Сообщение отредактировал Kerlon: 17 июня 2009 - 21:22
собралась уходить.
Отправлено 17 июня 2009 - 21:22
Отправлено 17 июня 2009 - 21:48
Отправлено 17 июня 2009 - 21:53
Отправлено 17 июня 2009 - 21:56
лол, 8ка она твердейшая, пялятся на нее все кому не лень. 3ий размер при пропорциях 3/2/3, свои светлые и ухоженные волосы, красивые глаза, офигенное личико, длинные ноги, маленькая попка)).Санитарный час
И по моему ты сильно завысил ее значимость.
Таких еще хрен найдешь:(
Как раз из-за того, что значимость у меня низкая мы часто и ругаемся(мало времени уделяю, "ты меня не любишь" и т.д.)
изначально конфликт провоцировал не я:), но по сути из мухи слона сделал я, поэтому и виноват. Просто эмоции, которые я не могу сдерживать, типа как тилт.Забавный ты парень. Очень радует меня когда люди сначало провацируют конфликт, а потом бегут виляя хвостиком извиняться.
***я решила, что надо закончить наши отношения, ты мне больше не нужен***
Ну и что тебе не понятно? Она тебя послала за плохое к себе отношение и она права. Сиди жди пока она остынет и передумает
Вот сижу и жду, а толку? :(
Сообщение отредактировал Kerlon: 17 июня 2009 - 22:00
Отправлено 17 июня 2009 - 22:03
Отправлено 17 июня 2009 - 22:08
ты не блякай давай. Ебу ее за ее бывшего, потому что он мутант и как она могла с ним встречаться я вообще не знаю. А вернуть я ее хочу, потому что она классная, в планах было на ней жениться, НО при этом у нее есть такое качество делать необдуманные поступки и она может взять и уехать например на север прям сейчас и ничего ты потом не сделаешь.Умник бля, узнай значение слова "значимость". Если бы значимость была низкой, ты бы не ебал ее за бывшего парня, и не пускал бы сопли "что мне делать СЕЙЧАС, чтобы ее вернуть".
На самом деле решение одно: нужен какой-нибудь крышеснос.
Сообщение отредактировал Kerlon: 17 июня 2009 - 22:08
Отправлено 17 июня 2009 - 22:26
Да какое тебе дело, могла она и как могла? Это факт свершившийся) Приставать к ней по этому поводу было бессмысленно, ибо после него она с тобой была, значит ты оказался лучше. Если бывший такой уж "мутант", и она "могла", то надо было, значит, подумать, чем ее этот мутант привлекал ее в свое время)Ебу ее за ее бывшего, потому что он мутант и как она могла с ним встречаться я вообще не знаю.
СЕЙЧАС надо ОСТАВИТЬ ЕЕ В ПОКОЕ. Если будешь доставать крышесносами и вниманием, она и вправду сбежит на север) Жди.
Отправлено 17 июня 2009 - 22:50
Отправлено 18 июня 2009 - 06:45
Второе. Мля, где надо написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что говорить о бывших, что твоих, что ее, с девушкой - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ? Может еще поспрашивать: "а как он тебя ебал?" "а какой у него член?" "а у меня лучше?" "а правда я лучше трахаю?" ну чтоб уже до полного счастья..
Впечатление - что автор в душе - не повзрослевший ребенок.
Нашел чем гордиться. Если б у тебя реально не было таких серьезных косяков, тогда да. А так получается аналогично "я тряпка. но я такой какой я есть и не хочу меняться".Я такой какой я есть
Отправлено 18 июня 2009 - 09:24
ссылку открывал, не читал.Нашел чем гордиться. Если б у тебя реально не было таких серьезных косяков, тогда да. А так получается аналогично "я тряпка. но я такой какой я есть и не хочу меняться".
Я этим не горжусь, это мой огромный минус, с которым я ничего поделать не могу.
з.ы. тему можно закрывать, девушка в тот же вечер вернулась без всякой обиды
Отправлено 18 июня 2009 - 09:40
Я ее реально задолбал с ее бывшим парнем, постоянно ее упрекаю, абсолютно нетерпим к некоторым разговорам, с собой ничего поделать не могу.
Я такой какой я есть
Ну вот ты знаешь проблему.Чего тебе непонятно то?
ПРосто так не делай.Если ты такой,какой есть, ты будешь послан нахуй.
Что ты ей предлагаешь сделать с бывшим?Если она себя плеткой отхлещет по спине за то что у нее был такой парень тебе легче станет?
Ты думаешь что значимость ее для тебя низка, а ведешь себя как последний неудачник.Разговоры про бывшего она именно так и воспринимает,как неувереность в себе.Неужели больше поговорить не о чем?
Отправлено 18 июня 2009 - 10:01
Отправлено 18 июня 2009 - 10:29
+100"з.ы. тему можно закрывать, девушка в тот же вечер вернулась без всякой обиды"
Не надолго, ИМХО.
ИМХО
А парень еще напишет сюда...Запомните!!!
Тока тряпке помочь будет уже гораздо сложнее((((
Отправлено 18 июня 2009 - 10:45
и ты её просто так пустил обратно? :-) ну тогда жди, что она так ходить погулять будет часто....з.ы. тему можно закрывать, девушка в тот же вечер вернулась без всякой обиды
что не по ей - "гад ,сволочь, прощай навеки!!!" а через время будет так же возвращаться "без всякой обиды")))
у меня на глазах была одна паскудная в своей обыденности история. распустил один мальчик одну девочку. и раз собрала она какие-то вещи во время ссоры, да и свалила к маме(?). мальчик офигел, купил миллион алых роз, подарок дорогой подарил, все обиды забыл, прогнулся по всем статьям - и вернул таки свою королевну. девочка намотала на ус, что метод дрессировки полезный, работает хорошо, и стала периодически практиковать. чем дальше, тем чаще. надо девочке погулять с подругами, или даже налево сходить - парень разводится на скандал. вопли, сопли - и уход. таким вот способом в тонусе держала. только заигралась. в какую б управляемую скотинку ни деградировал бы мужик, но иногда у человека находится предел сжатия. в один прекрасный день после ебли мозга она ушла. "к маме". парень позвонил мне и попросил выпить с ним водки в баре, уж очень человеку было тоскливо и одиноко.
а бар тот в ста метрах от автовокзала был... в общем распив бутылку Флагмана, мы спонтанно погрузились в автобус, утром были на Южном берегу Синего моря, а вечером следующего дня встречали расвет в компании славных девчонок из Харькова. через неделю, по возвращении, любившая погулять девочка была послана нахренъ быстрее собственного визга.
это я к чему тебе... походив по подобным граблям в юности и сам, я выработал простое и эффективное отношение к подобной ситуации. девочка может психануть и уйти, да. но демонстративно уйдя с вещами, она уходит насовсем, хрен её кто пустит обратно, и это она должна совершенно чётко осознавать. просто доведи это до её сведения, как-то иносказательно, или прямо в разговоре об отношениях...
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 18 июня 2009 - 11:01
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0