Гопота
Отправлено 26 марта 2004 - 01:23
Отправлено 26 марта 2004 - 02:26
What better time than now?
Отправлено 26 марта 2004 - 04:55
Отправлено 26 марта 2004 - 09:17
Отправлено 26 марта 2004 - 09:51
Отправлено 26 марта 2004 - 12:42
Гонево это все...не гопники привлекают...просто этот гопник ведет себя на взгляд девахи себя более уверенно чем другие...здесь же все говорят что дамочкам нравятся наглые...а гопота себя видимо так и ведет...Мучает меня и моих друзей вопорос: Почему девчонки вешаются на гопников? Ладна дуры какие-нибудь малолетние, так ведь нормальные (свиду) тоже. Пример сегодняшней гопотеки: Был конкурс, пятерых парней раздели до пояса, и каждый по очереди танцевал показывая "мышцы". Так вот четверо из них станцевали нормально, один даже оказался танцором, а последний сказал, что он "чисто пацан" и что он не будет показывать пидараса. Я так и не понял восторженного визга ВСЕХ девчонок. Почему свиду нормальная девушка балдеет от какого-то тупорылого гопника? Если заигрывает или заглядывается то обязательно на гопника, а не на нормального весёлого и общительного парня. Может они не понимают что понтующаяся гопота реально ничего из себя не представляет и считают их крутыми? Чем гопники привлекают девушек???
Отправлено 26 марта 2004 - 13:23
Отправлено 26 марта 2004 - 13:27
Итак гопник обыкновенный: Туфли, реже кроссовки; Спортивные штаны (самые крутые это спортштаны с тремя полосками); Олимпийка или какой-нить дешёвый свитер; Кожаная куртка с обязательно поднятым воротником; Шапка-ушлёпанка (что-то среднее между кепкой и беретом).Опиши тех кого ты считаешь гопниками.
Нормальными я считаю тех, у кого нет лишнего выпендрёжа, которые не строят из себя неприступных принцес, но и не вешаются на кого попало. Короче просто девушка.Каких ты называешь нормальными?
Отправлено 26 марта 2004 - 13:39
Отправлено 26 марта 2004 - 13:45
Итак гопник обыкновенный:
Туфли, реже кроссовки; Спортивные штаны (самые крутые это спортштаны с тремя полосками); Олимпийка или какой-нить дешёвый свитер; Кожаная куртка с обязательно поднятым воротником; Шапка-ушлёпанка (что-то среднее между кепкой и беретом).
[/quote]
ну право не знаю....ты где живешь....лично я давно таких не видал..ты видимо бригады насмотрелся...уверяю тебя что щас гопота не такая...да и нет как таковой гопоты...да и слово отстойное какое то..лучше сказать просто бандюган...а бандюганы я тебе скажу так не одеваются...если токо быки которые по жизни...некоторые бандюганы получше льюого пикапера одеваются...это говорю тебе я....человек знакомый с этим миром...
Отправлено 26 марта 2004 - 14:22
Отправлено 26 марта 2004 - 15:00
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 марта 2004 - 19:03
А живу я в славном городе Белгороде, и в Белороде нет бандитов, за то полно таких вот уродов, которые даже не отрицают что они гопники или называют себя братвой. Бычьё короче. Red Gremlin вот с тобой я не согласен: Уверенность: По моему они ни фига не самоуверенны, если только толпой выёбаются или друг перед другом, ходят в позе гадкого утёнка, типа тёлок выбирают. Дык это обычные понты, показывают типа какие они крутые, но девушки на них покупаются, странно. И еще, каким ореолом романтики они окружены, вернее какой романтики???ну право не знаю....ты где живешь....лично я давно таких не видал..ты видимо бригады насмотрелся...уверяю тебя что щас гопота не такая...да и нет как таковой гопоты...да и слово отстойное какое то..лучше сказать просто бандюган...а бандюганы я тебе скажу так не одеваются...если токо быки которые по жизни...некоторые бандюганы получше льюого пикапера одеваются...это говорю тебе я....человек знакомый с этим миром...
Отправлено 26 марта 2004 - 19:51
=>QUOTE (GINik @ Mar 26 2004, 13:45) ну право не знаю....ты где живешь....лично я давно таких не видал..ты видимо бригады насмотрелся...уверяю тебя что щас гопота не такая...да и нет как таковой гопоты...да и слово отстойное какое то..лучше сказать просто бандюган...а бандюганы я тебе скажу так не одеваются...если токо быки которые по жизни...некоторые бандюганы получше льюого пикапера одеваются...это говорю тебе я....человек знакомый с этим миром... А живу я в славном городе Белгороде, и в Белороде нет бандитов, за то полно таких вот уродов, которые даже не отрицают что они гопники или называют себя братвой. Бычьё короче. Red Gremlin вот с тобой я не согласен: Уверенность: По моему они ни фига не самоуверенны, если только толпой выёбаются или друг перед другом, ходят в позе гадкого утёнка, типа тёлок выбирают. Дык это обычные понты, показывают типа какие они крутые, но девушки на них покупаются, странно. И еще, каким ореолом романтики они окружены, вернее какой романтики???
Подрастёшь - поймёшь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0