Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быть ли старым отношениям или искать новые?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Evgeniy

Evgeniy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 15:01

Здравствуйте, глобокоуважаемые господа и немногочисленные дамы! Нуждаюсь в Вашем совете, ответе на один из извечных вопросов "Что делать?". Естесственно, я Вам помогу в этом нелегком деле, снабдив Вас подробнейшим описанием обоих пациентов и собственно самой картины происходящего между ними. Пациент Мужского Пола (тобишь я, автор сего треда): 25 полных лет (в этом году стукнет 26), рост около 180, вес 73кг., родился и всю жизнь прожил в Санкт-Петербурге, не глуп, не уродлив, остроумен, воспитан, образован, с желанием учиться/получать дальнейшее образование/грызть тот самый гранит, производит впечатление замкнутого ботана, с женщинами ведет себя достаточно свободно (когда дело не касается любви, симпатий, вставления мужского полового хуя во влагалище), маменькин сынок, проживает до сих пор с матерью, имеет низкооплачиваемую и бесперспективную работу уже 3 года, по-детски наивен, эмоционален, сентиментален, консервативен, большой любитель посношаться с собственными мозгами (что практически несет постоянный характер) и часто с мозгами своей дорогой девушки, старомоден во взглядах на любовь, отношения, девушек, ревнив и не лишен собственнических наклонностей в отношении опять же своей дорогой девушки и наконец, (ВНИМАНИЕ!!!) до недавнего времени девственник ("стал мужиком" в этом году), борюсь с синдромом ожидания сексуальной неудачи после неудачного первого секса. Пациент Женского Пола (ака ГФ): 29 полных лет, рост 175, вес 68-70 кг. (да, крупная девушка, что мне безумно в ней нравится), на мой вкус 6.5-7/10, самостоятельна, рано повзрослела, родилась и выросла в селе, в многодетной семье, не глупа (по-женски, ессно), трезво смотрит на вещи, жестка с людьми, привыкла полагаться только на себя, половую жизнь начала рано, любит и умеет "вкусно" сношаться (насколько я могу об этом судить), моя первая и единственная девушка и сексуальная партнерша, до меня имела эти самые сношения с перманентым хуеносцем в течение 4 лет (однако же без чувств с ее стороны, по ее же словам). Отношения Работаем в одной фирме, она меня заметила и я ее, взаимные симпатии, познакомились, когда я пришел ей ставить аську (я не сисадмин, если что). Естесственно, она сразу попросила добавить ей в контакты себя. Мы общались по аське каждый день, она со мной заигрывала и флиртовала (позднее выяснилось, что ради забавы, т.к. думала что вряд ли это к чему приведет и вообще у меня наверное есть ГФ). В январе 2009 я ее в первый раз поцеловал, неудачный секс был в феврале-марте: я переволновался и у меня не встал. Позднее признался, что был девственником. УДачный секс тоже был, но сопровождался диким волнением с моей стороны: встанет/не встанет, залетит/не залетит, впихну/не впихну. Прогибал ее насчет контрацепции, чем заставлял ее срать кирпичами (на почве этого возникали разговоры о моем недоверии к ее словам, что она никогда не залетит от меня), к презервативам так и не привык (не успеваю надевать, член падает), в итоге она начала принимать оральные контрацептивы, но не сказав об этом мне и мы посрались big time т.к. она узнала, что я считаю, что будто она хочет намеренно от меня залететь/потащить в ЗАГС/вписаться в мою квартиру (хотя это была лишь моя версия в порядке бреда). Конфликт был серьезным и я уже мысленно расстался с ней. Однако, сразу после того, как попрощались, она звонит и прямо говорит, что хочет продолжения отношений, к чему я уже как бы не был готов. Этот конфликт в последствии был заглажен и все вернулось на круги своя. "Окончательно" отношения были запилены в конце июня 2009 и решено было быть просто "друзьями" по причине того, что я почувствовал, что эти отношения меня тяготят и я не уверен в чувствах. С тех пор, мы просто видимся, проводим время, идет мощная кинестетика с обеих сторон, видна ее привязанность ко мне, однако, моя привязанность еще очевиднее, особенно после того, как я ляпнул ей, что все еще ее люблю. Постоянно меня подъябывает, что "вытер о нее ноги", "бросил" и т.п., что уже заставляет срать меня кирпичами с моей стороны. На протяжении всего срока отношений у меня возникали сомнения насчет целесообразности этих самых отношений с ней. Причины за разрыв: 1. Отсутствие каких-либо общих интересов и сфер деятельности -> не о чем поговорить. 2. Различие в возрасте, личностной зрелости, взгядах. 3. Моя фобия становления отцом, традиционная мужская "неготовность". 4. Моя низкооплачиваемая и бесперспективная работа. 5. Мое проживание с матерью, которая всячески противится приглашению моей девушки к нам. 6. Мое желание попробовать другие, не менее прекрасные вульвы. 7. Дискомфорт в отношениях. 8. Она очень уж любит потрахать мне мозг и лишний раз напомнить мне о моих минусах (в основном незрелости и нерешительности). Причины против разрыва: 1. Не охладевшие чувства с моей стороны (да, я ошибался тогда). 2. Девушка внешне моего типа и мне больше желать нечего. 3. Моя ревность, собственничество, "она все еще моя". 4. Мой страх, что мало кто будет вот так терпеть мои неудачи в сексе и мои тараканы вообще. Отсюда, можно сделать вывод что моя ГФ опережает меня в зрелости и личностном развитии и, чтобы удовлетворять ее потребностям, мне необходимо идти с опережением графика. Однако, ГФ осознает это и готова была ждать, по ее словам. Полагаю, что вернуть мне ее не составит труда, но в этом случае мне придется менять себя, прогибаться, смириться со всеми минусами, готовиться в последствии стать отцом (года через 3) и т.п. Что посоветуете? Стоит ли возвращать или же лучше поискать девушку помоложе и посовместимее?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 16:58

