Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Красноярск лето 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 AubuRN

AubuRN
  • Перцы
  • 33 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 16:17

Доброго времени!
Это Юра, который был в футболке с надписью yahooЕЮ!:) http://vkontakte.ru/id13867315

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
Жутко позитивная атмосфера всеобщего веселья.
Поля. реально, под конец тренинга охота было быстрей в поле, поговорить с девочками.(до этого разговаривать вообще не любил:)
Как Слава мастеркласс по кинестетике давал.
Чувство приятной усталости после тренинга.

ЧТО ПРОСВЕТЛИЛО:

Песни.
Трёхпозиционка.
Орёл.
"Да ладно, чё ты" - работает!
Порванная деньга - за три минуты приболтал девочку:)

ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ:

Подходить с улыбкой на лице.
Трындеть с девочкой не затыкаясь до получаса:)
Главное сделать первый раз - потом становиться намного проще.
Видеть когда девочка ведётся и продолжать двигаться в нужном направлении:)
Пить зелёный чай в клубе.

ЧМБСЛ:

Персонального саппорта каждому:) Чтобы не дрочить половину поля, а сразу начинать всё выполнять.
Пиздюлей больше!

О Тренере и Тренинге:

Тренер - нереальный человек. Как он разогревал девочек перед ФП - сам не увидел бы, не поверил, что через 30 секунд после знакомства девочку можно трогать за самые труднодоступные места:)
Тренинг - пока лучшее что случалось в моей жизни. Он открывает глаза. Мир и окружающих людей начинаешь воспринимать иначе. Всего лишь за десять дней ты настолько трансформируешься из унылого говна в позитивного человека, что улыбаешься не только красивым девочкам, но и всем остальным окружающим. Они видят - человек хороший - и тоже улыбаются. После чего начинаются повышения на работе, выгодные деловые знакомства и появляются девочки, не те которые плачутся тебе о своей нелёгкой судьбе, а которые дают:)

Отдельные благодарности:

Славе - за нескончаемый поток позитива и знания.
Ване - за организацию всего этого.
Паше - за то, что записал меня на тренинг.
Андрею - за то, что научил добиваться улыбки от девочки без единого слова.
Вове (Шреку) - за то, что направил на путь истинный (по телефону) и я всё таки спел эту ёбан..ю песню.
Олегу - за помощь на Знакомствах
Всем остальным саппортам - за советы и пинки.
Парням - за то, что не сильно ржали над долпедством своих сотоварищей:)
Девочке на ФП в туалете - за то, что не сильно сопротивлялась:)))

Хочу на лингвистику:)
  • 0

#17 musasi

musasi
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 19:08

Что понравилось:
Меняется глаза, взгляд, внутреннее состояние, появляется внеебическая уверенность и спокойствие, ловить жадные взгляды телок, глаза которых расширяются даже на расстоянии, а когда подходишь и начинаешь говорить, они просто слушают и не понимают, что с ними происходит.

Что просветлило:
- Песня – как черта, переступаешь ее и другой человек!
Для русских людей не свойственно проявлять эмоции. Песня вырывает тебя из толпы-стада, а отбиваться от стада всегда страшно, видимо заложено в генах, когда мы охотились на мамонтов. Люди видят нормального, не пьяного, хорошо одетого, поющего человека и думают, что у тебя пиздатое настроение и поэтому ты поешь. Твоя энергия переходит к ним, они улыбаются, светятся, а потом волна позитива переходит к тебе и становится еще лучше от ощущения своей силы. Появляется свобода!

- Горлум – позволяет высказывать свои мысли, быть честным перед самим собой и не ебать свой мозг, ведет к ебле.

3-х позиционка – это сродни гипнозу
Появляется очень спокойное и уверенное состояние.
После упражнения в поле было такое состояние: перестаешь думать о цели поля, расслабляешься, адаптируешься к окружающей обстановке и цель выполняется :smile:

Лингвистические операции – реально!, мозг начинает думать по другому и главное быстрее, а в наше время скорость реакции решает почти все! Развивает креативность мышления.

С девочкой нужно говорить о сексе – она воспринимает это нормально, а если правильно говорить, то разговор возбуждает ее и одновременно меняет убеждения (убивает тараканов). Если была классика, то можно развести на анал, орал ...

Когда эмоционально рассказываешь о себе - любимом увлечении, то девочка раскрывается быстрее и начинает жечь про свои увлечения, о которых раньше даже и сама не знала :smile: или боялась сказать

Чему научился:
- Позиционировать себя в социуме и в пространстве
- Жестче идти и добиваться поставленной цели (иначе пиздец ноге!)

О тренере и о тренинге.
Это единственный тренер, который показывает кинестетику на телках!!!
Слава, благодарю за полученный опыт!

- База она и есть база! Это основа, кирпичики из которых можно строить все что угодно!

