Быть ли старым отношениям или искать новые?
Отправлено 08 августа 2009 - 15:01
Отправлено 08 августа 2009 - 16:58
Отправлено 08 августа 2009 - 17:26
Отправлено 08 августа 2009 - 17:33
Отправлено 08 августа 2009 - 17:56
Отправлено 08 августа 2009 - 18:11
Спасибо, но я не являлся участником названного тобой ресурса. Есть что сказать по существу? :)сам съебешь на свой двач или тебе помочь?
2 Stainless:
Они перевешивают количественно, но перевешивают ли они качественно... Не мог бы ты перечислить те причины, которые ты считаешь наиважнейшими? Каковы могут быть варианты развития событий, если я все же с ней сойдусь?Причины ЗА разрыв перевешивают причины ПРОТИВ разрыва. Причем, перевес значительный, ибо причины против разрыва весьма субъективны и проистекают вследствие малоопытности и наличия тараканов.
А с учетом проделанной мной домашней работы над собой, этот трюк с нынешней девушкой не пройдет? Дважды в одну "реку" входят? Что именно ты подразумеваешь под повышением соц. статуса?Вывод однозначен - развитие в сторону коммуникабельности, повышения соц. статуса и т.п. +подходы.
Спасибо! :)P.S. Автору респект за отличный пост. Проблема описана до мельчайших деталей, фразеологически грамотно и грамматически безупречно.
Видно, что автор провёл предварительную работу и только после этого попросил совета. Учитесь!
Виноват! Однако, привязанность к ней и страх, что не найду понимания у другой весьма сильны.Автор,она твоя первая партнёрша и ты зациклен на ней,молодец,получил определённый опыт с ней,что девушек мало?втыкай дальше,делай подходы,теперь ты уже не девственник или решил сразу себя похоронить?воткнул-дети-семья?
Сообщение отредактировал Evgeniy: 08 августа 2009 - 18:19
Отправлено 08 августа 2009 - 18:57
Эх, Автор... стыд и позор тебе!Виноват! Однако, привязанность к ней и страх, что не найду понимания у другой весьма сильны.
Отправлено 08 августа 2009 - 19:00
Отправлено 08 августа 2009 - 19:18
Отправлено 08 августа 2009 - 19:25
Вот только из-за этого уже можно не продолжать дальше.1. Отсутствие каких-либо общих интересов и сфер деятельности -> не о чем поговорить.
2. Различие в возрасте, личностной зрелости, взгядах.
7. Дискомфорт в отношениях.
8. Она очень уж любит потрахать мне мозг и лишний раз напомнить мне о моих минусах (в основном незрелости и нерешительности).
А вот над этим стоит поработать. Повышение соц. статуса = устранение этих проблем.4. Моя низкооплачиваемая и бесперспективная работа.
5. Мое проживание с матерью, которая всячески противится приглашению моей девушки к нам.
Можно поискать фирму, где будут платить больше. Как вариант, можно вообще сменить профиль.
Будут деньги - будет и квартира и машина и вообще всякие ништяки. Мало того, у тебя будет больше уверенности в себе, что положительно скажется на общении с окружающими.
Из вышеописанных причин "против", не нашёл ни одной серьёзной. Просто низкая уверенность в себе и тараканы.Причины против разрыва:
1. Не охладевшие чувства с моей стороны (да, я ошибался тогда).
2. Девушка внешне моего типа и мне больше желать нечего.
3. Моя ревность, собственничество, "она все еще моя".
4. Мой страх, что мало кто будет вот так терпеть мои неудачи в сексе и мои тараканы вообще.
Отправлено 08 августа 2009 - 21:12
Отправлено 13 августа 2009 - 20:35
Отправлено 13 августа 2009 - 21:21
Отправлено 13 августа 2009 - 21:49
Хм, запомни этот день и празднуй каждый год ) без подколок. Т.к. девушка, которая знает что хочет замуж за тебя и быть только с тобой, не выйдет замуж за другого только потому что тот раньше предложение сделал. Ждала бы если была бы уверена. Так что считай что съэкономил кучу нервов и избавил себя от создания темы "у нас 2 детей она 10 лет говорила что не уверена и вот ушла че делать".Вобщем, вчера все вскрылось, словно гнойная рана: она увольняется и УЖЕ ЗАВТРА уезжает к своему старому знакомому с целью выйти за него замуж и нарожать детей. Прямо так и сказала. Сказала также, что ждала ПРЕДЛОЖЕНИЯ от меня.
Сразу скажу, что я знал про предложение московского, т.к. она мне сама про это рассказала, когда только получила смс от него (а это было еще в конце июля). Ждала от меня действий, а я все проебал.
Теперь сижу в ахуе... Вроде как сам с ней расстался, но вышло так, что слили меня, да еще и без шансов на реванш :((
Да и вообще странный ты какой-то. Стиль изложения не совпадает с описанием себя любимого. То ли самооценка занижена, то ли потенциал не до конца свой реализуешь
Отправлено 13 августа 2009 - 23:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0