Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Н. Новгород 20.06-05.07

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 13:53

Бойцы, пишем
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sail

Sail

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 15:06

Ебаааать!!! Я первый шоль ? Отчет в расчете на пионеров, которые сидят в нете и дрочат себе мозг: " а идти ли мне на тренинг или не идти?" Ответ Прямиком пиздуйте!!!!! В обяз ...каждому! Это самая охуенная штука которая может быть в жизни! Звучит конечно громко и как будто кто то заставил меня это написать, но лично мне похер кто еще на тренинги пойдет! А вот для меня самого лучшего просто не было! две самые пиздатые недели! О том как у меня проходил тренинг: да было непросто делать задание, некоторые задания полностью не осилил, но за эту неделю реабилитируюсь! Не знаю как выглядят мои изменения со стороны, но я считаю что изменился координально...в общем всем изменения привели к тому что мне теперь живеться радостно весело легко без всяких запар, и ебания мозга.... Что было хорошо: да все! и огромное количество просветляющей инфы и заданий, и походы в клуб и то как сам тренинг проходил Что можно улучшить: У меня такая интересная идея возникла, если бы первоначально в контракте прописывать, что тренира могут пиздить учеников....и до полевого или обьявления домашки говорить как тренир разабьет ебало тем кто не сделает задание, то думаю меня бы это мотивировало получше...то есть может можно быть еще по жестче, по агресивнее с нами. И было бы, на мой взгляд лучше, если наказание за проебанное задание говорить до выполнения задания. И побольше нас держать по времение ..ну начало с 9 00 там да 21 00...ну нормально ... тяжело может бы было, но этож тренинг и поэтому похер что ночи не спали там похер на что то еще...а получить еще больше инфы за это время можно! Еще позволю себе сравнить трениров Кота и Валета: Кот мне понравился больше =) Т.к. Ощущение такое складывается как будто он рассказывает конкретно тебе, и шутил он больше Вальта, и здоровей выглядил...( всмысле иногда смотря на Вальта было его жалко что он там выспался или отдохнул...) А еще обоим тренирам быть по злее чтоли...чтоб прям если держишь смазку в руке то аж страшно было =) Про организацию: все было зашибись всего хватала Ограм Спасибо!!! Саппортам всем без исключения спасибо! Без вас совсем худо бы было!!! И я обещаю саппортов и впредь доебывать =) А братве не теряться! И чтоб все было заебись! Это Женя =)

Сообщение отредактировал Sail: 06 июля 2009 - 15:07

• 0
Улыбайтесь - это всех раздражает! (В.Стрельников)

#3 Z_andr_Z

Z_andr_Z
  • Перцы
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 17:09

Привет всем, это клоун:) Начнем с хорошого: 1 тренинг очень ускоряет развитие, в плане общения с телочками, самому не набрать такого темпа. 2 тренинг идет на доступном уровне, понятно каждое слово тренера 3 очень весело! столько фана не словить даже от легкой наркоты! Плохого побольше: 1 тренерам - высыпаться 2 сапорту - брать деньги с ребят за свою работу 3 оргу - подарок - заслужил!!! 4 графики надо проектировать, а не рисовать, а то не реально читать, что Кот там чиркает.
  • 0

