IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Харизма Голоса. Владивосток , 11, 12, 13 сентября 2009., Отзывы.
VLADIVOSTOK
сообщение Sep 13 2009, 15:06
[ + 00 - ] | Сообщение #1

Представитель РМЭС во Владивостоке

Достойный Член
Из: Владивосток

Пишем парни, подробно

--------------------
Представитель проекта РМЭС во Владивостоке:
Сидоров Алексей
Тел.: 774-564
+79147-074-564
vladivostok@rmes.ru
http://vkontakte.ru/vladivostok_rmes
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Sv.Hug
сообщение Sep 14 2009, 00:52
[ + 00 - ] | Сообщение #2

бывалый
**

Перцы

Только проснулся, мыслей мало и те практически все о горячем чае и завтраке, но все же начнем :) Хочу сказать что етот тренинг я оч ждал, так как проблемы с заиканием временами мешали комуникациям. И вот закончились ети три дня, что шел тренинг. Самое первое, что бросается в глаза , ето осанка. Если раньше чтобы ровно держать сину приходилось постояно напрягаться, то сейчас я себя ловлю на мысли, что я о ней вообще не думаю и в то же время держу спину ровно. Ахренеть!)) Как оказалось мое заикание формируют зажимы нижней челюсти, пока челюсть неподвижна голос ровный и спокойный, вообщем теперь точно знаю с чем нужно бороться. По поводу резонансов еще не совсем разобрался, буду сидеть с диктофоном, практиковаться, сравнивать. Из минусов ето то, что раслабились брюшные мышцы и живот отвис:( непорядок! Слышу как скипел чайник, пора закругляться) Вообще хотел написать отзыв по истечению какого то времени, но.. оч нужны раздатки :) Алексей, жду :)

_Ramzes
сообщение Sep 14 2009, 01:43
[ + 00 - ] | Сообщение #3

бывалый
**

Перцы
Из: г. Владивосток Приморский край

Впервые рекламу РМЭС голоса услышал на РМЭС-БАЗА, где Саша Маэстро прорекламировал этот тренинг сравнив его с объемным торсом на теле. Т.е. зачем нужен торс, который можно качать в течение двух месяцев, если можно прокачать голос в течение трех дней.
Пройти голосовой тренинг я хотел еще до начала РМЭС-Мастер, но т.к. не набралась группа я пошел на мастер.
Целей для прохождения тренинга было просто громадное количество. И сказать что я их всех достиг было бы конечно же неправда. Я получил вектор, даже не вектор, а пинок, пинок сопровождающийся болевой гимнастикой и демонстрацией чего можно достичь за 2,5 дней.
Невольно вспоминается первое упражнение когда надо было соединить руки вместе и что-то делать. Работа с визуализацией. В тот момент я раза два чуть не потерял сознания. По своим ощущениям и словам Леры с меня слилось 5 потов. В этот момент я понял что будет тяжко.
И все поехало. Со своим сколиозом я уже не знал что делать. После второго дня мне начали говорить что я вырос.
В третий день были в моем понимании зверзкие растяжки. Потому что самостоятельно мы их сделать не смогли, надо было пользоваться помощью соседа. Невольно вспоминается фраза организатора после того как я и пара парней сделали ему растяжку, что он запомнил кто ему делал и на следующий тренинг будет скидка (АЛЕКСЕЙ, мы все помним).
Узнал что у меня есть 5 резонаторов. Хотя большинство людей знает про существование только одного голоса.
Очень воодушивила фраза что наш привычный голос - это подобие вибраций. А вот вибрации в сочетании с резонаторами можно назвать голосом. Голос за три дня поменялся. Стал более объемным. Сочетание зубного резонатора с грудным творит вообще чудесные вещи.
Хочется сказать о том, что я одним глазком просматривал видео с тренинга РМЭС голос. То что по идее нам должны дать в раздатке. И мое мнение, оно не сравниться с тем, что нам давали на тренинге. Меня поразило количество персональной для меня информации. Оценка моя. Сколько зажимов убралось. Теперь главное не забросить все это. Как делает большинство людей.
И парни, есть пожелание поскорее организовать вторую ступень. Она нам нужна!!!

