Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен план дальнейших действий мне 21, ей 22 7/10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 05:53

Познакомился с 7/10 на районе, обменялся телефонами. На первом свидании сопротивлялась всяческой кинестетике, утилизировать не удалось..."обнимать могут все, мне нужно чтобы обо мне заботились" говорила что цветы любит..между первым и вторым свиданием звонил ей один раз, она сказала что болеет, Я предложил навестить ее с Фервексом, она сказала что приглашать домой парней ей запрещают воспитание и родители..вызванивал к себе в гости на второе свидание, но она отказалась и Я, проявив гибкость, предложил встретится на районе, кинестетика более-менее пошла, но засосать один хер не удалось, отворачивает морду....в процессе свидания приглашал в гости посмотреть кино - не пошла...говорит что своему предыдущему бойфренду дала через месяц после знакомства..на втором свидании попросила заплатить ей 100рэ на телефон, я спросил "ты не можешь сама заплатить себе за связь?"...ответ: "я жду зарплаты. а тебе что, жалко?"....в итоге я заплатил ей 100рэ, чего делать до ужаса не хотелось...потом она сказала мне что я эгоист потому-что не дарю ей цветы и думаю только о себе......проходя мимо цветочного магазина она остановилась и посмотрела на меня, я подорвался как последний лошара и купил ей сраную красную розочку, у не морда расцвела и она поцеловала меня в щечку со всего размаха....говорит "обожаю всякие подарки типа брильянтов"....в конце второго свидания она сказала что хочет пожрать и мы проходили мимо кафе...я сказал что не хочу жрать и мы пошли дальше...потом она сказала мне что мне не стоит сопротивлятся ее желаниям, т.к. на тот момент она попросила сходить с ней пожрать в мягкой форме...цитирую: "не хочешь ужинать в кафе, поехали в Палкинъ"...затем 5 дней ей не звонил и сейчас самое время связатся с ней и уже в конце-концов отъебать...вопрос - какими средствами и методами это можно сделать, не ебя организм?
  • 0
.... Жажда финансовой наживы и всепоглощающая животная похоть.....
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 06:30

Не ебя организм не получится. Типичное динамо Еби другую лучше=)
  • 0

#3 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 06:40

Поебаться не вопрос - есть праймери и несколько женщин на горизонте, а вот этой я бы насовал т.к. сочная в принципе, нужно ведь как-то открываеть для себя новые горизонты;-)
  • 0
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#4 Uмka

Uмka

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 06:45

Это она скорее тебе мозг выебит, чем ты ее, хочешь, еби, придут перцы они скажут как можно уломать..
  • 0

#5 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 06:49

На следующем свидании надо четко решать поставленную боевую задачу, иначе пиздец;-)
  • 0
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#6 Uмka

Uмka

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 07:10

И не поддавайся на провокации про розочки и телефоны. Прочитай у Фила в РМЭСе главу про динамо
  • 0

#7 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 09:20

Она тебя потихоньку прогибает. Утилизировать динамщиц: " я не плачу за женщин, но мне очень приятно, когда они платят за меня". Мимо цветочного когда проходили и она остановилась, нада было потянуть за руку и сказать: ты же вроде не ешь цветы!? Кафе утилизировал, норм. На следующую свиданку нада полюбому заканчивать у себя дома. По стандартной схеме: в кафе возбуждаешь, едете "кое-куда", зажимаешь, трахаешь.
  • 0

#8 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 11:31

2MadLoOver: Если не даст на следующей свиданке могу дать тебе возможность ей присунуть....встречусь с ней еще раз и "случайно" встречу тебя и мы продолжим общение втроем, а я в процессе технично сольюсь по делам, предварительно можно перетереть детали операции по телефону...сучка реально 7 с пиздатым размером сисек и вкусной попкой....позвони мне (телефон в подписи - +7-812-9161868), я в Питере;-)
  • 0
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#9 Uмka

Uмka

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 11:45

У Фила опять таки было про динамщиц: Метод 2: Ранняя контратака Этот метод позволяет избежать кучу нервотрепки при общении с динамо. Необходимым условием является развитие отношений в рамках простого секса на ночь-другую. На самой ранней стадии знакомства начинается прощупывание тебя как возможного спонсора. Например, тебя просят угостить ее выпивкой. В этот момент ей задается в лоб простой и недвусмысленный вопрос: «Ты будешь со мной спать?». Если начинается ломка комедии в стиле «Да как ты смел! Да я!!» – молча встаешь и уходишь. Если нет, то ты просто фактически покупаешь ее секс за небольшое количество угощения. В этом методе ты избегаешь обломов в будущем, расставляя все точки над «I» с самого начала. (с)
  • 0