#4 Пигмалион

Пигмалион
  • Перцы
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 21:04

Hello, everyone. Буду третьим Женей с потока, брюнет который =). Тренинг – мега охуительная тема. Если раньше знания и навыки были отдельные и по крупицам, то после появилось целостное понимание как надо соблазнять. Понял, где косячил раньше. Оч. проствеляющие упражнения на работу со страхами и на привлекалово, заинтересовывание девок. Короче сам бы, хз когда доехал до этого. Всем, кто читает мое сообщение и даже если имеет опыт с тетками и думает идти или нет, говорю идти! никогда не пожалеете! Порадывало: тренера (респект за проффесионализм и уменнее красиво и понятно донести инфу до аудитории), саппор(грамотные пинки) и сам народ в группе(веселый, дружный настроенный на результат коллектив, здоровая конкуренция за девок внутри группы и наличие людей на который можно равняться заставляла вкалывать еще больше). Огорчило: Иногда, во время полевых саппорт куда-то пропадал (видимо студенты не смогли его заинтересовать=), но тогда надо было сделать отдельную факультативную тему “как заинтересовать саппорт”=). Оргу, саппорту, всем спасибо я понимаю что вам стоило усилий помогать студентам. В целом только хорошие отзывы, что писать то: надо тренироваться дальше и въябывать. Все в поле и на свиданки! Товарищи, “Ловеласы”;).
  • 0

#5 Джон Тэйлор

Джон Тэйлор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 21:10

Тренинг просветляющий. В начале, сомневался стоит ли на него идти, так как уже до него было несколько фастов :) Но, в результате, не пожалел. Valet - первый тренер проекта РМЭС, присунувший девочке в Нижнем) Но как тренер, больше понравился Кот, Валету не хватает жест(о)кости и более подробных обьяснений. То есть, по Вальту чувствуется, что у него нехуёвый опыт соблазнения, но ряд аспектов (дополнительные вопросы, в частности по клубам) он не раскрывал в достаточной степени. Ещё ему надо брать деньги за опоздания, что он забывал делать. Отжимания, на мой взгляд, плохая мотивация для выполнения полевых. Лучше поднимать каждого и спрашивать с него перед всеми, почему он не сделал. Отличный саппорт - Коле Дансеру отдельное спасибо за просветляющую мотивацию в клубе. Это было охуенно) Что не понравилось: 1) Нету сертификатов. Никита, где они?)) 2) Стоит давать больше нагрузки - больше полевых и домашки. 3) Короткий ГПС
  • 0
Летний Мастер - 2011

#6 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 23:35

Это Серега, маленький и черный =)) Но, сука, все таки большой =)) Вот мои 5 копеек: Все очень понравилось! Тренинг грамотно построен, сразу видно, что все отшлифовано до мелочей. Тренера абсолютно разные, что очень хорошо. В принципе, понравились оба. Кот со своими эмоциями, которые очень сильно заряжают, байками и анекдотами, которые поднимают настроение, просветляющими пинками, которые не дают уснуть. Молодец, Котяра! Валет, хоть он и бывал полусонным, нехотя почесывающим свою голову, донес до наших, уже просветленных, голов очень много полезной информации. Но так и не затыкал нас маркерами, как обещал Кот. Валентин и тебе большое спасибо! Отдельное спасибо организатору, что, наконец, собрал нас всех на этом тренинге, спасибо за вкусный кофе и печеньки =)) Спасибо саппортам, что нас пинали. Спасибо ребятам, которые были на тренинге, все молодцы! Здорово друг друга мотивировали и пинали. Тренинг снес мне крышу! ЧБСХ: 1. Все очень грамотно построено. Нет ничего лишнего 2. Наконец провели тренинг в Нижнем 3. Разные тренеры, разные модели поведения 4. Море позитива и просветляющих пинков 5. Очень понравились полевые и домашки ЧМБСЛ: 1. В последнюю пару выходных, чтоб было 2 тренера 2. Больше разбирать невыполненные полевые и домашку, и наказывать больше за это Всем спасибо!!! ЗЫ офигееть!!!

