хочешь секса - готовь подарок
Отправлено 12 августа 2009 - 07:47
Так вот, как то устал за день, очень хочу спать, покормила меня вкусно, поужинали хорошо, свечки тортик купила, а я из за вчерашнего скандала пипец как устал и мозг весь съеден, пообещала что больше так не будет мне выносить мозг(первый раз!! сама попросила прощения) думаю посмотрим на твои обещания, :-D пошел в душ, прихожу а рядом с кроватью шампанское, свечи, масло массажное, У МЕНЯ ЧУТЬ ЧЕЛЕСТЬ НЕ ОТПАЛА ))) сделала массаж, я заснул, потом чувствую она его лижет, блееее, и приятно и спать охота, потом как запрыгнула на меня, а в глазах огонь горит, я в ужасе, ОТТРАХАЛА так что на всю неделю хватит... ууу...
Замечаю за ней такую тенденцию поругались - качественный БУРНЫЙ секс, все рутино,обчыно - сухой стандарный секс.
Купил ей что то (например новую заколку) или хорошо весело провели время(в лес например съездим на шашлыки или погуляем на набережной) то устраивает сама крышесносительный секс со всеми вытекающими.
Вопрос: это ее болезнь "хочешь секса - готовь подарок" или же это норма сложившегося стериотипа в голове у девушек??
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 12 августа 2009 - 08:19
Отправлено 12 августа 2009 - 08:47
Отправлено 12 августа 2009 - 08:52
Отправлено 12 августа 2009 - 09:30
Отправлено 12 августа 2009 - 09:42
здоровье - оно не казённое, если у бабы чётко намечается линия - "поругались-поебались" - готовься помереть рано от инфаркта или инсульта.
Цитата
А по - моему всегда, когда секс после того, как поругались - бурный...
ХЗ...если посрались всерьёз - то потом эту бабу просто не хочется. хочется быть далеко-далеко отсюда. бывало так.
ЗЫ. вообще, с бабами нельзя ругаться. мужчина исчезает, и получаются две ругающихся бабы. надо пресекать такие попытки в зародыше. не понимает - менять женщину.
Сообщение отредактировал Морячок: 12 августа 2009 - 09:44
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 12 августа 2009 - 09:48
Морячок сказал(а) Aug 12 2009, 12:22:
согласен на все 100.если посрались всерьёз - то потом эту бабу просто не хочется. хочется быть далеко-далеко отсюда. бывало так.
и то что типа "наказать" не прокатывает.
Отправлено 12 августа 2009 - 11:09
Отправлено 12 августа 2009 - 11:10
Отправлено 12 августа 2009 - 11:53
Menestrel сказал(а) Aug 12 2009, 11:49:
Да вы ебанулись чтоли все? Еще скажите, что бабу нахуй нужно посылать...Лелик +1. Автор, почитайте книги о дрессировке животных (может у нее в столе лежит :))... Увидите сходство. Как говориться: 'скоро зверек привыкнет и начнет кушать с рук'. Продолжением может быть следующее... Если своя не значит жена, то это уже колокол звонит... Может последовать в неожиданный момент предложение связать себя священными узами или 12-ти недельный сюрприз (3 месяца)... Не расслабляйся :)
Что, никто никогда не мирился с сексом?
Для тех, кто в танке и трахается исключительно только в постеле и перед сном, скажу: Почитайте книгу Богачева РМЭС, главу, где описываются крышесносы и как они делаются. Там очень хорошо описана эмоциональная встряска. И встряска заключается именно в том, чтобы сначала искуственно завести девушку в негативное состояние и страх, а потом устроить яркие эмоции.
Просто как пример. Вы ругаетесь каждый день и тут раз - и подарили букет цветов. Никогда не дарили, а тут подарили.
Другой пример. Вы каждый день дарите букет цветов.
Вопрос: Какой из двух примеров будет реально эмоциональной встряской?
Да НОРМАЛЬНО это!!!! То, что девочка на эмоциях больше возбуждается - это НОРМА!!!! Более того, если девочка на эмоциях будет трахаться также, как каждый вечер - ВОТ ТОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!!!!
Мужики, вы не забывайте, что женщины живут и чувствуют все эмоциями!!!!!! Если автор не может обеспечить девочке эмоций - это его проблемма!!!! Если девочка САМА эти эмоции находит, да еще и сосвоим же парнем, а не где-то на стороне - так она вообще умничка!!!! С такими девочками вы не скатитесь в бытовуху!!!!!
Ценить надо, а вы бля уж разошлись, дрессировка животных и т.п...
Отправлено 12 августа 2009 - 11:57
Цитата
ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ, ЧТО ДЕВОЧКА СПЕЦИАЛЬНО РУГАЕТСЯ?Вообще, конечно же, ЛЮБОЙ девушке нужны эмоции, но это минус ей, что, когда у вас бытовуха, она для их получения на пустом месте устраивает скандалы.
Bloody сказал(а) Aug 12 2009, 08:27:
Замечаю за ней такую тенденцию поругались - качественный БУРНЫЙ секс, все рутино,обчыно - сухой стандарный секс.
Перечитал первый пост автора. Девочка эмоциональная, собственно как все женщины. И еще она благодарная, ибо устраивает ответные положительные времяприпровождения автору за его хорошие дела...
Отправлено 12 августа 2009 - 12:50
Отправлено 12 августа 2009 - 12:56
Отправлено 12 августа 2009 - 13:33
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 12 августа 2009 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0