Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что случилось не пойму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Freakazoid90

Freakazoid90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 12:09

Как обычно Лтр ночевала у меня дома, дело дошло до секса, я решил сделать куни, был пьяненький во рту сухо было, блин наверно минут 40 мусолил, язык уже болел, начал помогать рукой, и вроде как грубо...она пару раз сказала что больно, потом ПСИХ!говорит все отвали от меня, и короч в клубок свернулась, обнимаю говорит отвали, целую говорит отвали, докатилось до того что она в 3часа ночи хотела уже уехать домой, я еле удержал,осталась ночевать но бегала по постели от меня, типа не ложись со мной, то в одном углу в клубок без подушки, то в ногах в клубок без подушки....короче ваще нервоз какой то у нее, и вот уже 2часа дня, а она все еще ходит такая отмороженная...а было все хорошо вообще пришли всё шикарно было, говорила соскучилась и хочет меня... еще есть проблема в том что она мне всегда говорит что мне нужен только секс от нее, ну это и правда каждый раз когда ночует а ночует частенько, мы занимаемся сексом и всегда я настаиваю, был случай предыдущий что вообще ночью 7раз и на утро еще 2раза - говорит затрахал....и не только дома у меня, везде хочу ее ( что ж поделать) может стоит отвлечься от секса на неделю??? на счёт куни делал я ей 2й раз, в первый 2оргазма аж получила.... в общем помогите почему такое поведение...???????? как себя нужно вести??? чет еще хотел добавить но пока писал вылетело из головы
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Goshmar

Goshmar
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2009 - 12:16

Может ты действительно был "синей водой" и не заметил что делаешь ей больно и она просто сорвалась...возможно у нее были какие то проблемы вне ваших отношений. По поводу нужен только секс - чуть поспокойнее будь...совсем малость, а то она еще подумает и по ушам проедет что ты её не хочешь, или вообще заявит что появилась другая.
  • 0

#3 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 12:32

Ты не виноват, это всё из-за алкоголя....

еще есть проблема в том что она мне всегда говорит что мне нужен только секс от неё

Не парься) 2- сходи в кино, погуляй по парку и т.п.
  • 0

#4 Freakazoid90

Freakazoid90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 12:40

Ты не виноват, это всё из-за алкоголя....

еще есть проблема в том что она мне всегда говорит что мне нужен только секс от неё

Не парься) 2- сходи в кино, погуляй по парку и т.п.

мы каждый день гуляем в городе и по набережной, ходим на пляж , с этим все хорошо....

а сейчас вообще лежит и плачет, подхожу обнимаю говорит уйди от меня...
парни я в шоке я не знаю что я сделал не правильно.......
  • 0

#5 Goshmar

Goshmar
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2009 - 12:45

подожди часок другой.вытяни её на разговор, возьми бутылочку винца/пивца. сядите и поговорите сами спокойно. и она все расскажет тебе сама. а там уж думай сам в каком моменте ты был олень, или не был им и она просто немного "не в себе". как я понял у вас все хорошо, значит откровенный разговор все объяснит
  • 0

#6 Freakazoid90

Freakazoid90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 12:51

подожди часок другой.вытяни её на разговор, возьми бутылочку винца/пивца. сядите и поговорите сами спокойно. и она все расскажет тебе сама. а там уж думай сам в каком моменте ты был олень, или не был им и она просто немного "не в себе". как я понял у вас все хорошо, значит откровенный разговор все объяснит

она не хочет на откровенный разговор выходить:(
  • 0

#7 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 13:19

Нефиг пьяному лезть в постель. Не умеешь себя сдерживать. Сейчас - извинись, мол был не в себе, давай забудем. И больше к этой теме не возвращайся. Попытается тебя этим строить скажи что уже извинился и нех тыкать тебя в твои ошибки носом как нашкодившего котенка. В общем: ты накосячил, она обиделась. Извинись, и если она будет продолжать в том же духе уже "обидься" ты. Если будешь долго эту тему мусолить - тебе постоянно будут об этом напоминать.
  • 0

#8 Goshmar

Goshmar
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2009 - 13:29

Куда бежать с подводной лодки?! Сейчас поплачет, сходит в ванную и поговорит.Только пусть обсуждает она с тобой а не с кем нибудь. А то встречаются редкие индивидуумы которые могут "нассать в уши" и проблема уедет намного глубже
  • 0

