Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привычка побеждать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 18:43

Привычка побеждать Все кто проходил тренинги команды РМЭС, вероятно, заметили, что выполнение заданий на 100 и больше процентов приносит охуеный результат в саморазвитии. Многие, возможно, с удивлением заметили, как сильно они изменились в течение и после тренинга. Стали лучше. Лучше выглядеть, лучше общаться, лучше соблазнять, лучше подавать себя или что-то еще. Обнаружили, что люди стали лучше к ним относится, проявлять больше внимания. В чем секрет? Недавно прочитал в одной умной книге фразу: «Я МОГУ БЫТЬ ТЕМ, КЕМ ХОЧУ БЫТЬ» А для себя вдруг я сделал одно ценное и очень важное открытие. Открытие, с которым, возможно, и ты где-то рядом, которое может в одну минуту изменить жизнь или отношение к ней. Когда-то я сформировал у себя одну очень вредную привычку. Она стала настолько естественна для меня, что я не представлял даже, как без нее жить. Она обросла тысячью отмазок, миллионами убеждений и представлений, я неосознанно собирал цитаты и подтверждения верности и правильности моей привычки. Она стала частью меня. Я начал прививать ее с 16 лет, когда бросил спортивную карьеру, и оберегал ее больше 10 лет. С ее помощью я сделал себя бедным, больным и несчастным. Я ненавидел родителей, родственников, друзей, нашу страну и государство, я ненавидел весь мир, и мне становилось все хуже и хуже. Я похудел на 15 кг. Тело было бессильным. Мои руки тряслись. Я только и думал, что все вокруг виноваты. Видя прохожего я искал, что в нем не так. Заходя в любое помещение, я искал его недостатки. Стоило кому-то в радиусе моего взгляда как-то привлечь мое внимание, как я начинал про себя материть и опускать этого человека. Я был постоянно недоволен собой, у меня ничего не получалось или получалось так, что было стыдно за сделанное. Да, вот до чего я довел себя с помощью этой привычки. ПРИВЫЧКИ СДАВАТЬСЯ. Но тогда я еще думал, что это обстоятельства так сложились, судьба, в рот ее ногой… Как формировать привычку сдаваться? Очень просто. Начинать что-то и бросать. Или говорить себе, что сделаю в следующий понедельник и вовсе не начинать. ДА, КОГДА Я НАЧИНАЛ ЧТО-ТО И НЕ ДОСТИГАЛ ПОСТАВЛЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ИЛИ ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ ВСЕ БРОСИТЬ, НЕ ДОДЕЛАВ, Я ФОРМИРОВАЛ У СЕБЯ ПРИВЫЧКУ К НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, ПРИВЫЧКУ К НЕДОСТАТКУ, ПРИВЫЧКУ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ, ПРИВЫЧКУ К НЕУДАЧАМ, АБСОЛЮТНУЮ УНИЗИТЕЛЬНУЮ ПРИВЫЧКУ БЫТЬ НЕУДАЧНИКОМ. В один прекрасный день я понял ЭТО ПИЗДЕЦ. Осталось только спится и сдохнуть молодым. Сдохнуть - значит снова сдаться… Тупик. Или… может быть, есть другой путь… стоит оглянуться по сторонам и, уж если нет пути – нахуй, сдаться последний раз, но уж так чтобы всем стало хуево… Как ни странно вокруг оказалось мириады путей, но суть в другом… Я сказал себе: «Я хочу стать тем, кем я хочу быть» А для этого всего-то необходима самая малость: ПРИВЫЧКА ПОБЕЖДАТЬ. А как это сделать, когда привык сдаваться, когда есть тысячи убеждений наподобие: лучше сдаться, но выжить; прогнуться и не получить пизды; бросить все и сберечь силы для чего-то большего и тому подобные тараканы. Где взять силы, если привык быть лузером, привык так, что даже не замечаешь этого. И даже уверено говоришь себе, что это все вокруг уебки, особенно те, кто чего-то достигают, ездят на охуенных тачках, владеют заводами, пароходами, газетами, фабриками звезд, организуют олимпиады, выставки, получают Оскара, пишут книги, правят странами или чего-то еще, на худой конец имеют дачу за городом или трахают красивых девушек. Нахуя все это надо, если все мы смертны, причем неожиданно смертны? Нахуя что-то делать? У кого были подобные мысли? Поздравляю тебя, ты еблан, Шарик. Ходи в кедах зимой – это спортивно и закаляет. Наша обувь - валенок! Одевать на голову. По непроверенным данным, просветляет и защищает от вредного излучения внекосмического разума, особенно если валенок сделан по технологии давно не стираной портянки. Привычка побеждать дается с трудом. Ставишь цель и достигаешь. Ставлю цель и достигаю. Начинать лучше с малых целей, в выполнении которых уверен, и постепенно повышать планку. И ни при каких обстоятельствах не позволять чему-либо или кому либо, даже себе пересилить свою волю к достижению цели. Привычка побеждать со временем дает понимание того, что ты можешь контролировать себя и мир вокруг. Мир вокруг и судьба подстраиваются под тебя или ты уже их подстраиваешь под себя - это не важно. Важно то ощущение могущества и всесилия с каждой достигнутой целью. К нему привыкаешь. Оно приятное на вкус и благозвучно. Это фейерверк приятных ощущений под музыку, от которой меня прет… Оно выпрямляет спину и делает сильнее, добавляет здоровья, радости и любви к родителям, родственникам, друзьям, нашей стране и государству, ко всему миру… Вдруг начинаешь замечать, что доход растет, жизнь становится лучше, люди приятнее, и все получается так, как я это задумал. И мне хочется испытывать это снова и снова. Сейчас пройдя базу и лингвистику, я понимаю, что мне дали выполненные полевые и дз. Привычку достигать поставленные цели, привычку побеждать. Возможно, среди твоих знакомых есть те, кто мечтают дожить до пенсии или получить компенсацию за моральный вред или потерянное здоровье или чего-то еще. Возможно, и у тебя все еще есть желание оставаться жертвой обстоятельств, людей, родителей, судьбы, воспитания, окружения, государства и т.д. Оставаться СГМ как сказал великий и ужасный Манкубус. Что ж печально… Возможно, ты где-то себя наёбываешь… И я тебя понимаю - это обстоятельства, судьба… в рот ее ногой))) Удачи! Я люблю вас люди. Наверно, я сошел с ума ;) Космитический разум подсказывает мне, это секта…
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 20:11

