Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Sep 7 2009, 02:12
|
|
|
Лингвисты Сообщений: 25 Регистрация: 29-May 06 |
Привет!
Я так скажу. Тренинг жёсткий и реально реальный! Я проходил разные тренинги, по личностному росту, но вот они были больше информативными, и довольно лояльными, и, хотя, я многому научился, всё ровно, мне хотелось, чтоб кто-то мне, наконец-то, вышиб мозг и во мне что-то реально изменилось. (То есть, одно дело, когда мы учимся чему-то, и эти новые знания прибавляются к нашему опыту, а другое дело - это реальная перемена, когда в тебе, грубо говоря, умирает одна привычка и рождается новая, и прежним быть ты уже не захочешь. Например, сегодня ты куришь по 2 пачки в день, а завтра, вместо этого, присовываешь двум в день.) Хотя, я и не доволен результатами на 100% и знаю, что мог лучше, но тренинг действительно сдвинул во мне какую-то мёртвую точку, и, для себя, я определённо сделал что-то большее, чем когда либо, но, если б не тренинг, возможно никогда не сделал бы, и думал, что для меня это не возможно. Пожалуй можно сравнить с прыжком с парашютом, надо просто прыгнуть! B-) Как по мне, тренинг очень эффективный. Реальный мозговой штурм! И лучшее в нём то, что он даёт не так много информации, но максимум результатов. Успокоительное новичкам - по отзывам, может показаться, что тренинг волшебный и так не бывает, но могу успокоить скептиков, и прочих безнадёг ;), на самом деле, тренинг вполне логичный и понятный. В нём даже чувствуется математический подход :). Но! Очень важно довериться тренерам, и даже если к девкам страшно подходить, то всё, что нужно для успеха, это не бояться тренеров и саппорта, а попросту доверять и обращаться. И да, они возможно жёстко обращаются, но а что вы хотели? Та дурь в твоей голове засела очень глубоко с корнями и для того чтоб её оттуда выбить нужны силы. Спасибо за сильных тренеров! Ещё, я бы отметил, что этот тренинг хорошо подошёл бы тем кому ваще ваще страшно всё, даже на базу пойти, не знаю или есть такие, но если вы сомневаетесь, идите на этот тренинг, он и дешевле и короче, вы познакомитесь с техниками "как подойти", "как заговорить", "о чём говорить", "как говорить так, чтоб вам обоим было легко общаться", "как взять телефон". Вобщем-то это всё, но на самом деле, по моему, это самые сложные шаги - Первые Шаги в соблазнении. Тренинг даст талчёк... брр.. толчок в жизни и направление. После него, перед вами откроются новые двери и может быть влагалища ;). Короче классный тренинг, проходить всем, особенно если вы очень сомневаетесь... ;) PS Победные фотки тут http://art.revivalsound.com/4rmes.rar. Сори за качество, жаль фотоапарат не взял, хотя мысль была... Сообщение отредактировал Undying - Sep 7 2009, 02:24 |
|
|
|
Sep 17 2009, 17:10
|
|
|
Достойный Член Сообщений: 26 Регистрация: 8-July 09 |
сюда идут те, кто знает, что РМЭС- это охуенная штука!!!
-------------------- kir-rtf.livejournal.com
Я в контакте |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:10 |
| --> |