Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Человек дождя

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Bobris

Bobris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 23:39

Мне 19. Побед у меня за плечами немного и это, пожалуй, самая яркая. "Познакомился" в контакте с девушкой 6.5/7, старше на 2 года. Написал что меня привлекло что-то по-детски наивно-прекрасное в ней (не врал - не люблю лицемерно хвалить, да и не получается):

-ты всех незнакомцев в друзья добвляеш?)
-да. А потом смотря что спросит и как.
-Хорошо. Не буду ходить вокруг да около (а с девушкой психологом это гиблое дело). Мне понравилась твоя детская улыбка с огоньком, заинтересовала анкета, хотя и перебор с зодиаком. Хотел бы с тобой встретиться.
-А ты много так уже встречался?
-Было, но разочаровался...Тут не смог устоять)
-а не чо что я тебя старше?
-Меня это не смущает. Или ты думаеш, что со мной будет совсем неинтересно?)
-не я просто тоже разачеровалась и не хочу тратить время.
-Жизнь это вообще сплошная трата времени...Кто не рискует, тот не пьет шампанского).Напиши мне свой номер. Я не из тех, кто
будет заниматься телефонным тероризмом

-давай сначала ты !
-При желании неважно, кто позвонит первым. Может я снова разочаруюсь, но в тебе есть что-то весело-чистое
-80******

Взял номер, позвонил, договорился о встрече. Пришла вовремя, но не туда (задумался о правдивости анекдотов про блондинок). Пошли друг другу навстречу, встретились, легко постебался над ее блондинистостью.

Девочка была немного не в своей тарелке...Прогуливались по городу, легкая кинестетика с моей стороны (без реакции). Присели на лавочку, взял руку под предлогом "погадать", покинестетил за ушком немного. После за руку идти не захотела - "надо подружиться, узнать человека..."

Через пару часов провел ее до дома (до подъезда просила не провожать - вездесущие бабки). Почти насильно (акуратно поймал в охапку) и чмокнул пару раз в щечку. Отпиралась, говорила, что не надо так делать, ато не заснет.

Через пару дней вызвонил, встретились, немного побродили, зашли в киношку на "Ледниковый период 3" через минут 40 после начала сеанса (могли б раньше но долго телились - мне минус - идти или нет). Веселая атмосфера, ложу руку на ногу - нормально, пара движений - моя рука берется в ее. Некоторое время так и сидим, потом беру ее руку в правую, а левую - на ножку. Вобщем вышли мы за руки, она постоянно смеялась, была на эмоциях.

На выходе нас поджидал дождик такой небольшой, который через 10 минут чудесным образом превратился в ливень (спасибо ему!). Снимаю с себя бобку, одеваю на нее (вяло отнекивается), целуемся, идем вобнимку и мокнем, целуясь (самое романтическое свидание в моей жизни). Доходим до остановки, где вступаем в молчаливое соревнование с целующейся парочкой. Маршрутка...Провожая ее, окончательно намочил ноги. Был уверен, что таки попаду к ней домой на просушку и горячий чай - если б меня отшили мокрого у подъезда - нафиг такие девченки.

Домой я попал. Неспеша разулся, слегка смутившись разделся до трусов и по-хозяйски развесил на балконе. Она переоделась (не цеплялся, не пытался подглядывать), я брожу в одних трусах, тоже подмокших, по квартире, залажу под одеяло.

Она лежит рядом, но не под ним. Пару минут телевизора, обнимаю, целуемся. Дальше - нет. Предлагаю сделать массаж, но футболка, естественно, будет мешать. Комбинация "шея - плечи - спина - поясница - голова". Масирую грудь (третий наверное набереться), переворачиваю с небольшим усилием на спинку. Дальше все, как по маслу, но только с трусиками расставаться ну никак не хочет. В процесе прожима она говорит, что не может так сразу, что я ее не понимаю...У меня мина-кирпичь наверное очень обидная (на самом деле лихорадочно соображаю, как спасти положение). Она чуть не плачет... выпалил такую фразу:"Можеш ни о чем не волноваться, презервативов у меня с собой все равно нету" (чистая правда - еще один минус мне). Немного успокоилась, вернулись к поцелуям, а потом резинки нашлись уже у нее.

ЧБСХ: настойчивость, прожим, массаж, воспользовался ситуацией.

ЧМСЛ: не мяться, носить презервативы с собой и в дождь, и в град, познакомиться не через нэт, +1 палка и/или в попку.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0