Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Группа для подготовки к Мастеру

Сообщений в теме: 51

#1 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 23:50

Парни!
Мы не просто собираем достойных людей, готовых пройти первый в Новосибирске Мастер (подробнее - тут
В этот раз у каждого из нас есть отличный шанс прокачать свое внутреннее состояние и свои навыки еще до начала Мастера!

Зачем это нужно? (кто и так понимает, может не читать)

Ну, во-первых, чтобы попасть на Мастер, нужно уже иметь высокий уровень развититя. Иначе программу Мастера просто не одолеть - будете скромненько сидеть в зале и просто слушать теорию, оно вам надо?.. А во-вторых, чем выше твой уровень к началу тренинга, тем выше при тех же затратах сил и времени будут твои результаты к концу тренинга! (это кстати относится и к РМЭС-Базовому, и к Мастеру)

Практиковаться одному - можно, и даже нужно! Но каждому ясно, что это не так весело и главное не так эффективно, как в команде. Особенно если в нее входят все сапорты ;) Которые не только сами будут выполнять упражнения, но и помогать остальным участникам. Особенно если работать будем не просто по каким-то упражнениям из Базового, а по специальной программе развития, полученной из Москвы ;) К тому же подготовку можно будет начать уже в ближайшее время, и у нас будет шанс насладиться ее результатами еще до Мастера ... ну а после него нам этот уровень уже покажется детским садом)

Ну что, зажжем? :wink:

Все подробности о группах подготовки будем писать здесь!

Сообщение отредактировал Advancer: 20 июня 2009 - 23:04

• 0
ex-org

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 23:08

Итак, начали!.. Программа готова, утверждено расписание работы групп: а) первая пилотная - старт понедельник 22 июня, завершение к пятнице 17 июля; б) вторая основная - старт понедельник 3-го августа, завершение пятница 28 августа. Обо всех изменениях будем сообщать здесь. В воскресенье 17.30 сбор пилотной группы. Нууу, понеслааааась!.. :smile:
  • 0
ex-org

#3 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 23:45

Многому научила нас работа в этой группе... Очень хорошо, что мы ее замутили! Теперь уверен, следующий основной поток группы с 3-го августа пройдет просто охуенно! Парни, я заранее прусь от нас и от того, какими мы станем! :smile: ...еще до Мастера ;)
  • 0
ex-org

#4 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 02:25

Илюх.. парни уже практически уоворили меня в том, что мастер мне ещё как нужен=) да и... блин!! мастер в 18 лет - эт невъебенно, а если ДЧ... 0:)
  • 0
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.

#5 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 06:31

Илюх.. парни уже практически уоворили меня в том, что мастер мне ещё как нужен=)

да и... блин!! мастер в 18 лет - эт невъебенно, а если ДЧ... 0:)

А если негатив???
Спроси у Сенокоса он расскажет вам эту историю...
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#6 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 05:35

Ага, зато потом какой позитив!!!!!
  • 0

#7 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 16:32

Так-с. Сегодня что-нибудь было вообще? 3-е августа наступило незаметно:)))
  • 0

#8 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 05:27

Диман, все вопорсы к тов Маторину. Он вроде перенес, но вот тока об этом объявлять не стал. Да и действительно, зачем? ;))
  • 0

#9 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 10:50

Хм, казалось что всем, имеющим к вопросу, устно уже сказал... Ну ладно, сорри, сообщаю официально: в интересах более эффективной подготовки выпускников с только что прошедшей Базы срок начала работы основной группы переносится. Скорее всего на 10 августа, самое позднее на 17-е. Все свои, в ближайшее время определимся. З.Ы. Диман, не ссы :smile: - мы в любом случае выберем такую дату и так все организуем, чтобы подготовка дала всем участникам МАКСИМУМ эффекта!
  • 0
ex-org

#10 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:06

Так в том-то и дело, что я ссу маленько в плане того, что в августе (середине или конце) меня неделю в городе не будет и тогда - "да здраствует ебланство"! А к мастеру хочется подойти максимально собранным. Так что, в случае чего, мне придется проходит эту программу подготовки в гордом одиночестве, чего бы делать не хотелось. И в этом плане 3 число было оптимальным сроком. Ну да ладно. Один хуй я порву Новосиб на Мастере:)
  • 0

#11 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:36

Диман, не переживай, программа легкая и ты с твоим уровнем сможешь выполнить её за неделю, так что все ок ;))) Да и вообще, по слухам, еще может быть будет третья группа, тока ТССтСС, об этом никому не говори :)
  • 0

#12 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 00:06

Насчет "легкая" - я бы поспорил. Для всякмх там "продвинутых" личностей есть отдельная группа бонусных заданий (большая часть из которых на ГПМ-1 даже не была озвучена). Так что то что делать - найдется! Просто наша общая цель - как можно лучше прокачаться к Мастеру! И мы ее достигнем! Наши знания и опыт позволяют это утверждать) Сцуко, сам прусь от того, какими мы все станем :smile:
  • 0
ex-org

#13 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 14:00

Старт ГПМ-2 - понедельник 17 августа. И может еще сделаем бонусную часть на пару дней раньше - следите за объявлениями!
  • 0
ex-org

#14 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 07:14

Стартанула!!!!