Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 yauoie

yauoie

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 19:21

Парни, пишем здесь о пройденных днях базового. Ресурсы, мысли, впечатления, просветления. Успехи, неудачи. Саппорт, кстати, тоже.) И ещё раз, ребята, мало ли чего то не хватает, не успеваете, недопонимаете - звоните саппорту в случае чего, парни подготовленные - помогут! =) Делимся опытом!!!
  • 0
РМЭС Санкт-Петербург
тел: 973-67-92 и 716-39-75

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 19:24

А как же: "Задания не палим, пусть это будет приятным сюрпризом для последующих групп" (с) ?:)
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#3 yauoie

yauoie

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 13:31

Задания не палим, пусть это будет приятным сюрпризом для следующих групп :wink:
  • 0
РМЭС Санкт-Петербург

#4 valmont2k

valmont2k
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2009 - 00:55

привет всем! Буду краток, ценю свое и ваше время. Цель этого сообщения одна - сделать мой тренинг лучше Адресовано оно тем, кто хочет(и может) выслушав обратную связь, сделать его лучше. Все сказанное - мое мнение со всеми вытекающими. Всех отвечающих мне прошу сначала писать Цель на свой ответ. Сегодня на базе порадовали 2 момента: 1) Не будет бредогенератора - просто научу вас общаться с девками - это сильно и правильно! 2) Не будет битчшилдов ибо они от отстойного мышления - это тоже супер, обе руки вверх, согласен на 1000% Но после знакомств у Русса хочу сказать следующее: 1) У Русса были трансы, она сажал нас и заряжал, не знаю, эффективно-нет, но думаю ДА! 2) Падали с балконов - мне понравилось и бодрит и еще много-много всего... 3) Русс пишет на доске, проговаривает, рисует диаграммы, приводит пример из своей жизни, причем говорит так, как это было с той же мимикой и словами, эмоциями, тоном и силой голоса. Его слушаешь и понимаешь - да, прокатит, да, все так и было, да, это будет работать у меня! 4) Русс никогда не говорит "нет", он всегда развивает тему, и чаще всего это происходит так: "да, ты конечно можешь сказать ей "ты похожа на педаль для велика", но НАХАЯ??" и еще он любитель спросить "зачем тебе это??" и требует ответа и в ходе понимаешь что совершенно незачем. Он всегда разрушает границу вместо того, чтобы поставить другую немного дальше. 5) У него просто больше материала, все разговоры по сути,он держит внимание и интерес на себе, только изредка анекдоты и истории из жизни длиннее минуты. Он не теряет нить тренинга. Это я к тому, что мне тоже интересно как пожарник Жора выкидывал горящий диван из окна, но я же пришел не за этим. А так как много времени проезжено никак то 6) Скомканно Т100Б и хреново ГПС (вчера расскажем завтра и седня никак практически). Это при том, что Русс сказал про третью дырочку на ремне и про пузыри от всякой хрени в карманах джинсов(я особенно обожал туда всего накласть). При этом на Знакомствах у меня не возникло сомнений кто выглядит в зале лучше всех... 7) Кроме того Русс фактически объединил всю группу и прощаясь, сказал: вы изменили этот мир, он будет тянуть вас назад, не теряйтесь. Он заложил основы моего личного дальнейшего продвижения. Сравните это с "на следующий тренинг без ДЗ лучше не приходить" и найдите 100 отличий.( Я согласен, что лучше не приходить без выполненного ДЗ.) 8) На знакомствах за те же 2 дня было на поле или два больше. На базе поля реально слабые, особенно если сравнить с ДЗ. так что, уважаемые тренера, хотите развиваться - вот вам обратная связь... чмоки всем в этом чате=)
  • 0
+79533459977 звони=))

#5 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 22:33

Парни , как успехи ?
  • 0

#6 БронзовыйПризёр

БронзовыйПризёр

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 22:58

ArfiSt сказал(а) Jun 23 2009, 22:13:

Парни , как успехи ?

