Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если девочка очень скромная/закомплексованная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 oleg-m

oleg-m
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 21:46

Понятно, что такая лапочка-ромашка - не блядь птушная, поэтому в трусы ей сходу не полезешь. Как в таком случае кинестетить, какие комплименты говорить, как вести себя? Раппорт есть, друг дружке симпатичны (есть основания мне так утверждать, поверьте). P.S. Отдельно: как утилизовать её отказ сходить в кафе? Ссылается на отсутствие времени, как это слить? Заранее спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 21:56

P.S. Отдельно: как утилизовать её отказ сходить в кафе? Ссылается на отсутствие времени, как это слить?

Никак. Придумали себе женские проверки, отмазки и способы утилизации. Смешно же. :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#3 oleg-m

oleg-m
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 21:59

Ну, и какое средство против этого? В смысле, как склонить к совместному походу куда-либо?
  • 0

#4 Дыханье

Дыханье
  • Забанен
  • 45 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 22:05

Ох и натрахаешься ты с ней, пока присунешь. Попробуй найти новую, или понять- она притворяется такой невинной или на самом деле девочка-божий одуванчик
если на самом деле такая- и ссылается на отсутствие времени, узнай так между прочем её адрес и приедь к ней, я бы так сделал...

Сообщение отредактировал Дыханье: 30 мая 2009 - 22:05

• 0

#5 oleg-m

oleg-m
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 22:17

Дома родственники. Лучше подскажите, как вести себя во время встреч.
  • 0

#6 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 22:54

Я бы так не делал. Не надо к ней ехать домой. Она же лапочка-ромашка - не блядь птушная, поэтому в трусы ей сходу не полезешь)) Лучше скажи почему она отказалась сходить в кафе?
  • 0

#7 Дыханье

Дыханье
  • Забанен
  • 45 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 22:56

Я бы так не делал. Не надо к ней ехать домой. Она же лапочка-ромашка - не блядь птушная, поэтому в трусы ей сходу не полезешь))
Лучше скажи почему она отказалась сходить в кафе?

тоже мимо... надо как-то подругому, я честно не знаю как..
  • 0

#8 oleg-m

oleg-m
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 23:00

Повторяю, говорит, что нет времени.
  • 0

#9 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 23:01

Я бы так не делал. Не надо к ней ехать домой. Она же лапочка-ромашка - не блядь птушная, поэтому в трусы ей сходу не полезешь))
Лучше скажи почему она отказалась сходить в кафе?

тоже мимо... надо как-то подругому, я честно не знаю как..

Старнный ответ. Ты походу учетными записями ошибся! xDDD))))

Нет времени, так нет. Забей на нее. А когда увидишь, что время появилось или иной подходящий случай, то действуй. ЛУчше сразу не доставать ее натиском и напрягом со свиданками.

Сообщение отредактировал __n__: 30 мая 2009 - 23:03

• 0

#10 oleg-m

oleg-m
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 23:19

Совет "забей" как-то не в кассу:)
  • 0

#11 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 23:39

Дроч!
  • 0

#12 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 23:45

откуда тупая привычка говорить конкретные вещи, типа "Пошли в кафе". Говори "Давай погуляем" - это облегчает достижение цели.
  • 0

#13 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 02:35

Может твое "пошли в кафе" звучит как с подсмыслом "идем ебаться")) Просто погуляй, за ручки подержитесь, пусть поговорит побольше, расскажет что-то о себе, ты тож не теряйся, задавай вопросы, своди беседу к отношениям и она сама все тебе расскажет)) чего боится и чего хочет. Только это, не веди себя как мальчик-одуванчик а то подружкой станешь.
  • 0

#14 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 02:51

Советы заставляют ржать, чесное слово. Давай читай РМЭС. Чтобы вопросов не возникало))
  • 0

#15 Дыханье

Дыханье
  • Забанен
  • 45 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 10:15

Советы заставляют ржать, чесное слово. Давай читай РМЭС. Чтобы вопросов не возникало))

Какой только хуйни здесь не начитался! Как со стороны автора, так и аппонентов. Если тебе не дано, то ничего не получится говорите вы. А с чего вы взяли, что вам не дано? Чтоб узнать надо попробывать и вообще это "дано" как и все в мире относительно! Да, гениями рождаются, а не становятся (это я о том что некоторые здесь в пример приводят выдающиеся личности). Но если вы проходите в муз. школу лет 5 и научитесь охуенно играть просто для себя (а этому можно научить каждого!!! Разумеется за исключением крайностей, например ДЦП) это будет огромный +, ну не получится с вас Баха или Шопена, а оно вам надо? Никто не говорит, что даже с дрыща получится Арни, надо иметь данные, разумеется (у него идеальные пропорции тела), но опять же, зная всю эту "кухню", могу сказать, что у 95% здесь присутствующих можно сделать фигуру от которой девки будут слюной исходить и ссать кипятком (причем на борще, а не глотая химию). Тоже самие относится и к пикапу, может азановы с вас и не выйдет, но при желании можно допиться охуенной популярности у девушек! Надеюсь объяснил все ясно.

Не читай РМЭС. Если вы ребят не земетили, РМЭСники в большинстве своем жуткие шаблонщики, они копируют стиль общения, поведения своих тренеров, в большинстве своем выгледят не естественно и не когереннтно. Одно слово "Дроч" чего стоит=) Вообще на самом деле веселые ребята, мне напоминают китайцев которые копируют полотна известных живописцев и отдают их за оргининал. РМЭС учит правильным вещам, но не в правилном формате

Сообщение отредактировал Дыханье: 31 мая 2009 - 10:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0