Нужно «Поднимать свой уровень и расширять границы сознания :smile:» - делая при этом не двусмысленные жесты.

Человек существо стадное -тирэ- социальное
Тренинг дает ликбез о природе людей и позволяет правильно ( как МУЖЧИНА) (пере-) позиционировать себя и в любовных, и в деловых отношениях на разной стадии их развития.

Техники, приемы, анекдоты, метафоры которые - РА-БО-ТА-ЮТ и ведут к цели! Говорю очень медленно :smile:

Сообщение отредактировал musasi: 31 июля 2009 - 19:11

• 0
--
Мысль миром правит

#18 dso5

dso5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 23:56

Привет всем перцам!!!Наконец то у меня появился интернет)))совершилось!!! Идя на тренинг у меня не было конкретной цели, я просто хотел без проблем общаться с телками. которые нравяться. Этого я достиг на тренинге, но понял, что надо развиваться дальше. Я думаю многие со мной согласяться, что Слава Загонщик открыл нам на многое глаза, что казалось сложным стало просто. Но мы только в самом начале пути. В начале пути развития своей личности. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом.Ну и по возможности буду проходить тренинги. В планах у меня пройти голосовой тренинг. А вам новоиспеченные перцы желаю успехов в развитии. Слава тебе Респект и Уважуха!!!Отдельный респект Андрею,Лёхе и сапорту Серёге. ЧБСХ: Практически все. Карма, терия разложенная по пальцам, постоянный недосып, позитив, всего не перечислить на еще не выспавшуюся голову. ЧМБСЛ Трудно сказать все хорошо было. Надеюсь мы все вместе ещё зажгём эту мрачную жизнь!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал dso5: 31 июля 2009 - 23:56

• 0
важно лишь желание

#19 superfast

superfast
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 07:52

Здарова перцы! Это Слава белобрысый такой:) вот ссылка в контакте http://vkontakte.ru/id5153020

Еще до тренинга я думал, стоит ли мне идти или нет, стоит ли это таких денег!
Отвечу всем тем кто еще не проходил, и в раздумьях: ТРЕНИНГ МЕГА АХУЕННЫЙ, ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ. (ПРИМЕР С БУРАТИНО НА СЦЕНЕ, КТО БЫЛ НА ТРЕНИНГЕ ТОТ ПОЙМЕТ), ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ТАК И ПРЕТ! ХОЧЕТСЯ СВЕРНУТЬ ГОРЫ! ВСЕ СТРАХИ ПРОСТО УХОДЯТ И ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ПОДХОДИШЬ К САМОЙ АХУЕННОЙ ТЕЛКЕ И ВЕДЕШЬ ЕЕ К СЕБЕ ДОМОЙ!

С самого начала тренинга Слава заряжает позитивным настроем и внутреннему раскепощению с девчонками, и самым лучшим подтверждением этому стал быстрый фаст в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ТРЕНИНГА! :)

Что понравилось:
- Организация тренинга
- Тренировка голоса
- 3-х позиционка вот вещь!!!
- реальная мотивация с помощью телефона:)
- разбор ошибок

Что просветило:
-Красивые телки реально более общительны, чем крокодилы!
-гурлумы вроде бы просто, но работает!!!!
-чтобы преодолеть страх надо это сделать!!!

Чему научился:
- стал уверенней и настойчивей
- убил все тараканов в голове
- возбуждать девушку тембром голоса

что можно сделать лучше:
- пиздить больше:)

О тренере и тренинге:
-Слава МЕГА АХУИТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР! меняет людей в правильном направлении! Лучше сделать задание или узнаешь почему он ЗАГОНЩИК;)

Вообще парни эти 10 дней пролетели незаметно, столько эмоций, позитива и драйва я не испытывал никогда! началась новая жизнь! ФП я буду помнить всю жизнь!
P.S Уже после тренинга я не думал что моя велосипедная прогулка закончится фастом! :)
Всем удачи, успехов, увидимся в полях!:)
  • 0

#20 CJION

CJION

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 10:50

Всем привет!!! Вот и закончился тренинг….10 дней борьбы со страхами, 10 дней позитива, 10 дней отжигов, 10 дней которые изменили жизнь и взгляды на многие казалось бы очевидные вещи, 10 дней которые длились как месяц, в течении 10 дней ел один раз в день….как следствие похудел на 5-6кг примерно. Сейчас когда одна из целей (дожить до окончания тренинга) достигнута….как то пусто стало..
Загонщик не такой злой как говорили)) если выполнять полевые конечно;)
После знакомств остались некоторые страхи которые додавил на базе.
Понял что тренинг нифига не даёт…если ты ничего не делаешь и не хочешь делать…перед тем как идти на тренинг стоит определиться что хочешь получить спустя этих 10 дней))

