РМЭС Базовый г.Минск весна 2009г.
Отправлено 10 июня 2009 - 18:16
Отправлено 09 июля 2009 - 18:25
Лучше поздно, чем никогда, поэтому пишу отзыв с небольшим опозданием.
Столько всего хочется сказать что прям не знаю с чего начать…, думаю следующее определение в полной мере отразит мое внутреннее состояние на момент завершения тренинга –ЭТО БЫЛО ЗАЕБИСЬ!
Для тех ребят кто думает проходить тренинг или нет..сейчас будет много если….Если ты хочешь быть успешным, Если ты хочешь быть востребованным , если хочешь быть тем кем ты хочешь быть ….(и еще около млн ..если..) тебе именно сюда!! Путь тебя как мужика с большой буквы начинается именно отсюда!
Что понравилось : организация на высоте, никаких неудобств не испытывали, нереальный позитив со стороны тренеров, четкое построение тем и выполнение заданий.
Что хотел бы добавить : ну разве что попросить Грема побольше рассказывать историй про себя про то как они …и пр, уж ему-то ,я думаю, есть чем поделиться. То ли дело Senokos…..что ни тема то куча примеров и рассказов, в корне изменил отношение к девушкам….никогда не думал что так вообще можно, что можно иногда свою интеллигентность засунуть в задницу какой-нить барышне после слова «Привет!» и ей пиздец как понравится)).
И еще о последней теме про контрацептивы, утверждение «Парни, предохраняйтесь!» звучало немного не убедительно. Если теоретически предположить что сейчас перцам начнут давать, голова ой как может закружиться и бдительность будет потеряна. Посоветовал бы рассказать пару страшных историй на эту тему, о том как лечение это пиздец как дорого, каждый день укол в задницу в течении 2-х месяцев, после которых начинаешь хромать на обе ноги, никакого секса, алкоголя, кефира и газировки на протяжении 3-х месяцев! И это все после того как один раз забыл натянуть резину. Оно тебе надо? Поэтому, гондон как и твои яйца с мозгами и головой должны быть неотделимы от тела). У меня теперь именно так, потому как о вышесказанном знаю не понаслышке! ;-)
Достижения во время тренинга : один фаст на первом свидании и 2 раза раза секс на вторых свиданиях, больше не было потому как не было свиданий) …признаю, немного ебланил) а.. ну и 99,9% взятие телефона при знакомстве)).
Выражаю благодарность тренерам, организаторам, саппортам и всем ребятам которые проходили тренинг вместе со мной, у вас есть чему учиться!
О себе…Александр или Саня, сидел всегда последний, последний и произносил речь на закрытии, а еще я рассказывал как меня прибило хреново звучащей музыкой в клубе…
Теперь это ,кстати, мой любимый клуб,))
PS. Жду статус перца!)
Отправлено 04 августа 2009 - 00:21
Сложно сказать что она мне дала, умел и знал многое ( Лингвистика, работа год в прямых продажах, когда клиенты – девушки, 5 лет вкуривания инфы по пикапу, какие-то действия, акции и тп. ЛТР в год и восемь месяцев, другие девушки и т.д.), но я попробую:
Перво-наперво это просто стоит пережить, тот драйв эмоции, азарт и кайф который царит на протяжении тренинга. То ощущение, когда тебя втягивает в групповую динамику и начинает закручивать, когда ты развиваешься и растёшь наровне с другими участниками. Это реально круто. Я так переживал за каждого перца(тогда ещё пионера), что иногда забивал на свою домашку чтобы немножко посаппортить и попинать парней.
МУЖЫКИ МЫ ОХУЕННО ЖГЛИ! МЫ ДОСТОЙНЫ И МЫ ЛУЧШИЕ!
Вы это знаете и сами ;)
Я вьёбывал и это правда, не всегда на 100%, но работал серьёзно.
Из достижений:
Соблазнение по 3х свиданке = 100%. За базу присунул двоим.
Взятие телефонов, если нормально открыл коммуникацию = 100% ( Лингвистика-power!)
