Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинг по LMR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 00:17

Было приятно видеть столько интересующихся лиц в зале. Парни, вы лучшие. Я надеюсь, вам эти техники сильно облегчат жизнь! Главное - почаще их применяйте:) оставляйте ваши отзывы по: -содержанию; -применили ли уже на практике; -формату; -стилю подачи; в ключе: -что понравилось; -чему научился; -что можно было сделать лучше; Спасибо за внимание и за обратную связь! Погнали:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 00:23

Первый нах как обычно :) Итак, закрылся со всеми нужными зачётами и пересдачами, и погнал со всех сил на тренинг, девушке одной забил свиданку параллельно на 22:40 на фейрверках. Как всегда по дороге встретил знакомые лица, на подходе уже чувствуется этот захватывающий дух РМЭСа.. Знакомые лица, рассказы о фастах, приколы и подколы)) Заняв места поближе друзьям - мастерам, уселся между ними обсуждая с ними мастер и их зачёты, Илья (Плэймейкер) и Неудержимый (Макс) посносили мне крышу своими добавлениями к рассказам на форуме)) Тренинг был очень полезен своей структурой и -дописывается-
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#3 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 00:46

кнопка редактировать пропала О_О --------------------------------------------- продолжаю... Тренинг был очень полезен своей структурой и моделированием каждой техники на конкретной ситуации. Графики, картинки, истории - всё было на высоте, Саша действительно постарался, не представляю как он это всё репетировал)) Кол-во ДЧ просто срывало крышу, Олег (провокатор), Француз (куда ты сбежал), Кот, Рус, Егорка, Тибурон, Ренат, Лёха и другие отжигали))) Никогда в жизни не забуду Кота: -Был у нас случай с ДЧ Егоркой... Не будем называть его имя... просто ДЧ.... :D ... Какой то ДЧ: "Он то на дверь, а я вообще на него" )))) Очень рад был видеть всех, парней с моей базы было вообще до хрена, так же были парни с клубных разгонов и другие. Со всеми успел поделиться успехами, обсудить какие-то вещи, поболтать о разных делах)) На перерыве пошёл к выходу, попутно вызванивая девочку, договориваясь о том, что могу опоздать, и вдруг увидел симпатичную девушку ра ресепшене, которая была с подругами, только договорил, они со всем разобрались, отходят, девушка на меня бросила второй взгляд за 2 минуты, скалибровал пз, подскакиваю, развязываю диалог. они выходят из корпуса, и тут человек 10 наших стоят, смотрят на меня, пиздец не знаю почему, но меня так стреманула, что сейчас у них на глазах ещё телефон не смогу взять, стыдно будет, я быстро ударил по ценностям разузнал за 20 секунд всё что надо, взял её визитку. Позже на подходе к метро встретил её вновь, раскрутил на прямой её номер, и почувствовал двойную уверенность, когда толпа наших проходит, а мне симпатичная девушка без всяких разговоров оставляет свой номер)) Так, что то я отошёл от тренинга, вообщем подача материала - супер! Скучновато в начале т.к. это всё было на клубных разгонах и на базе (а мастерам вдвойне скучно уверен :) ) Количество информации - ниибическое, я не записывал, только слушал, позже у ребят отксерю тетрадку, т.к. реально всё записывать и во всё вникать сложновато, т.к. кол-во материала огромное!!) Очень понравилась работа в группе, все чем то поделились, да и остальных послушали тоже позже. Со временем, конечно затянули, в результате все на фейрверки опоздали, но оно того стоило)) Парни, всех был очень рад видеть, прошу вас, не теряйтесь, с вами охуенно)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#4 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 07:19

Молодцом Крэйзи!!!
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#5 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 12:57

