поправил не только голос, но и осанку. Результаты, могу теперь с уверенностью сказать, ощутимы по прошествии некоторого времени. Голос стал реально богаче, эмоциональней, ярче, свободней и им можно еще и управлять, влияя на ход переговоров. Это здорово работает. Удовольствие получаешь и во время произношения, и от произведенного эффекта. 7 заповедей хорошей осанки тоже делает свое дело. Заметно более уважительное отношение людей. Ржачно по-началу было проговаривать в голос все эти ррии-дэ-ммааа-ззуу-ббррр. Прохожие с улицы ох__ли, слыша этот бред. Визуальный разбор общения - flux/reflux/delux - помогает понять что делать после вздоха и в какой резонатор направлять поток. Короче - я нисколько не пожалел затраченных ресурсов.

Отдельное спасибо (и по-русски низкий поклон) Лере!!! Ты неподражаема. Ты знаток своего дела. Ты реально заботишься, чтоб знания работали у твоих студентов. Внимательность, индивидуальный подход, помощь в конкретных ситуациях... Я оч доволен, что прошел твой тренинг, что ты в команде РМЭС. Храни тебя Бог.

Highway
сообщение Oct 26 2009, 11:45
[ + 00 - ] | Сообщение #14

Лингвисты
Из: Moscow

Всем привет!

Мне понравилось:
- работа над осанкой. Стараюсь и чувствую каждый день положительные сдвиги;
- появилось умение управлять голосом и понимание, что мои возможности очень высоки (и громко выразиться, и привлечь внимание ...)
- рост ВС. Вообще тренинг полезен для прокачки по Т100Б );
- отличная атмосфера! Спасибо Лере и участникам!

Reply to this topicStart new topic