IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Запреты:
  1. оскорбления;
  2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
  3. топики одного содержания в разных форумах;

1. топики вне темы форума;
  2. посты вне темы топика;
  3. неинформативные посты (флейм);
  4. злоупотребление заглавными буквами.
    Инструкции:
  1. пользуйтесь поиском;
  2. формулируйте мысли коротко и ясно;
  3. печатайте в кириллице, даже на латинской клавиатуре.

Reply to this topicStart new topic
> РМЭС - Знакомства Киев 5,6 сентября, Отзывы
PУС
сообщение Sep 6 2009, 18:42
[ + 00 - ] | Сообщение #1

Тренер РМЭС

Достойный Член
Из: Москва - сити

Парни пишем

--------------------
Исхаков Руслан
Представитель МЦПиР в Москве
Запишись на тренинги
514-77-80
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Linol
сообщение Sep 6 2009, 21:07
[ + 00 - ] | Сообщение #2

Участник

Все было просто супер! Долго сомневался стоит ли идти, решился и... понеслась )))). Эммм.. слов нет чтоб выразить все эмоции. Рус - просто супер! Кидание маркеров - +1000. Все жгли не по детски. Саппорт - отличные парни, поддерживали и искренне интересовались успехами - респект вам! Выходы в поле - отдельная тема ), в общем все вроде ничего, но тупил неимоверно ). Что еще??? Ах да! Падение с забора - именно то что надо, реально хотел бы еще раз упасть так )). В общем все было классно, кто сомневается - нахер отмазки и бегооом на тренинг!
Рус, еще раз спасибо, ты мегаохеренный тренер и просто отличный человек!
Саппорт - Паша, Ярик, Серега и Рома "Изюминка" - спасибо за поддержку а также постоянные приколы!
А также ребятам - Паше, Сергею, Олегу, Саше и всем всем всем! Вы молодцы, я надеюсь будем продолжать и дальше развиватся!
Удачи!

Саша "Lazy"

Undying
сообщение Sep 7 2009, 02:12
[ + 00 - ] | Сообщение #3

Лингвисты

Привет!
Я так скажу. Тренинг жёсткий и реально реальный! Я проходил разные тренинги, по личностному росту, но вот они были больше информативными, и довольно лояльными, и, хотя, я многому научился, всё ровно, мне хотелось, чтоб кто-то мне, наконец-то, вышиб мозг и во мне что-то реально изменилось. (То есть, одно дело, когда мы учимся чему-то, и эти новые знания прибавляются к нашему опыту, а другое дело - это реальная перемена, когда в тебе, грубо говоря, умирает одна привычка и рождается новая, и прежним быть ты уже не захочешь. Например, сегодня ты куришь по 2 пачки в день, а завтра, вместо этого, присовываешь двум в день.) Хотя, я и не доволен результатами на 100% и знаю, что мог лучше, но тренинг действительно сдвинул во мне какую-то мёртвую точку, и, для себя, я определённо сделал что-то большее, чем когда либо, но, если б не тренинг, возможно никогда не сделал бы, и думал, что для меня это не возможно. Пожалуй можно сравнить с прыжком с парашютом, надо просто прыгнуть! B-)

Как по мне, тренинг очень эффективный. Реальный мозговой штурм! И лучшее в нём то, что он даёт не так много информации, но максимум результатов.

Успокоительное новичкам - по отзывам, может показаться, что тренинг волшебный и так не бывает, но могу успокоить скептиков, и прочих безнадёг ;), на самом деле, тренинг вполне логичный и понятный. В нём даже чувствуется математический подход :). Но! Очень важно довериться тренерам, и даже если к девкам страшно подходить, то всё, что нужно для успеха, это не бояться тренеров и саппорта, а попросту доверять и обращаться. И да, они возможно жёстко обращаются, но а что вы хотели? Та дурь в твоей голове засела очень глубоко с корнями и для того чтоб её оттуда выбить нужны силы. Спасибо за сильных тренеров!

Ещё, я бы отметил, что этот тренинг хорошо подошёл бы тем кому ваще ваще страшно всё, даже на базу пойти, не знаю или есть такие, но если вы сомневаетесь, идите на этот тренинг, он и дешевле и короче, вы познакомитесь с техниками "как подойти", "как заговорить", "о чём говорить", "как говорить так, чтоб вам обоим было легко общаться", "как взять телефон". Вобщем-то это всё, но на самом деле, по моему, это самые сложные шаги - Первые Шаги в соблазнении. Тренинг даст талчёк... брр.. толчок в жизни и направление. После него, перед вами откроются новые двери и может быть влагалища ;).

Короче классный тренинг, проходить всем, особенно если вы очень сомневаетесь... ;)

PS
Победные фотки тут http://art.revivalsound.com/4rmes.rar. Сори за качество, жаль фотоапарат не взял, хотя мысль была...

