Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он сам подталкивает на измену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#1 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 14:09

Эмммм... Ну, в общем мне 24, ему 30, в отношениях 5 лет, не женаты, детей нет! Проблема есть, не могу понять серьёзна ли она и каковы последствия лет так через пару тройку...) Это моя первая любовь, сильная, безумная и настоящая... Я намного энергичнее моего любимого, эмоциональнее, мобильнее, у меня насыщенная жизнь, работа, учёба, друзья, знакомые, а ему это всё уже не нужно я так понимаю... В общем у нас появились некоторые несовпадения в наших биоритмах и с каждым годом они всё ощутимее... Я из девочки превращаюсь в женщину, а он будто всё больше устаёт от суеты и ребячества... Три месяца назад, я перестала пить контрацептивы, а они как правило снижают либидо и теперь две недели каждого месяца для меня настоящая пытка, я дико хочу сека, готова на всё что угодно лишь бы угодить любимому мужчине и получить тот релакс, который просит моё тело, а он как назло включает игнор, либо ссылается на плохое настроение, либо говорит, что бывают дни и он реально не хочет... зато потом, когда мне уже не надо, он просыпается и у нас всё как всегда... Это очень расстраивает, потому что изменять я не хочу, но и жить так тоже невыносимо! ...неделю я занималась предсдачей диплома, мы не виделись, вчера встретились и я поняла, что не хочу его видеть... потому что он как мужчина разочаровал меня... понимаю, что обижаться на него нельзя, но не хочу на него смотреть, он как-то жалок, аморфен и вообще хочется плакать... потому что хочу мужчину, но не своего и от этой мысли дико...! Хотела спросить у мужчин: какие факторы влияют на сексуальное влечение, насколько сказывается возраст, сильно ли сбивает смена доминирующих ролей в постеле? Что мне делать??? Я уже перепробывала всё... смену обстановки, красивое бельё, заигрывающий взгляд, откровенные маечки и шортики, минеты-хуеты, мытьё в душе... помогла ему начать общаться с давно забытыми друзьями, хоть как-то расшевелиться.... всё, меня уже не хватает... Как дура пишу ему днёми смс-ки эротического плана... Может, я слишком насидаю и от этого ему неуютно?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 14:46

1. Разные сексуальные темпераменты. Кому-то секс необходим 2 раза на день, а кому-то и раз в неделю. 2. Ты у него не одна (30 лет все таки). 3. Тупо не хочет тебя (причины уж не знаю, может однообразие, может внешность, хз). 4. Болезни мужские (может у него опростатит обострился, от того и устает все время). Выбирай на вкус. P.S. Имхо, возраст его не причем. 30 лет - самое начало расцвета жизненных сил.
  • 0

#3 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 14:50

Другой нет, с внешностью у меня гут! Он начал набирать вес... Хочу ещё спросить, может травки есть какие)))) Кто-нибудь пробовал?)))
  • 0

#4 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 14:51

Попробую ответить что заметил. Во первых - мужчина любит все вышеперечисленное и меня навело на мысль, что он не хочет тебя потому что ты его не возбуждаешь. Обрати на себя внимание в зеркале, что стало с тобой за последние 4 года? Ты поправилась, стала хуже выглядеть? Или наоборот, ты стала более женственной, более красивой. Мужчина любит глазами - всегда это помни! Потом мы смотрим на все остальное. Если ты стала хуже выглядеть, пойди в тренажерку, и через полгода, отбоя от мужчин не будешь знать. Если же ты выглядишь отлично, то скорее всего переходи к варианту, где он с другой девочкой. Судя по описанию твоему самой себя, многие мужчины мечтали бы иметь такую девушку. Вариант номер два - у него есть еще парочка подруг (любовниц) тут выводы делай сама... P>S> Найди себе более хотящую особь мужского пола ;)
  • 0

#5 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 14:52

Другой нет, с внешностью у меня гут! Он начал набирать вес... Хочу ещё спросить, может травки есть какие)))) Кто-нибудь пробовал?)))

