Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 00:29

Что делать, когда такое наступает? Понимаешь что все, полный пиздец, ничего не получается ну и т.д. (хотя со стороны конечно виднее что на самом деле ничего такого не случилось, но ты уверен что пезда наступила, ты ни на что не годен, никто тебя ни в хуй не ставит ну и подобные галлюцинации). Как думаете что делать нужно?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 00:58

наслаждаться )) серьезно - есть время действовать, есть время думать, переосмыслять... Невмоготу совсем - спорт, работа до отключки... Знаешь что нужно делать правильно. Ну там элементарные действия, необходимая работа, учеба, спорт - погружаешься во все это помаксимуму. Депрессивные фильмы посмотри - в депрессии есть свой кайф. Так что депришь - считай дрочишь. Не захочешь - перестанешь себя жалеть и обсасывать. Сам депресивный понатуре. Думаю мало кто догадывается из нынешних знакомых. И вообще делай все не так: больно - улыбайся. Плохо - пой, смейся, танцуй. Бьют - поцелуй (только от души). И не отталкивай депру - переживи. У самого была депра на несколько лет. Любовь всей жизни рухнула, потом еще что-то, здоровье. Страдал, наслаждался... а потом умер отец.. и все перевернулось... и понял что по-сравнению с настоящим горем надуманная депрессия - шляпа, все это хуйня мозгодрочная была и любовь безответная - обычная блядь из тысяч - с одной стороны, с другой - ничто не потеряно, пока все живы... В любом случае, ты то, что думаешь и жизнь такова, какой ты ее представляешь

Сообщение отредактировал gurgenovich: 07 июля 2009 - 01:00

• 0

#3 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 01:13

Да, смерть отца - это пиздец, искренне сочувствую. Всегда надо понимать, что самое дорогое - это близкие, а не преходящие бляди По теме. Тоже бывает паскуда накатывает) Но тут спасение одно - работа! Через силу попробуй хоть часик поучить тот же китайский) Сразу легче станет)

Сообщение отредактировал tempor: 07 июля 2009 - 01:14

• 0
Zzzzz...

#4 strongwck

strongwck

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 01:46

"Маятник кыш" xd
  • 0

#5 Dieter

Dieter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 06:03

Автор, попробуй уйти во что-нибудь с головой. Нужно по максимуму забить всё свободное время чем-нибудь полезным, чтобы его просто не осталось.
  • 0

#6 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 07:27

Нужно пойти погулять
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#7 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 14:19

Сбавить обороты в своих делах,которые вызывают депресуху. Зайти на манкубус.ру и всё там внимательно прочитать. Лично мне эта страничка всегда придаёт жизненной энергии))) Затем взять неделю отпуска и сгонять отдохнуть на природу (в деревню к бабушке,в палатке в лесу возле водоёма с чистой водой). Можно немного побыть в трансе и просмотреть свою жизнь,проследить как ты рос и какие у тебя были мечты и планы,чего ты хорошего достиг,а чего нет и почему,что тебе мешало этого достичь или мешает теперь,что ты можешь сделать сейчас хорошего в этом направлении,какого ресурса тебе не хватает и где и как его взять,что тебе даст достижение своих целей,что будет потом,к чему будешь стремиться и как жить.Проанализируй своё прошлое,посмотри на своё настоящее,что у тебя есть сейчас,необходимого для достижения своих целейи воплощения в жизнь своих мечтаний.А потом загляни в будущее,кем ты там будешь если будешь продолжать жить так как ты живёшь,что надо изменить и как это сделать,кто ответственен за это. Вот такие вопросы думаю должны тебе помочь по выходу из депрессии в ..... (свой вариант куда ты хочешь попасть и чего хочешь достичь). И ещё,если у тебя есть время депресировать,значит его у тебя слишком много. Советую ещё почитать что-нибудь про поиск своей миссии,своего предназначения (которое ты(?) для себя выбрал) и какой смысл для тебя в том,что ты делаешь. Пока всё)
  • 0

#8 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 21:15

Любой суслик знает ответ на твой вопрос: Хуле расстимуляция:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#9 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 09:55

У вас ответы больше в стиле трепологии, я специально сюда запостил чтобы такого не было..
  • 0

#10 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 10:04

Устрой самому себе крышеснос. Баджиджампинг, парашют, самостоятельный поход в лес, давно в клубе не был сходи (только не с целью телку снять). Короче сделай то что никогда не делал или давно не делал, лучше с другом, чтобы он тебя мотивировал и давал пинки. А то лень с деперессией это ярая смесь. Встряхнешься, развеешься и все пройдет. PS: а в чем причина? А то если у человека вот просто так депрессия началась, то ему к врачу надо, я без шуток.
  • 0

#11 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 12:03

Все наши настроение - это биохимические процессы организма! Поэтому попей витаминок или травяной сбор, сама я против колёс и тому подобное, но многим помогает...) А лучшее стредство - это разнообразить круг общения!) Приятная компания или милая девушка быстро приведут тебя в чувство) Удачи)
  • 0

#12 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 23:08

KinDerКаприз сказал(а) Jul 8 2009, 11:43:

Все наши настроение - это биохимические процессы организма! Поэтому попей витаминок или травяной сбор, сама я против колёс и тому подобное, но многим помогает...) А лучшее стредство - это разнообразить круг общения!) Приятная компания или милая девушка быстро приведут тебя в чувство) Удачи)

грибочков еще пожуй)
  • 0

#13 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 05:50

Цитата

Что делать, когда такое наступает? Понимаешь что все, полный пиздец, ничего не получается ну и т.д. (хотя со стороны конечно виднее что на самом деле ничего такого не случилось, но ты уверен что пезда наступила, ты ни на что не годен, никто тебя ни в хуй не ставит ну и подобные галлюцинации).
Как думаете что делать нужно?

я думаю сначала медикаментозно подлечиться. в нашей больнгице - гароперидол внутремышечно вечером, количество кубов я по справочнику гляну по вашему состоянию, раз в день. аминтриптилин в капельницах - с утра, до обеда выспишься. для начала. а там мы уже на вас посмотрим. каждую осень ложитесь к нам, и весной и осенью. как раз торговые представители привозят к нам новейшие "антидепрессанты" . собственно, за процент я вам их и продам. будем приводить вас в чувство. вы будете нам благодарны, не то чтобы спасибо скажете, вы будете нам ОЧЕНЬ благодарны. собственно ничего более веселого я вам сказать не смогу. мой диплом немного отличается, но собственно, по своему, диагноз ставить могу и лечить конечно же. мед врач, с соответствующим образованием. в перспективе - зав отделением, и пиздато. ((((

я хуй еще что знаю что еще говорить, когда реально работающие темы весят выше и идиотам на них похую.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#14 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 07:46

Торговец сказал(а) Jul 9 2009, 07:00:

я хуй еще что знаю что еще говорить, когда реально работающие темы весят выше и идиотам на них похую.

Не-не-не. Тут же пиздец уникальный случай. Уникальная личность, к которой нужен индивидуальный подход. вселенская трагедия нах ;)
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#15 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 12:25

А что разве за пять минут депресия глубокая не решаеться раз и навсегда?!!...:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0