что случилось не пойму
Отправлено 14 июня 2009 - 12:09
Отправлено 14 июня 2009 - 12:16
Отправлено 14 июня 2009 - 12:32
Не парься) 2- сходи в кино, погуляй по парку и т.п.еще есть проблема в том что она мне всегда говорит что мне нужен только секс от неё
Отправлено 14 июня 2009 - 12:40
Ты не виноват, это всё из-за алкоголя....
Не парься) 2- сходи в кино, погуляй по парку и т.п.еще есть проблема в том что она мне всегда говорит что мне нужен только секс от неё
мы каждый день гуляем в городе и по набережной, ходим на пляж , с этим все хорошо....
а сейчас вообще лежит и плачет, подхожу обнимаю говорит уйди от меня...
парни я в шоке я не знаю что я сделал не правильно.......
Отправлено 14 июня 2009 - 12:45
Отправлено 14 июня 2009 - 12:51
она не хочет на откровенный разговор выходить:(подожди часок другой.вытяни её на разговор, возьми бутылочку винца/пивца. сядите и поговорите сами спокойно. и она все расскажет тебе сама. а там уж думай сам в каком моменте ты был олень, или не был им и она просто немного "не в себе". как я понял у вас все хорошо, значит откровенный разговор все объяснит
Отправлено 14 июня 2009 - 13:19
Отправлено 14 июня 2009 - 13:29
Отправлено 14 июня 2009 - 13:30
Отправлено 14 июня 2009 - 13:53
Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 14 июня 2009 - 13:58
Отправлено 14 июня 2009 - 14:21
Автор, девочке, судя по стилистике сообщений, лет 16 - 17 ? :)
Не пытайся выяснять отношения. Тем более, в аське. Выглядит глупо, поверь.
ИМХО, девочке не хватает эмоций. Сделай-ка ей "Дальше" на "n" дней. Не выходи на связь, не звони и не пиши. Пусть накрутит себя. Сначала полезет негатив. Не реагируй. А как начнет писать что-нибудь в стиле "Солныффко кудя ти пропал, я волнуюсь. Ми очень хочет тя увидеть и обнять" - можно сблизиться. Да, и ни в коем случае не оправдывайся за свой ночной косяк. Страшного ничего не произошло, это у нее реакция неадекватная.
ей 18)))скоро 19)))
меня тоже эти мя тя фо бесят , потихоньку отучаю раньше ваще беда была....
а в асе отношения....она сидела у меня дома в этот момент, просто не хотел разговаривать а в асе как то еще отвечала...так и сделаю, главное найти чем отвлечься от нее....меня еще бесит что она вечно хочет что бы я ее заей и т.д называл, что каждый божий час говорил что я её люблю....ппц люблю конечно, говорю иногда когда считаю нужным, но не каждый же час, а она не понимает и вечно жалуется))один раз сказал не нравится иди найди себе сопливого мальчика который будет признаваться тебе в любви каждые 5сек:)))
кстати обычно после ссор когда с ее стороны косяки - она именно так и пишет как ты сказал))))
сама по себе девочка эмоциональная и очень обидчивая, может если обидят уйти, уйти с работы, вот вчера приехала с лагеря работала вожатой там чет кто то обидел она собрала вещи и поехала домой ко мне)))
Отправлено 14 июня 2009 - 14:32
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 14 июня 2009 - 14:35
Отправлено 14 июня 2009 - 16:04
Тут вот какая политика: в ее бессознательном должно закрепиться примерно следующее: хорошо себя ведет - получает конфетку (внимание), плохо себя ведет - соответственно, конфетки не получает :)...вот после слов сюси муси пуси считаю что кидаться сразу к ней не правильно, т.к. она может это расценить как "я поманю - он прибежит".
Хотя я склоняюсь к мнению, что проще найти новую без задвигов, чем воспитывать прежнюю.
А выяснение отношений с точки зрения логики - бесполезно.
Отправлено 14 июня 2009 - 16:21
сама по себе девочка эмоциональная и очень обидчивая, может если обидят уйти, уйти с работы, вот вчера приехала с лагеря работала вожатой там чет кто то обидел она собрала вещи и поехала домой ко мне)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0