Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хочешь секса - готовь подарок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 07:47

Вот последнее время замечаю за своей, занимаемся сексом с бурной страстью, может устала от рутины, скандал на пустом месте а потом секс, ДА такой что я устану уже заснуть хочу, а она видит это и начинает заводиться и прыгать на мне как будто ее это заводит еще и еще больше.

Так вот, как то устал за день, очень хочу спать, покормила меня вкусно, поужинали хорошо, свечки тортик купила, а я из за вчерашнего скандала пипец как устал и мозг весь съеден, пообещала что больше так не будет мне выносить мозг(первый раз!! сама попросила прощения) думаю посмотрим на твои обещания, :-D пошел в душ, прихожу а рядом с кроватью шампанское, свечи, масло массажное, У МЕНЯ ЧУТЬ ЧЕЛЕСТЬ НЕ ОТПАЛА ))) сделала массаж, я заснул, потом чувствую она его лижет, блееее, и приятно и спать охота, потом как запрыгнула на меня, а в глазах огонь горит, я в ужасе, ОТТРАХАЛА так что на всю неделю хватит... ууу...

Замечаю за ней такую тенденцию поругались - качественный БУРНЫЙ секс, все рутино,обчыно - сухой стандарный секс.
Купил ей что то (например новую заколку) или хорошо весело провели время(в лес например съездим на шашлыки или погуляем на набережной) то устраивает сама крышесносительный секс со всеми вытекающими.

Вопрос: это ее болезнь "хочешь секса - готовь подарок" или же это норма сложившегося стериотипа в голове у девушек??
  • 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 08:19

ну и экземпляр. утверждать не берусь, но кажется эта девочка из тех с кем спокойной семейной жизни не будет. ты не написал сколько вы встерчаетесь, но через несколько лет (если не быстрее) когда ты подрасслабишься она вполне может заявить: "У меня чувства пропали, мне нужны эмоции, а у нас бытовуха - я так не могу". да только что я о семейной жизни. радуйся моменту, деваха жаркая и это хорошо
  • 0

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 08:47

А по - моему всегда, когда секс после того, как поругались - бурный...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#4 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 08:52

хз. обычно секс в новых местах или после новых эмоций всегда крышесносный ) хотя замечал, например, что после принесенной в дом зарплаты жена устраивала мне дополнительное поощрение в виде чего-то нового :) где-то в инете (надеюсь) вычитывала и устраивала )
  • 0

#5 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 09:30

Дрессируют тебя автор :)
  • 0

#6 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 09:42

держись подальше от баб, которые закатывают скандалы. если они такие. что ты от них устаёшь - рано или поздно секс перстанет быть для тебя достаточной платой за мозгоёб, и отношения протухнут.
здоровье - оно не казённое, если у бабы чётко намечается линия - "поругались-поебались" - готовься помереть рано от инфаркта или инсульта.

Цитата

А по - моему всегда, когда секс после того, как поругались - бурный...

ХЗ...если посрались всерьёз - то потом эту бабу просто не хочется. хочется быть далеко-далеко отсюда. бывало так.

ЗЫ. вообще, с бабами нельзя ругаться. мужчина исчезает, и получаются две ругающихся бабы. надо пресекать такие попытки в зародыше. не понимает - менять женщину.

Сообщение отредактировал Морячок: 12 августа 2009 - 09:44

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#7 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 09:48

Морячок сказал(а) Aug 12 2009, 12:22:

если посрались всерьёз - то потом эту бабу просто не хочется. хочется быть далеко-далеко отсюда. бывало так.