#9 Freakazoid90

Freakazoid90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 13:30

вот последнее))Короче она со мной не хочет так разговаривать зашла в асю и в асе только написала.... Mrs Sunshine®))))) (03:13:33 14/06/2009) Свободны мы Jeka (03:15:47 14/06/2009) расстаёмся? Mrs Sunshine®))))) (03:18:12 14/06/2009) Я зря воще приехала Jeka (03:18:24 14/06/2009) почему Mrs Sunshine®))))) (03:18:59 14/06/2009) Глупый вопрос Jeka (03:18:59 14/06/2009) по косте соскучилась ? Mrs Sunshine®))))) (03:19:21 14/06/2009) Дя он мне не в какие ворота не стучит Jeka (03:19:42 14/06/2009) давай в асе хотябы расскажи что случилось и мы расстанемся ты уедешь! Mrs Sunshine®))))) (03:19:56 14/06/2009) Оо Jeka (03:20:27 14/06/2009) Mrs Sunshine®))))) (03:20:45 14/06/2009) Дя пошёл ти!!! Jeka (03:22:34 14/06/2009) как скажешь Юлечка....то из за чего мы расстались будет для меня тайной? Mrs Sunshine®))))) (03:26:09 14/06/2009) Молодец фо расстался! Mrs Sunshine®))))) (03:26:09 14/06/2009) Вот и все твое люблю! Jeka (03:27:19 14/06/2009) мне не нужна девушка которая не договоривает мне чего то!!!!!!!! мне не нужна девушка которая пиздит на каждом шагу!!!!!!!!! мне не нужна девушка которая не держит своё слово!!!!!!!!!!!! Mrs Sunshine®))))) (03:29:03 14/06/2009) Ню все не пиши тогда такой девушке,раз у тя о ней такое мнение Mrs Sunshine®))))) (03:29:03 14/06/2009) Хули ти тогда с этой девушкой ночь провел Mrs Sunshine®))))) (03:29:03 14/06/2009) Не с кем больше трахаться! Mrs Sunshine®))))) (03:29:03 14/06/2009) Иди их куча у тя! Jeka (03:31:22 14/06/2009) есть с кем поебаться и ты сама об этом знаешь, просто не хотел ни с кем другим, я не блядую.... такое мнение о тебе ты сама заслужила даже сегодня ночью ты кому то напиздила ... ночь провёл - лучше бы не проводил, не выспался нихуя, мог бы и один так поспать ахуенно , только и говорил тебе: юлечка что случилось, как последний терпило....
  • 0

#10 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 13:53

Автор, девочке, судя по стилистике сообщений, лет 16 - 17 ? :) Не пытайся выяснять отношения. Тем более, в аське. Выглядит глупо, поверь. ИМХО, девочке не хватает эмоций. Сделай-ка ей "Дальше" на "n" дней. Не выходи на связь, не звони и не пиши. Пусть накрутит себя. Сначала полезет негатив. Не реагируй. А как начнет писать что-нибудь в стиле "Солныффко кудя ти пропал, я волнуюсь. Ми очень хочет тя увидеть и обнять" - можно сблизиться. Да, и ни в коем случае не оправдывайся за свой ночной косяк. Страшного ничего не произошло, это у нее реакция неадекватная.

Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 14 июня 2009 - 13:58

• 0

#11 Freakazoid90

Freakazoid90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 14:21

Автор, девочке, судя по стилистике сообщений, лет 16 - 17 ? :)

Не пытайся выяснять отношения. Тем более, в аське. Выглядит глупо, поверь.
ИМХО, девочке не хватает эмоций. Сделай-ка ей "Дальше" на "n" дней. Не выходи на связь, не звони и не пиши. Пусть накрутит себя. Сначала полезет негатив. Не реагируй. А как начнет писать что-нибудь в стиле "Солныффко кудя ти пропал, я волнуюсь. Ми очень хочет тя увидеть и обнять" - можно сблизиться. Да, и ни в коем случае не оправдывайся за свой ночной косяк. Страшного ничего не произошло, это у нее реакция неадекватная.

ей 18)))скоро 19)))
меня тоже эти мя тя фо бесят , потихоньку отучаю раньше ваще беда была....
а в асе отношения....она сидела у меня дома в этот момент, просто не хотел разговаривать а в асе как то еще отвечала...так и сделаю, главное найти чем отвлечься от нее....меня еще бесит что она вечно хочет что бы я ее заей и т.д называл, что каждый божий час говорил что я её люблю....ппц люблю конечно, говорю иногда когда считаю нужным, но не каждый же час, а она не понимает и вечно жалуется))один раз сказал не нравится иди найди себе сопливого мальчика который будет признаваться тебе в любви каждые 5сек:)))
кстати обычно после ссор когда с ее стороны косяки - она именно так и пишет как ты сказал))))
сама по себе девочка эмоциональная и очень обидчивая, может если обидят уйти, уйти с работы, вот вчера приехала с лагеря работала вожатой там чет кто то обидел она собрала вещи и поехала домой ко мне)))
  • 0

#12 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 14:32

я не пойму, вот нахуй так мозг себе ебать? неужели нельзя попроще найти деваху, без таких вот заворотов-выебонов?
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#13 Goshmar

Goshmar
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2009 - 14:35

по сути согласен с тем что бы n дней она подумала головой. пусть поноет это правильно. но вот после слов сюси муси пуси считаю что кидаться сразу к ней не правильно, т.к. она может это расценить как "я поманю - он прибежит". поэтому на мой взгляд будет более целесообразным дать ей понять в чем её ошибка. а при её звонке или смс сказать что она была не права. а в чем была не права пусть сама и задумается. я думаю так будет правильнее, хотя может и ошибаюсь... А вот еще по поводу что она обидчивая, стоит ей объяснить что мозг насиловать тупыми обидами не стоит, потому что это до добра не доведет!!!
  • 0

#14 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 16:04

...вот после слов сюси муси пуси считаю что кидаться сразу к ней не правильно, т.к. она может это расценить как "я поманю - он прибежит".

Тут вот какая политика: в ее бессознательном должно закрепиться примерно следующее: хорошо себя ведет - получает конфетку (внимание), плохо себя ведет - соответственно, конфетки не получает :)
Хотя я склоняюсь к мнению, что проще найти новую без задвигов, чем воспитывать прежнюю.
А выяснение отношений с точки зрения логики - бесполезно.
  • 0

#15 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 16:21

Думаю проблема глубже, где то здесь:

сама по себе девочка эмоциональная и очень обидчивая, может если обидят уйти, уйти с работы, вот вчера приехала с лагеря работала вожатой там чет кто то обидел она собрала вещи и поехала домой ко мне)))

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0