Сообщение отредактировал Undying - Sep 7 2009, 02:24

мрамор
сообщение Sep 7 2009, 09:31
[ + 00 - ] | Сообщение #4

Участник

Привет!
Эти выходные были одними из самых-самых лучших в моей жизни.что дал мне тренинг?Уверенности,понимания как нужно себя вести с девчонками.И самое главное как только начал мыслить теми категориями которыми вбили в голову-сразу все начало получаться и появились результаты.сейчас очень хорошо общаюсь с 8чкой.не жалею что пошел на тренинг,жалею что не смог полностью выложиться - на 250%.Русу огромное спасибо за доступное объяснение.Респект Саппорту-Сереге,Ярику,Паше,Роме-ребята реально помогали когда тупил.

в трех словах-ВСЕ НА ТРЕНИНГ!!!

Ravin
сообщение Sep 7 2009, 16:16
[ + 00 - ] | Сообщение #5

Директор филиала РМЭС - Киев, ДЧ

RMES Team
Из: Киев

Парни спасибо!

Я рад, что организовал этот тренинг для Вас. Хотя и был с температурой.

Спасибо за помощь в организации Сереге и саппортам :)

Парни, по любым вопросам - обращайтесь.
Welcome, секта

--------------------
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
80674029823
http://ravinmuscat.livejournal.com/

KoXaHELl
сообщение Sep 7 2009, 22:41
[ + 00 - ] | Сообщение #6

бывалый
**

RMES Team
Из: Rmes Kiev

Парни когда пишите отзыв, идентифицируйте себя (Серега саппорт, с медальоном на шее, с моднявой прической )))))

--------------------
РМЭС "Знакомства" - ждите в сентябре
0674064515

ALEKSSANDRO)
сообщение Sep 8 2009, 20:46
[ + 00 - ] | Сообщение #7

Участник

Доброе время суток!!!
Спасибо организаторам за чудесную организацию!
Описать этот проект можно одним словом ДРАЙВ!!!
Люди меняются на глазах))) и это радует...
Эти два дня были насыщенными и довольно яркими...и это все благодаря правильному подходу организаторов и тренера!
Работа тренера была на высоте!
Так как я не первый раз сталкиваюсь с тренинговым бизнесом и общался и видел работу многих тренеров (есть опыт, правда только бизнес тренингов)
но могу сказать ЧТО РУС КРАСАВЧЕГ....
Держал зал в накале! а это самое главное!
По этому хочу сказать..те кто думают идти или не идти на этот проект...могу сказать однозначно ИДТИ!
Сюда идут сильные люди, ну а все остальные дрочат!

little ONE
сообщение Sep 8 2009, 21:24
[ + 00 - ] | Сообщение #8

тусовщик
*

Перцы
Из: Киев

Привет, ребят!
К сожалению, не смог попасть на второй день тренинга.
Теперь о впечатлениях:
1. Рус, ты просто супер! Никогда ещё не встречал человека настолько молодого и настолько проницательного одновременно. Респект.
2. В первый день задания были относительно простыми, но голова уехала далеко за счет того, что раньше я так просто не делал :)
3. Печеньки были вкусные.
4. Лично по просьбе Ярика: Саппорт супер, ты бог! ;)
З.Ы. Парни, было действительно улётно! Эта субота запомниться мне ещё надолго.

Андрей в розовой футболке, который получил пощечину за задницу :)

ya_djedai
сообщение Sep 9 2009, 01:26
[ + 00 - ] | Сообщение #9

Участник
Из: г.Боярка

"треннинг.РМЭС.знакомства...вот он ,наконец таки,в Киеве.О да",думал я про себя!!!

Это было действительно *ОООООуууу ДА"

Два дня бл*дь мы ебош*ли шо ЛОСИ ПО КУКУРУЗЕ с утра до ночи,ради одной цели... УМЕТЬ.
как сказал Брюс Ли,чтоб научится бить-надо бить !!!

Уметь,легко и красиво поткатывать свои ОБА к любой (бл*дь,про себя) даже самой аху*нной телке,в любом месте,в любое время.... СМЕРКАЕТ :)...и в любом состоянии...

ОН сделал это,он научил...
тяжелым трудом ,анальным маркированием,гногблением дроча ,и построением Боевых огурцов из бравых киевских(и не только) ребят...
ОН перехренячил нашы глюки, и втолковывал в наши головы...ебошил по морали не подетски,показывая какими должны быть парни,воины добра и света...Глаголом жег сердца людей...кому ,даже на доске писал,индивидуально "ЧЕ?"
!!! МЕНЯ НЕ ЕБЕТ !!! кричал он дрочерам...что с*ка 33 это не 35... И втолковал:
Что Бл*ть с телками знакомится ЭТО ЛЕГКО И ПРОСТО !!!
схватив себя за свои ДВА,как бронепоезд ТЫ МУЖИК !!!
А "кулаком ярости" должен называтся фильм,а не то что вы водиночку по-ночам делаете .

О да , Рус , тебе мы благодарны !!!

2 дня ОТЖИГОВ,ДРАЙВА И ЭНЕРГИИ...сотни девок,клевые ребята,кофе и позитива!!!меня до сих пор прет...от того что я бл*дь такой пиздатый :)
Я был на РМЭСе и горжусь!

