Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2009, 12:20
|
|||
![]() Представитель РМЭС в Kалининграде, куратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RMES Team Сообщений: 2.140 Регистрация: 25-April 06 Из: Калининград-Кёнигсберг |
Привет, парни и непарни! =)
Все мы прекрасно знаем, что брючный ремень должен быть в тон обуви, галстук должен гармонировать с рубашкой, цвет носков может быть каким угодно, если они черные, а дорогие часы и очки могут украсить любого мужчину. Но при этом, очень часто приходится слышать одни и те же вопросы по поводу стиля и моды:
И многие - многие другие вопросы, который каждый из вас когда-либо задавал себе, либо кому-то другому.. Теперь у тебя есть отличная возможность раз и навсегда избавиться от всех вопросов, связанных со своим внешним видом! В Калининград приезжает с авторским тренингом один из самых стильных тренеров проекта РМЭС - Александр «Маэстро» Галевич. Человек, который гармонично сочетает в себе два статуса: «тренер по соблазнению» и «имидж-консультант». Что же будет проводить Саша? Абсолютно новый тренинг под кодовым названием «Академия Стиля», который со следующего года будет проводиться, как основной тренинг РМЭС. Калининград - один из немногих городов России, который получил право проводить этот тренинг. Шестого ноября 2009 года Маэстро снова будет в Калининграде, на этот раз для того, чтобы обучить тебя всем премудростям и тонкостям стиля, моды и имиджа. Программа «Академии Стиля»:
И многое-многое другое… Подытожим! Тренинг: «Академия Стиля» ака «РМЭС-Стиль». Где и когда: 6-8 ноября 2009 года. Кому: всем тем, кто умеет одеваться и хочет выглядеть еще лучше, а так же всем тем, кто только-только разбирается в тонком деле формирования собственного стиля. И мальчики, и девочки. Как записаться: Как обычно. Встретится и записаться. Что для этого нужно? Звони мне, 8-911-850-49-82, Дипу. Перцам – скидки. Фото + отзывы с тренинга в Харькове: http://rmes-project.com.ua/content/view/484/36/ И тут: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=130856 Количество мест строго ограничено! До встречи на тренинге, стиляги! ;) -------------------- Дмитрий Пелин
Представитель РМЭС в Кёниге ;) м.т.:8-911-850-49-82 icq: 221803659 |
||
|
|
|||
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Oct 14 2009, 13:01
|
|
![]() Представитель РМЭС в Kалининграде, куратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RMES Team Сообщений: 2.140 Регистрация: 25-April 06 Из: Калининград-Кёнигсберг |
Цитата на днях любопытная ситуация произошла. пересекся я с одним из ребят который сейчас проходит лингвистику. но это не интересно. даже интересно не то что уже полностью окупил тренинг, а то что он недавно купил новые вещи. и у меня сложилось впечатление, что он зря потратил деньги. почему? потому что не соблюдена колористики в одежде, неправильное сочетание стилей одежды и что то еще. в итоге - человек с приобретением новой одежды не изменился, т.е. выглядел он до этого не очень, потратил деньги на одежду - совершенно ничего не изменилось. на мой вопрос на кой он так неосмотрительно потратил деньги, лучше бы на них прошел Стиль - вразумительного и понятного ответа я не получил самое интересное, что я сам когда то был таким же - покупал одежду, она мне не подходила, приходилось носить. соответственно выглядел как уебан, покупал новые и ситуация повторялась снова и снова :) временами мне страшно смотреть на то что сейчас пылиться в шкафах. сейчас я понимаю, что с радостью бы отдал половину или даже все те деньги, которые когда то потратил на эти вещи, на тренинг подобный Стилю. тогда его небыло, а сейчас он есть. и у вас есть возможность. я с удовольствие пройду тренинг, потому что четко понимаю, что нас встречают по одежке. а умение выглядеть стильно это очень полезное качество для человека который общается с другими людьми. взято отсюда: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=132663 -------------------- Дмитрий Пелин
|
|
|
Oct 22 2009, 14:20
|
|
А вот еще отзывы с Академии Стиля прошедшей в Краснодаре:
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=134119 Как сказал один очень уважаемый человек: Цитата У нас Стиль прошел на выходных - рекомендую. Отличный, реально стоящий тренинг, очень полезная инормация, причем именно с упражнениями и отработками навыков.
-------------------- Дмитрий Пелин
|
|
|
Oct 28 2009, 15:58
|
|
Цитата Тренинг очень полезный, уже после первого вечера рассеялись все сомнения по поводу "стоило ли идти" - стоит!!! Цитата Очень полезный тренинг - научился тому, чего хотел - основным правилам подбора одежды( даже может быть имиджа) как себе так и другим, раньше без специалистов разобраться было сложно. Косяки теперь допустить не получиться :) Цитата В итоге: тренинг интересный и полезный. Очень жаль, что я занялся этим вопросов только сейчас, а не 1-2 года назад (а лучше 10). Избежал бы многих ошибок и за меньшие деньги имел бы гораздо более универсальный гардероб. Новые отзывы о прошедшей "Академии Стиля" в МСК: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=134452 Напоминаю, что до старта "Академии Стиля" осталось меньше двух недель, и не так уж много мест. Чего ты ждешь? -------------------- Дмитрий Пелин
|
|
|
Nov 5 2009, 14:08
|
|
Саша пишет про прошедшую Академию Стиля в Красноярске. Почитайте, как народ зарабатывает деньги, пройдя АС )))))
http://maestrio.livejournal.com/272157.html Кстати, Академия Стиля стартует уже ЗАВТРА!!! Звони! Мой телефон в подписи! -------------------- Дмитрий Пелин
|
|
|
Nov 6 2009, 14:03
|
|
|
тусовщик ![]() Лингвисты Сообщений: 110 Регистрация: 27-March 09 |
Ха-ха
Парень который всех одевает : Стилист-Лингвист, термоядерное сочетание))) |
|