Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
Oct 4 2009, 22:12
|
|
|
Тренер РМЭС ![]() Достойный Член Сообщений: 66 Регистрация: 18-January 06 Из: Moscow |
Жгите, парни! ;)
-------------------- |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Oct 5 2009, 14:34
|
|
![]() Организатор РМЭС в Туле ![]() RMES Team Сообщений: 142 Регистрация: 23-May 09 Из: Тула |
Ну что ребята, свою изначальную цель пожечь выполнил на УРА :) Мега позитивно и мега классно! КОТ, МАРСЕЛЬ, вы ОХУЕННЫЕ! Все было классно и абсолютно всем остался доволен! Я Вова, из Тулы. Мой контакт - http://vkontakte.ru/id4693005
-------------------- |
|
|
|
Oct 5 2009, 17:29
|
|
|
Перцы Сообщений: 2 Регистрация: 5-October 09 |
Я Сергей, парень в белом свитере и черном пальто.
Научился без проблем подходить брать телефоны ко всем симпатичным девушкам, завязывать разговор с любым человеком, чувствовать себя уверенным. Понравилась работа тренеров и саппорта - реально дают понять, что возможно все. Спасибо Марселю за вдохновление и саппорту за то, что не дали проебать свой шанс. И самое важное - спасибо за ощущение победы над собой, за то что хочется лезть выше) С уважением, Сергей. Тел.: 8 909 6584789 ICQ: 283 979 225 http://vkontakte.ru/id169802 |
|
|
|
Oct 9 2009, 19:26
|
|
|
Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9-October 09 |
Всем привет!
Достиг всех целей которые для себя ставил, тренинг прошел на ура ! Что понравилось: - Атмосфера - Просветления! - Подача теории и отработка практики - Падение со стола – это было супер ! - Да и печеньки вкусные Чему научился: - Я способен на больше, чем думаю. - Технически грамотно подходить к девушке - Не придавать значение отрицательной реакции Народу в поле было многовато, а девушек мало. (Информация для тех кто хочет продолжить ходить в поле Мы собираем участников тренинга, желающих: - продолжить полевую практику - не растерять навыки знакомств (до начала РМЭС базы) а так же тех кто туда не пойдет - обменяться опытом - выучить пару фишек от более опытных коллег или поделиться своим опытом - общаться в компании людей думающих в этом направлении - и просто круто тусоваться в лучших местах Москвы (и не только)и устроить реальный отжиг Именно с этой целью мы создали группу в контакте для людей прошедших РМЭС Знакомства (03.10.09 - 04.10.09) Вот ID нашей группы http://vkontakte.ru/club12190077 Там существует закрытая система регистрации, так что оставляй свою заявку на регистрацию в контакте в этой группе. Все вопросы сюда: Catalizator111@mai.ru 225-122-929 8(903)2759434 Ждем всех участников РМЭС а так же людей разделяющих их взгляды ! PS так что если есть друзья в нашей теме - пусть тоже участвуют в поле, вместе веселее и креативнее, именно так и начинался РМЭС) |
|
|
|
Oct 11 2009, 21:33
|
|
|
Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8-September 07 |
ПРивет Всем!!! Сразу могу сказать, что ни сколько не жалею, что прошел тренинг.
Что понравилось: 1) атмосфера в группе. Потому что в распологающей обстановке проще настроиться на обучение и легче все запоминается. 2) подача материала тренерами. Кот, Марлесь - преподавателям с инста у вас надо учиться работать с аудиторией. Обьясняли все понятно и доходчиво. Спасибо! 3) сам подаваемый материал разложен по полочкам, прост как и все гениальное. 4) большую эффектиность дает сочетание теории, практики и конечно обсуждение выполненных заданий. В прошлых отзывах тренингов читал, что по задаваемым вопросам после поля в основном отшучивались и оставались без комментариев. В нашем случае, были шутки, но и не одного проигрнорированного и ставленого без разбора вопроса не было!!! Спасибо за понимание и терпение тренеров. 5) и конечно чай, кофе, пряники очень вовремя находились под рукой. Потому что поле все время заканчивал в притык по времени и на обед не оставалось времени. Как говориться война войной, а кушать хочется всегда. Тут пряники и пригодились))) Правда в течении дня адреналина столько выплескивается что и забываешь про еду. Чему научился: 1) меньше думать, больше подходить 2) не обращать внимание на негатив 3) как надо правильно общаться с девушками и что говорить. Что могло бы быть лучше: незнаю, все отлично. Возможно лучше было бы разделить народ на группы и каждую группу отправлять на определенное место для выполнения заданий в полях. Потому что большинство народа ехало в одно местно и практически получалось чуть ли не вдвоем подходишь к одной девушке. Для себя еще отметил, что на тренинге обучение не окончено и надо его постоянно улучшать. Практика, практика и еще раз практика. Парни! Кто еще думает идти или нет, мой совет ИДИТЕ. Вам будет дана сто процентная основа для знакомства с девушками. а если вам это не надо, тогда что вы делаете на этом сайте? Да! если всетаки решитесь. Совет: на это время, все выкинуть из головы и делайте только то что вам говорят, в том количестве который указан. Выложитесь полностью. И результат не оставит себя ждать. Еще раз всем спасибо! Кот, Марсель, саппорта, парням с кем вместе был на тренинге. Как выглядил описывать не буду, меня проще вспомнить по монологу о байкале)))) аська: 337752134 почта: Tance_@mail.ru либо в этой группе: http://vkontakte.ru/club12190077. Там все кто был на тренинге. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:13 |
| --> |