Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

собралась уходить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 21:22

Мне 20, ей 22 8/10, умная, характер так себе, очень импульсивная, часто совершает серьезные необдуманные поступки. Встречаемся 6 месяцев, до этого у нее не было парня 4-5 месяцев после длительного ЛТР. С самого знакомства К+++, секс на 3ьем свидании, потом я у нее фактически жил 3 месяца(ночевал 30% дома, 70% у нее), позже переехали ко мне и живем уже все время вместе. Я ее реально задолбал с ее бывшим парнем, постоянно ее упрекаю, абсолютно нетерпим к некоторым разговорам, с собой ничего поделать не могу. Я такой какой я есть, раза 3 собиралась уйти из дома(думаю 2 раза провека, 3ий реально уже вещи собирала), типо я ей мало времени уделяю блаблабла. Сегодня когда выбирали платье на выпускной довел ее, начали ругаться, в итоге я забрал вещи и ушел. Она пошла к себе домой, через 3 часа собрался к ней с общей зверушкой и цветами. На звонки не отвечала, дверь не открывала. Ушел, оставивь цветы у двери. Позже позвонила и сказала: забирай свои цветы, я считаю, что я тебя не достойна, ты мне надоел. Да, люблю тебя, но ты такой козел, я решила, что надо закончить наши отношения, ты мне больше не нужен. телефон отключен, дома вроде ее тоже нет. понимаю, что инфы мало, инфа возможно не та, но может быть кто-нибудь посоветует, что мне надо сделать СЕЙЧАС, чтобы ее вернуть.(просьба не писать "убей себя", изменись, перестань ревновать etc.) P.S. если не в тот раздел, то перенесите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Kerlon: 17 июня 2009 - 21:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 21:48

Забавный ты парень. Очень радует меня когда люди сначало провацируют конфликт, а потом бегут виляя хвостиком извиняться. ***я решила, что надо закончить наши отношения, ты мне больше не нужен*** Ну и что тебе не понятно? Она тебя послала за плохое к себе отношение и она права. Сиди жди пока она остынет и передумает
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#3 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 21:53

Санитарный час

И по моему ты сильно завысил ее значимость.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#4 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 21:56

Санитарный час

И по моему ты сильно завысил ее значимость.

лол, 8ка она твердейшая, пялятся на нее все кому не лень. 3ий размер при пропорциях 3/2/3, свои светлые и ухоженные волосы, красивые глаза, офигенное личико, длинные ноги, маленькая попка)).
Таких еще хрен найдешь:(
Как раз из-за того, что значимость у меня низкая мы часто и ругаемся(мало времени уделяю, "ты меня не любишь" и т.д.)

Забавный ты парень. Очень радует меня когда люди сначало провацируют конфликт, а потом бегут виляя хвостиком извиняться.
***я решила, что надо закончить наши отношения, ты мне больше не нужен***
Ну и что тебе не понятно? Она тебя послала за плохое к себе отношение и она права. Сиди жди пока она остынет и передумает

изначально конфликт провоцировал не я:), но по сути из мухи слона сделал я, поэтому и виноват. Просто эмоции, которые я не могу сдерживать, типа как тилт.
Вот сижу и жду, а толку? :(

Сообщение отредактировал Kerlon: 17 июня 2009 - 22:00

• 0

#5 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 22:03

Умник бля, узнай значение слова "значимость". Если бы значимость была низкой, ты бы не ебал ее за бывшего парня, и не пускал бы сопли "что мне делать СЕЙЧАС, чтобы ее вернуть".
  • 0

#6 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 22:08

Умник бля, узнай значение слова "значимость". Если бы значимость была низкой, ты бы не ебал ее за бывшего парня, и не пускал бы сопли "что мне делать СЕЙЧАС, чтобы ее вернуть".

ты не блякай давай. Ебу ее за ее бывшего, потому что он мутант и как она могла с ним встречаться я вообще не знаю. А вернуть я ее хочу, потому что она классная, в планах было на ней жениться, НО при этом у нее есть такое качество делать необдуманные поступки и она может взять и уехать например на север прям сейчас и ничего ты потом не сделаешь.

На самом деле решение одно: нужен какой-нибудь крышеснос.

Сообщение отредактировал Kerlon: 17 июня 2009 - 22:08

• 0

#7 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 22:26

Ебу ее за ее бывшего, потому что он мутант и как она могла с ним встречаться я вообще не знаю.