Но вот хорошее открытие коммуникации = 75%
Вызвон = 50-65% ( это цифры по первой и второй недели тренинга. Вот тут были сливы, обидные даже иногда)
Теперь про тренеров:
Грэм – Moscow-style: Иногда казался жутким похуистом, но только потом я осознал на сколько много он вложил в группу и в наше развитие. Очень мощный мужик и видно было, что, всё таки, он создан не для Базы, а для Мастера. Я думаю там он может полностью раскрыть свои возможности( т.к. на Базе народ ко многому ещё не готов).
Сенокос – вот это мега-мужык! Я действительно не ожидал такого уровне от этого парня(возможно от того что слабо его знал), но после тренинга проникся недетским уважением! Кроме того что по нему буквально видно, что он готов жечь напалмом прямо здесь и сейчас, он отлично ведёт группу, мастерски разбирает косяки, заряжает своей энергетикой, даёт необходимые пинки и обратную связь. Отличный тренер!!! Саня огромное тебе спасибо, за всё, что ты вложил в наше развитие.(!!!)
На тренинге были даны очень можные вещи:
1. Лайфстайл в целом.
2. Гид по стилю.
3. Работа с негативом и своим ВС.
4. Структура коммуникации.
5. Структура знакомства и соблазнения, с объяснением нюансов.
6. Трёх свиданка ( 3 ключевых этапа соблазнения, пройдя которые гарантированно присунешь)
7. Гид по клубам.
8. Трёх позиционка ( мега мощная штука, дающая огромный потецниал в развитии в любой свефе жизни)
9. Голос и походка D.O.R.E. ( твои движения и твой голос улучшаются быстро и мощно)
10. Кисс-клоуз.
11. Рамка цели ( лайт версия, но всё равно, сука, работает мощно)
12. Понимание целей в соблазнении и в отношениях.
13. Т100Б ( Это самое важное мужыки, только так возможен быстрый рост как личный так и уровня и кол-ва ваших тёлок)
Теперь кроме лирики. Это тренинг! И это круто. От объема практики иногда сводило в ужасе зубы, но брав себя за жопу и делав, я становился лучше, просветлялся. И понимал, как всё это используется в повседневной жизни и не только в соблазнении. Очень сильно тренинг прокачивает бонусом самодисциплину, мотивацию действовать и добиваться успехов. Покорять вершины и быть лучшим!
А ещё я понял, что идя на тренинг ты идёшь в первую очередь на ТРЕНИНГ, а не на лекцию. Здесь нужно вьёбывать, много вьёбывать, самому. Брать у тренера обратную связь, разбирать ошибки, и снова вьёбывать. Набивать шишки и становиться лучшим, поднимаясь всё выше и выше.
(Дельта роста)=(начальный уровень)*(количество вьёба). _____Это важно, гениальная вещь.
Как быстрее и лучше научиться драться? По книжкам или записаться в секцию? Спаринговаться, набивать руки/ноги, смотреть на тренера, неосознанно моделируя его – вот что ведёт к быстрому росту тебя как бойца. В соблазнение так же. В РМЭС тренера действительно – ЛУЧШИЕ!
Если кого обидел – сори, но научиться мастерскому соблазнению можно лишь обучаясь у мастера, книги – дрочь. Две недели тренинга дали мне примерно столько же сколько 4 года вкуривания теории и собственных неумелых подходов и попыток. За эти 16 дней я понял, осознал и проверил столько же важных вещей сколько за 1.5года ЛТР. Здесь я думаю стоит задуматься.
И записаться на Базу! Let`s Rock!!!
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 14 августа 2009 - 15:33
Отправлено 14 августа 2009 - 16:06
Отправлено 14 апреля 2010 - 11:12
Внимание! Новичкам, не читать! Отзыв с порцией негатива! :)
О СЕБЕ:
Я ношу носки из бамбука и
Я тот самый Серега, который чуть не проебал Гришин конспект, много пиздел и прокачивал голос D.O.R.E! !!
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я до сих пор охуеваю от знаний, которые получил и от тёлочек, которые мне звонят и того каким я был дрочилой!!!
