Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хочешь секса - готовь подарок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 07:46

Вот последнее время замечаю за своей, занимаемся сексом с бурной страстью, может устала от рутины, скандал на пустом месте а потом секс, ДА такой что я устану уже заснуть хочу, а она видит это и начинает заводиться и прыгать на мне как будто ее это заводит еще и еще больше.

Так вот, как то устал за день, очень хочу спать, покормила меня вкусно, поужинали хорошо, свечки тортик купила, а я из за вчерашнего скандала пипец как устал и мозг весь съеден, пообещала что больше так не будет мне выносить мозг(первый раз!! сама попросила прощения) думаю посмотрим на твои обещания, :-D пошел в душ, прихожу а рядом с кроватью шампанское, свечи, масло массажное, У МЕНЯ ЧУТЬ ЧЕЛЕСТЬ НЕ ОТПАЛА ))) сделала массаж, я заснул, потом чувствую она его лижет, блееее, и приятно и спать охота, потом как запрыгнула на меня, а в глазах огонь горит, я в ужасе, ОТТРАХАЛА так что на всю неделю хватит... ууу...

Замечаю за ней такую тенденцию поругались - качественный БУРНЫЙ секс, все рутино,обчыно - сухой стандарный секс.
Купил ей что то (например новую заколку) или хорошо весело провели время(в лес например съездим на шашлыки или погуляем на набережной) то устраивает сама крышесносительный секс со всеми вытекающими.

Вопрос: это ее болезнь" хочешь секса - готовь подарок" или же это норма сложившегося стериотипа в голове у девушек??
  • 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 08:47

Стереотип в голове у конкретной девушки, не обобщай
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#3 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 09:21

Ясно. Бум воспитывать...
  • 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

#4 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 09:25

это болезнь "хочешь пиздатого секса - готовь романтику") это норм ведь. зачем всё рутинно то? З.Ы. и не обязательно романтику всегда, подумай)

Сообщение отредактировал SEMGA: 12 августа 2009 - 09:26

• 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#5 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 09:38

Bloody за описание пять! :))

А по теме. Ты прав - хочешь секса, готовь подарок для её души и тела. В принципе это нормально, все такие. Просто вспомни притчу про козла: Жил-был мужик. И был у него дом. И дома - жена. И был мужик несчастен. И пришёл мужик к великому мудрецу и спросил у него совета. Живу, мол, плохо, работаю в поле, жена ругается, денег нет, и прочее и прочее...А мудрец ему и говорит:"Купи козла!" . И больше ничего не сказал.
Вот купил мужик козла.
Проходит день, проходит неделя, и приходит мужик опять к мудрецу. Говорит: "Плохо мне живётся! Козёл все посевы истоптал, капусту в огороде съел, дом весь изнутри изгадил, жена пуще прежнего ругается!"
И сказал мудрец мужику:"Продай козла!". И больше ничего.
И продал мужик козла. И стал мужик счастлив. И пошёл мужик благодарить мудреца, и сказал ему большое спасибо!

Так и с девочкой твоей, надо сделать так чтобы даже небольшие радости были для неё счастьем, иначе в скором времени прогулки и заколки будет мало, нужно будет везти на море и покупать золотые украшения ради одной ночи любви. В общем не балуй!
  • 0

#6 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 09:52

Автор, у твоей девочки есть небольшая особенность, а так всё отлично. У меня всё почти так же. Рутина никогда не пробудит эмоций и страсти, их нужно создавать самим.
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#7 Outsider

Outsider
  • Участник
  • 26 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 23:04

Я думал судя по названию тут что то серьёзное и необратимое... А после прочитаного просто улыбнулся... Зачем перевоспитывать? Мне кажется и так всё отлично ибо вы я так понимаю живёте вместе, её тоже поглащает рутина и однообразие наверняка если после прогулак и хорошо проведёного время итог - секс. Не вижу ни чего плохого... Свечи, тортик, своя инициатива - круто... Автор не жалуйся, а позавидуй себе.
  • 0
будь в короткой юбке , но не будь дурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0