P.S. Тренинг прошел, а прямая спина осталась. Сижу сейчас, печатаю, и выравниваю позвонки!!!

--------------------
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.

Solex
сообщение Sep 14 2009, 16:25
[ + 00 - ] | Сообщение #4

Перцы

Весь оставшийся день воскресенья пел и просто орал в голос, наслаждаясь тем, как легко и свободно без напрягов из меня выходит чистый насыщенный звук. С утра понедельника ехал на работу и отрабатывал резонаторы в машине. Было круто. Ощущение, что где-то во рту поставили турбонаддув, сделав голос мощнее, полнее. К вечеру ощутил, что голос подсел заметно.. связываю с тем, что надышался выхлопами кондиционера дыханием через рот. С резонаторами еще работать и работать. Осанка улучшилась, стало заметно комфортнее держаться прямо. Расслабились мышцы, которыми держал спину. Теперь позвоночник в естественном состоянии сам по себе принимает вертикальное положение без перегибов и перенапряжений. Подумать только, сколько энергии тратил на это раньше, а также на то, чтоб говорить громко. В момент выпрямления спины, плечевой пояс как-то так интересно нахлобучивается на верхнюю часть позвоночника и удобно размещается там. Раньше приходилось напрягаться, чтоб плечи были расправлены.
По истечению первого дня без тренинга ощущения заметно ослабли. Подожду еще денек-другой, пока мышцы спины и связки отдохнут и начну добивать их, поддерживая тонус в том состоянии, которое я ощущал первые часы после окончания тренинга и к которому я буду стремиться, потому что мне оно офигенно понравилось. Ощущение, что долгие годы был инвалидом, а сейчас ощутил необыкновенную легкость, которая, правда уже куда-то подевалась за день сидения на непредназначенном для этого стуле, вдыхания продуктов жизнедеятельности кондиционера, перенапрягов утром и почти полного молчания днем без возможности практиковаться в звукоизвлечении, оставив желание добиться его возвращения и укоренения во что бы то ни стало.
Понятно, что за 3 дня тренинга всех проблем, связанных с мышцами, годами привыкавшими работать в определенном режиме, не решить, зато я теперь знаю свои возможности и как их реализовать. За что огромное спасибо Лере. Говорил на самом тренинге, повторю и сейчас, что считаю ее эталоном естественной женственности.
Как всегда благодарность Алексею, за то, что это все состоялось.
Спасибо всем тем, с кем проходил тренинг, кто внес свой вклад в атмосферу, установившуюся на нем.

Готов идти на вторую ступень.

deFender137
сообщение Sep 15 2009, 07:45
[ + 00 - ] | Сообщение #5

Участник

Привет всем, кто вместе со мной с пользой использовал то небольшое время, которое нам отвела Вселенная на этот тренинг)))
Поскольку это был первый тренинг для меня вообще, вначале не совсем осознавал той значимости и возможностей, которые любой вообще тренинг открывает перед человеком. И был приятно поражен эффектом, который возник уже после первого дня. А в конце я в чем-то сам себя не узнал. Голос заметно окреп, стало больше уверенности не только в том, как я говорю, но и что я говорю. Работа с резонаторами предстоит глобальная, но уже сейчас заметил, что могу брать высокие ноты, практически не напрягая горла. Очень вкатили разные растяжки, зажимы снимаются обалденно, подумываю теперь записаться на йогу, только уже после армии)) Получил море положительных эмоций, давно я так не смеялся, за что отдельный респект Ване и Мише)

Лера - замечательная женщина, великолепный тренер, за такое короткое время смогла обучить максимуму возможного и невозможного.
Огромная благодарность Алексею за организацию этого отличнейшего мероприятия, за вкусный кофе, за каменные плюшки)
Да и... Очень-очень хочется... получить... раздатки!!! Мой e-mail: aria13@inbox.ru

Это был Пётр.