#10 Uмka

Uмka

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 11:46

Сорри, дубль

Сообщение отредактировал Uмka: 12 июня 2009 - 11:49

• 0

#11 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 11:59

Этой овце нужны брильянты,цветы и хавка? Купи девевую подъебку,три гвоздички и своди пожрать в кафе. Сначала напои минералкой(лучше пивом)-на меньшие бабки нажрет.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#12 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 12:58

Левые брюлики она скорее всего впалит, а вот совет данный в последнем посте к ебле не приведет. Хотя не исключен вариант что она дает только спонсорам;-) Но в то же время Фил писал, что спонсирующий и ебущий - разные люди....до этой сучки я цветы женщинам не дарил вообще и мне давали....
  • 0
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#13 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 21:36

Хм, у девочки явная цель - развести мальчика на как можно больше благ для себя при этом ничего не давая. то есть честный обмен в стиле - я тебе подаркки цветы и т.д. - ты мне охуенный секс и не ебешь мозг - не прокатит. А то что фигура классная значит что в таком поведении она явно преуспела и отрабатывает на тебе стандартную схему. Как развеси на секс? Сдеалть так чтобы она тебя сильно захотела и возбудилась. А вот КАК это сделать - тому учат на Мастере и думаю что советы форума тебя этому не научат. Общая картина проста: либо создай у нее уверенность в твоем нехилом социальном уровне (поднимай планку до уровня своей конгруэнтности) и при этом дай четко понять, что можешь потратить на нее хорошие деньги но только ПОСЛЕ СЕКСА, ибо вокруг тебя много желающих девушек и поэтому ты сначала оцениваешь подходит ли эта девушка тебе (в том числе и в постели) и достойна ли она этих подарков. Такие товарно-денежные отношения она хорошо поймет, ибо у самой мозг на это заточен, а если желанный приз будет велик - например она подумает, что сможет от тебя регулярно в обмен на классный секс и хорошее поведение получать ощутимые бонусы (намного больше чем от мальчиков, которых она просто динамит - типа цветы конфеты кафешки), то тут же сдеалет ВСЕ, чтобы ты счел ее достойной. Ибо ей ой как хочется иметь обеспеченную жизнь расплачиваясь за это тем, что и так наградила природа - надо лишь напрчься в постели и хорошо себя вести с мужчиной? Для этой модели соблазнения желательны внешние признаки статуса (например машина хорошая) и КОНГРУЭНТНОСТЬ. Хотя в твоем случае за два свидания она в принципе прикинула твои возможности и потому переубедить ее будет трудно. Второй способ: психологические техники быстрого соблазнения нправленные на то, чтобы вызвать у девукши желание секса с тобой сейчас, на ее возбуждение - трансовые техники, работа голосом, метафора на возбуждение, скрытые сексуальные сигналы, правильная кинестетика и т.д. А для того чтобы это сработало - этому надо учится. Много. Так что есил есть желание изменить свою жизнь и трахать самых клачных девок - работай над собой, можешь на Мастер сходить например. А есил в пинципе жаль на это времении ресурсов ,если праймари остальные тебя устраивают и соблазнять более скрасивых, умных и сексуальных женщин ты уже не хочешь - тогда забей.
  • 0

#14 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 21:55

Мляяяя.....трансовыми техниками не владею нихуя....сегодня ее набрал, сказал что 16-го переезжаю на другую хату (это правда) и пригласил ее на новоселье...там и присуну;-)
  • 0
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#15 Бабёръ

Бабёръ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 01:05

До секса больше ни копейки на неё не трать. НЕ показывай свою злость, что якобы ты её не контролируешь. Пусть думает, что те оплаченные тобой "шняжки" это лично твоё желание. Естественность та же конгруэнтность ОБЯЗАТЕЛЬНА. Больше трогай её и наращивай эмоциональность вплоть до негатива с её стороны, сам же оставайся в позитиве. Выбивай её из колеи, так ты добьешься "RESETa" своей оценки у неё в подсознании.
  • 0
Счастье Есть - Оно Внутри...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0