Да ниче, работаем потихоньку) ДЗ, сука, сложное.
Я реально проебланил улыбки в понедельник, просто не понял, как их собирать. Очень мало девок смотрят в глаза.
Я пока очкую спрашивать про позы. Как лучше подвести разговор к этому? Или просто ни с хуя спрашивать?

2valmont2k Мне тоже показалось, что знакомства, в целом, как-то пограмотней организованы.
  • 0

#7 xxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxx
  • Участник
  • 14 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 00:18

Послушал я какие задания будут на мастере, и понял что я сделаю меньше 40 % из них, потому что большая часть из них, скорее всего будут для меня аморальны и я даже не буду пробовать их выполнять. Если не сходить, то постоянно будет мучить то, что остановился на пол – пути, и в очередной раз когда тебя пошлют, будешь думать – “А может быть мне где-то совсем чуть-чуть не хватило, а вот может быть если бы я сходил, я бы смог выжать максимум из своих возможностей… и в этот раз было бы все по-другому.” И в то же время если прийти, то каждый раз прийдется выслушивать – “А зачем ты пришел ?” И при этом тормозить всю группу ? Но если не прийти – будет мучить то, что ты остановился на пол-пути. А если прийти – то будут незабываемые ощущения. Прийти, не прийти, прийти не прийти – какая дилема. Отправляясь в свободное плаванье, каждый получает возможность расти качественно. Есть набор упражнений, направленных на развитие каждого отдельно взятого навыка, выполняя которые, каждый сможет сделать кусочек себя еще более совершенным. Я, например, буду доделывать все, что не сделаю на трейнинге, после него. Но количественно человек развиваться не сможет. Я никак не смогу узнать какая еще существует цепочка и набор упражнений - ни видео в Интернете, ни описаний. Т.е. узнать дополнительный набор упражнений, направленных на верное изменение нужных во мне параметров, я смогу только прийдя на трейнинг. ( Сейчас это ко мне не относится ) Интересно, а если я не буду выполнять большую часть полевых заданий на мастере - пройдет ли время для меня абсолютно впустую ? Выполняя задания внутри, на примерах эмитирующих реальные ситуации, человек все равно получает развитие навыков, пусть и в меньшей степени. Он может учиться от других, узнав о их ошибках. В любом случае это уже гораздо больше чем ничего. Когда планируется ближайший РМЭС – Мастер в Питере. До нового года или после ? В будущем у меня немного стратегия поменяется. Раньше я знакомился только с теми, кто нравится, а это было очень редко. А теперь я буду знакомиться с теми, кто нравится, и параллельно отрабатывать недоработанное на остальных. Даже если я не встречу никого, кто бы мне приглянулся, я все равно продвинусь еще на шажочек выше. Сейчас делаю задания на неделю. Не успеваю. Основная проблема – нехватка времени, истертые ноги и дикая усталость. Для людей работающих 8-часов на работе это не выполнимо.
  • 0

#8 Краулер

Краулер
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2009 - 10:07

да, парни, я смотрю здесь оживленно :laugh: в понедельник пел "ничего на свете лучше нету" в переходе садовая-сенная. люди в основном ваще никак не реагировали, а некоторые стеснялись :) во вторник отличное поле с напарником провели. с напарником легче, чем одному, но тока если он не продрачивает, а на равных идет. оч советую.
  • 0

#9 3456127

3456127
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:25

В ходе выполнения заданий понял для себя одну вещь - что от настроя и позитивного внутреннего состояния зависит успешное их выполнение. Как пример вчерашний день по телефонам 100% - 3 подхода - 3 телефона и очень приятное общение . И улыбки собираются и вообще - круче всех , за чтобы не взялся все идет как по маслу. И в противоположность сегодняшний прое...ый день по всем статьям не смог достич/почувствоать вчерашнее состояние. Кто что посоветует ?
  • 0

#10 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:38

БронзовыйПризёр сказал(а) Jun 23 2009, 23:38:

Я пока очкую спрашивать про позы. Как лучше подвести разговор к этому? Или просто ни с хуя спрашивать?

