Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гопота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 IBN

IBN

Зануда-даун

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 01:23

Мучает меня и моих друзей вопорос: Почему девчонки вешаются на гопников? Ладна дуры какие-нибудь малолетние, так ведь нормальные (свиду) тоже. Пример сегодняшней гопотеки: Был конкурс, пятерых парней раздели до пояса, и каждый по очереди танцевал показывая "мышцы". Так вот четверо из них станцевали нормально, один даже оказался танцором, а последний сказал, что он "чисто пацан" и что он не будет показывать пидараса. Я так и не понял восторженного визга ВСЕХ девчонок. Почему свиду нормальная девушка балдеет от какого-то тупорылого гопника? Если заигрывает или заглядывается то обязательно на гопника, а не на нормального весёлого и общительного парня. Может они не понимают что понтующаяся гопота реально ничего из себя не представляет и считают их крутыми?Чем гопники привлекают девушек???
  • 0
И зачем хоботу слон???

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MFM

MFM

слишком любопытный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 02:26

Опиши тех кого ты считаешь гопниками.
  • 0
What better place than here?
What better time than now?

#3 barlog

barlog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 486 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 04:55

у них выше визуальный ранг,чем у тех кого ты называешь веселыми.
  • 0

#4 simka20

simka20
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2004 - 09:17

Гопники нравятся гопницам
  • 0

#5 kannah

kannah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 314 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 09:51

они нравяЦЦа только чИСТА нАрмальны девкам....ибо неадыкватны...они...хотя в любом правиле есть исключения.
  • 0

#6 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 10:00

Ладна дуры какие-нибудь малолетние, так ведь нормальные (свиду) тоже.

Каких ты называешь нормальными?
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#7 GINik

GINik
  • Участник
  • 20 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 12:42

Мучает меня и моих друзей вопорос: Почему девчонки вешаются на гопников? Ладна дуры какие-нибудь малолетние, так ведь нормальные (свиду) тоже. Пример сегодняшней гопотеки: Был конкурс, пятерых парней раздели до пояса, и каждый по очереди танцевал показывая "мышцы". Так вот четверо из них станцевали нормально, один даже оказался танцором, а последний сказал, что он "чисто пацан" и что он не будет показывать пидараса. Я так и не понял восторженного визга ВСЕХ девчонок. Почему свиду нормальная девушка балдеет от какого-то тупорылого гопника? Если заигрывает или заглядывается то обязательно на гопника, а не на нормального весёлого и общительного парня. Может они не понимают что понтующаяся гопота реально ничего из себя  не представляет и считают их крутыми? Чем гопники привлекают девушек???

Гонево это все...не гопники привлекают...просто этот гопник ведет себя на взгляд девахи себя более уверенно чем другие...здесь же все говорят что дамочкам нравятся наглые...а гопота себя видимо так и ведет...
  • 0
А мне похуй....я сделан из мяса...

#8 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 13:23

Гопота не бывает загруженной на умные темы, ведёт себя похуистически-уверенно и легко относится к жизни.Это и привлекает.Не будешь гопником и будешь обладать этими же качествами, - тоже будешь привлекать. У нас система воспитания в обществе такая, что полезные мужские качества, вперемешку со всяким негативом, встречаются в основном у гопоты и бандитов.
  • 0

#9 IBN

IBN

Зануда-даун

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 13:27

Опиши тех кого ты считаешь гопниками.

Итак гопник обыкновенный: Туфли, реже кроссовки; Спортивные штаны (самые крутые это спортштаны с тремя полосками); Олимпийка или какой-нить дешёвый свитер; Кожаная куртка с обязательно поднятым воротником; Шапка-ушлёпанка (что-то среднее между кепкой и беретом).

Каких ты называешь нормальными?

Нормальными я считаю тех, у кого нет лишнего выпендрёжа, которые не строят из себя неприступных принцес, но и не вешаются на кого попало. Короче просто девушка.
  • 0
И зачем хоботу слон???

