Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинги "Калибровки" + "LMR" 27 июня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 15:06

Ну что, парни! Вот и прошли долгожданные тренинги в славной столице Беларуси - Минске! Напишите то, чем хотите поделиться! -чему научились -что понравилось -что узнали нового -как это повлияло на ваши взгляды -что хотелось бы сделать еще лучше Погнали! :)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 StailZ

StailZ
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 22:03

Просвятление ниибическое!!! Всё просто супер! Подача материаля просто вырвала мозг))) Крэйзи - ты МЕГА!!! А теперь по существу: 1) Научился читать девочек как книжки. Уже на автомате ловлю ПЗ везде!!! Даже в очереди в магазине))) 2) Понравилась подача материала. Всё очень просто и понятно. Дважды убрал ЛМР! Сука, когда знаешь как действовать, всё становиться легко и естественно! 3) Узнал как правильно вести себя с девочкой перед заветным Last Minute)))) Так же очень помогла модель фастов!!! Спасибо! 4) Взгляды изменились существенно. Теперь перед подходом к девочке и во время общения я четко вижу, заинтересована ли девочка во мне. 5) Добавить отработку навыков на практике. P.S. Огромное спасибо Alligator'у b Trigger'у за организацию. Всё было СУПЕР!!!
  • 0
РМЭС - путь к успеху!

tel:
+375-44-778-85-89 (velcom)
+375-29-501-15-89 (МТС)

#3 alurr

alurr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 19:27

Ну это просто пиздец! Другие выражения врятли определят мое просветленное состояние на момент написания отзыва! Саня Крейзи, ....спасибо...просто большое спасибо!

Как и просил по схеме...

Чему научился: различать девушек на эмоциональных и логических, подстраиваться под их состояние стало значительно проще,успешно определяю ПЗ, а самое главное научился быть эмоциональным!!!

Что понравилось: материал был подан в лучшем виде, что ни тема - сразу куча историй, примеров, зарисовок. То состояние которое присуствовало и которое демонстрировал Саня Крейзи во время рассказов! - просто нереальный мега чел!

Что нового узнал: наконец-то дошло что девушки эмоциональные!!! следовательно, тактика общения в корне изменилась....

Как это повлияло на мои взгляды:
коренным образом!!

что хотелось бы сделать еще лучше: что ни делается все к лучшему!))

Хотел бы поделиться тем как я закрепил материал...как известно, повторение-мать учения! Трехдневные праздники которые у нас были после тренинга решил посвятить клубам! То что происходило описать словами сложно, поведение было смоделировано с поведеня Саши Крейзи!
За три дня было три фаста в самом клубе, выводил телок трахать в свою припаркованую машину возле клуба, одну закрывал в 04,00 утра, когда уже было светло, через одну машину стояли таксисты смотрели и ахуевали. Четко могу описать последнее событие субботы : после того как отправил очередную красавицу домой, находился в таком охуевшем состояниее что просто невозможно описать...... заметил как ко мне проявляет интерес девушка которая пришла с парнем,а именно смотри и старается танцевать неподалеку, парень к 3,00 уже не мог сказать ни слова, как и большинство парней в клубе...., стою возле барной стойки и киваю девушке чтобы та подошла..подходит сразу...собственно диалог:

Я. Я просто балдею от тебя!
Д. Вот так сразу?
Я. Поехали ко мне! (беру за руку и вывожу)
Д. Не-не-не..погоди...
Я. Есть две причины чтобы сделать это сейчас!
Д. Какие?
Я. Первая - крепче он уже не станет!(показывая вниз в область паха). Вторая- я хочу именно тебя и именно сегодня! (первая причина просто сорвала ей крышу)
Д. Я тебя боюсь......поехали тогда лучше ко мне, мне на своей территории спокойней....

На утро....
Д. Мм-м....жаль что ты не мой....

Бля..как это у меня получилось? хрен его знает,сам до сих пор в ахуе.... удастся ли мне это повторить??? скоро узнаю....сегодня уже четверг....))

PS. Александр, или Саня, сидел последний на последнем ряду по центру, еще был без майки!
  • 0

#4 GoldenTiger

GoldenTiger
  • Перцы
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 19:12

Буду краток Тренинг реально классный. Начал замечать ПЗ от девушек, с которыми и разговаривать раньше боялся. Это реально помогает и придает уверенности в себе. Про ЛМР пока сказать ничего не могу...Ну вот не ломается никто и всё...
  • 0
140-14-31 Алишер

#5 Геваль

Геваль
  • Перцы
  • 27 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 19:36

Чет парни я не понял это что у вас такой за тренинг был???:) Вроде как и не база...
  • 0

#6 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 22:19

Точно. Это был уникальный подарок Минску от дирректора филлиала РМЭС в Москве, Саши Крейзи. Он нагрянул к нам со своим авторским тренингом по каллибровкам!!!
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#7 Геваль

Геваль
  • Перцы
  • 27 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 03:00

Свезло вам парни!!! :smile:
  • 0

#8 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 11:48

Я думаю это событие мы повторим !
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#9 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 02:14

И не раз))) Крэйзи - готовься!!! )))
  • 0
http://vkontakte.ru/maxstomatolog
Velcom: +375-29-320-30-60

#10 PESTOLIO

PESTOLIO
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2009 - 11:12

да былобы не плохо, что бы Крэйзи нас ещё раз посетил!!!
  • 0

#11 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 12:29

Всё решим. Не обещаю что быстро, но я сам хочу этого парня сюда!
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#12 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 12:36

ДА ДА ДА!!! Крэйзи ин да Минск!)))) dgeRom полностью поддерживаю... Этот парень должен быть здесь!!!)))
  • 0
http://vkontakte.ru/maxstomatolog
Velcom: +375-29-320-30-60

#13 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 23:17

2dgeRom хочешь этого парня? :blink: Сорри что два раза)
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#14 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 23:17

2dgeRom хочешь этого парня? :blink:
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#15 Рома PiPeN

Рома PiPeN
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 12:03

Теперь понимаю, что "калибровки - это наше все"! :cool: Они помогают сэкономить ресурс, время, деньги :) Даже профессиональных динамщиц можно откалибровать :tongue: (по-моему заметна их ненатуральная, сознательная реакция на К-тесты, вопросы и и.т.п. а далее следуют ненавязчивые предложения с разводом на лаве... хм что-то в последнее время много динамщиц попадается мне...) Приятно осозновать, что калибровки начинают интегрироваться на бессознательном уровне, когда общаешься с девкой - получаешь обратную связь, и не акцентируясь на ней, автоматом выбираешь дальнейшее развитие событий ! Открываютя новые возможности :) НО, чтобы развивать навыки, нужно много практики!
  • 0
There is no spoon...
+375 (29) 558-1136

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0