Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хочу с ним не просто видеться, а хочу встречаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 22:40

Он мой сосед. Познакомиться с ним очень хотела уже давно, но той осенью у него в автокатастрофе гибнет родной брат. Ходит он очень замкутым. Зимой мы все-таки знакомимся(я первой подошла и спросила что-то по-поводу машины(и у него и у меня она есть)) и начали общаться. Но через месяц общения наши "отношения" не сдвинуись с мертвой точки...у него постоянно не было настрония. Видились мы редко.Я ему звонила почти всегда первой. Может я и привыкла добиватся всего в жизни, но отношения на уровне "привет,пока" меня не устраивали. Через месяц я психонула и попиталась прояснить ситуацию. Он сказал, что ему интересно со мной общаться и мы можем с ним видиться по мере его возможностей. Меня это не усторило. И мы больше с апреля месяца с ним не созванивались и не видилсь.и вот в середине августа звонок ..ОН...я сначала не поверила. Мы проболтали с ним минут 20, он рассказывал, что был в Италии, привез кучу фоток, но про то, что бы назначит мне встречу с ним промолчал. Через несколько дней он меня увидел около подъезда подошел и, обнял и поцеловал(зимой я могла об этом только мечтать в самом прекрасном своем сне). Короче с того дня он когда меня видит он обязательно меня обнимает и целует в щечку и расспрашивает как у меня дела, как работа, как машинка(раньше все было наоборот а, кода я звонила он даже никогда и не спрашивал как у меня дела). Он даже теперь сам позванивает мне. Короче, вот теперь не знаю, что делать? Ждать пока он сам предложит увидиться(но можно ждать еще очень долго) или самой как-то коректно предложить встретиться. Меня конечно отношения "поцелуй в щечку" не устраивает тоже, но раньше и такого не было и интереса такого не было. Вот и не знаю что делать....но терять его не хочу. Вот такая ситуация. Помогите разобраться.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 07 сентября 2009 - 22:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Пиу

Пиу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 22:54

Уууу, как интересно:=) Сразу тебе (не в обиду - в тех обстоятельствах может быть и было бы трудно сориентироваться) скажу, прошлой осенью был нормальный шанс войти в доверие..., но не буду развивать. Я не считаю, неправильным или необычным, если вначале будет девушка завязывать отношения, даже куль!:=) Сейчас за кофеечком сгоняю и продолжу тут флудить, а может чего-нибудь и дельное напридумываю:=)
  • 0
Забей хуй - ищи другую!

#3 Пиу

Пиу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:33

Эх, что-то нет сейчас путных мыслей:ph34r: Скажу точно: сидеть и чего-то там ждать точно не стоит. Ситуация не стандартная, но решаемая. Бери руль в руки и в путь:=) Повторюсь - это нормально и естественно! Стань его идеалом и дело в шляпе!
  • 0
Забей хуй - ищи другую!

#4 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:33

Пиу, жду с нетерпение твоих советов)
  • 0

#5 Пиу

Пиу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:49

Окай!:=) Но, сегодня такой серьезный вопрос не осилю!.
  • 0
Забей хуй - ищи другую!

#6 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 00:25

не кидайся на него,как кот на сметану!!!))) и не давай ему)))) пусть вкладывается он,не звони ему сама,посмотри как будет реагировать,но когда звонит веди как будто ждала этого звонка(но не переигрывай,все в меру)
  • 0

#7 K0БА

K0БА

ВЧК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 00:54

для начала расскажи немного о себе. ты полненькая? или стройная? лицо у тебя красивое? или обычное? можешь кинуть фотку или ссылку на контакт дать, от этого уж и пойдём. имея информацию о твоей внешности я дам объективный полезный совет, как тебе достичь желаемого. вариант xplodik-а не катит, у слабого пола по другому. для успешности в отношениях девушкам нужно быть красивыми для успешности в отношениях мужчинам нужно быть уверенными если например моя не сексуальная подруга, для меня не будет "активна", сам я ей звонить не буду. много других девушек. короче, я клоню к тому, что вполне возможно, konsta88 не достаточно сексуальна для этого парня. что делать и как делать, могу сказать, увидев фотки
  • 0

#8 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 06:48

Ты для него друг, и не более. Ты ему помогла в его депрессии и он теперь тебе очень рад. Но это максимум. Ты ему можешь тупо не нравится, и при попытках пойти к нему первой, может плохо закончится. Но это конечно большая вероятность, но может быть все и подругому. Зависит от человека. ;)

K0БА

+1 Он прав. Расскажи про себя.
  • 0

#9 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 11:24

фото я загрузила, стройная шатенка) карие глаза)вообщем все как надо)
  • 0

#10 Слайвер

Слайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 12:31

Попрбуй соблазнить его. ;)
  • 0

#11 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 22:32

K0БА

+1 Он прав. Расскажи про себя.

я очень общительный и открытый человек, всегда стараюсь пойти на помощь другим, но с другой строны я очень принципиальная...короче как и у всех людей у меня есть свои недостатки)))
  • 0

#12 poper_D

poper_D
  • Перцы
  • 45 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 22:49

При следующей встречи с ним, расскажи историю как к тебе на улице подошел парень и начал знакомиться (были же такие вещи в жизни)? Но ты его отшила потому что, тебе нравятся совсем другие мужчины..Не успела пройти пары метров. как опять пристали..И телефон ты все-таки дала, но отвечать не будешь скорее всего. Ты должна показать ему, что ты - популярна у мужчин, что ты - одинока в данный момент и что ты не хочешь оставаться такой. В дальнейшем, все темы своди к намекам на секс, отношениям и т.д.
  • 0

#13 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 19:30

мужик захочет, мужик сделает видимо он пока не хочет...
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#14 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 22:23

фото вроде норм но, не очень понятно, специально такую фотку загрузила ? ) а вообще смерть родного брата это жестко... смотря какой человек, дрочер или нормальный, позитиынй или негатив, может он до сих пор не отошёл
  • 0

#15 konsta88

konsta88
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 22:33

Может быть кто-то может подсказать, что и как конкретно надо говорить и делать...очень не хочется его спугнуть...но и не хочется ждать пока он сам "раздуплится" :blink: )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0