Да какое тебе дело, могла она и как могла? Это факт свершившийся) Приставать к ней по этому поводу было бессмысленно, ибо после него она с тобой была, значит ты оказался лучше. Если бывший такой уж "мутант", и она "могла", то надо было, значит, подумать, чем ее этот мутант привлекал ее в свое время)

СЕЙЧАС надо ОСТАВИТЬ ЕЕ В ПОКОЕ. Если будешь доставать крышесносами и вниманием, она и вправду сбежит на север) Жди.
  • 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#8 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 22:50

Уверен ссылку открыть ты не удосужился.
  • 0

#9 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 06:45

Все равно, даже если и откроет, то не будет делать все так, как написано. Это раз.

Второе. Мля, где надо написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что говорить о бывших, что твоих, что ее, с девушкой - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ? Может еще поспрашивать: "а как он тебя ебал?" "а какой у него член?" "а у меня лучше?" "а правда я лучше трахаю?" ну чтоб уже до полного счастья..

Впечатление - что автор в душе - не повзрослевший ребенок.

Я такой какой я есть

Нашел чем гордиться. Если б у тебя реально не было таких серьезных косяков, тогда да. А так получается аналогично "я тряпка. но я такой какой я есть и не хочу меняться".
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#10 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 09:24

Нашел чем гордиться. Если б у тебя реально не было таких серьезных косяков, тогда да. А так получается аналогично "я тряпка. но я такой какой я есть и не хочу меняться".

ссылку открывал, не читал.
Я этим не горжусь, это мой огромный минус, с которым я ничего поделать не могу.

з.ы. тему можно закрывать, девушка в тот же вечер вернулась без всякой обиды
  • 0

#11 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 09:40

Я ее реально задолбал с ее бывшим парнем, постоянно ее упрекаю, абсолютно нетерпим к некоторым разговорам, с собой ничего поделать не могу.

Я такой какой я есть

Ну вот ты знаешь проблему.Чего тебе непонятно то?

ПРосто так не делай.Если ты такой,какой есть, ты будешь послан нахуй.

Что ты ей предлагаешь сделать с бывшим?Если она себя плеткой отхлещет по спине за то что у нее был такой парень тебе легче станет?

Ты думаешь что значимость ее для тебя низка, а ведешь себя как последний неудачник.Разговоры про бывшего она именно так и воспринимает,как неувереность в себе.Неужели больше поговорить не о чем?
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#12 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 10:01

"з.ы. тему можно закрывать, девушка в тот же вечер вернулась без всякой обиды" Не надолго, ИМХО.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#13 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 10:29

"з.ы. тему можно закрывать, девушка в тот же вечер вернулась без всякой обиды"

Не надолго, ИМХО.

+100
ИМХО
А парень еще напишет сюда...Запомните!!!
Тока тряпке помочь будет уже гораздо сложнее((((
  • 0
"дальше действовать будем Мы" ...В.Цой

#14 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 10:45

з.ы. тему можно закрывать, девушка в тот же вечер вернулась без всякой обиды

и ты её просто так пустил обратно? :-) ну тогда жди, что она так ходить погулять будет часто....
что не по ей - "гад ,сволочь, прощай навеки!!!" а через время будет так же возвращаться "без всякой обиды")))

у меня на глазах была одна паскудная в своей обыденности история. распустил один мальчик одну девочку. и раз собрала она какие-то вещи во время ссоры, да и свалила к маме(?). мальчик офигел, купил миллион алых роз, подарок дорогой подарил, все обиды забыл, прогнулся по всем статьям - и вернул таки свою королевну. девочка намотала на ус, что метод дрессировки полезный, работает хорошо, и стала периодически практиковать. чем дальше, тем чаще. надо девочке погулять с подругами, или даже налево сходить - парень разводится на скандал. вопли, сопли - и уход. таким вот способом в тонусе держала. только заигралась. в какую б управляемую скотинку ни деградировал бы мужик, но иногда у человека находится предел сжатия. в один прекрасный день после ебли мозга она ушла. "к маме". парень позвонил мне и попросил выпить с ним водки в баре, уж очень человеку было тоскливо и одиноко.
а бар тот в ста метрах от автовокзала был... в общем распив бутылку Флагмана, мы спонтанно погрузились в автобус, утром были на Южном берегу Синего моря, а вечером следующего дня встречали расвет в компании славных девчонок из Харькова. через неделю, по возвращении, любившая погулять девочка была послана нахренъ быстрее собственного визга.

это я к чему тебе... походив по подобным граблям в юности и сам, я выработал простое и эффективное отношение к подобной ситуации. девочка может психануть и уйти, да. но демонстративно уйдя с вещами, она уходит насовсем, хрен её кто пустит обратно, и это она должна совершенно чётко осознавать. просто доведи это до её сведения, как-то иносказательно, или прямо в разговоре об отношениях...
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#15 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 11:01

simgali, существует. даже более чем длительных, но к чему это? речь не обо мне же?
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0