Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иногда они возвращаются

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Geetler

Geetler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 00:19

Итак, предыстория: Около года встречались, полтора года жили в гражданском браке. Оба уже не дети - мне 30, ей 33. Примерно через год после начала совместной жизни начались попытки прогиба с ее стороны - она очень хотела штамп в паспорте и ребенка. Против первого я ничего не имел, против второго в принципе тоже, но не с ней. Признаюсь честно - когда понял, что это становится у нее чуть ли не навязчивой идеей, я смалодушничал и не порвал отношения, постаравшись сделать так, чтобы она сама меня бросила. Месяца через 4 я был поставлен перед фактом, что мы расстаемся. На предложение с ее стороны остаться друзьями ответил отказом - дело не в чувствах с моей стороны (да их и не осталось, скорее привык к человеку), просто искренне не понимаю такую дружбу с бывшими. После того как расстались, не встречались и не созванивались, кроме одного раза - забрал кое-какие свои вещи. Предвижу ваши вопросы - какой-то обиды и зла на нее не держал и не держу, все понятно и логически объяснимо - наши с ней дороги разошлись, у каждого своя жизнь, хорошо что детей не родили - можно начать с новым человеком с чистого листа, ничего за жопу не держит. Расстались мы в конце прошлого лета - 9 месяцев назад. Буквально через месяц я познакомился со своей нынешней подругой (можно ее уже назвать женой) и окончательно отправил бывшую как говорится, в дальний угол памяти. Где-то пару тройку месяцев назад встретились с другом, который нас, собственно говоря, и познакомил с бывшей. Попили, покурили, как водится - пошли разговоры о машинах, затем о бабах... и друг говорит, что несколько раз видел ее около моей старой работы. Подошел, поздоровался, она вызвалась отвезти его домой и всю дорогу выясняла - где я, как я, есть ли кто у меня и что со мной. Он ничего конкретного ей не сказал, отделался общими фразами и свернул разговор. Через какое-то время она сама звонит мне на мобильный и начинает задавать подобные вопросы мне - тоже отделываюсь общими фразами. Может быть надо было послать ее нахуй открытым текстом, но что-то настроен был благодушно и не стал этого делать. О своей теперешней жизни ей ни слова и о её делах не спрашивал. Попросила под каким-то надуманным предлогом встретиться - отказался, сославшись на занятость. Ну а теперь собственно сама проблема - за это время она конкретно вынесла мне мозг своими смс и звонками. Дает о себе знать чуть ли не каждую неделю. Сказал ей открытым текстом - у меня давно другие отношения, поэтому иди нахуй, дорогая, и не звони мне больше. Вроде замолчала, только успокоился - снова появилась. Слава Богу, домашний адрес и телефон она не знает. Уже дико устал от этой нервотрепки, огромное спасибо жене за поддержку и адекватное восприятие всего происходящего - понимает что моей вины в этом нет, без нее наверно уж давно бы встретился с бывшей и трахнул бы ее... чем нибудь тяжелым по голове. А теперь вопрос - как поступить в данной ситуации,может кто то встревал в подобное гавно? Если да-то как разрулили?
  • 0
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 01:54

Хм.. сочувствую.
Женщине 33 года, не замужем, детей нет. Ей рвёт крышу.

трахнул бы ее...

Так она этого и ждёт. Не делай этого. Вляпаешься еще глубже.

Тебе нужно быть настойчивее её в том, чтобы отстаивать своё "нет", желаю тебе в этом твёрдости.
Чувствую подоплёку в том, что

у меня давно другие отношения, поэтому иди нахуй

Она может делать вывод, что если ты расстанешься со своей нынешней, есть надежда, что вернешься к ней.

против детей в принципе тоже, но не с ней.

По-моему, тебе лучше дать ей очень ясно понять, чтобы она шла нахуй не по причине того, что у тебя другие отношения, а по причине того, что ты не хочешь, чтобы она была матерью твоих детей.

Удачи.
  • 0

#3 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 02:05

Скажи ей что у тебя теперь жена, вы любите др друга и ждете ребенка , она отстанет. А в нервотрёпке виноват сам

Сообщение отредактировал Хуищев: 21 мая 2009 - 02:07

• 0

#4 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 04:49

хз, отстанет ли... как вариант: 1) просто марально её унизить ( не экологично:) ) 2) поменять номер- поставить в игнор 3) включить дурачка и навремя делать вид что ты влюблён в неё по ущи, утомить её своим вниманием (хотя не уверен что прокатит, да и долго) 4) сказать, ей что ты поменял ариентацию и скоро из тебя сварганят бабу- типо, трансвенстит-пердрилко.

Сообщение отредактировал Poloskin: 21 мая 2009 - 04:49

• 0
ядовитый ЗмЕй

#5 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 05:47

не отвечай на звонки и смс, заблокируй входящие от нее или правда смени симку если не жалко... у меня уже давно две симки, друзья знают и ту и ту... я их меняю раз в пол года если приспичит.
  • 0
Устал - умри!

#6 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 08:34

Возможно, что немного оффтоп, но вот думаю, что всегда можно прекратить любое общение. Было бы желание.
  • 0

#7 Geetler

Geetler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 09:03

трахнул бы ее...