Михaил
сообщение Sep 16 2009, 03:53
[ + 00 - ] | Сообщение #6

Участник

Так, парни. Это я.

Ну что я хочу сказать. Я хочу сказать, что изменения действительно есть и они, действительно, впечатляют. Соглашусь с предыдущим ”оратором”, ощущение прежней инвалидности и настоящей легкости производит сильное удивление.

Дышать, говорить стало действительно легче. Хочется вдыхать этот воздух, который, как никогда раньше, легко попадает в легкие и так же легко, ровно и свободно их покидает. Это реально новое ощущение собственных возможностей. Ощущение того, что жизненную шину расправили и теперь насос качает воздух в неё заметно резвее, осознанней и приятней.

Осанка стала заметна лучше. Спать и дышать стало легче. Приходит понимание того, что слишком многие вещи происходят неправильно, и происходят потому, что им позволяют происходить. Отметил, что подушка, на которой спишь, не даёт дышать: позвоночник перегибает – воздух идёт уже не так легко, позвонки смещаются. Довольно сложно переучивать себя спать без подушки. Мои два монитора на столе стоят слишком низко – и как я умудрялся за ними сидеть….

Я понял, что такое говорить. Как говорить, как управлять своим голосом. Стал говорить более осознано. Начинаю замечать и понимать, как говорит собеседник, какие резонаторы он использует и использует ли их осознано.

Интересно узнать, что фонетика может быть такой увлекательной. В школе меня от неё воротило, я морщился от упражнений, где предлагалось сделать фонетический разбор слова. Теперь ясно почему: учителя неверно подавали материал, им не хватало фактов и логических умозаключений, чем отличаются звуки друг от друга.

Интересно, что упражнения на тренинге на самом деле и не такие уж и сложные. Да, конечно, как-то необычно и далеко непривычно горланить «Го” и прыгать на одной ноге. Двадцать мужиков держатся за горло и горланят – весьма занятно.

Конечно, ещё работать и работать – с резонаторами, с осанкой… Не хочу терять уже наработанное – нужно продолжать упражнения. Точнее так: я продолжаю делать упражнения.

Лера – настоящая женщина. Одна из тех, кто не проседает под тяжестью лет, продолжает творчески работать, радоваться жизни. Хороший и наглядный пример.

Было весьма положительно, тренинг прошёл на ”отлично”. Из недостатков отмечу лишь то, что зал бы чуть-чуть побольше.

Сообщение отредактировал Михaил - Sep 16 2009, 03:54

Lextor
сообщение Sep 16 2009, 10:07
[ + 00 - ] | Сообщение #7

Перцы

Впечатления от тренинга положительные. Результат также положителен. Главное что дал тренинг – это понимание того, как оно должно быть и как этого достичь. Теперь осознаешь и понимаешь вещи, о которых раньше даже не задумывался. Ведь голос – это не просто какая-то отдельная функция организма, которая существует сама по себе. Как чувствует себя тело, в каком положении оно находится, в каком состоянии находится психика, - так и звучит голос. Одной из самых интересных и полезных тем была тема резонаторов. Именно осознанное использование резонаторов позволяет не просто извлекать какие-то звуки, а действительно говорить красиво, разнообразно, передавая свои эмоции, тем самым намного лучше воздействуя на собеседника. Также была проделана большая работа по улучшению осанки.

FROZENFLAME
сообщение Sep 16 2009, 15:54
[ + 00 - ] | Сообщение #8

тусовщик
*

Перцы

Тренинг мне очень понравился, было очень весело! Я не думал никогда что так могу выворачивать позвоночник!) Я совершенно не ожидал что тренинг будет выглядеть именно так, но все равно доволен =)) Удивился, когда увидел, что практически всех участников я знаю!