Сообщение отредактировал .sad: 06 июля 2009 - 23:38

• 0
летний мастер 2011

#7 Marchiano

Marchiano
  • Перцы
  • 7 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 00:26

Привет всем это...) Треннинг класс! Заставляет человека выйти за рамки обычной жизни, делать то чего он не делал, расскрывает внутренние способности. Две неделе треннинга прошли очень ярко, интересно и насыщено. Есть очень интересные задания, после прохождения, которых у тебя меняются внутрение убеждения....ты смотришь на окружающих другими глазами... Что можно улучшить: быть жестче с теми, кто не выполнил домашку и полевые... наказание оговаривать до полевого. Для меня РМЭС развил способность разговаритвать на самые разные темы, совмещать их и сравнивать, я даже научился из темы про пиццу перейти на секс))) Во время треннига бешено развивается креативность, умение импровизировать! Сочинять на ходу истории, а главное приподнести все так, чтобы девушке было интересно, смешо, подстраиваться под эмоции, чтобы она с трепетом ждала твоего звонка и желала увидеться... Respect & Quality: Valetu и Коту. За эти две недели я познакомился с тремя людьми, которые никак не похожи друг на друга и.... Общение с ними было искренне интересным и вдохновляющим и даже просветляющим, парни реально старались помочь и спасибо им за это, я думаю наше общение продолжиться.... С уважением: Коля Dancer, Nasgul и Vitamin. Братва молодцы было интересно вместе с вами выполнять задания. Буду ждать Мастера. Мартин.
  • 0

#8 Чекпоинт

Чекпоинт
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 00:46

ТРЕННИНГ МЕГООХУ.. ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ край!!! Так, надо собраться и что-то написать уже. Всем кто собмневается идти или не идти! НЕ ИДИТЕ, НЕ СТАНОВИТЕСЬ КРУТЫМИ, НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, БЫТЬ ГОВНОМ В СТо раз приятнее!!!! что было хорошо: - Тренера - Пинки - Саппорты - Позитив - Задания - Полевые ДА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ЧБСЛ: - Меньше отходить от основной темы, больше рассказать теории, сильнее карать за невыполненную домашку! - Гпс получше проработать В общем это нечто. ВСЕМ КТО НЕ БЫЛ НА БАЗЕ _-СРЧНО ИДЕМ
  • 0

#9 'DmS'

'DmS'
  • Перцы
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 00:17

H1 ALL , это ДУСТ ГРАД на связи. ) Моё, мнение на счёт тренинга, это цуко было что-то, Я в реале давно так не ржал )... Тренера, саппорты - красавцы, помагали нам как могли, не было такова что на всё п.х, советы были поделу и главное всё работает..., И в правду мир изменился у нас теперь появилась "дружественная вселенная"=) и стало получаться, что раньше казалось не под силу.... Ребята ! Было классно с вами тусить эти две недели, вы все молодцы..., не пропадайте!!!! Организатор, Никита, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, от всей души . :smile:
  • 0

#10 Suntrust

Suntrust

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 23:59

Всем привет!
Это Женя, высокий, в белой рубашке.
Тренинг уже закончился, но до сих пор нахожусь под впечатлением и меня не покидает чувство, что у меня началась новая жизнь :) Теперь жить стало как-то в кайф!
За эти 3 недели, которые я въебывал с утра до ночи, спав по 8 часов в сутки (вместо привычных 13) я понял, что на том свете отоспимся:) Я был невыспавшийся и сонный, но довольный собой, потому что каждый день что-то новое: новые знакомства, эмоции, улыбки, девушки, приколы!!

До этого читал очень много различной литературы(не буду тыкать пальцем) скажу сразу - все это и рядом не стоит с живым тренингом, потому что он - ЖИВОЙ и это его отличает, все что происходит в нем, это по-настоящему! дада, и бывали такие моменты что понимаешь что не может идти все так охуенно и гладко, это невозможно, у меня раньше так никогда не бывало - но это сука реальность! =)
Поэтому если ты читаешь этот отзыв и до сих пор втыкаешь в различные пикаперские и нлпшные книги - то шансов разогнаться так как на тренинге у тебя минимум.
Очень радует что тренинг построен поэтапно, что позволяет шагать начиная с первой ступеньки.
Отдельное спасибо нашим саппортам Коле (Northen Dancer) и Насгулу, за то что так поддерживали в трудную минуту и давали мотивацию к въебыванию, если бы не они - вряд ли бы я осознал некоторые свои косяки в процессе.
То, как рассказывал наш тренер Артем - это просто неописуемо словами, я слушал каждое его слово и запоминал, потому что он дает такие фишки, после которых мозг перепрошивается автоматически) за это ему огромнейшний РЕСПЕКТ!
А вот Валет, хоть и рассказывал неэмоционально без жестикуляций =), но тем неменее отвел программу доступно и понятно:) Зато его техника отжиманий и сгиба рук просто вне конкуренции, хочется делать домашку с перевыполнением плана :)