сам съебешь на свой двач или тебе помочь?
  • 0

#3 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 17:26

Причины ЗА разрыв перевешивают причины ПРОТИВ разрыва. Причем, перевес значительный, ибо причины против разрыва весьма субъективны и проистекают вследствие малоопытности и наличия тараканов. Вывод однозначен - развитие в сторону коммуникабельности, повышения соц. статуса и т.п. +подходы. P.S. Автору респект за отличный пост. Проблема описана до мельчайших деталей, фразеологически грамотно и грамматически безупречно. Видно, что автор провёл предварительную работу и только после этого попросил совета. Учитесь!
  • 0

#4 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 17:33

Автор,она твоя первая партнёрша и ты зациклен на ней,молодец,получил определённый опыт с ней,что девушек мало?втыкай дальше,делай подходы,теперь ты уже не девственник или решил сразу себя похоронить?воткнул-дети-семья?
  • 0

#5 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 17:56

Новые.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#6 Evgeniy

Evgeniy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 18:11

2 juicypen:

сам съебешь на свой двач или тебе помочь?

Спасибо, но я не являлся участником названного тобой ресурса. Есть что сказать по существу? :)

2 Stainless:

Причины ЗА разрыв перевешивают причины ПРОТИВ разрыва. Причем, перевес значительный, ибо причины против разрыва весьма субъективны и проистекают вследствие малоопытности и наличия тараканов.

Они перевешивают количественно, но перевешивают ли они качественно... Не мог бы ты перечислить те причины, которые ты считаешь наиважнейшими? Каковы могут быть варианты развития событий, если я все же с ней сойдусь?

Вывод однозначен - развитие в сторону коммуникабельности, повышения соц. статуса и т.п. +подходы.

А с учетом проделанной мной домашней работы над собой, этот трюк с нынешней девушкой не пройдет? Дважды в одну "реку" входят? Что именно ты подразумеваешь под повышением соц. статуса?

P.S. Автору респект за отличный пост. Проблема описана до мельчайших деталей, фразеологически грамотно и грамматически безупречно.
Видно, что автор провёл предварительную работу и только после этого попросил совета. Учитесь!

Спасибо! :)

Автор,она твоя первая партнёрша и ты зациклен на ней,молодец,получил определённый опыт с ней,что девушек мало?втыкай дальше,делай подходы,теперь ты уже не девственник или решил сразу себя похоронить?воткнул-дети-семья?

Виноват! Однако, привязанность к ней и страх, что не найду понимания у другой весьма сильны.

Сообщение отредактировал Evgeniy: 08 августа 2009 - 18:19

• 0

#7 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 18:57

Виноват! Однако, привязанность к ней и страх, что не найду понимания у другой весьма сильны.