Ценный тренинг )) ЧБСХ: (наверное это на всех тренингах РМЭС есть, когда) ценность фишки подводятся из каких-то подсознательных и биологических мотивов девушек. То, что появлялось на доске: коротко и по делу Задание на 10 минут: я так понял, дается, чтобы все до конца осознали, чему мы пришли учиться на тренинг, да и ребята в пятерке попались как на подбор - серж, макс неудержимый и илюха плэймейкер) Куча кейсов на поржать - супер. Кот с Русом красавцы, без улыбки смотреть на их деятельность (пока Крэйзи рассказывает) не получается, подъебы - на высоте :) Саш, может мне конечно показалось - по сравнению с калибровками у тебя стало больше пластичности в движениях ) Невербалика твоя на высоте. ЧМБСЛ Сань, затягиваешь по моментам. Можно рассказывать меньше по вопросам, все отлично понятно. Из-за этого можно было бы успеть с массажем в соблазнении. Разобраться как - и включить кондиционер ) Наверное можно было бы написать еще, но мой косяк что пришел на тренинг адски замотанным, но все равно - информация воспринималась на ура. Так держать :)
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#6 Shemmy

Shemmy
  • Перцы
  • 37 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 23:34

Казалось бы - минитренинг, а проствеление я получил просто ниибическое. Просто слушая рассказы "за жизнь", меня осенило чего так не хватало мне все это время. До сих пор прет.:) Собственно - это главный результат для меня.
  • 0

#7 Gipmagic

Gipmagic
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 10:08

Классная структура тренинга, именно тренинга, а не семинара. 1. Вспомните все отмазки девочек по LMR. 2. Теория 3. А теперь постарайтесь утилизировать все отмазки по п.1. БЫЛО СУПЕР.
  • 0
Базовый+Голос+Лингвистика+Транс+Лидерка

#8 BabuIn

BabuIn
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 17:40

Саша, ты так заряжал своей энергетикой! Невербалика охрененная! Очень понравилось, что ты так много внимания уделяешь женской психологии, учишь понимать и чувствовать девушек. Я не проходил Базу, поэтому до LMR у меня пока нечасто доходит. Но то, чему я научился на этом семинаре, думаю, значительно облегчит весь путь соблазнения каждой девушки. Ведь многие мотивы их поведения теперь ясны! Инфо
  • 0

#9 BabuIn

BabuIn
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 18:08

Информации было много, какие-то моменты явились для меня вообще откровением. Тема про эрогенные зоны получилась очень урезанной и была скорее обзором, чем основательным уроком. Наверное тебе не хватило времени ее раскрыть, жаль. Думаю в таком случае лучше было бы на нее вообще забить и этим сэкономить время. Оставить его для выступлений ДЧ с реальными историями! Несмотря на то, что ты сам приводил некоторые примеры хотелось бы еще. Спасибо Коту за важные дополнения! Спасибо тебе, Саша, за информативный и атмосферный мини-тренинг!
  • 0

#10 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 20:38

Начну с того, что хотел бы улучшить. 1. Время начала. Ну если решили в 18.45 то и начинать желательно в это время. 2. Время тренинга. Все быстрее и быстрее, как бы не опоздать - ну ни хуя не дело. Создалось ощущение, что материал подан не полностью, и осталось что-то еще важное несказанным. 3. Хотелось бы чтобы ДЧ пришедшие на тренинг не сидели пассивно по углам, а все таки раскрыли по какой-то небольшой теме от себя. 4. Добавить немного практики. Что вынес: Понял свои основные ошибки: 1. Преступал к совращения минуя стадию конфорта. (в эти выходные отлично поработал над созданием конфорта) 2. Жадничал на свои эмоции из-за страха влюбиться (спасибо, Крези, здесь в натуре просвятил) Однако еще сыкотно давать волю своим чувствам. 3. Про авансы тема охуенная. Тоже поработал. Отлично выходит! Помечтать вдвоем - охуенно сближает. Понравилось. Эмоциональность подачи материала. Вива Крези! Как проповедь. Что-то ложиться прямо в душу, минуя мозг. В целом ощущения от тренинга. Интересно. Познавательно. Весьма полезно.
  • 0

