Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
May 19 2009, 20:16
|
|
|
бывалый ![]() ![]() Перцы Сообщений: 310 Регистрация: 29-August 07 Из: Калининград |
Думаю могу не представляться. Разложил все по полкам, готов пытаться сформулировать.
ПИЗДЕЦ. (Это краткая версия) Бля, это были самые охрененные 10 дней моей жизни! Хотя пожалуй охрененной станет вся оставшаяся жизнь...Жизнь просто разделилась на три этапа: ДО-ТРЕНИНГ-ПОСЛЕ. До сих пор не покидает чувство, когда приходишь с города домой и понимаешь что дома ваще Парни, вы молодцы! Для меня высшей наградой было наблюдать как вы на глазах менялись...Пришли с опаской и в неведении, а на выходе горящие глаза и непрошибаемая уверенность! Тренеру: Саша, СПАСИБО. Можно много говорить и расписывать, но в это СПАСИБО я вкладываю все. Твои истории из жизни мотивируют к отжигам и развитию себя любимого :) До тренинга я многие вещи понимал и использовал, но после его прохождения я наконец-то истинно понял смысл тех вещей, о которых не подозревал. Часто вспоминаю фразу одного из участников: "До тренинга я думал что у меня нормальная жизнь, но сейчас я понял что это дроч." После тренинга девочки сами часто оказывают всяческие знаки внимания, заговаривают первыми, зовут в кино :)))) Не говоря уже о том, что с моей инициативы можно сделать с ними вообще все что угодно! Лично мое ощущение после тренинга: До - жизнь серая с редкими вспышками позитива (это я понял уже после тренинга), После - как будто в моей жизни перевернулся грузовик с гуашью :))))))))) Вообще это невъебенно-ахуенно осознавать, что даже простой поход в магазин за хлебом, может окончится незабываемым приключением с моей подачи :))) СПАСИБО тебе Саша, за новую Жжизнь! З.Ы. Парни, можно много читать книги и выставлять себя в сетях интернета великими соблазнителями, но НИЧТО не заменит практику под руководством опытного тренера! Не обманывайте себя...Жаль тех, кто не смог перебороть себя и не дошел до конца.Вы потеряли огромный шанс на другую жизнь, хотя ваше счастье в том, что понять это вам просто не дано. К постороннему читателю: Ты еще думаешь зачем это тебе надо? Убейся! -------------------- +7 911 454 80 64
Я в Контакте |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:06 |
| --> |