Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не идёт на контакт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 plaga

plaga
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2009 - 18:58

я тут с девушкой познакомился ... мы с ней сначала переписывались в контакте, потом очень много общались по телефону, пару раз встретились, но она почемуто не идёт на контакт. Тоесть по телефону болтаем по часу в день, в основном она мне много всего рассказывает, я много о чем её спрашиваю - рассказывает всю правду, но вот меня она ни о чем не спрашивает и не интересуется (в отличие от меня), складывается ощущение, что я ей не интересен, но я не думаю, тут чтото не то. Она меня не игнорирует. Когда общались с ней вживую - не смотрит в глаза - уводит в сторону. Хотя я в основном смотрю на неё. Девушка очень порядочная, вчера вот хотели увидеться, да было уже 21:30 и она сказала, что её не отпустят в такое время непонятно куда и с кем ... Она живет в селе, но приезжает и в город. Вот сегодня я ездил к ней в село, потому как она сегодня утром уехала и будет там дней шесть - прогулялись, пообщались, но общение было какое-то (как и до этого) типа я сегодня делала ТОТО, вот у нас тут ЭТО, .....немножко рассказов о друзьях, подругах.... несколько интересных историй ...... В общем в разговоре отсутствуют вопросительные предложения с её стороны, я уже не говорю о том, чтобы она спросила меня типа: "как ты думаешь, что будет если ...." В общем походу у неё какие-то большие тараканы, по этому поводу ... я не знаю как с этим бороться или что делать .... Интересный момент: - Я её встретил возле универа, когда на бегала с обходным листом, пообщались минут 15-20 (это было наше первое общение вживую). Она мне показывала этот лист и я разглядывая этот лист хотел приблизиться к ней с боку, но она отступила от меня, как будто я влез в её зону комфорта .... В общем хотел узнать, что вы думаете о сложившейся ситуации и почему у неё такая манера общения ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 енот_полоскун

енот_полоскун
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 19:17

Добро пожаловать в ряды подружек :) Если она нравится тебе на столько, что бы потратить уйму времени на то, что бы по-джентыльменски сблизиться с ней - дерзай! Не хочешь тратить время, попробуй, хотя бы, продавить на поцелуй методом тяни-толкай. С истории выше, я понял, что это будет для вас настоящим испытанием...оно того стОит :)
  • 0

#3 plaga

plaga
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2009 - 19:49

С истории выше, я понял, что это будет для вас настоящим испытанием...оно того стОит :)

Что ты этим хотел сказать ? стоит или не стоит ??? да и вообще по-подробнее ...

Кто ещё что скажет ????
  • 0

#4 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 20:51

Забить на неё и найти следующую - самый рациональный вариант.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#5 plaga

plaga
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2009 - 22:40

хорошо, ещё варианты ?
  • 0

#6 Neitan

Neitan
  • Участник
  • 18 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 22:58

Кстати присоединяюсь к вопросу автора. В моей ситуации пока что общение по аське, с её стороны мало вопросов, в основном обо всем спрашиваю я. Скоро собираюсь вытащить девочку на свиданку. Хочу перевести её в будущем в ЛТР. Можете помочь советом?)
  • 0

#7 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 23:07

В общем хотел узнать, что вы думаете о сложившейся ситуации и почему у неё такая манера общения ?

Вполне вероятно, что куча тараканов (особенно учитывая "21:30 и она сказала, что её не отпустят"). Кстати лет вам по сколько? Можно конечно выявлять и лечить таракашек, но по мне так на этом этапе овчинка выделки не стоит. Куда легче найти другую (можно даже найти другую и параллельно эту лечить, коли хочется заморочиться)...

Кстати присоединяюсь к вопросу автора. В моей ситуации пока что общение по аське, с её стороны мало вопросов, в основном обо всем спрашиваю я. Скоро собираюсь вытащить девочку на свиданку. Хочу перевести её в будущем в ЛТР. Можете помочь советом?)

Да. Пригласи на свидание и кончай общаться по аське - это неэффективное общение...

З.Ы. извиняюсь, два других случайно отослались. Модераторы - пожалуйста удалите... =)))
  • 0

#8 plaga

plaga
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2009 - 23:24

В общем хотел узнать, что вы думаете о сложившейся ситуации и почему у неё такая манера общения ?

Вполне вероятно, что куча тараканов (особенно учитывая "21:30 и она сказала, что её не отпустят"). Кстати лет вам по сколько? Можно конечно выявлять и лечить таракашек, но по мне так на этом этапе овчинка выделки не стоит. Куда легче найти другую (можно даже найти другую и параллельно эту лечить, коли хочется заморочиться)...

Нам по 23.
Всё, хана, у неё есть парень ... Но ей приятно со мной общаться ... по телефону ...
  • 0

#9 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 00:10

Конечно, он всегда появляеться в нужные для девушки моменты... =) Как то я спрочил свою знакомую, предствавь, что есть парнень, вы пообщались, и ты осознала, что он неинтересен... Как прощё всего отделться от него? ЧТо бы ты сказала? В ответ услышал: Ну, у меня есть парень.
  • 0

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 00:25

Автор, ты для нее всеголишь подружка. Она использует тебя как жилетку, сливая все свои проблемы. Как парень ты ей не интересен. Следующая. з.ы. прочитай мою статью о том, как заинтересовать девушку, чтобы он возглавлять ряды подружек в будущем.
  • 0

#11 plaga

plaga
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2009 - 00:35

Конечно, он всегда появляеться в нужные для девушки моменты... =)

Не всё так просто.
Мы с ней общались по телефону и когда я начал её психологически давить, она сказала, что напишет мне ММС, потому как хочет чтото сказать, но не хочет это говорить по телефону, типа я обижусь ...

В общем текст сообщения, прошу детально ознакомиться:
#имя#, я не могу с тобой так часто видиться потому, что у меня есть парень. Если я тебе буду уделять так много времени, это будет выглядеть както не правильно. Мне не удобно морозиться, мне действительно приятно с тобой общаться по телефону и меня это устраивает. Я тебе об этом не раз напоминала. Видишь, ты обо мне не всё знал. Сначала ты как бы не спрашивал, а потом я сама не знала как это рассказать. И в этом вышло недоразумение. Я конечно не права, что сразу не сказала, но я восприняла тебя как друга, с которым можно поболтать. Но ты очень настойчив, я даже иногда теряюсь. Ну, что ты на всё это скажешь? Если ты обидешься, я пойму. Напиши, только честно.

Автор, ты для нее всеголишь подружка. Она использует тебя как жилетку, сливая все свои проблемы. Как парень ты ей не интересен.
Следующая.
з.ы. прочитай мою статью о том, как заинтересовать девушку, чтобы он возглавлять ряды подружек в будущем.

Спасибо, но не подскажешь где найти статью ?

Сообщение отредактировал plaga: 26 июля 2009 - 00:39

• 0

#12 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 00:38

Скока вам лет? "обходной лист"....22 уже что ли???
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#13 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 01:11

Ты так и не понял? Тебя интелегентно отморозили, так как ты не интересен. 2)Читай статью Кактуса. (Чаво Пионер лагеря, там есть на неё ссылка)
  • 0

#14 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 05:02

http://www.pickupfor...howtopic=116358
  • 0