Еу!
Шел на тренинг с целью убрать страх подхода, страх чужого мнения и немного разогнаться. Бля, ни капли не совру, сказав, что ВСЕ ЦЕЛИ ДОСТИГНУТЫ!!!!
Особенно страх толпы. Уже за один этот ебучий страх я готов был отдать 10к.))) Так вот, он исчез уже в начале первого поля!!! На его месте появилось ЖЕЛАНИЕ. Желание узнать, а как сейчас будет улыбаться и смеяться при общении со мной воон та симпатяжка? А смогу ли я после минуты общения похлопать ее по попе, коснуться груди, поцеловать в шейку, без негатива с ее стороны? Короче, вопросы хищника, а не травоядного, охотника, а не жертвы. Теперь я носился по вднх от одной симпатичной девочки/парочки/толпы к другой, иногда замечая их метров за 50 и, не медля, рысью устремляясь в ее/их направлении. Никакого внутреннего сопротивления не возникало, мозг работал только в продуктивном русле, генерируя или вспоминая оупенеры, и о чем с этой девочкой щас можно поговорить. От радости исчезнувшего страха, глаза наверное горели как у психа (палевно, конечно, но, во-первых, это пройдет, в во-вторых, девочки велись и писали что я сумасшедший и классный))) Первое поле принесло исписанную девчонками тетрадку, с комплиментами мне и номерами телефонов (разгребать одно это буду, наверное, неделю))).
Группа подобралась разномастная, были способные позитивные парни и те. которым пытались помочь саппорты и тренера. А я настолько охуел от радости утраты лишних страхов, что вообще не испытывал проблем в выполнении полей (разве что защитная отмазка "ОНА СТРАШНАЯ ПИЗДЕЦ!!!" осталась, но она мне, имхо, еще полезна) и пользовался помощью саппорта только чтобы доехать до вднх или до базы (Спасибо, Серега ДЧ!;)
Окончание первого дня запомнилось тем, что я на автомате подошел знакомиться к двум куклам барби, выглядящим настолько сука нереально, что от одного созерцания их уже захлестывает море эмоций и слюней. А я када их увидел, не стал, по обыкновению, ментально дрочить, облизываясь неподалеку, просто повернулся и резко пошел за ними, пока кто-то другой к ним не подошел.)) В итоге, был награжден морем фана, облапывания/фотанья/целования, охуевания людей в метро от двух этих чикс, завистливых взглядов и тп)
Короче, на второй день я приперся с жуткого недосыпа. Благо, на 2 полевых было выделено море времени, и беготни первого дня уже не требовалось, оба поля перевыполнены спокойно и в свое удовольствие. Последнее задание хитрое, оно просто заставляло выцеплять из толпы самых красивых и делать их веселыми и ведущимися))
Тренинг.
Составлен грамотно, графики/формулы/готовые фразы, все помогает, все работает. Узнал несколько действительно полезных вещей(например, не задрачивать тупо вопросами, а каментить). Узнал 1 новый анекдот)) ГПС вот немного улыбнул - было забавно слышать советы тренеров группе 20-30 летних мужиков, что носки и трусы нада менять каждый день а не сука раз в неделю :).
На некоторые вопросы отвечали "Это материал базы/мастера!", что не совсем гуд.
Тренера.
Блин, команда!!! У меня с лучшим другом такого взаимопонимания и сыгранности нет! Чувствуют друг друга за километр. при том что разные.
Кот добрый, это ощущается, даже при редких всплесках эмоций.
Рус... Рус жесткий, вызывает уважение. Притом что не выглядит опасным, я просто охуел, када в первый день, при обратной связи, Кот и Рус морально мотивировали не выполнивших поле... "Сюда иди!!!" И чувак, старше и в полтора раза больше, шел к Русу с таким обреченным видом, как на эшафот, что, заряди щас Рус ему подзатыльник, он бы привычно перенес унижение. Невербалика у Руса действительно на высоте. Ну, и парню тому, имо, нада реально к психологу сходить, индивидуально...
Когда шел туда, был уверен, что кроме лечения от страхов мне ничего не нужно, общаюсь с девчонками я и так успешно. Ну, управление голосом еще... Теперь хочу на осеннюю базу. Как минимум. и вапще, развиваться. Потому что один вид тренеров, общение с ними, понимание, чего они достигли в саморазвитии, охуенно стимулирует и оставляет жгучее чувство, что ты зря и неэффективно проебываешь свою жизнь, свое время, которого не вагон. Можно лучше, можно больше, можно веселей. Было бы желание. А "как?" - для этого и нужны тренинги. Там дадут вектор развития, подведут к дороге и дадут бодрящего пенделя. Главное потом САМОМУ сделать ШАГ, а не уебаться мордой в брусчатку...
Я Андрей, в первый день был в зеленой полосатой водолазке, во второй день в синей майке и с мятой мордой.)
Пользуясь случаем, передаю привет всем кто меня вспомнил!!))) У меня самого память хреновая, помните упражнение, Павел, Сергей, Леха и Андрей?))) Так что сорри, если что. На осеннюю базу я запишусь, так что встретимся, наверняка! ;)
Сообщение отредактировал Andy4eg - Jul 14 2009, 15:41