Всех приветствую!!
Это - Иван!
Проработав голос, поняв как работать с резонаторами, мне стало приятно говорить. Вообще правильный голос это огромное подспорье везде. Получив после тренинга такой могучий инструмент стало еще интересней общаться и получать от разговора то что нужно.
1. Не написал сразу, несколько дней специально выжидал - смотрел эффект.
2. Появилась осанка, поставили голос. Над этим, правда, ещё работать и работать.
3. Трансы с утра. Очень приятные по ощущениям.
4. Нереализованные желания и зажимы в голосе
5. Зажим - зажатая энергия. Сделаешь то, что хочешь - и она освобождается
6. Понял, что активная жестикуляция - от зажатой внутри энергии, а не от эмоциональности...
7. Растяжки, которые дают лёгкость.
8. Мысль приходит когда ты выпрямляешь осанку. Зажимы в осанке - зажимы в мыслях.
9. Зажимы в действиях связаны с зажимами в походке.
10. Да и просто пообщаться с Лерой - посмотреть, что она может творить с голосом. Лёгкие движения, неслышные шаги, мягкий взгляд, общение на равных не смотря даже на большое количество регалий, классная осанка.
Детально:
Вначале я волновался, даже не знаю почему, возможно нелегко признать, что у тебя есть зажимы, разобрать их, понять, откуда они и начать с ними работать. Затем наступил легкий транс, сменяющийся упражнениями на растяжку, теоретическими разборами… наступила рабочая атмосфера развития и роста. В конце же меня посетило такое чувство завершенности и понимания
целостной, в достаточной мере простой, структуры. Вы можете прийти поработать с телом, освободить свой природный голос, почувствовать резонаторы вашего тела, что, безусловно, приятно и удивительно, понять, как это все устроено и т.д. И также вы можете глубоко поработать со своей личностью, но для этого нужно обладать большим доверием и открытостью, готовностью измениться в соответствии с теми принципами, которые ненавязчиво демонстрируются.
Лера Крянева - тренер, обаятельная и позитивная и знающая свое дело на все 1000%... Именно то, что нужно было для этого трененга. Тренер - просто идеальный в контексте именно этого тренинга, наглядные иллюстрации, подача материала… так же, то, что тренер женщина, имеет свои плюсы. Спасибо тебе, Лера!!!! Твой опыт и профессионализм я запомню надолго!!!
Спасибо организатору Лёше!Все было на уровне: коврики, зал, акустика и т.п.
Спасибо всем остальным!
Ребята, вы –отличная команда. Далеко не все сегодня стремятся работать над собой, однако именно такие сознательные люди пришли на этот тренинг и коллектив оставил у меня самые приятные впечатления! Спасибо за поддержку, за атмосферу, за все!