Худые руки,слабая грудь,спина, есть живот и бока
Отправлено 16 июня 2009 - 08:42
Отправлено 16 июня 2009 - 10:35
Отправлено 16 июня 2009 - 10:44
Сообщение отредактировал Ni4ego Svyatogo: 16 июня 2009 - 10:44
Отправлено 16 июня 2009 - 10:45
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 16 июня 2009 - 10:48
этим он еще больше замедлит метаболизм, да и большая часть пищи не усвоится, деньги только переведет.Ешь два раза в день до отвала.И занимайся.
Отправлено 16 июня 2009 - 11:04
Есть мнения что замедлить метаболизм здоровым питанием нельзя.При интенсивных тренировках организму придется потреблять значительную часть пищи,а значит ее и усваивать.Иначе он не будет востанавливаться.Другое дело что желудок надо приучить и постепенно увеличивать количество седеного.этим он еще больше замедлит метаболизм, да и большая часть пищи не усвоится, деньги только переведет.Ешь два раза в день до отвала.И занимайся.
Отправлено 16 июня 2009 - 11:12
Кстати программа у тебя что то скромная какая то.Ты по сколько минут по 15 занимаешься за тренировку?
Да нет конечно на упражнение уделяю по минут 30, отдых минут пять. водичка в течении тренировки 0.5 литра.
а про живот, ну конечно не большой, просто выглядит так скажем не аппетитно, подвисает слегка.при длинных ругах и не крепком теле смотрится просто убого по моему.
про бег скажу что бегаю 2 часа по воскресениям (Футбол активный, не стою на воротах выгладываюсь в центе).
просто проблему вижу, если много буду есть, вдруг живот еще попрет. а худобу свою относительную тоже не охота оставлять как она есть.
короче вопрос то больше про диету, заниматься не ленюсь.
Отправлено 16 июня 2009 - 11:18
Сообщение отредактировал Ni4ego Svyatogo: 16 июня 2009 - 11:19
Отправлено 16 июня 2009 - 11:32
Я думаю, что стоит интенсивность занятий увеличить до двух часов минимум.
Впринципе так и получается 3 основных упражнения по пол часа каждое + мелочи типа пресс 30 минут.
просто занимаюсь уже 4 месяца результатов для себя не вижу, хотя веса больше стал поднимать, а в зеркало не особо заметно.
про диету, что кушать? свинятина? яйца вареное? жареное? сырое? до или после тренировки что жевать. полюбому на одних котлетах далеко не уеду.
из мучного не ем, пиво не пью. газировку презираю...
Отправлено 16 июня 2009 - 14:10
Если нужна волшебная таблетка можно рекомендовать похлебку тянко от сумоистов, при должном усердии разнесет не только живот но и плечи с руками.
Отправлено 16 июня 2009 - 14:17
что реально вам помогало, кто что слышал. от человека услышать охота, мнения взвесить. просто ошибку допустить не так уж сложно если наткнуться на красивую статью написаннупсихологом, отредактированную редактором и жрать салат с тунцом, когда можно обойтись овсянкой со сметаной.
Ваше мнение важно, именно ваше.
Отправлено 16 июня 2009 - 14:28
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 16 июня 2009 - 14:30
Отправлено 16 июня 2009 - 14:52
есть мнение что сырые очень плохо усваиваются, оптимальный враинат свареные в мешочек. ну можешь и омлет конечно.Я обычно жарю после тренировки штук 5. может надо просто отваривать или сырыми на свой страх и риск вливать?
Отправлено 17 июня 2009 - 08:58
жарить лучше не часто, жареное масло не особенно полезно, лучше варить. Хотя я щас просто кидаю в кипяток на 30 сек и пью так.Вот тема ещ есть про яйца.
Я обычно жарю после тренировки штук 5. может надо просто отваривать или сырыми на свой страх и риск вливать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0