Чего я получил от тренинга:
Ну во первых сертификат получил, а еще стал гораздо меньше тратить сил при разговоре - ожесточенные дебаты в универе теперь не труднее чем вдох-выдох
на работе тоже проще стало, ушли былые проблемы... Осанка стала лучше, голос громче и красивее)

Про тренера - добрая, открытая, интересная женщина!
У нее голос приятный, красивая речь - не соскучишся, а вот преподы в универе своим голосом просто усыпляют!
Лера прекрасно вводит в транс, хорошо командует людьми, легко и доходчиво объясняет то, что теоретически даже представить трудно ( я про упражнения ). Короче - классный тренер!

Я доволен, всем и всеми = ))

Маньяк_из_Влада
сообщение Sep 17 2009, 13:17
[ + 00 - ] | Сообщение #9

Участник

Всем привет! Это Женя.

Тренинг ждал очень давно. Прорекламировали мне его ещё на РМЭС-Базе в сентябре 2007 года (очень понравилось как пользовался своим голосом тренер Леонид aka Кекс). Знаю, что после этого был один голос, но по стечению обстоятельств не попал на него.
Пришёл на тренинг в состоянии депрессии. Куча головных болей по всяким разным жизненным проблемам. И за что сразу большое спасибо и тренеру Лере и организатору Алексею и всем участникам - за атмосферу, которая вытаскивает из повседневной жизни.
По самому ходу тренинга я говорил на заключительном слове - в некоторые моменты казалось, что это какая-то секция по аэробике или фитнесу =), а в некоторые, что это трансовый тренинг =). Что было удивительно, что после всех этих нагрузок ни на второй, ни на третий день не болели мышцы. Вообще все 3 дня пролетели как мгновение и когда уже в воскресенье вечером стояли около машины Алексея, провожая Леру, подумалось, что было как-то мало =) Тренинг прошёл на одном духу. Совершенно не было никакой усталости в конце каждого дня. Даже после первого дня тренинга, который по совместительству был рабочим, было ощущение лёгкости и приподнятости. В ходе тренинга очень понравился индивидуальный подход Леры к каждому ученику, очень профессиональное выявление всех косяков в голосе и произношении и, конечно же, методика преподавания.
К личному результату могу отнести и выправление осанки, и избавление от зажимов в горле и понимание, что голос - он не сам по себе, а зависим от многих факторов (как стоят ноги, как держится спина и голова, как формируется дыхание). Пришло ощущение того, как нехитрыми способами (выставляя правильно ноги, осанку и дыхание) можно менять внутреннее состояние. Очень было классно, что затронули тему с глазами (смотреть друг на друга, сквозь человека, в 2 см за глазами, в затылок через глаза). Ну и конечно же огромное впечатление произвела игра =)) Но перечислить все эти сухие факты - означает не сказать ничего. Очень сложно подобрать слова, для того что бы описать что произошло внутри. Стало приятно разговаривать, приятно слушать самого себя (а раньше никогда не прислушивался), приятно во время разговора прислушиваться к своим внутренним ощущениям лёгкости, воздушности, ощущению того, что голос идёт изнутри тебя. Ни часа, ни минуты и ни секунды не пожалел о том, что присутствовал и дошёл до конца. За это огромное человеческое спасибо Лере и всем тем кто сделал, что бы этот тренинг был. Ребята я с Вами навсегда, потому что вы - ЛУЧШИЕ! =)

P.S. ну и конечно же маленькую ложку дёгтя в бочку мёда напоследок или "что не понравилось"
вечером в воскресенье было ощущение незаконченности. впечатление, что что-то недоговорили, недотренировали, недопоняли. Связываю это с потребностью в ещё одном тренинге -- во второй ступени. нужно, крайне нужно и важно провести его. и провести не когда нибудь, а в этом году, например в ноябре. и лично я там намерен быть обязательно, чего и всем другим желаю.
и второй момент - это отсутствие раздаточного материала. вот сегодня уже четверг. прошло четверо полноценных суток с окончания тренинга и я стараюсь каждое утро повторять ту разминку, которая была утром субботы и воскресенья. Но некоторые момнеты и упраженения просто вылетают из головы и даже негде подчерпнуть информацию. Поэтому, Алексей с большим нетерпением жду от тебя на мой электронный адрес раздаточный материал. (maniac@rodstor.ru)

Сообщение отредактировал Маньяк_из_Влада - Sep 17 2009, 13:27

Ззу
сообщение Sep 19 2009, 10:57
[ + 00 - ] | Сообщение #10

Участник

Уфф, добрался до форума. Это Олег (aka Оджик, так и не смог восстановить старый логин).