#11 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 23:49

Сань, я в принципе рад тебя видеть и просто нравится смотреть на то, как ты все эти вещи говоришь и преподносишь. И пусть я нифига не успел прослушать. Слушай, может я не совсем понимаю, для чего это, растолкуй. Но по-моему слишком дохуя времени тратиться на этот дрочь, когда парни выходят и каждый, начиная со второго, говорит почти одно и то же, иногда полный бред чисто на поржать. ИМХО. Поправь, если не прав.
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#12 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 10:05

2Плеймейкер: объясняю:) Илюх, я пишу ПРАКТИЧЕСКИЕ тренинги. Это означает то, что все, чему я учу, можно будет легко применять на практике, на реальных девушках, и это даст эффект. Также это означает, что ТЕХНИКИ, о которых я говорю, уже опробованы многими. Ты встречался с одинми ЛМРками, а остальные 50 человек из группы - с другими. Поэтому при словах "девушка ломается" ты вспоминаешь ситуации сугубо из своего опыта. А когда все сначала совещаются, а потом озвучивают ситуации, то во-первых у тебя уже ПОЯВЛЯЕТСЯ опыт(т.е. в следующий раз если такое произойдет С ТОБОЙ, это для тебя не будет новым - сразу вспомнишь...аааааааааа......над этим как раз ржали на тренинге по ЛМР, помню), а во-вторых, я даю МНОГО техник, и если ты НЕ будешь знать о МНОГИХ вариантах ЛМРок, то две трети материала ты пропустишь мимо ушей, т.к. не поймешь, в какой ситуации это применять(хотя я смотрю, ты итак половину мимо ушей пропустил мля:) ) з.ы. в след раз такие вопросы лучше задавать лично. А здесь все пишут отзывы, мужчина. Так что если есть, что написать о полезности тренинга, кроме "Ниче не понял, т.к. не слушал", то жги;)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#13 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 13:03

Сразу к Делу) Саше респектищще! Все разжевал, разложил по полочкам Кое-чего уже в этот день (точней ужо была ночь) пригодилось)) Особенно фишки по борьбе с LMR, жаль еще не запомнил) Очень интересно было наблюдать за девочкой, когда она ломалась, я беру тетрадь и "ага". Сто раз порывалась сама почитать)) Спрашивала что это. Ответ был один это пособие как совратить тебя))) И конечно же Зачот. так что не зря. Попробовал три техники. Прошли на ура)) А теперь самое главное: Что можно улучшить, так это то, что в начале семинара все медленно и плавно и с примерами, а потом, как стал понимать что времени не хватает заторопился, все тезисы быстро, очень чувствовалась недосказанность. И некоторые пункты при прочтении мной моей тетради, хотя записывал я многое, остались недопонятыми. Вообщем все супер, но семинар явно не на 3 часа а минимум на 5. Ну и конечно 5-10 минут на ДЧ это мало. Получилось скомкано. Ласки конечно это все понятно, но маловато) Вообщем ждем продолжение!
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#14 sk8er

sk8er
  • Перцы
  • 29 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 13:33

мммм.... ну что я могу сказать.... все было гуд :) просветлился, стал наверно добрее к девушкам, и понимаю почему они ломаются, теперь говорить "ложись сука, сейчас или никогда" не буду.. или буду но сильно реже :) осталось практиковаться и учиться утилизировать ЛМР.. но основная фишка, это просто его избегать, проводя свиданки на 10+. Саня Маладца! :) /ps считаю что нужно вам перед тренингом с ДЧами договориться о том, кто что и когда базарить будет, что бы не было споров и каждый дополнял тему.
  • 0
... я Скейтер ... люблю гнать и гонять ... ;)

#15 Honda

Honda
  • Перцы
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 15:08

Несколько интересных идей с тренинга для себя вынес. Тренинг нужный и важный. Многие ситуации у меня после осмысления полученных знаний, могли бы разрешиться зачетно=) Но считаю, что время на эту тему надо больше. Просто видно было, что сказано не все, а время заканчивалось. А жаль, ибо в спешке подача материала становиться менее информативной. Вытягивал позитив Сашки и ДЧ =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0