в сексуальном контексте
лучше начать с того , что рассказать какие позы нравятся тебе, а потом уже спрашивать

*я конечно же скорее всего не прав,
звони саппорту

• 0

#11 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:39

Я, надеюсь, советовать могут не только те, кто проходит сейчас базу?:) Я в теме четыре года так что думаю, могу советовать:))) Выполняй ДЗ в любом состоянии!=) Не проебывай дни ни в коем случае!!!:)
  • 0

#12 ДИРЕКТОР

ДИРЕКТОР
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 12:48

Здорова парни! ДЗ отличное, просветляет пипец! Первый раз петь было нереально страшно, но и эффект после был шикарный: позитив на весь день. Второй и третий раз петь было не страшно, поэтому и эффект был минимальный. С улыбками херня какая то: не улыбается мне никто, или я очкую, не знаю. С подходами все отлично, понял, что охрененно знакомиться в парках. На Невском вообще весело, особенно вечером, наших в среду было человек 5, включая саппортов и еще какие то пикаперы были. Идут девочки напротив, улыбаюсь, подмигиваю, они между собой громко говорят: Ага! я же говорила, смотри еще один! :)) еще заметил такую вещь: вечером каждого дня, когда разгонешься, могу подходить вообще к любой, с утра - ступор, не страшно, но тупо не подхожу. Как говорил Шаман - если девочка действительно супер и я ее реально хочу, то я подхожу, а так ебланю, поэтому с товарищем веселее. Инстинкт какой то, не охота облажаться в глазах товарища и подходишь даже сам почти к каждой... В общем итог: все отлично, идет по плану, только горлум пока не делал, реально очкую, сегодня с товарищем попробую... Всем удачи! Если реально не прет - парни не стесняйтесь, звоните саппорту - помогут
  • 0

#13 yauoie

yauoie

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 15:59

Гитарист сказал(а) Jun 24 2009, 22:19:

Я, надеюсь, советовать могут не только те, кто проходит сейчас базу?:) Я в теме четыре года так что думаю, могу советовать:)))
Выполняй ДЗ в любом состоянии!=) Не проебывай дни ни в коем случае!!!:)

:)))

слушайте Гитариста, чувак плохого не посоветует )
  • 0
РМЭС Санкт-Петербург

#14 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 16:22

yauoie сказал(а) Jun 25 2009, 16:39:

слушайте Гитариста, чувак плохого не посоветует )

отзывы типа:"Парни , ДЗ делать было Надо! будут 100%" )))))
  • 0

#15 xxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxx
  • Участник
  • 14 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 00:44

Ребята, я абсолютно не представляю, как можно у незнакомой девушки узнать ее любимую позу в сексе. Если подойти и тупо спросить – то это точно не прокатит. Можно попробовать подойти, открыть, завязать разговор, плавно его свести к “А вы смотрели фильм Секс в большом городе ?” Рассказать что-нибудь смешное оттуда, связанное с любимой позой главной героини и потом ненароком спросить – “А у такой раскошной и сексуальной девушки как вы - какая любимая поза в сексе ?” И потом в зависимости от абстоятельств перевести разговор на другую тему и если она понравится – пробовать взять телефон. Невольно возникает вопрос – а что делать, если на этот вопрос ты услышишь – “А зачем тебе ?” или “Как вам не стыдно !”. Можно было бы попытаться рефреймить. Но честно - не представляю, как тут можно сменить точку зрения. И все, что приходит на ум – что человек, который задаст такой вопрос уже никогда на него не ответит и стратегия выполнения задания просто сводится к тому, чтобы подходить как можно к большему числу людей – кто-нибудь да ответит, а на тех, кто задает глупые вопросы, сразу забивать. Не знаю, для меня это все-равно не выполнимая задача.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0