Тренинг. Тренинг офигенский, и ждал я его совсем не зря — также как и Жека, с 2007 года, после того, как "наслушался" голос Лёни Кекса. Само действо представлял себе иначе, но в итоге результат получил именно такой, какой и ожидал — плюс пиццот к голосу и минус сто к тишине. Во время самих занятий было офигенски — если тупил и косячил, Лера сразу акцентировала всех на тебе и как дурак перед всей аудиторией мееемееекал — сильно мотивирует на правильный подход. Немного мешали Ваня с Мишей, но их позитив зашкаливал, за что респект. Еще не совсем научился в нужное время переключаться на правильный резонатор, поэтому на работе периодически от меня в акуе — командный голос проскакивает в нужных и ненужных моментах. :D Спасибо огромное, Лера. С нетерпением жду второго уровня — режиссуру.

Спустя неделю, начал замечать, что голос опять слегка уходит в зажатое горло, так что хочу раздатку — Лёш, на oji.meco @ gmail.com, скинь, пожалуйста.

Женя З
сообщение Sep 19 2009, 15:09
[ + 00 - ] | Сообщение #11

тусовщик
*

Перцы

Всем привет!!!
Давно хотел пройти голосовой тренинг (еще до знакомства с РМЭС) и вот, наконец – то эта возможность представилась. И офигенно, что это именно в проекте РМЭС.
Уровень тренера очень высокий, видно, что старалась нас просветить и работала Лера со всей душой.
Тренинг понравился весь от начала и до конца, комфортный зал с обилием зеркалов, нормальные коврики для «половой» работы.
Но больше всего вкатила атмосфера неформального общения, постоянный позитив и рвение с которым парни выполняли все упражнения.
Отдельный рулес «Терминатору»….!!!!! Парень отжог…молодец, что не парился, когда вся группа падала от смеха, когда ты что - либо отчибучивал… До сих пор тебя вспоминаю с доброй улыбкой.
Как правильно отметил Роман, тренинг дал направление, в котором надо работать, но уже сейчас видно, что осанка у меня стала ровнее и голос стал звучать глубже и мощнее. Сейчас в разговоре уже непроизвольно смотрю, что бы горло не зажималось, опять же стал обращать внимание, как ведут себя актёры на сцене, как они держат голову и осанку в целом. Получил массу новой информации, осталось дело за малым, выбрать время и регулярно заниматься собой в этом направлении.
Все надоело писать, обязательно пойду на 2 ступень.

Ai-wan
сообщение Sep 20 2009, 07:35
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Участник

Буду писать кратко ибо краткость сестра таланта!!!

Конечно пару слов о тренинге в общем...
1.Очень хороший тренер, с которым приятно работать
2.Много полезных упражнений для осанки и голоса
3.Смех как неотъемлемая часть тренингов проекта РМЭС (Органик ты жжешь!!!!)

В общем тренинг понравился, правда он довольно таки тяжелый...Бывало, что устаешь...
Считаю что тренинг очень полезен и на нем получаешь информацию которую очень тяжело найти внетренинга...Информацию которая практически недоступна простым смертным!!!!!

P.S. Как всегда респектосик Алексею за организацию....
Лере за отлично проведенный тренинг...
Братве за веселые моменты))!!!!

Fomka
сообщение Sep 21 2009, 16:40
[ + 00 - ] | Сообщение #13

тусовщик
*

Перцы

Парни, привет!

