РМЭС Базовый Красноярск лето 2009
Отправлено 29 июля 2009 - 16:17
Это Юра, который был в футболке с надписью yahooЕЮ!:) http://vkontakte.ru/id13867315
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
Жутко позитивная атмосфера всеобщего веселья.
Поля. реально, под конец тренинга охота было быстрей в поле, поговорить с девочками.(до этого разговаривать вообще не любил:)
Как Слава мастеркласс по кинестетике давал.
Чувство приятной усталости после тренинга.
ЧТО ПРОСВЕТЛИЛО:
Песни.
Трёхпозиционка.
Орёл.
"Да ладно, чё ты" - работает!
Порванная деньга - за три минуты приболтал девочку:)
ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ:
Подходить с улыбкой на лице.
Трындеть с девочкой не затыкаясь до получаса:)
Главное сделать первый раз - потом становиться намного проще.
Видеть когда девочка ведётся и продолжать двигаться в нужном направлении:)
Пить зелёный чай в клубе.
ЧМБСЛ:
Персонального саппорта каждому:) Чтобы не дрочить половину поля, а сразу начинать всё выполнять.
Пиздюлей больше!
О Тренере и Тренинге:
Тренер - нереальный человек. Как он разогревал девочек перед ФП - сам не увидел бы, не поверил, что через 30 секунд после знакомства девочку можно трогать за самые труднодоступные места:)
Тренинг - пока лучшее что случалось в моей жизни. Он открывает глаза. Мир и окружающих людей начинаешь воспринимать иначе. Всего лишь за десять дней ты настолько трансформируешься из унылого говна в позитивного человека, что улыбаешься не только красивым девочкам, но и всем остальным окружающим. Они видят - человек хороший - и тоже улыбаются. После чего начинаются повышения на работе, выгодные деловые знакомства и появляются девочки, не те которые плачутся тебе о своей нелёгкой судьбе, а которые дают:)
Отдельные благодарности:
Славе - за нескончаемый поток позитива и знания.
Ване - за организацию всего этого.
Паше - за то, что записал меня на тренинг.
Андрею - за то, что научил добиваться улыбки от девочки без единого слова.
Вове (Шреку) - за то, что направил на путь истинный (по телефону) и я всё таки спел эту ёбан..ю песню.
Олегу - за помощь на Знакомствах
Всем остальным саппортам - за советы и пинки.
Парням - за то, что не сильно ржали над долпедством своих сотоварищей:)
Девочке на ФП в туалете - за то, что не сильно сопротивлялась:)))
Хочу на лингвистику:)
Отправлено 31 июля 2009 - 19:08
Меняется глаза, взгляд, внутреннее состояние, появляется внеебическая уверенность и спокойствие, ловить жадные взгляды телок, глаза которых расширяются даже на расстоянии, а когда подходишь и начинаешь говорить, они просто слушают и не понимают, что с ними происходит.
Что просветлило:
- Песня – как черта, переступаешь ее и другой человек!
Для русских людей не свойственно проявлять эмоции. Песня вырывает тебя из толпы-стада, а отбиваться от стада всегда страшно, видимо заложено в генах, когда мы охотились на мамонтов. Люди видят нормального, не пьяного, хорошо одетого, поющего человека и думают, что у тебя пиздатое настроение и поэтому ты поешь. Твоя энергия переходит к ним, они улыбаются, светятся, а потом волна позитива переходит к тебе и становится еще лучше от ощущения своей силы. Появляется свобода!
- Горлум – позволяет высказывать свои мысли, быть честным перед самим собой и не ебать свой мозг, ведет к ебле.
3-х позиционка – это сродни гипнозу
Появляется очень спокойное и уверенное состояние.
После упражнения в поле было такое состояние: перестаешь думать о цели поля, расслабляешься, адаптируешься к окружающей обстановке и цель выполняется

Лингвистические операции – реально!, мозг начинает думать по другому и главное быстрее, а в наше время скорость реакции решает почти все! Развивает креативность мышления.
С девочкой нужно говорить о сексе – она воспринимает это нормально, а если правильно говорить, то разговор возбуждает ее и одновременно меняет убеждения (убивает тараканов). Если была классика, то можно развести на анал, орал ...
Когда эмоционально рассказываешь о себе - любимом увлечении, то девочка раскрывается быстрее и начинает жечь про свои увлечения, о которых раньше даже и сама не знала

Чему научился:
- Позиционировать себя в социуме и в пространстве
- Жестче идти и добиваться поставленной цели (иначе пиздец ноге!)
О тренере и о тренинге.
Это единственный тренер, который показывает кинестетику на телках!!!
Слава, благодарю за полученный опыт!
- База она и есть база! Это основа, кирпичики из которых можно строить все что угодно!
Нужно «Поднимать свой уровень и расширять границы сознания

Человек существо стадное -тирэ- социальное
Тренинг дает ликбез о природе людей и позволяет правильно ( как МУЖЧИНА) (пере-) позиционировать себя и в любовных, и в деловых отношениях на разной стадии их развития.
Техники, приемы, анекдоты, метафоры которые - РА-БО-ТА-ЮТ и ведут к цели! Говорю очень медленно