Пива любит выпить?
Курит?
Малоподвижная работа?
За рулем постоянно?
  • 0

#6 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:01

Не пьёт, курит иногда дурь с друзьями, но очень редко, за рулём часто.... Пришла к выводу, что обсуждать бессмысленно наверно что-либо! Изменился скорее не он, а я! Мы просто расставались больше, чем на полгода и чисто из-за физеологических потребностей, у меня были романтические отношения... Короч, есть с чем сравнивать... и я знаю, что то, от чего другие мужики просто с ума сходят, мой воспринимает как должное! И он кстати не даёт мне доминировать, любая инициатива воспринимается как-то странно, он начинает улыбаться и ведёт себя как ребёнок...!
  • 0

#7 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:05

Да может с гормонами у него проблема? Вот и пропадает желание, вес набирает, вялый, ничего не хочет, то есть начинает смахивать на бабу. Сходите лучше к нормальному врачу, а наш форум точно ничего не сделает с членом твоего мужа. И ваще, это вроде форум "Отношаемся", а не "Сексология". Что-то много стало тем из разряда "Когда меня ебут в жопу, мой анус не естественно скрипит, что посоветуете?" или "Почему у мужа на меня не стоит, хотя я вся такая пиздатая?" и т.д.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#8 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:05

Э-ээ, так вы расставались? Можно подробнее об этом моменте? Кто был инициатором? Как отнёсся к расставанию он? А ты? После того, как вы вновь стали вместе, что поменялось в его поведении? Что в твоём?
  • 0

#9 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:10

Лан, можете прикрыть тему! И дать пару советов тем, "КОГО БРОСИЛИ"
  • 0

#10 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:12

Не пьёт, курит иногда дурь с друзьями, но очень редко, за рулём часто.... Пришла к выводу, что обсуждать бессмысленно наверно что-либо! Изменился скорее не он, а я! Мы просто расставались больше, чем на полгода и чисто из-за физеологических потребностей, у меня были романтические отношения... Короч, есть с чем сравнивать... и я знаю, что то, от чего другие мужики просто с ума сходят, мой воспринимает как должное! И он кстати не даёт мне доминировать, любая инициатива воспринимается как-то странно, он начинает улыбаться и ведёт себя как ребёнок...!

Мне сейчас самому 30, где то год назад я понял, что если продолжать жить так же как я жил с возраста как стал совершеннолетним, то к 35 уже совсем желания не будет. Пошел тренероваться и плавать, потом плаванье сменил на баскет, пить перестал совсем. Осталась последняя привычка от которой надо отказаться - курение. Скажу так - я ощущаю себя другим человеком. Желание жить и двигаться проявляется всегда.Я стал более уверен в себе. Девочки уже сами в клубах подходят знакомиться (раньше бы даже не поверил такому факту, если б кто то рассказал).
Вывод какой всей этой моей демагогии: Парень курит траву, спортом не занимаеться, много сидит, мало двигается. Обмен веществ уменьшен, желание снижено :)
Я считаю тебе надо встречаться с тем кому нравиться твое тело, кому нравиться меняться ролями и т.п.

P.S> Травками лучше не балуйтесь ;) Съездите куда-нибудь на активный отдых лучше.
  • 0

#11 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:19

Да, всё из-за веса... Когда познакомились ему было 25, мне 19, из постели вообще не вылезали... Я люблю его, но повлиять никак не могу... и расставались примерно из-за этого, а точнее из-за того, что он не хочет ничего менять и говорит, я такой, какой есть и другим не буду!
  • 0

#12 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:22

Вот из-за того, что в невинном и юном возрасте на попадаются именно такие экземпляры, потом так трудно.....( Не могу без него, уже пробовала....(((
  • 0

#13 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:25

А тут на форуме бывают какие-нибудь тусняки?)))) Ну, типа, собрались они все как-нить вечерком, отвлечься от всякой фигни за приятной беседой и ради удовлетворения интереса)))
  • 0

#14 Nolf

Nolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:41

Даже не знаю что посоветовать...Хотя многие мужчины мечтают о таких женщинах
  • 0

#15 vit_best

vit_best
  • Участник
  • 23 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:45

KinDerКаприз, Хороший ход.... :-))))))))))))

Сообщение отредактировал vit_best: 08 июня 2009 - 15:46

• 0
Кто говорит, не думая, тот умрет, не болея.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0