Ребята жгли!!!Спасибо вам.Сереге 35...Саше и Саше...А так же Паше за предложение парной свиданки...сори парень,я не смог...я заибалсо ...

А про поля....
ПЕРВЫЙНАХ!!! О да,я тот кого на первом поле,первая телка послала НАХУЙ,так грациозно :) :) :)
(прочувствовал...вот,я ...ах какой же....)
короче не сломало.мои поля мое богатство !!!КАК они охуевали,эти телки от наших полевых...чтоб я так жыл (гыыыыы)
я сделал все....ОСЕНИЛО !!!

а номеров..... п*здец как дохера,вызванивал...назначал...сегодня только 2 дня прошло а было 4 встречи...бля,с такими ууухх**)
а были ведь такие,что номера то недавали....глобально...БОЛТ...я свой давал...
ХЕРНЯ...чуваки не оставляйте телкам номера,БО ЗАЕБУТЬ назвонами...
на две недели все забито встречами...

но бл*дь,еще куча номеров... когда им звонить...ХЗ.времени НЕТ!!!

у меня с 7 только учеба началась,магистратура,новая група.А я такой на драйве приперся ,бл*дь весь поток охуел...
но ведь !!! не еби там где живешь,не живи там где ебут !!! (запомнил) а сколько телок в моей группе...и ведутся ...
ВО МНЕ ДРАЙВ РМЭСа !!!

Страх?какой там страх...отмазки? че за х*йня? нет такого...
ЕСТЬ цель и НЕТ препядствий...
как лев,получающчий по ебалу от львицы спустя 5 километров кросса... И ЧЕ??? че-че ЕБЕТ ее ,вот че :)

банально ведь писать чему научился...
это можно прочувствовать !!! присунуть???

Спасибо всем!!!
саппортам Ярику,Сереге, и тому кто должен быть в каждой женщине,Изюминке :)~
Паше,что организовал!!!
Ребятам,ВСЕМ,без исключения !!!
и за печеньки с кофе-чаем до полусладкого :)

О да,наш Рус, точно наш... АР !!! кто знает тот поймет !!! I'm in love with a fairtale
even thruth and horth...
Спасибо, бык,ты меня многому научил !!! *2 яица Н и Г*
спасибо за возможность выступить перед аудиторией..
раньше это было стремно..я этого не делал,раньше. меня проперло!!!
я сломал много стен своего глюкоо-воображения мировосприятия бл*дь этой гребаной реальности !!!

Я-ДЖЕДАЙ! воин света и благородства :)
КАААААПАААТЬ!!!!
(ваш Галыгин)

Pirat-007
сообщение Sep 9 2009, 14:03
[ + 00 - ] | Сообщение #10

бывалый
**

Полноправный

Это пока не отчёт! Просто спешу очень, но могу сразу сказать, что моя жизнь изменилась не на 180 градусов а на 18000!! А спешу сказать, парни не останавливайтесь!! Делайте дальше то что делали на тренинге! Я себе дал установку ежедневно брать как минимум 5 номеров! Вчера ваще взял 6 за 35 минут, в одной так ваще за 25 секунд!! Решил, что буду так тренироваться каждый божий день! Правду Рус говорил остановка хуже смерти! Не останавливайтесь ребята, знакомтесь каждый божий день! Со временем на все отмазки со стороны девушки будут уже мгновенные наперёд продуманые, самые прикольные ответы! И подойти к девушки стало так просто, словно пойти с утра умыться.

Роман. Был в чёрной футболке...это тот, что не много много волос на голове...Кстати Серёга я уже привёл свою башню в порядок!

Сообщение отредактировал Pirat-007 - Sep 9 2009, 14:06

--------------------
век живи, век учись, всё равно дураком умрёшь

Undying
сообщение Sep 13 2009, 21:21
[ + 00 - ] | Сообщение #11

Лингвисты

Цитата(ALEKSSANDRO) @ Sep 8 2009, 20:46) *
Сюда идут сильные люди, ну а все остальные дрочат!
Хочу подправить этот тезис на свой лад :-) - сюда идут осмелевшие слабые люди). Сильным оно не надо, у них и так всё это есть ;-)
Впрочем и сильные сюда могут приходить, ну так, оттачивать мастерство), учиться новому :-)

Сообщение отредактировал Undying - Sep 13 2009, 21:28

Rtf
сообщение Sep 17 2009, 17:10
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Достойный Член

сюда идут те, кто знает, что РМЭС- это охуенная штука!!!

--------------------
kir-rtf.livejournal.com
Я в контакте

Subik
сообщение Nov 9 2009, 01:33
[ + 00 - ] | Сообщение #13

Участник

ааааааа тільки добрався до форума)))
РМЕС знайомства мега прикол!!!!!!!! так піднімає і розвиває комунікацію!
а польові це повна ейфорія)))) роздупляє поповній, надає новий ковток повітря!!!!!
так наприклалуватись і так черпнути знання що аж самому башня малює рейки)))))
Русу окреме дякую за ацкі отжиги і за приклад сцука харизми!!!!!!!!
напевне всі мене впізнали:)) я там один такий був:)) неповторний)))

Reply to this topicStart new topic