#10 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 13:39

Подрастёшь - поймёшь.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#11 GINik

GINik
  • Участник
  • 20 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 13:45

[quote name='IBN' date='Mar 26 2004, 13:27'] [QUOTE]
Итак гопник обыкновенный:
Туфли, реже кроссовки; Спортивные штаны (самые крутые это спортштаны с тремя полосками); Олимпийка или какой-нить дешёвый свитер; Кожаная куртка с обязательно поднятым воротником; Шапка-ушлёпанка (что-то среднее между кепкой и беретом).

[/quote]
ну право не знаю....ты где живешь....лично я давно таких не видал..ты видимо бригады насмотрелся...уверяю тебя что щас гопота не такая...да и нет как таковой гопоты...да и слово отстойное какое то..лучше сказать просто бандюган...а бандюганы я тебе скажу так не одеваются...если токо быки которые по жизни...некоторые бандюганы получше льюого пикапера одеваются...это говорю тебе я....человек знакомый с этим миром...
  • 0
А мне похуй....я сделан из мяса...

#12 CRAZY™

CRAZY™

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 213 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 14:22

В Москве,на "гопника-обыкновенного",не клюнет ни одна ЛОХУШКА....Или я не прав!(это НЕ вопрос)
  • 0
Hе говоpите, что мне нужно делать, и я не буду говоpить, куда вам нужно идти...

#13 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 15:00

Все обычно:гопота уверена в себеодного этого достаточно чтобы нравится девушками по большому счету за это им многое прощают и спортивные штаны и тупые морды и зачаточный интеллект...а еще есть и бонусы:у гопоты повышенная склонность к агресииу гопоты хорошая физическая формагопота часто окружена ариолом "романтики" и "опасности" гопота примативна, т.е вызывает "животное влечение"гопота не тормозит и не лажает, т.к. привыкла не думать а делать....ну и т.п.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#14 IBN

IBN

Зануда-даун

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 19:03

ну право не знаю....ты где живешь....лично я давно таких не видал..ты видимо бригады насмотрелся...уверяю тебя что щас гопота не такая...да и нет как таковой гопоты...да и слово отстойное какое то..лучше сказать просто бандюган...а бандюганы я тебе скажу так не одеваются...если токо быки которые по жизни...некоторые бандюганы получше льюого пикапера одеваются...это говорю тебе я....человек знакомый с этим миром...

А живу я в славном городе Белгороде, и в Белороде нет бандитов, за то полно таких вот уродов, которые даже не отрицают что они гопники или называют себя братвой. Бычьё короче. Red Gremlin вот с тобой я не согласен: Уверенность: По моему они ни фига не самоуверенны, если только толпой выёбаются или друг перед другом, ходят в позе гадкого утёнка, типа тёлок выбирают. Дык это обычные понты, показывают типа какие они крутые, но девушки на них покупаются, странно. И еще, каким ореолом романтики они окружены, вернее какой романтики???
  • 0
И зачем хоботу слон???

#15 Leonidus

Leonidus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 19:51

QUOTE (GINik @ Mar 26 2004, 13:45) ну право не знаю....ты где живешь....лично я давно таких не видал..ты видимо бригады насмотрелся...уверяю тебя что щас гопота не такая...да и нет как таковой гопоты...да и слово отстойное какое то..лучше сказать просто бандюган...а бандюганы я тебе скажу так не одеваются...если токо быки которые по жизни...некоторые бандюганы получше льюого пикапера одеваются...это говорю тебе я....человек знакомый с этим миром... А живу я в славном городе Белгороде, и в Белороде нет бандитов, за то полно таких вот уродов, которые даже не отрицают что они гопники или называют себя братвой. Бычьё короче. Red Gremlin вот с тобой я не согласен: Уверенность: По моему они ни фига не самоуверенны, если только толпой выёбаются или друг перед другом, ходят в позе гадкого утёнка, типа тёлок выбирают. Дык это обычные понты, показывают типа какие они крутые, но девушки на них покупаются, странно. И еще, каким ореолом романтики они окружены, вернее какой романтики???

=>

Подрастёшь - поймёшь

• 0
123

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0