Что понравилось:
-Трёх свиданка и кинестетика просветляют…понимаешь как касячил раньше.
-Орёл
-Горлун помогает на свиданках
-Трёх позиционка
- КККККЧ
-ЛМР
-квадратное дыхание

Что просветлило:
- пофиг что говорить девушкам, главное на позитиве
- трёх свиданки
- кинестетика
- пирамида с уровнями
- отжимания
- орёл

Чтобы было сделано хорошо:
- Ничего хорошего не было…..всё было за*бись))

Что можно было сделать лучше:
- фотаться до посвящения

Тренер:
Хороший человек)) Почему то у меня аудиальный якорь на system of a down-chop suey….с чего бы это)))))

Спасибо всем Славе, Ване Мише, саппортам, братве за позитив, классную атмосферу и что-то ещё))

http://vkontakte.ru/id7343696?10777
  • 0

#21 Radrigo

Radrigo
  • Перцы
  • 2 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 16:12

Ребята привет это Роман. Если все же не узнали, то слухайте это тот чувак, который очень много говорит и особенно которого всегда просто прет не употребляя наркоты. Как я очень сильно рад, что в нашем городе есть супер пупер тренинг РМЭС. Конечно если бы не ИВАН, то не суждено было бы этому движению реализоваться. Спасибо тебе огромнейшее, двигай эту тему она непременно нужна ведь так много ребят, которые как и я раньше не могли подойти к сладким телкам размером (90х60х90). Загонщику отдельное спасибо, именно он смог разбудь во мне того жигала, который скрывался во мне с кучей тараканов. Я наконец реализовал именно тот подход, который предлагал сделат Слава (ПОДОЙТИ К ТЕЛКЕ И ЗА ПРИЯТНЫМ РАЗГОВОРОМ С НЕЙ ИСПЫТАТЬ ОХУЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОТ ТОГО, ЧТО ВРУГ ОТ КУДА НЕВОЗЬМИСЬ ТЫ ТАКОЙ ВОТ МОЛОДЕЦ К ТЕЛКЕ В ГРУДИ УСТРЕМИЛСЯ. Та кричит не надо как ты можешь так, а я в ответ клевоооооооооо. Ты классная!!! Хочу заняться с тобою сексом, любимая твоя поза в сексе, та просто в шоке от того что, свалилось с неба. Этот подход меня окончательно изменил. Таким образом благодаря базе, я отравил в себе самого главного таракана (подход к телке), а там уже все как по маслу, за словом я в карман не полезу. Так что парни нада жечь и все будет ОК............и главное не писай в рюмку, когда так сильно хочется, действуй и все будет в позитиве.
  • 0

#22 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 19:43

ром, у тебя про Знакомства и Базу отзывы одинаковые. напиши разные пожалуйста. что бы ребята понимали разницу в треннингах и чему на них научиться можно
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#23 PumpingMan

PumpingMan

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 98 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 04:05

Привет! Вот и я созрел наконец на отзыв.
Тренинг Заебатый это первое!!
Ну поехали:

Что понравилось
1. Домашки, многое после них кажется простым невъебенно!
2. Мастер класс по кинестетике однозначно(чудеса да и только)
3. Позитив который рулил на тренинге
4. Ну и собсно знания которые давались

Что просветлило
1.Горлумы-это жесть
2.Песни само собой

Чему научился
1.Быстро принимать решения
2.Смотреть на себя со стороны
3.Ставить цель-выполнять ее
4.Не париться из-за всякой хуйни

Что можно сделать лучше
1.Жратвы получше купить.
2.Больше мастер класса показывать!

Ну и на последок о тренере и тренинге
Тренер ахуенный,позитивный и умеет держать дисциплину что не маловажно в присутствии такого стада народа.
За мастер клас отдельный респект!!
Умеет подстегнуть одним словом!
Вообще жжет!
Ну тренинг само собой ахуенный и нужный(я думаю каждому непедику)

Все спасибо. Жека, тарзан который!
  • 0
Женя-Тарзан

#24 -=REM=-

-=REM=-

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 07:58

PumpingMan сказал(а) Aug 18 2009, 07:45:

2.Больше мастер класса показывать!

+1

Я бы посмотрел на Загонщика "в деле" ) Лучше один раз показать, чем 100 раз рассказать.
  • 0

#25 Максим Горький

Максим Горький

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 09:31

Привет! Вот и я вспомнил что не оставлял отзыв о базе. Если перефразировать одну песню - "база- это маленькая жизнь!" Теперь мое мировосприятие изменилось на два этапа - "до базы" и "после базы". Что понравилось: - полевые - кинестетика - постоянное состояние "эгегей бля !!!" Что просветлило: - трехсвиданка - рамка цели - орел - квадратное дыхание Чему научился: - соблазнять - отжигать - забивать на всякую херню Что можно сделать лучше: - больше еды - больше мастер-классов

Сообщение отредактировал Maksim-krsk: 19 октября 2009 - 09:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0