Бонджорно, Братцы!
Многие думают: Как можно заработать на тех навыках, что нам дают на Тренинге!? Ведь хочется, чтобы соблазнение девушек ещё и нормальный бабосик в карман приносило.
А совокупляться со сморщенными бизнес-старушками как-то не очень охота!
Решение есть!
Я закончил Тренинг более двух лет назад. За это время со мной случилось много интересных вещей: и красивые соблазнения, и безбашенные фасты, и ЛТР. Как в личностном, так и профессиональном плане всё менялось. За 2 года перепробовал много профессий и сфер: финансы, девелопмент, собственная компания. Но всё как-то быстро надоедало - понимал, что не моё.
На одной встрече в верхах я познакомился с очень богатым и умным человеком. Мы разговорились, и я задал ему вопрос о том, как он всего добился. На что он мне ответил: «Хочешь быть успешным – посмотри внутрь себя! Самые большие деньги человек может заработать только на своём хобби»
И я начал думать, что я люблю в этой жизни делать!? В голову сразу пришли: сноуборд, путешествия, секс, машины, музыка, клубы. Сложно, что же выбрать? Мне посоветовали посмотреть на свою сознательную жизнь и вспомнить за какие навыки и знания я был готов даже деньги отдавать. И тут уже сразу перед глазами ярким образом встал Тренинг. Я сказал себе: «Вот оно! Да, я действительно пи*дец как люблю, когда меня окружают шикарные девочки. Люблю в их глазах видеть себя героем. Люблю идти по Тверской с такой ахренительной самкой, что у всех прохожих челюсти отвисают, а ты просто Бог».
Я начал искать что-то интресненькое в этой сфере, а как говорится: «На ловца и зверь бежит». Нашел! Одно модельное агентство искало человека, умеющего заинтересовать красивых девушек стать моделью. Я улыбнулся и набрал номер. Прошел собеседование и за первую же неделю привел в агентство 7 девушек. Для них это оказалось сравни шоку! Особенно, когда я привел столько же и на следующей неделе.
«Здравствуйте девушка, меня зовут Сергей Шабров, я – представитель модельного агентства City Models! Вы когда-либо работали фотомоделью!? Могу отметить, что у вас прекрасные для этого данные…» - что может быть проще))))
Чувствуешь себя Петей Листерманом! Бабосик постоянно в кармане, телефон забит номерами моделеобразных сук, на которых у тебя остаётся ещё уйма свободного времени.
Вот так жил, знакомился, развивался. Теперь работаю Заместителем Кастинг-Директова City Model Agency и хочу преложить вам начать зарабатывать на своём хобби:
Идея проста:
Поиск и привлечение новых лиц в агентство.
Требования:
- Общительность, активность, целеустремленность
- Опрятная внешность
Вознаграждение:
1500р. с каждого человека, поступившего в школу агентства.
Что это даст тебе!?:
- Деньги (Очень скоро ты отобьешь то, что потратил на прохождение тренинга)
- Лавер развитие (Постоянное общение с самыми красивыми девушками Москвы)
- Работа в модельном бизнесе (Возможность встреч с известными топ-моделями)
- Перспектива карьерного роста (Качество и количество - залог успеха!)
Эта работа не требует постоянного нахождения в офисе, а вознаграждение может оказать неслабым дополнением к основной зарплате.
10 человек в месяц – 15000р.
20 человек в месяц – 30000р.
30 человек в месяц – 45000р.
Предвосхищая вопросы отвечу: Агенство абсолютно не кнтролирует в каких отношениях вы будете с моделями. Короче говоря - можете заодно и бабос срубить)) Тем более, что слова "У меня есть хорошие знакомые в модельном бизнесе. Я могу помочь твоиму личику появиться в журналах и билбордах" могут явно сократить путь до секса с девушкой.
Звоните! 8(916)3707617, Сергей
Сообщение отредактировал Stockwell: 04 июля 2009 - 22:56