Эх, Автор... стыд и позор тебе!
  • 0
Дикий и Свободный

#8 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 19:00

Понижай её значимость,слишком завышена,насчёт страха быть непонятым,подходы,подходы и больше общения с другими ОЖП
  • 0

#9 poper_D

poper_D
  • Перцы
  • 45 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 19:18

"25 полных лет (в этом году стукнет 26), рост около 180, вес 73кг., родился и всю жизнь прожил в Санкт-Петербурге, не глуп, не уродлив, остроумен, воспитан, образован" - этого вполне достаточно, чтобы иметь успех у женщин на первых порах. В дальнейшем все зависит от тебя. Повышай свою самооценку. Попробуй не расставаясь с теперешней своей дамой, попробовать начать действовать в отношении других. Как только появится кто лучше - расстанешься с этой. Нужно же хитрым быть.
  • 0

#10 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 19:25

1. Отсутствие каких-либо общих интересов и сфер деятельности -> не о чем поговорить.
2. Различие в возрасте, личностной зрелости, взгядах.
7. Дискомфорт в отношениях.
8. Она очень уж любит потрахать мне мозг и лишний раз напомнить мне о моих минусах (в основном незрелости и нерешительности).

Вот только из-за этого уже можно не продолжать дальше.

4. Моя низкооплачиваемая и бесперспективная работа.
5. Мое проживание с матерью, которая всячески противится приглашению моей девушки к нам.

А вот над этим стоит поработать. Повышение соц. статуса = устранение этих проблем.

Можно поискать фирму, где будут платить больше. Как вариант, можно вообще сменить профиль.
Будут деньги - будет и квартира и машина и вообще всякие ништяки. Мало того, у тебя будет больше уверенности в себе, что положительно скажется на общении с окружающими.

Причины против разрыва:
1. Не охладевшие чувства с моей стороны (да, я ошибался тогда).
2. Девушка внешне моего типа и мне больше желать нечего.
3. Моя ревность, собственничество, "она все еще моя".
4. Мой страх, что мало кто будет вот так терпеть мои неудачи в сексе и мои тараканы вообще.

Из вышеописанных причин "против", не нашёл ни одной серьёзной. Просто низкая уверенность в себе и тараканы.
  • 0

#11 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 21:12

Бред. 25летний девственник. Ты бы сначало пошлялся нормально по бабам, а уже потом отношения заводил. Опыта поднабрался бы.
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#12 Evgeniy

Evgeniy
  • Участник
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 20:35

Вобщем, вчера все вскрылось, словно гнойная рана: она увольняется и УЖЕ ЗАВТРА уезжает к своему старому знакомому с целью выйти за него замуж и нарожать детей. Прямо так и сказала. Сказала также, что ждала ПРЕДЛОЖЕНИЯ от меня. Сразу скажу, что я знал про предложение московского, т.к. она мне сама про это рассказала, когда только получила смс от него (а это было еще в конце июля). Ждала от меня действий, а я все проебал. Теперь сижу в ахуе... Вроде как сам с ней расстался, но вышло так, что слили меня, да еще и без шансов на реванш :((
  • 0

#13 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 21:21

Радуйся. Тебя не слили - а освободили твоё личное пространство.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#14 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 21:49

Вобщем, вчера все вскрылось, словно гнойная рана: она увольняется и УЖЕ ЗАВТРА уезжает к своему старому знакомому с целью выйти за него замуж и нарожать детей. Прямо так и сказала. Сказала также, что ждала ПРЕДЛОЖЕНИЯ от меня.

Сразу скажу, что я знал про предложение московского, т.к. она мне сама про это рассказала, когда только получила смс от него (а это было еще в конце июля). Ждала от меня действий, а я все проебал.

Теперь сижу в ахуе... Вроде как сам с ней расстался, но вышло так, что слили меня, да еще и без шансов на реванш :((

Хм, запомни этот день и празднуй каждый год ) без подколок. Т.к. девушка, которая знает что хочет замуж за тебя и быть только с тобой, не выйдет замуж за другого только потому что тот раньше предложение сделал. Ждала бы если была бы уверена. Так что считай что съэкономил кучу нервов и избавил себя от создания темы "у нас 2 детей она 10 лет говорила что не уверена и вот ушла че делать".

Да и вообще странный ты какой-то. Стиль изложения не совпадает с описанием себя любимого. То ли самооценка занижена, то ли потенциал не до конца свой реализуешь то ли разводка. Поработай над этим, удивишься через год как жизнь изменится ;)
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#15 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 23:27

Автор, автор... Всегда привязываются к самым первым. Очень тяжело отвыкнуть от той, с которой ты стал мужчиной. У тебя весьма свойственной для этой ситуации страх, что другая будет хуже, её анатомия будет не такой, понимать тебя будет хуже итд. Но это не так. Как только тебя захлестнут новые отношения, всё будет тип-топ. Без вопросов, продолжать не надо.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0