Пою... )

Немного удивился, когда наш орг мне сказал, что тетрадки нам не понадобятся. Второй неожиданностью было задание принести спортивную форму. И пошло-поехало. )

Прочитал все отзывы, со всеми согласен и очень хочу отметить то, что остальные не упомянули или упомянули лишь слегка.

Напишу сразу, отдельно и чтоб всем было видно: ТАК я не смеялся наверное с дошкольного возраста! У меня даже сложилось такое впечатление, что смех - отдельное, весьма важное и крайне действенное упражнение. Парни, я хз что это была за атмосфера такая, но по-моему ржач, который у нас не прекращался, снимает кучу голосовых зажимов нафиг плюс действует как очень хорошая гимнастика. Ой, блин, теорию ж не палим! Сорри! )) Шутка. )

Почему-то после первого дня (то есть вечера) у меня было очень хреновое внутреннее состояние, не знаю, с чем это связано, предполагаю, что это были задеты мои телесные зажимы, которые, как какие-то старые раны, вскрылись под действием проделанных упражнений, чтобы переболеть и пройти навсегда. После второго дня настроение стало офигенным!!!

Очень просветлился настчёт осанки на примере темнокожего вождя племени и какого-то менеджера среднего звена или как его там... Вот реально это откровением для меня стало. И именно это больше всего замотивировало меня держать осанку. Чувствую себя отлично!

Вообще здорово, что активные двигательные упражнения и кричалки-мычалки-пищалки-гуделки чередовались со спокойными и очень интересными и просветляющими рассказами Леры и демонстрациями всяких картинок. ) Заметил, что после упражнений воспринимаю информацию значительно лучше, легче и надёжнее. Хотя, может, это ещё и оттого, что Лера - отличный рассказчик, во многом благодаря её по-настоящему харизматичному голосу. :) По поводу сравнения с учителями и преподавателями также просветился, понял, почему в школе-универе запоминание и понимание материала на лекциях в большинстве случаев давалось с таким трудом. Как ни странно - это ещё одно откровение для меня. Одно дело - верить на слово тому, что монотонный голос действует чуть ли не разрушительно, в то время как красивый и мелодичный голос может излечивать разум, помогая мыслить и рассуждать более трезво. И совсем другое - ощутить это самостоятельно, почувствовать это всем своим существом. Я научился гораздо больше узнавать о людях по их голосу, по манере разговора, по их осанке и т.п. и как следствие лучше понимать их, чувствовать их мотивы, намерения.

Понравилось упражнение с фокусировкой взглядов. Многое открыл для себя.

Очень понравилось дышать на различные цвета и образы. Отдельно понравилось продыхать про себя негативные образы и мысли для того, чтобы они ушли. Пользуюсь часто - очень помогает.

Лера, огромное спасибо за массаж во время пения!!! Было ощущение, что у меня выросли крылья!!! :) Пелось настолько свободно и легко, насколько в жизни ещё никогда не было.

Между вторым и третьим днём много пел в душе на радость соседям. :))) Чувствовал вибрации своего голоса всем своим телом, получал от этих вибраций удовольствие, которое лично я бы сравнил с сексуальным. ))

Место проведения тренинга трудно было не запомнить. )) С одной стороны - дебри (воздержусь от непечатных выражений), каких поискать. Но с другой, по сути - идеальное место для такого тренинга, как этот, потому что орать можно было сколько угодно и как угодно громко, мы бы никому не помешали. Ау ж как было в кайф на обеденном перерыве выйти к городской панораме и с этой высоченной сопки, используя разогнанный и разогретый голос, громко и временами трёхэтажно высказаться о наболевшем перед всем городом, передать привет Луговой, Тихой и отдельно, с большим наслаждением, всем "патсанам с Чуркена", не забыв громко восхититься на редкость ясной и тёплой погодой. %)))

Никогда не забуду упражнение "разомни всего Арктоса". Нас вроде человек пять было, и мы-таки сделали растяжку нашему дорогому оргу, наобещавшему в порыве страсти и удовольствия скидок всем участникам этого костоправного мероприятия на последующие тренинги. %))

В общем, тренинг прошёл, как отличное мероприятие, на котором лично я очень отдохнул душой. Кстати, как ни странно, просветился по поводу разницы между "я" и "мы".

