Не идёт на контакт
Отправлено 25 июля 2009 - 18:58
Отправлено 25 июля 2009 - 19:17
Отправлено 25 июля 2009 - 19:49
Что ты этим хотел сказать ? стоит или не стоит ??? да и вообще по-подробнее ...С истории выше, я понял, что это будет для вас настоящим испытанием...оно того стОит :)
Кто ещё что скажет ????
Отправлено 25 июля 2009 - 20:51
Отправлено 25 июля 2009 - 22:40
Отправлено 25 июля 2009 - 22:58
Отправлено 25 июля 2009 - 23:07
Вполне вероятно, что куча тараканов (особенно учитывая "21:30 и она сказала, что её не отпустят"). Кстати лет вам по сколько? Можно конечно выявлять и лечить таракашек, но по мне так на этом этапе овчинка выделки не стоит. Куда легче найти другую (можно даже найти другую и параллельно эту лечить, коли хочется заморочиться)...В общем хотел узнать, что вы думаете о сложившейся ситуации и почему у неё такая манера общения ?
Да. Пригласи на свидание и кончай общаться по аське - это неэффективное общение...Кстати присоединяюсь к вопросу автора. В моей ситуации пока что общение по аське, с её стороны мало вопросов, в основном обо всем спрашиваю я. Скоро собираюсь вытащить девочку на свиданку. Хочу перевести её в будущем в ЛТР. Можете помочь советом?)
З.Ы. извиняюсь, два других случайно отослались. Модераторы - пожалуйста удалите... =)))
Отправлено 25 июля 2009 - 23:24
Нам по 23.Вполне вероятно, что куча тараканов (особенно учитывая "21:30 и она сказала, что её не отпустят"). Кстати лет вам по сколько? Можно конечно выявлять и лечить таракашек, но по мне так на этом этапе овчинка выделки не стоит. Куда легче найти другую (можно даже найти другую и параллельно эту лечить, коли хочется заморочиться)...В общем хотел узнать, что вы думаете о сложившейся ситуации и почему у неё такая манера общения ?
Всё, хана, у неё есть парень ... Но ей приятно со мной общаться ... по телефону ...
Отправлено 26 июля 2009 - 00:10
Отправлено 26 июля 2009 - 00:25
Отправлено 26 июля 2009 - 00:35
Не всё так просто.Конечно, он всегда появляеться в нужные для девушки моменты... =)
Мы с ней общались по телефону и когда я начал её психологически давить, она сказала, что напишет мне ММС, потому как хочет чтото сказать, но не хочет это говорить по телефону, типа я обижусь ...
В общем текст сообщения, прошу детально ознакомиться:
#имя#, я не могу с тобой так часто видиться потому, что у меня есть парень. Если я тебе буду уделять так много времени, это будет выглядеть както не правильно. Мне не удобно морозиться, мне действительно приятно с тобой общаться по телефону и меня это устраивает. Я тебе об этом не раз напоминала. Видишь, ты обо мне не всё знал. Сначала ты как бы не спрашивал, а потом я сама не знала как это рассказать. И в этом вышло недоразумение. Я конечно не права, что сразу не сказала, но я восприняла тебя как друга, с которым можно поболтать. Но ты очень настойчив, я даже иногда теряюсь. Ну, что ты на всё это скажешь? Если ты обидешься, я пойму. Напиши, только честно.
Автор, ты для нее всеголишь подружка. Она использует тебя как жилетку, сливая все свои проблемы. Как парень ты ей не интересен.
Следующая.
з.ы. прочитай мою статью о том, как заинтересовать девушку, чтобы он возглавлять ряды подружек в будущем.
Спасибо, но не подскажешь где найти статью ?
Сообщение отредактировал plaga: 26 июля 2009 - 00:39
Отправлено 26 июля 2009 - 00:38
Отправлено 26 июля 2009 - 01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0