согласен на все 100.
и то что типа "наказать" не прокатывает.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#8 Menestrel

Menestrel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 11:09

Лелик +1. Автор, почитайте книги о дрессировке животных (может у нее в столе лежит :))... Увидите сходство. Как говориться: 'скоро зверек привыкнет и начнет кушать с рук'. Продолжением может быть следующее... Если своя не значит жена, то это уже колокол звонит... Может последовать в неожиданный момент предложение связать себя священными узами или 12-ти недельный сюрприз (3 месяца)... Не расслабляйся :)
  • 0

#9 meskalin21

meskalin21
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 11:10

У вас с ней разница в темпераментах. Ты ее намного старше? Вообще, конечно же, ЛЮБОЙ девушке нужны эмоции, но это минус ей, что, когда у вас бытовуха, она для их получения на пустом месте устраивает скандалы. Либо придумай хобби, в которое вы вместе будете вкладываться, чаще устраивай ножиданные ужины, дари мелкие приятные подарки ( обязательно забирая после этого ресурс). либо ищи женщину с более подходящим тебе темпераментом.
  • 0

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 11:53

Menestrel сказал(а) Aug 12 2009, 11:49:

Лелик +1. Автор, почитайте книги о дрессировке животных (может у нее в столе лежит :))... Увидите сходство. Как говориться: 'скоро зверек привыкнет и начнет кушать с рук'. Продолжением может быть следующее... Если своя не значит жена, то это уже колокол звонит... Может последовать в неожиданный момент предложение связать себя священными узами или 12-ти недельный сюрприз (3 месяца)... Не расслабляйся :)

Да вы ебанулись чтоли все? Еще скажите, что бабу нахуй нужно посылать...

Что, никто никогда не мирился с сексом?

Для тех, кто в танке и трахается исключительно только в постеле и перед сном, скажу: Почитайте книгу Богачева РМЭС, главу, где описываются крышесносы и как они делаются. Там очень хорошо описана эмоциональная встряска. И встряска заключается именно в том, чтобы сначала искуственно завести девушку в негативное состояние и страх, а потом устроить яркие эмоции.

Просто как пример. Вы ругаетесь каждый день и тут раз - и подарили букет цветов. Никогда не дарили, а тут подарили.
Другой пример. Вы каждый день дарите букет цветов.
Вопрос: Какой из двух примеров будет реально эмоциональной встряской?

Да НОРМАЛЬНО это!!!! То, что девочка на эмоциях больше возбуждается - это НОРМА!!!! Более того, если девочка на эмоциях будет трахаться также, как каждый вечер - ВОТ ТОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!!!!

Мужики, вы не забывайте, что женщины живут и чувствуют все эмоциями!!!!!! Если автор не может обеспечить девочке эмоций - это его проблемма!!!! Если девочка САМА эти эмоции находит, да еще и сосвоим же парнем, а не где-то на стороне - так она вообще умничка!!!! С такими девочками вы не скатитесь в бытовуху!!!!!

Ценить надо, а вы бля уж разошлись, дрессировка животных и т.п...
  • 0

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 11:57

Цитата

Вообще, конечно же, ЛЮБОЙ девушке нужны эмоции, но это минус ей, что, когда у вас бытовуха, она для их получения на пустом месте устраивает скандалы.

ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ, ЧТО ДЕВОЧКА СПЕЦИАЛЬНО РУГАЕТСЯ?

Bloody сказал(а) Aug 12 2009, 08:27:

Замечаю за ней такую тенденцию поругались - качественный БУРНЫЙ секс, все рутино,обчыно - сухой стандарный секс.

Перечитал первый пост автора. Девочка эмоциональная, собственно как все женщины. И еще она благодарная, ибо устраивает ответные положительные времяприпровождения автору за его хорошие дела...
  • 0

#12 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 12:50

угу а без дел для нее как бревнышко лежит. классная девка, за просто так по любви трахается через силу.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#13 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 12:56

Девушка эмоциональная и на эмоциях более заводная. Что теперь, если эмоций нет, то должна наигрывать и симулировать сама свои эмоции? Народ, как вы вообще живете-то? Такими темпами можно найти все что угодно при том в любой девочке!!!
  • 0

#14 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 13:33

да не, эмоции это нормально. и в общении с женщинами тем более. да и в своей жизни. но метода получения эмоций через скандалы заслуживает всяческой критики. ИМХО. конкретно по автору. думай, как устраивать эмоциональные встряски девочке. помимо скандалов.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#15 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 14:10

хз хз, сегодня ее радуют цветы и она с желаньем трахается, с напыщенным или нет никто не знает, завтра ей уже цветов мало, дари каждый раз как решишь по трахаться колечко или сережки, а после завтра уже и без красного нового бентли неподходи? Это нормально?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0