Что не понравилось:
1) Никита, где сертификаты ?) +2
2) Заканчивали очень рано - с 11 до 18.00, по сравнению с первыми выходными - в 21.00
3) Печенюшки были твердые, не было сливок к кофе :) Почему не было сока и шоколадок к примеру?
4) Жаль, что был всего один тренер, потому что тренера тоже люди и им свойственно выдыхаться) а так бы другой его заполнил.

Что понравилось:
1. Полевые и домашки. Теперь я по ним буду работать даже вне тренинга.
2. Понял всю структуру соблазнения от и до.
3. Новые знакомства
4. Отжимания и сгибы рук за невыполнение домашки)

Теперь, ждем мастера :)
Кстати, давайте обменяемся ссылками на вконтакт.
Мое: http://vkontakte.ru/id30662201

Сообщение отредактировал Suntrust: 10 июля 2009 - 00:04

• 0
Be fast or be last!

#11 Kartez

Kartez
  • Перцы
  • 37 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2009 - 22:44

Здорово, Братва...Это Сергей из Твери в рваных джинсах Ну вот и я решился накатать отзыв Чем для меня был тренинг...это была череда дипресняков и айфории...были моменты когда хотелось все бросить и съебнуть в тверь ( когда у меня вызванивалось 15% телок и не собирались приветы) ) и моменты, когда я чувствовал себя просто пиздец пикапером)) ( когда на последний день назначил трем охренительным семеркам на одно время и потом вообще не пошел, потому что мне было больше в кайф попиздить с Валетом) ) ...все, сам тренинг палить не буду Спасибо ! Спасибо Коту, ты просто сверхчеловек в коммуникации, хочу быть таким же) тренинг круто ведешь, Валету, классный чел, тока бухой и сонный часто) спасибо за личные пинки)...Назгулу и Коляну за саппорт, назгул вообще пиздец, были моменты когда он меня просто возвращал к жизни, буду тебе иногда позванивать)...Витамину тож спасиб, хоть попиздели) Спасибо парням с кем вместе выполняли полевые: Никите( кристина пиздец, это имя нарицательное )), Мартину( нихуя не надо было тех малолетних близняшек за сиськи хватать) ), Андрюхе- Клоуну ( бывают все таки девочки, которые даже на хуй посылают сексуально) ) ...и всем остальным парням, с кем вместе проходили тренинг, кроме тех долбоебов, которые проявили малодушие и съябнули с середины... те кто зашел посмотреть отзывы типа..а че это за хуйня?...пиздуйте отсюда вам на тренинге делать нечего тем же парням которые впринципе знают чего они хотят от тренинга и вообще от жизни, но сомневаются, идите на тренинг, не пожалеете всемудачи...создавайте группу в контакте...вот моя ася, буду рад всем 481835379

Сообщение отредактировал Kartez: 12 июля 2009 - 22:46

• 0

#12 lesemis

lesemis
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 19:24

Всем привет величайший, это Олег.... Вальту и Коту великая благодарность. Я очень сильно просветлился за две недели тренинга.. Какой был раньше и какой сейчас - небо и земля.. Тренинг очень понравился.. Всё было понятно, доступно, с примерами и самое главное с практикой... Некоторые задания были сложноваты, но выполнимы, попотеть пришлось, но оно того стоило... Жизнь изменилась в лучшею сторону, вселенная нас любит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0