Сообщение отредактировал musasi: 31 июля 2009 - 19:11
Мысль миром правит
Отправлено 31 июля 2009 - 23:56
Сообщение отредактировал dso5: 31 июля 2009 - 23:56
Отправлено 03 августа 2009 - 07:52
Еще до тренинга я думал, стоит ли мне идти или нет, стоит ли это таких денег!
Отвечу всем тем кто еще не проходил, и в раздумьях: ТРЕНИНГ МЕГА АХУЕННЫЙ, ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ. (ПРИМЕР С БУРАТИНО НА СЦЕНЕ, КТО БЫЛ НА ТРЕНИНГЕ ТОТ ПОЙМЕТ), ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ТАК И ПРЕТ! ХОЧЕТСЯ СВЕРНУТЬ ГОРЫ! ВСЕ СТРАХИ ПРОСТО УХОДЯТ И ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ПОДХОДИШЬ К САМОЙ АХУЕННОЙ ТЕЛКЕ И ВЕДЕШЬ ЕЕ К СЕБЕ ДОМОЙ!
С самого начала тренинга Слава заряжает позитивным настроем и внутреннему раскепощению с девчонками, и самым лучшим подтверждением этому стал быстрый фаст в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ТРЕНИНГА! :)
Что понравилось:
- Организация тренинга
- Тренировка голоса
- 3-х позиционка вот вещь!!!
- реальная мотивация с помощью телефона:)
- разбор ошибок
Что просветило:
-Красивые телки реально более общительны, чем крокодилы!
-гурлумы вроде бы просто, но работает!!!!
-чтобы преодолеть страх надо это сделать!!!
Чему научился:
- стал уверенней и настойчивей
- убил все тараканов в голове
- возбуждать девушку тембром голоса
что можно сделать лучше:
- пиздить больше:)
О тренере и тренинге:
-Слава МЕГА АХУИТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР! меняет людей в правильном направлении! Лучше сделать задание или узнаешь почему он ЗАГОНЩИК;)
Вообще парни эти 10 дней пролетели незаметно, столько эмоций, позитива и драйва я не испытывал никогда! началась новая жизнь! ФП я буду помнить всю жизнь!
P.S Уже после тренинга я не думал что моя велосипедная прогулка закончится фастом! :)
Всем удачи, успехов, увидимся в полях!:)
Отправлено 10 августа 2009 - 10:50
Загонщик не такой злой как говорили)) если выполнять полевые конечно;)
После знакомств остались некоторые страхи которые додавил на базе.
Понял что тренинг нифига не даёт…если ты ничего не делаешь и не хочешь делать…перед тем как идти на тренинг стоит определиться что хочешь получить спустя этих 10 дней))
Что понравилось:
-Трёх свиданка и кинестетика просветляют…понимаешь как касячил раньше.
-Орёл
-Горлун помогает на свиданках
-Трёх позиционка
- КККККЧ
-ЛМР
-квадратное дыхание
Что просветлило:
- пофиг что говорить девушкам, главное на позитиве
- трёх свиданки
- кинестетика
- пирамида с уровнями
- отжимания
- орёл
Чтобы было сделано хорошо:
- Ничего хорошего не было…..всё было за*бись))
Что можно было сделать лучше:
- фотаться до посвящения
Тренер:
Хороший человек)) Почему то у меня аудиальный якорь на system of a down-chop suey….с чего бы это)))))
Спасибо всем Славе, Ване Мише, саппортам, братве за позитив, классную атмосферу и что-то ещё))
http://vkontakte.ru/id7343696?10777
Отправлено 13 августа 2009 - 16:12
Отправлено 13 августа 2009 - 19:43
Отправлено 18 августа 2009 - 04:05
Тренинг Заебатый это первое!!
Ну поехали:
Что понравилось
1. Домашки, многое после них кажется простым невъебенно!
2. Мастер класс по кинестетике однозначно(чудеса да и только)
3. Позитив который рулил на тренинге
4. Ну и собсно знания которые давались
Что просветлило
1.Горлумы-это жесть
2.Песни само собой
Чему научился
1.Быстро принимать решения
2.Смотреть на себя со стороны
3.Ставить цель-выполнять ее
4.Не париться из-за всякой хуйни
Что можно сделать лучше
1.Жратвы получше купить.
2.Больше мастер класса показывать!
Ну и на последок о тренере и тренинге
Тренер ахуенный,позитивный и умеет держать дисциплину что не маловажно в присутствии такого стада народа.
За мастер клас отдельный респект!!
Умеет подстегнуть одним словом!
Вообще жжет!
Ну тренинг само собой ахуенный и нужный(я думаю каждому непедику)
Все спасибо. Жека, тарзан который!
Отправлено 19 октября 2009 - 09:31
Сообщение отредактировал Maksim-krsk: 19 октября 2009 - 09:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0