Наверное, можно ещё много чего вспомнить, отметить, но я думаю, что и этого уже будет вполне достаточно для тех, кто размышляет о том, стоит ли идти на этот тренинг - остальное можно узнать и, что очень важно, почувствовать на самом тренинге, будучи его участником.

Ещё понравилось бросать голосом баскетбольный мяч - тоже просветило.

Ах да, ёптель, как же я... Я же смог всё-таки вытянуть как самую низкую, так и самую высоку песню из своего репертуара!!!

Вот такие дела, большое всем спасибо!

--------------------
THREE TIMES peppered.
Love kills, sex heals. © я

sex only sex
сообщение Sep 22 2009, 15:46
[ + 00 - ] | Сообщение #14

тусовщик
*

Достойный Член

Всех приветствую!!
Это - Иван!
Проработав голос, поняв как работать с резонаторами, мне стало приятно говорить. Вообще правильный голос это огромное подспорье везде. Получив после тренинга такой могучий инструмент стало еще интересней общаться и получать от разговора то что нужно.
1. Не написал сразу, несколько дней специально выжидал - смотрел эффект.
2. Появилась осанка, поставили голос. Над этим, правда, ещё работать и работать.
3. Трансы с утра. Очень приятные по ощущениям.
4. Нереализованные желания и зажимы в голосе
5. Зажим - зажатая энергия. Сделаешь то, что хочешь - и она освобождается
6. Понял, что активная жестикуляция - от зажатой внутри энергии, а не от эмоциональности...
7. Растяжки, которые дают лёгкость.
8. Мысль приходит когда ты выпрямляешь осанку. Зажимы в осанке - зажимы в мыслях.
9. Зажимы в действиях связаны с зажимами в походке.
10. Да и просто пообщаться с Лерой - посмотреть, что она может творить с голосом. Лёгкие движения, неслышные шаги, мягкий взгляд, общение на равных не смотря даже на большое количество регалий, классная осанка.
Детально:
Вначале я волновался, даже не знаю почему, возможно нелегко признать, что у тебя есть зажимы, разобрать их, понять, откуда они и начать с ними работать. Затем наступил легкий транс, сменяющийся упражнениями на растяжку, теоретическими разборами… наступила рабочая атмосфера развития и роста. В конце же меня посетило такое чувство завершенности и понимания
целостной, в достаточной мере простой, структуры. Вы можете прийти поработать с телом, освободить свой природный голос, почувствовать резонаторы вашего тела, что, безусловно, приятно и удивительно, понять, как это все устроено и т.д. И также вы можете глубоко поработать со своей личностью, но для этого нужно обладать большим доверием и открытостью, готовностью измениться в соответствии с теми принципами, которые ненавязчиво демонстрируются.
Лера Крянева - тренер, обаятельная и позитивная и знающая свое дело на все 1000%... Именно то, что нужно было для этого трененга. Тренер - просто идеальный в контексте именно этого тренинга, наглядные иллюстрации, подача материала… так же, то, что тренер женщина, имеет свои плюсы. Спасибо тебе, Лера!!!! Твой опыт и профессионализм я запомню надолго!!!
Спасибо организатору Лёше!Все было на уровне: коврики, зал, акустика и т.п.
Спасибо всем остальным!
Ребята, вы –отличная команда. Далеко не все сегодня стремятся работать над собой, однако именно такие сознательные люди пришли на этот тренинг и коллектив оставил у меня самые приятные впечатления! Спасибо за поддержку, за атмосферу, за все!
pizdataya_telka.png

--------------------
Ванёк-дч, комсомол и просто красавец!!!
bad_student@bk.ru
http://vkontakte.ru/id16611691

Reply to this topicStart new topic