Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа по специальности: Пикапер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Stockwell

Stockwell
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 22:56

Бонджорно, Братцы!

Многие думают: Как можно заработать на тех навыках, что нам дают на Тренинге!? Ведь хочется, чтобы соблазнение девушек ещё и нормальный бабосик в карман приносило.
А совокупляться со сморщенными бизнес-старушками как-то не очень охота!

Решение есть!

Я закончил Тренинг более двух лет назад. За это время со мной случилось много интересных вещей: и красивые соблазнения, и безбашенные фасты, и ЛТР. Как в личностном, так и профессиональном плане всё менялось. За 2 года перепробовал много профессий и сфер: финансы, девелопмент, собственная компания. Но всё как-то быстро надоедало - понимал, что не моё.

На одной встрече в верхах я познакомился с очень богатым и умным человеком. Мы разговорились, и я задал ему вопрос о том, как он всего добился. На что он мне ответил: «Хочешь быть успешным – посмотри внутрь себя! Самые большие деньги человек может заработать только на своём хобби»

И я начал думать, что я люблю в этой жизни делать!? В голову сразу пришли: сноуборд, путешествия, секс, машины, музыка, клубы. Сложно, что же выбрать? Мне посоветовали посмотреть на свою сознательную жизнь и вспомнить за какие навыки и знания я был готов даже деньги отдавать. И тут уже сразу перед глазами ярким образом встал Тренинг. Я сказал себе: «Вот оно! Да, я действительно пи*дец как люблю, когда меня окружают шикарные девочки. Люблю в их глазах видеть себя героем. Люблю идти по Тверской с такой ахренительной самкой, что у всех прохожих челюсти отвисают, а ты просто Бог».

Я начал искать что-то интресненькое в этой сфере, а как говорится: «На ловца и зверь бежит». Нашел! Одно модельное агентство искало человека, умеющего заинтересовать красивых девушек стать моделью. Я улыбнулся и набрал номер. Прошел собеседование и за первую же неделю привел в агентство 7 девушек. Для них это оказалось сравни шоку! Особенно, когда я привел столько же и на следующей неделе.

«Здравствуйте девушка, меня зовут Сергей Шабров, я – представитель модельного агентства City Models! Вы когда-либо работали фотомоделью!? Могу отметить, что у вас прекрасные для этого данные…» - что может быть проще))))

Чувствуешь себя Петей Листерманом! Бабосик постоянно в кармане, телефон забит номерами моделеобразных сук, на которых у тебя остаётся ещё уйма свободного времени.

Вот так жил, знакомился, развивался. Теперь работаю Заместителем Кастинг-Директова City Model Agency и хочу преложить вам начать зарабатывать на своём хобби:

Идея проста:

Поиск и привлечение новых лиц в агентство.

Требования:

- Общительность, активность, целеустремленность
- Опрятная внешность

Вознаграждение:

1500р. с каждого человека, поступившего в школу агентства.

Что это даст тебе!?:

- Деньги (Очень скоро ты отобьешь то, что потратил на прохождение тренинга)
- Лавер развитие (Постоянное общение с самыми красивыми девушками Москвы)
- Работа в модельном бизнесе (Возможность встреч с известными топ-моделями)
- Перспектива карьерного роста (Качество и количество - залог успеха!)

Эта работа не требует постоянного нахождения в офисе, а вознаграждение может оказать неслабым дополнением к основной зарплате.

10 человек в месяц – 15000р.
20 человек в месяц – 30000р.
30 человек в месяц – 45000р.

Предвосхищая вопросы отвечу: Агенство абсолютно не кнтролирует в каких отношениях вы будете с моделями. Короче говоря - можете заодно и бабос срубить)) Тем более, что слова "У меня есть хорошие знакомые в модельном бизнесе. Я могу помочь твоиму личику появиться в журналах и билбордах" могут явно сократить путь до секса с девушкой.

Звоните! 8(916)3707617, Сергей

Сообщение отредактировал Stockwell: 04 июля 2009 - 22:56

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 23:14

Видимо пора бросать работу на урановых рудниках )) Вон какие вакансии есть, оказывается )))
  • 0

#3 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 15:21

Wadim, точно... я тоже пожалуй выберусь из выгребной ямы, а то заебло гавно вёдрами вычерпывать... :)))))))))) ведь тут такая халява... :) ЗЫ: Первый месяц - будет "переть" нереально... (если конечно будет получаться...) Второй - привыкнешь... Третий - превратится в рутину... Через полгода заебёт... Вывод: Зачем то, от чего ты получаешь удовольствие сознательно превращать в безразличную тебе рутину? И ещё... почему то вот сразу вспомнилась фраза из Ильфа и Петрова "Золотой телёнок" (угадай почему? :-))))))))))))) ... ): - Вы пижон, - повторил Остап. - И сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром - это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере. И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#4 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 15:26

Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.