Так она этого и ждёт. Не делай этого. Вляпаешься еще глубже.

ты не дочитал - трахнул бы по голове чем-нибудь тяжелым.

вряд ли она этого хочет)))

а по поводу секса с ней в данной ситуации- когда женщина так сильно вешается - не трахнуть ее уже дело чести, иначе будешь чувствовать себя лошарой,которого развели на поебаться
  • 0

#8 Geetler

Geetler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 09:27

хз, отстанет ли... как вариант:
1) просто марально её унизить ( не экологично:) )
2) поменять номер- поставить в игнор
3) включить дурачка и навремя делать вид что ты влюблён в неё по ущи, утомить её своим вниманием (хотя не уверен что прокатит, да и долго)
4) сказать, ей что ты поменял ариентацию и скоро из тебя сварганят бабу- типо, трансвенстит-пердрилко.

1) унижать не хочу - унижают других только слабые люди.
2) номер менять не вариант на мой взгляд - во первых при желании можно узнать новый, в т. ч. домашний - на любом радиорынке продаются базы данных, во вторых этот номер у меня уже около 10 лет, на нем завязано много людей.
3) может и выход конечно, но подобное сделать я не смогу - сорвусь
4) улыбнуло)))
  • 0

#9 Geetler

Geetler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 09:54

Скажи ей что у тебя теперь жена, вы любите др друга и ждете ребенка , она отстанет.

А в нервотрёпке виноват сам

не факт, что отстанет, да и говорить ничего не хочу, меньше будет знать-крепче будет спать
в чем моя вина, обьясни плиз
  • 0

#10 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 11:07

в чем моя вина, обьясни плиз

Через какое-то время она сама звонит мне на мобильный и начинает задавать подобные вопросы мне - тоже отделываюсь общими фразами. Может быть надо было послать ее нахуй открытым текстом, но что-то настроен был благодушно и не стал этого делать. О своей теперешней жизни ей ни слова и о её делах не спрашивал. Попросила под каким-то надуманным предлогом встретиться - отказался, сославшись на занятость.

говорить ничего не хочу, меньше будет знать-крепче будет спать

Извини, ты странный человек, я не понимаю твоей логики. С женщинами даже бывшими, нужно раговаривать, объясняя свои цели, намеренья и отношение к текущей ситуации, они правда иногда тоже странные телепатки , но не настолько чтобы читать мысли и делать как мы хотим без нашего в том участия.
В целом они нам не враги, если вести себя доброжелательно и достойно.
И как сказали выше - прекратить можно любое общение, было бы желание

а без причины нахуй посылать некрасиво и не по мужски

Сообщение отредактировал Хуищев: 21 мая 2009 - 11:12

• 0

#11 Mabuta

Mabuta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 11:31

Мое скромное мнение. Проблемы не увидел. Она, ИМХО, надумана. Все, что надо сделать- поместить номер (номера) бывшей в "черный список". Насчет радиорынка возможно, но уж очень маловероятно). Если на домашний прорвется-либо АОН , либо "я занят". Словом, как сказали выше, не хочешь общаться- просто не общайся.
  • 0

#12 Geetler

Geetler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 11:57

[С женщинами даже бывшими, нужно раговаривать, объясняя свои цели, намеренья и отношение к текущей ситуации,

Хуищев, согласен полностью с тобой, но это возможно в том случае если жещина адекватная. Тут же - непонятная обида помноженая на звездную болезнь.
Вот краткое содержание последнего телефонного разговора:
-Гитлер, привет.
-Привет
-Можешь говорить?
-Что у тебя, давай быстро.
-У меня машина до понедельника в сервисе, можешь меня отвезти к (имя подруги) на дачу?
-Нет не могу, поймай такси. У тебя всё? Если всё, тогда пока, я занят.
Вешаю трубку, через 2 минуты перезванивает, идёт длинная речь о том как я пожалею, что не хочу с ней общаться или хотя бы иметь какие-то дела. Сбрасываю не дослушав, приходит смс - "Гитлер, если я захочу, ты в момент забудешь свою теперешнюю и приползешь на задних лапках."

Тут по-моему, случай клинический, объясняй, не объясняй - все едино.
  • 0

#13 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 12:08

Она ведёт себя нормально, как женщина пожелавшая вернуть молчела. А что от неё хочешь если ей ничего не объяснял? Извини, здесь дело не в ней и не у ней случай клинический. :)
  • 0

#14 Nellechka

Nellechka
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 12:11

Надеюсь, ничего, что я в клиниваюсь в разговор.. Всё очень понимаю. Просто скажу чисто по-женски: достаточно сказать ей прямым текстом, что Вы ее НЕ любите, и что не видите ее как продолжительницу Вашего рода и любимую жену. Или если не подействует, скажите, мол, уже ждете ребенка от другой.
  • 0

#15 Geetler

Geetler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 12:17

Надеюсь, ничего, что я в клиниваюсь в разговор.. Всё очень понимаю. Просто скажу чисто по-женски: достаточно сказать ей прямым текстом, что Вы ее НЕ любите, и что не видите ее как продолжительницу Вашего рода и любимую жену. Или если не подействует, скажите, мол, уже ждете ребенка от другой.

девушка, вам наверно надо на форум космополитена
ничего личного
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0