Не был на тренингах, но прочитав пост проникся. Низкий поклон за каждое слово и под каждым из них подписываюсь отдельно. Спасибо. Ты прав.
  • 0

#3 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 10:07

Возможно, это имеет значение... Пост написан бывшим столяром, который сейчас работает в международном отделе одной влиятельной организации, при этом у него по-прежнему нет высшего образования. И его коллеги очень этому удивляются и не верят. Никаких поддельных документов у него тоже нет. Этот человек за последний год увеличил свой доход в 2 раза и ровно в 2 раза сократил свой рабочий день. Для кого-то это может быть и хуйня, а мне очень приятно.
  • 0

#4 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 19:32

Да, только бороться за достижение целей не обязательно. Можно жить много легче, и иметь больше.
  • 0

#5 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 09:33

Т111 Офигенно, мужик, полезный пост. Я совсем недавно пришел к пониманию того, что ты написал. И знаешь что? Каждый раз когда у меня появляются сомнение, каким-то образом мне это добавляет сил и я стал идти дальше. Спасибо, что написал. Пост очень хорошо резюмирует по данной теме.
  • 0
Творю добро и причиняю радость :)))

#6 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 16:36

T111 сказал(а) Jul 29 2009, 18:23:

Возможно, и у тебя все еще есть желание оставаться жертвой обстоятельств, людей, родителей, судьбы, воспитания, окружения, государства и т.д.

Вот так не надо.

Но бороться и побеждать с "обстоятельств, людей, родителей, судьбы, воспитания, окружения, государства и т.д." нет необходимости. Использовать, игнорировать, обходить - сколько угодно.

Борцы лбом с бетонными стенами долго не живут.

Невроз, инфаркт и кладбище к 50 годам гарантированны.
  • 0

#7 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 11:48

Смотря, что за борцы и как борюццо. Использовать, игнорировать, обходить - это тоже борьба. Просто другими методами.
  • 0

#8 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 16:50

Благодарю! Принял решения в середине поста по одному давящему меня вопросу. подумав еще по парочке.! Спасибо!
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#9 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 18:33

Спасибо за пост, читая его в очередной раз осознал, что занимаюсь правильным делом.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#10 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 07:35

Действительно РЦ - это очень важная часть тренинга. С этим трудно не согласиться. Спасибо за пост
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#11 суровый мужик

суровый мужик

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 392 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 12:12

Клевый пост! Спасибо. Хочется каждый день общаться с людьми, которые так думают... Постепенно заметил, что меняю свой круг общения:)
  • 0
Наверное...самое счастливое в жизни-это делать счастливыми других людей.

#12 СветлаНочка

СветлаНочка
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 22:11

Бог слепил человека из глины и остался у него неиспользованный кусок. - Что еще слепить тебе? - спросил Бог. - Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины. Можно лепить не только счастье, но и себя самого, ведь это же глина :-) Не хочешь - добро пожаловать в СГМ. Серая "глинистая" масса :-) Вроде та же глина, но есть нюанс )))) По большому счету все верно, возможно привычки мало, нужно нечто большее - мечта, цель, ОЧЕНЬ сильное желание и все получится! Что побеждать? Кого? Зачем? Когда вот оно, все что хочешь, нужно только сделать шаг навстречу! Жизнь не война, а удовольствие))) А привычка побеждать - это средство интенсивного :-) достижения целей. И отличная вещь! А у тебя, Т111, скоро будет новый пост "Еще вчера я работал в международном департаменте, а сейчас хожу на собственной яхте в кругосветку, а деньги просто снимаю со счета)))" Потому что ты на верном пути и свой комочек глины больше не втаптываешь в СГМ :-) p.s. "Кроссовки зимой - спортивно и закаляет" - оценила качественный юмор :-) Буду цитировать))) p.s.s. На смайлах помешана.
  • 0

#13 nahimovets

nahimovets
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2009 - 22:57

T111, спасибо, отличный пост, очень успокоил. Давно чувствовал что-то такое, но не мог понять, а ты все отлично сформулировал. Буду работать над собой =)
  • 0

#14 pelerin

pelerin
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 00:00

Золотые слова!
  • 0

#15 Parango

Parango
  • Участник
  • 20 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 00:36

Мощно! Всегда хотел научиться технике использования таких приколов как "судьба, в рот ее ногой…" здесь. Начал изучение РМЭС по книге и реально всё меняется.. Состояние, настроение, мысли, чувства. Закаляет. Дает сил. В общем всё у т111 в конце коммента (у меня такого бреда в жизни слава богу небыло). ..Был на собеседовании у организатора. Блин, я только студент. Заработаю - пройду курс сей секты =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0