+1
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#5 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 16:04

А просветите людей из бронепоезда "Москва - Домой". Не совсем понятно следующее. 1. Разве количество девок, желающее стать моделями так мало, что их надо заманивать? 2. А это случайно не такое агентство, где девушка должна выложить n-ую сумму за свое обучение, из которой собственно и выплачиваются заявленные 1500 рублей? А потом её пошлют нах. Просто PR манагеры серьезных модельных агентств уже все языки измозолили о том, что реальной моделью может быть только 1 из 100 девушек. Это ж сколько девок надо перелопатить для серьезного агенства, чтобы получить жалкие 1500 руб ? :-))
  • 0
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...

#6 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 16:06

Больше похоже на какой-то лохотрон. А это агентство случаем не секс-рабынями занимается?
  • 0

#7 Stockwell

Stockwell
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 17:24

Секс рабыни это сильно)) Попробуй-ка таких захамутать! Суки ещё те)) Ну а по существу - моё предложение скорее относится не к форумным дрочерам, а к уличным и клубным пикарерам. Для кого съём девочек - это каждодневное хобби, за которое можно ещё и получать деньги! Первый закон бизнеса - не нравится не делай! Работа должна приносить удовольствие, тогда и лаве пойдёт.
  • 0

#8 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 18:35

Ну а по существу - моё предложение скорее относится не к форумным дрочерам, а к уличным и клубным пикарерам. Для кого съём девочек - это каждодневное хобби, за которое можно ещё и получать деньги!

твое предложение относится к уникальным личностям типа "лохотронщик+лох. 2 в одном флаконе"

Девочек надо будет уговаривать заплатить деньги и часть этих денег пойдет в твой карман.
Не одна нормальная девочка с таким парнем общаться не будет, когда узнает механизм.
  • 0
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...

#9 cheetah_j

cheetah_j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 08:03

Тут же не просто девушек приглашать в агенство.... Тут надо искать девушек, которые готовы поступить учиться в школу и заплатить деньги за это.. Короче стандартный менеджер по продажам....идин из тех которые ходят и впаривают пылясосы - книги - ложки по улицам-вокзалам. Тут надо впаривать обучение.....врятли кому-то нужное (раз так набирают учеников)..
  • 0

#10 Stockwell

Stockwell
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 08:31

Без сертификата ни одно агентство не возьмет к себе на работу. Мы набираем девушек модельной внешности, обучаем и предлагаем работу в агентстве. Если модель имеет достаточный опыт - мы сразу приглашаем к сотрудничеству. Малоопытных девушек по-любому прийдётся обучать. То как профессионально девушки будут работать на фотосессиях у клиентов является показателем и визитной карточкой всего Агентства в целом. Только поэтому мы и создали школу. Что касается работы, то когда клиент приходит отбирать девочек для своего заказа - мы показываем всю базу моделей. И он уже выбирает. Клиентская база у нас достаточно солидная - начиная от Calvin Klein заканчивая YIERMAN. Так что проблемы в нехватке аботы е будет.
  • 0

#11 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 10:00

Если модель имеет достаточный опыт - мы сразу приглашаем к сотрудничеству. Малоопытных девушек по-любому прийдётся обучать.

Если модель иимеет достаточный опыт - она сама вас найдёт если захочет :) так что обучать (читай как: "охмурять" клиента и "выбивать" бабло) прийдётся КАЖДУЮ псевдомодель (читай как: каждую прийдётся уговаривать на платное обучение)... :))))

Вывод: не пизди... :)))

То как профессионально девушки будут работать на фотосессиях у клиентов является показателем и визитной карточкой всего Агентства в целом. Только поэтому мы и создали школу.

Люди занимаются бизнесом (не важно торговля пирожками, школа моделей или курсы начинающих онанистов) для того что бы делать деньги, так что 99% приводимых будет необходимость убеждать в необходимости обучения.

Вывод: Говори так как есть, а не пытайся красивыми фразами уйти от сути вопроса... то есть опять же - не пизди...

ЗЫ: Я не утверждаю что ты лохотронщик и т.д.... просто надо быть до конца честным... В конечном итоге это будет далеко не такая малина которую ты тут описал... Смазливому студенту прогульщику подойдёт как некое развлечение и небольшой приработок ссесию частично оплатить, но не более...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 06 июля 2009 - 10:05

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#12 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 10:29

Пробывал таким образом найти клиенток на массаж. Бабы ведутся на массаж, но как узнают что им прийдеться за него платить хуй соглашаются.
  • 0

#13 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 14:55

наебалово наказуемо
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#14 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 15:09

парень, который сходу предлагает девушке "стать" моделью.. как минимум подозрительно, скорее всего это будет расцениваться как лишний пиар с целью залезть под юбку)
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#15 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 15:09

Не стОит превращать хобби в работу(с)гинеколог :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0