В середине тренинга я не дал шестерке и решил, что буду ебать только 7-8-9 и сферических телок в инертном газе!
МОИ ПРОСВЕТЛЕНИЯ:
-Рапорт
Для мен\я самое главное просветление!!!
Я не понимал, почему когда в НЛО я справшивал: "Привет, поебаться не найдется?" мне отвечали: "К сожалению, нет"
Теперь девочки с улыбкой при встрече говорят:
"Я так соскучилась, я так рада видеть, я думала о тебе"
-Вызвон
"будут уважаемые люди, аквазона и мс сенокос" творит чудеса:
Многие телки, уехавшие домой искали способ приехать в минск на эту закрытую вечеринку.
-ГПС, ГПС... :)
Я избавился от 70% своих шмоток!!! Каждый день майки в стирку и теперь слышу от девочек: "о, какой у тебя маникюр! :)"
-Гибкость
да ладно чё ты не сцы... не сцы чё ты да ладно... меня вставляет до сих пор:
Друзьям, знакомым, телкам просто нечего возразить после этих мега ахуенных фраз!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО:
ОДНОГРУППНИКАМ
Мужику, который дышит квадратом спасибо за "вербой по лицу"! Ржунимагу
Мужику, за "легализацию кошачьих абортов"
Мужику, кот. со мной кричал: "Ты мне безумно нравишься!". Ты мужик, я в тебя верю.
Всем телкам, с которыми я общался, за обратную связь.
Павлику, просто ты мужик! выебал больше всех телок за время тренинга!
СТАСУ!!! ты сам все знаешь! :) рассказ про "пошли в туалет" рвет мой мозг на куски.
Ты МегаЦелеустремленный Мужик! Ты склонен к переменам, ты как и я будешь очень состоятельным!!!
САППОРТАМ
Стоматологу
за то, что чуть не разбил мне машину и за веселье на хате 3х4: "жостик, бля, шала мала секаC... :)"
Никитосу
за обратную связь, теперь инициативу буду брать в свои руки, ведь ты продрочил ты Диану :)
ты стильно одеваешься, красавчик, мне есть чему поучиться.
Максиму
Привет, добрый человек! Такая положительная энергетика от тебя...
Имя не помню, (Ты выебал телку с спичку)
Ты мне понравился как человек.
ТРЕНЕРАМ
почему никто не пишет ОС тренерам? Сцикуны?:)
Коту
ОС: больше внимания людям, нехуй отшучиваться когда люди спрашивают.
СПС за Жесткую дисциплину и красивую речь, организованность, ОС мне по стилю.
Сенокосу
ОС: где организованность? вы чё с Котом созвониться не могли? я ахуел от вопроса: а вам эту тему давали? а эту?
больше информации в контексте тренинга, н-р: "2 Свиданка - Секс контекст. Все.". А как перейти? какие способы? методы? примеры?
Только после моего вопроса и вопросы других пошли ответы!
СПС за искренность, ОС людям, доброту и понимание каждому
Ниебическое количество примеров из жизни
Твою историю жизни и путь к тренерству :)
Поклон, уважения и даже отсос для сильного человека :)
PS а говорили нет волшебной таблетки... Сенокос у меня хер стоял несколько часов, даже брюки вытянулись :) Спасибо.
ПОВТОРЮСЬ: Я до сих пор охуеваю от знаний, которые получил и от тёлочек, которые мне звонят и от того каким я был дрочилой!!!
Теперь буду ебать сферических телок в вакууме(утрирую), прокачивать т100б и гнать всех на тренинг!!!
ебацца хотите? - да!
не слышу, ебацца хотите? ДА-А-А-А-А!!!
richserega@yandex.ru
Сообщение отредактировал raport_rs: 14 апреля 2010 - 11:23
Отправлено 14 апреля 2010 - 12:24
Практика - наш самый лучший учитель.
Отправлено 03 июня 2010 - 13:14
Отправлено 03 июня 2010 - 20:25
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 18 июня 2010 - 14:19
Причиняй людям добро