Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВОРОНЕЖ, тренинг "Харизма Голоса" 24-26 июля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 23:29

Пишем :)
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Leha88

Leha88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 00:10

Ура я первый….. Спасибо огромное за осанку, за голос, за чудо тренинг очень сильно запомнились упражнения которые делались на полу на растяжения ,птица , обратная связь в первый день была конструктивная с которой скорей всего согласен не я один но от себя лично я согласен обещаю делать упражнения ну ,а сейчас сори писать больше нечего одни эмоции… Вспомню напишу! на тренинге я Leha
  • 0

#3 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 00:14

Начну. Во первых спасибо вам ребята что выципили меня на последок перед базой! А то все у меня былоб гораздо унылие и дольше! Даее по теме: Огромное спасибо тренеру, оргами группе.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#4 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 01:30

LEHA Обошел зараза, на 4 мин... :( </P><P>Столько позитива не получал очень давно. </P><P>"сапорты" как всегда порадовали. С вами весело, но без вас тренинг воспринимается. :) спасибо. очень радовали.... "телочки"</P><P>когда узнал, что некоторые проходят голос по несколько раз, удивился. Но сейчас понимаю, пройду еще раз сам!</P><P>Очень конечно хочется 2ой ступени!</P><P>ЧМБСЛ туалет на 2м этаже открытым оставить на весь день. сменить кофе.</P><P>ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО НУЖНО БЫТЬ ОТДОХНУВШИМ! ВЫСПАВШИМСЯ! </P><P>ЧБСХ зеленый чай! Родной зал :)</P><P></P>
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#5 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 01:59

модеры, удалите плиз мой 2 и этот посты. еханый форум в режиме редоктирования долго висеть не может!
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#6 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 02:02

LEHA Обошел зараза, на 4 мин... :( Столько позитива не получал очень давно. "сапорты" как всегда порадовали. С вами весело, но без вас тренинг воспринимается. :) спасибо. очень радовали.... "телочки" когда узнал, что некоторые проходят голос по несколько раз, удивился. Но сейчас понимаю, пройду еще раз сам! Очень конечно хочется 2ой ступени! ЧМБСЛ туалет на 2м этаже открытым оставить на весь день. сменить кофе. ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО НУЖНО БЫТЬ ОТДОХНУВШИМ! ВЫСПАВШИМСЯ! ЧБСХ зеленый чай! Родной зал :) Про тренинг, сказано много. Со стороны ничего сказать не смогу. Точнее только одно: на столько был им поглощен, что помотреть со стороны, както идеи не возникло. Для меня это оч странно. Так что огромный ПЛЮС! Шел тна тренинг, просто немного себя улучшить. осанку и голос. получить небольшое, но правильное направление... улучшения себя. А вот что получил?.. Осанку, мягко сказано, обоснование и объяснения всего с ней связанного. спасибо за фото охотника и девушки на рынке! меня очень затронуло. (без пошлостей). Есть к чему стремиться, причем это реально, а не слова и мысли. Голос, как оказалось много менять мне не пришлось (спасибо базе и танцам), но... Это очень здорово, говорить естественно. Управлять голосом и соответственно добиваться с его помощью, того, что хочешь, меньшими затратами. Делать людей счастливыми, правильно подобрав интонацию и голос - это прекрасно! Помимо: энергетика. Давно была мысль, что нужно как то с нею работать. А здеь дали хороший "пакет" упражнений. Дали возможность понять самому и объяснили некоторые процессы и нюансы. А кому, думаю, и полную базу. Проснулся посреди ночи с СБ на ВС (хотя спал 8 часов за 2-е суток), и понял что уснуть будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно, меня так прошивала энергия, я так понимаю открывшихся чакр, конкретно над головой, что кололо кожу вокруг темечка. Спасибо осанке. Доволен как слон. Все будет классно. Спасибо.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#7 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 02:08

Мож потом еще чего допишу от себя! На голос решил взять свою маму. Результаты, как говориться на лицо. Прямая спинка. классный голос. Повышена способность к комуникации. Позитив. Уверенность. Сложно самому както откоментить. Но когда ребята со стороны сообщили о заметных изменениях, был ужасно доволен! Теперь ей будет гораздо удобнее и проще общаться с людьми.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#8 Slaffka

Slaffka
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2009 - 21:37

Всем привет! Это Слава, был в оранжевых шортах и бежевой футболке, если кто не вспомнил. Теперь по порядку. Тренинг просто суперский! Из поставленных целей все были выполнены на 100%. А кроме того были приятные бонусы в виде походки и взглядов (честно, не ожидал что это будет). Очень понравилась общая позитивная форма тренинга, легкоусвояемость всех упражнений. Осанку теперь стало держать намного легче, чем раньше. И постановка походки «от живота» очень помогает: раньше постоянно при ходьбе чувствовал напряжение, хотелось скрючиться, шаг сбивался – сейчас все ок. Из субъективных ощущений, полностью аналогично tpoal-w: утром в воскресенье и понедельник проснулся как будто во сне уже успел чашку кофе выпить: энергия распирала! По поводу голоса – субъективно я чувствую разницу, другие мне пока сами не сказали, из некоторых пришлось повыпытывать, но разницу всё-же отметили, особенно при пении. Да! Теперь я чувствую, что могу петь! Раньше вообще считал, что у меня голоса нет. Видимо, ошибался. Теперь надо будет в караоке потренироваться! А дальше - хочу на 2 ступень! Судя по расписанию – это Москва, ведь вряд ли вся группа согласится на продолжение. Вот заодно будет повод столицу посмотреть! А еще захотелось попробовать позаниматься йогой – всё таки понимание своего тела и своих возможностей это сильная вестчь! Вообще, очень интересно и приятно открывать в себе что-то новое, чего ни сам, ни другие о тебе не знают! :) Спасибо Лере за глубокий и продуманный тренинг! Спасибо Инне и Андрею за хорошую организацию! И спасибо всем, кто участвовал за общий позитиффф! Выводы: ЧБСХ: ВСЁ!!! ЧМБСЛ: Сменить чай на получше, типа Гринфилд или что-то вроде. А то от Майского мне «нехорошо»… :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0